Superbia Squalo
Ода, ты-таки сделал это!! *вручил Скуало подарочную колу*
Посмертная воля 5 звезд, все включено~
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-06-30 00:11:14
Поделиться322010-06-30 00:41:49
Всем привет)))
Шо-тяяяян!*повис на шее* Давно тебя видно не было...везде причём!
Поделиться332010-06-30 00:46:37
Dino Cavallone
*засмеялся, обнимая* Извини~ Я по тебе соскучился. ))) Как ты?
Поделиться342010-06-30 00:49:54
Irie Shoichi
Это несомненно радует!)*вздох* Хотя лучше бы поводов для скучания не появлялось*погрозил пальцем* Нормааально, живу и работаю считая дни до отпуска Х) Твои то как?
Поделиться352010-06-30 00:53:59
Dino Cavallone
Ууу, страшный коня~ Гоменне, времени на комп в последнее время не так много, так что найти меня можно, по сути, только вконтакте. )
А косплей твой как продвигается?
Я - нормально, только устаю. ) С графиком работы до сих пор не ясно, вчера был в универе - нас консультировали по поводу консультирования абитуриентов~
Поделиться362010-06-30 01:01:25
Irie Shoichi
Не забывай, что я умею кусаться и лягаться*усмехнулся* Эх, весь в делах и планах) Ну, с одной стороны - это хорошо, но вот с другой...Я ж ужасно соскучился!*чмокнул в щёку*
Нуу...эээ...*шаркнул ножкой*
А работать уже начал? Вы будете водить их по универу, рассказывая и показывая что и как?
Поделиться372010-06-30 01:08:57
Dino Cavallone
А что ты мне угрожаешь? х)) *посмеялся и растрепал Дино волосы* Знаю, знаю. Извини~
Ты забросил? =_=
Нет, всё жду графика. До сих пор не висит ничего...так что только завтра узнаю когда работаю и работаю ли вообще. )))) Нет, я буду сидеть за столом в фойе главного здания и отвечать на вопросы пришедших. ) Помогать им заполнять заявления и всё такое прочее~
Поделиться382010-06-30 01:15:51
Irie Shoichi
Нуу, нет, конечно, ты для этого ничего не сделал!*тряхнул головой* Ничего, ты же не специально - тогда бы точно укусил Х)
Нееет, я всё ещё хочу, просто диета продвигается не так активно =_=
Мдаааа, мило с их стороны не сказать заранее принят или нет*фыркнул* Ну хоть бегать туда-сюда не придётся)
Поделиться392010-06-30 01:22:03
Dino Cavallone
Ну как я могу такое солнышко как ты намеренно избегать? х))) Да и ты всегда можешь меня достать через смс~
Так тебе нужен пинок?
Ну, вроде как принят. Просто у меня тут ещё много дел, а я не могу их распланировать из-за того, что не знаю собственного графика... Ну да, футболка с логотипов универа мне тоже обеспечена.))
Поделиться402010-06-30 01:28:34
Мммм, хватит мне говорить всякие приятности, иначе начну урчать как котяра, позорясь на весь форум*улыбнулся* Точно!*хлопнул себя по лбу*
Хм, думаю не помешает...только не сильный!Х)
Понятно. Надеюсь хоть график будет по человечески составлен... Ваааау, требую потом фотку с ней Х)
Поделиться412010-06-30 01:34:05
Dino Cavallone
Почему ж позорясь? Это было бы даже милым..*почесал за ушком* Ну вот, постучи копытом по мобильному и я обязательно явлюсь~
Тогда подставляй...
Наверное, как и в прошлый раз. Если буду работать на прежней линии..но говорят, что там теперь легче, мол, заказы упали. ))) Эм...ну ладно, тебе покажу. х)
Поделиться422010-06-30 01:40:45
Irie Shoichi
Угу, для всех остальных, но не на грозного босса мафиозной семьи!*терпит, пытаясь не урчать* У меня будет прям волшебное копытце Х)
Чёрт, не было бы так нужно...*развернулся*
Главное чтоб зарплата от этого меньше не стала)... Супер!!! Я буду ждаааать, не отвертишься)
Поделиться432010-06-30 01:55:03
Dino Cavallone
А ты разве не привык, что с тебя все умиляются? *посмеялся* Так и будет~ Как в сказке.
*примерился и хорошенько пнул* Так?
Почасовая..)))) Так что всё будет зависеть сколько часов я наработаю.. Не скоро ещё, но жди. ))))
Поделиться442010-06-30 02:01:57
Irie Shoichi
Хм, есть немного...вечно норовят потискать и потрепать по волосам*притворно огорчён* На лавры конька-горбунка претендуешь?Х)
*потёр ушибленное место* Блин, я ж просил не сильно...Пойдёт, главное чтоб помоглоХ)
Ну вот и хорошо)) *потирает ручонки*
Поделиться452010-06-30 02:07:28
Dino Cavallone
Я даже их в чём-то понимаю...*засмеялся* Я вообще думал о джине..но тут по сценарию как-то не подходит..
Так я и не сильно...*потупился* Ты парик хоть присмотрел? По поводу татуировки списался?
*показал язык*
Поделиться462010-06-30 02:10:56
Irie Shoichi
Ну вот как после такого мне включать модус Занзаса? Х)*тяжкий вздох* Слууушай, я могу потереть кнопки телефона - вот и будешь джиномХ)
Твоё не сильно мне на неделю синяк обеспечил!*фыркнул* Списался, мне уже всё прислааали...осталось трафарет сделать...и буду пробовать изобразить)
Поделиться472010-06-30 02:15:00
Dino Cavallone
Эм..ну, включай его на тех, кто не знает каким милым ты можешь быть. ))) *засмеялся* Точно, так и сделаем...будешь тереть копытцем кнопки.)
Будь мужчиной! Скажи, что боевое ранение х) Быстро...ты когда попробуедшь - сфотографируй и покажи, идёт? х)
Поделиться482010-06-30 02:19:36
Ещё бы найти таких несведующих...*задумался* Отлично, со сказками разобрались Х) А исполнять три желания бууудешь?Х)
*нервно дёрнулась бровь* Боюсь после такого меня точно не так поймут!Х)...Конечно!) Вы с Юсей будете заценивать, мне нужны критики и всё такое)
Поделиться492010-06-30 02:25:00
А что, все знают? ) *задумался* Ну...это будет зависит от твоих желаний непосредственно..
*улыбнулся* Да как тут можно что-то неправильно понять.... О, я только за! Так что давай первую пробу! ))))
Коня, пойду я спать. Вымотался безумно за день.. *поцеловал в щёку* Спокойной ночи и сладких снов тебе~
Поделиться502010-06-30 02:28:47
Кто не знает - догадывается ) Я постараюсь быть очень скромным!)
*показал язык* оки)
Я за тобой) *мурлыкнул* И тебе!) Споки-ноки))))
Поделиться512010-07-01 19:06:42
Что-то все молчат..
Вечера всем)
Поделиться522010-07-03 10:28:50
Что-то все молчат..
Мусор умотал в неоплачиваемый отпуск, да... Игру мы приостановили ибо июль как ни крути самый отпускной месяц (администрация нагло отдыхает например)
Но вот флуд вполне работоспособен. Так что, постараемся его ползком так "долбить")
Поделиться532010-07-03 10:36:15
ибо июль как ни крути самый отпускной месяц (администрация нагло отдыхает например)
С этим да, согласна, сама уезжаю где-то в середине июля)
Но вот флуд вполне работоспособен. Так что, постараемся его ползком так "долбить")
Да и правда, хотя бы ползком, чтоб просто тоже на месте не стоял))
Поделиться542010-07-03 13:33:47
С этим да, согласна, сама уезжаю где-то в середине июля)
Ну вот) Занзас поедет покорять мир в конце месяца, но он рассчитывает на ноутбук и вайфай в отеле. Мы форум нежно любим и у нас цель, чтобы он долго жил, так что это точно временная летняя мера) А там... организуемся, подчистим все, переформируем квест если надо и с новыми силами~
Да и правда, хотя бы ползком, чтоб просто тоже на месте не стоял))
Будем пинать, чтоб ползXD
Поделиться552010-07-03 13:52:48
Мы форум нежно любим и у нас цель, чтобы он долго жил, так что это точно временная летняя мера) А там... организуемся, подчистим все, переформируем квест если надо и с новыми силами~
Ну да, самое тяжелое время форумов именно лето, это да)) Но раз настрой такой серьезный, то можно быть спокойными, это радует)))
Будем пинать, чтоб ползXD
Собсно, мы уже этим занимаемся х))
Поделиться562010-07-03 14:11:47
Ну да, самое тяжелое время форумов именно лето, это да)) Но раз настрой такой серьезный, то можно быть спокойными, это радует)))
С самого первого дня он был такой) К тому же тех участников кого набрали.. не хочется разочаровывать) Будем и дальше держаться такого же пути, хоть по мнению некоторых мы и несколько тоталитарны)
Собсно, мы уже этим занимаемся х))
Глядишь еще заразим кого)
Поделиться572010-07-03 15:20:32
С самого первого дня он был такой) К тому же тех участников кого набрали.. не хочется разочаровывать) Будем и дальше держаться такого же пути, хоть по мнению некоторых мы и несколько тоталитарны)
Естественный отбор XD И правильно, нас-то всё устраивает, а новичкам некая, притом уместная строгость не помешает))
Глядишь еще заразим кого)
Ну да, на это всегда остается надежда))
Поделиться582010-07-03 22:01:37
Естественный отбор XD И правильно, нас-то всё устраивает, а новичкам некая, притом уместная строгость не помешает))
Вот и мы так думаем) Все-таки мы за качество, а то щас куда ни глянь, упрощенная анкета, поблажки для канонов...Даже если во всем посте чувствуется явный Осс. Х.х Мы в общем-то не изверги, желающих - научим, подтянем. Только вот желание мало у кого есть.
А вообще, Хром-чан, расскажи как лето проходит)
Поделиться592010-07-04 20:42:56
Чувствую себя...кхем..нехорошим человеком =="
Вот и мы так думаем) Все-таки мы за качество, а то щас куда ни глянь, упрощенная анкета, поблажки для канонов...Даже если во всем посте чувствуется явный Осс. Х.х Мы в общем-то не изверги, желающих - научим, подтянем. Только вот желание мало у кого есть.
Ну, просто многим главное - больше народа, а на качество игры как-то и без разницы.. и не только игры, просто общения, которого на ролевых с упрощенным принятием и т.п. как такого нормального и нет. И такие ролевые очень скоро умирают, потому что игроки теряют интерес.
А вообще, Хром-чан, расскажи как лето проходит)
Я домосед XD В смысле с уездом Лал хожу на улицу очень редко. Всё дома сижу, то за компом, то ещё какое занятие себе найду. Хотя да, с некоторыми всё-таки вижусь иной раз)) Но в основном жду того момента, когда поеду на море, хоть обстановка сменится, да и с отцом и сестрами пообщаюсь нормально, а не раз в три месяца х)
Ты-то сам как?)
Поделиться602010-07-05 06:36:15
Чувствую себя...кхем..нехорошим человеком =="
Ну мы же таки ползем)
Ну, просто многим главное - больше народа, а на качество игры как-то и без разницы.. и не только игры, просто общения, которого на ролевых с упрощенным принятием и т.п. как такого нормального и нет. И такие ролевые очень скоро умирают, потому что игроки теряют интерес.
Да.. И не только поэтому, меня еще умиляет, когда администрация вся такая добрая милая и кавайная... ну вроде как "правильная"(с) как недавно кто-то при мне выразился. Но я склонен придерживаться мнения выраженного в одном прочитанном мной статусе - Добрая администрация бывает только на мертвых ролевых(с). Так что да Хром-чан, у нас свой путь, но мы переживем это летоXD
Я домосед XD В смысле с уездом Лал хожу на улицу очень редко. Всё дома сижу, то за компом, то ещё какое занятие себе найду. Хотя да, с некоторыми всё-таки вижусь иной раз)) Но в основном жду того момента, когда поеду на море, хоть обстановка сменится, да и с отцом и сестрами пообщаюсь нормально, а не раз в три месяца х)
Знакомая ситуация однако) Да море вообще самом по себе отличная штука. У меня к нему такое отношение - если я не съездил отдохнуть, значит я не отдыхал)
Ты-то сам как?)
Примерно также. Все мои разъехались кто куда. Товарищи по универу из других городов и сейчас уехали по домам, Мусор умотал на моря...Со всеми бывшими одноклассниками, кроме Мусора и еще пары человек, я принципиально даже связи не имею.. Одним словом Вария меня бросилаXD