Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Superbia Squalo
Ода, ты-таки сделал это!! *вручил Скуало подарочную колу*

0

32

Всем привет)))
Шо-тяяяян!*повис на шее* Давно тебя видно не было...везде причём!

0

33

Dino Cavallone
*засмеялся, обнимая* Извини~ Я по тебе соскучился. ))) Как ты?

0

34

Irie Shoichi
Это несомненно радует!)*вздох* Хотя лучше бы поводов для скучания не появлялось*погрозил пальцем* Нормааально, живу и работаю считая дни до отпуска Х) Твои то как?

0

35

Dino Cavallone
Ууу, страшный коня~ Гоменне, времени на комп в последнее время не так много, так что найти меня можно, по сути, только вконтакте. )
А косплей твой как продвигается?
Я - нормально, только устаю. ) С графиком работы до сих пор не ясно, вчера был в универе - нас консультировали по поводу консультирования абитуриентов~

0

36

Irie Shoichi
Не забывай, что я умею кусаться и лягаться*усмехнулся* Эх, весь в делах и планах) Ну, с одной стороны - это хорошо, но вот с другой...Я ж ужасно соскучился!*чмокнул в щёку*
Нуу...эээ...*шаркнул ножкой*
А работать уже начал? Вы будете водить их по универу, рассказывая и показывая что и как?

0

37

Dino Cavallone
А что ты мне угрожаешь? х)) *посмеялся и растрепал Дино волосы* Знаю, знаю. Извини~
Ты забросил? =_=
Нет, всё жду графика. До сих пор не висит ничего...так что только завтра узнаю когда работаю и работаю ли вообще. )))) Нет, я буду сидеть за столом в фойе главного здания и отвечать на вопросы пришедших. ) Помогать им заполнять заявления и всё такое прочее~

0

38

Irie Shoichi
Нуу, нет, конечно, ты для этого ничего не сделал!*тряхнул головой* Ничего, ты же не специально - тогда бы точно укусил Х)
Нееет, я всё ещё хочу, просто диета продвигается не так активно =_=
Мдаааа, мило с их стороны не сказать заранее принят или нет*фыркнул* Ну хоть бегать туда-сюда не придётся)

0

39

Dino Cavallone
Ну как я могу такое солнышко как ты намеренно избегать? х))) Да и ты всегда можешь меня достать через смс~
Так тебе нужен пинок?
Ну, вроде как принят. Просто у меня тут ещё много дел, а я не могу их распланировать из-за того, что не знаю собственного графика... Ну да, футболка с логотипов универа мне тоже обеспечена.))

0

40

Мммм, хватит мне говорить всякие приятности, иначе начну урчать как котяра, позорясь на весь форум*улыбнулся* Точно!*хлопнул себя по лбу*
Хм, думаю не помешает...только не сильный!Х)
Понятно. Надеюсь хоть график будет по человечески составлен... Ваааау, требую потом фотку с ней Х)

0

41

Dino Cavallone
Почему ж позорясь? Это было бы даже милым..*почесал за ушком* Ну вот, постучи копытом по мобильному и я обязательно явлюсь~
Тогда подставляй...
Наверное, как и в прошлый раз. Если буду работать на прежней линии..но говорят, что там теперь легче, мол, заказы упали. ))) Эм...ну ладно, тебе покажу. х)

0

42

Irie Shoichi
Угу, для всех остальных, но не на грозного босса мафиозной семьи!*терпит, пытаясь не урчать* У меня будет прям волшебное копытце Х)
Чёрт, не было бы так нужно...*развернулся*
Главное чтоб зарплата от этого меньше не стала)... Супер!!! Я буду ждаааать, не отвертишься)

0

43

Dino Cavallone
А ты разве не привык, что с тебя все умиляются? *посмеялся* Так и будет~ Как в сказке.
*примерился и хорошенько пнул* Так?
Почасовая..)))) Так что всё будет зависеть сколько часов я наработаю.. Не скоро ещё, но жди. ))))

0

44

Irie Shoichi
Хм, есть немного...вечно норовят потискать и потрепать по волосам*притворно огорчён* На лавры конька-горбунка претендуешь?Х)
*потёр ушибленное место* Блин, я ж просил не сильно...Пойдёт, главное чтоб помоглоХ)
Ну вот и хорошо)) *потирает ручонки*

0

45

Dino Cavallone
Я даже их в чём-то понимаю...*засмеялся* Я вообще думал о джине..но тут по сценарию как-то не подходит..
Так я и не сильно...*потупился* Ты парик хоть присмотрел? По поводу татуировки списался?
*показал язык*

0

46

Irie Shoichi
Ну вот как после такого мне включать модус Занзаса? Х)*тяжкий вздох* Слууушай, я могу потереть кнопки телефона - вот и будешь джиномХ)
Твоё не сильно мне на неделю синяк обеспечил!*фыркнул* Списался, мне уже всё прислааали...осталось трафарет сделать...и буду пробовать изобразить)

0

47

Dino Cavallone
Эм..ну, включай его на тех, кто не знает каким милым ты можешь быть. ))) *засмеялся* Точно, так и сделаем...будешь тереть копытцем кнопки.)
Будь мужчиной! Скажи, что боевое ранение х) Быстро...ты когда попробуедшь - сфотографируй и покажи, идёт? х)

0

48

Ещё бы найти таких несведующих...*задумался* Отлично, со сказками разобрались Х) А исполнять три желания бууудешь?Х)
*нервно дёрнулась бровь* Боюсь после такого меня точно не так поймут!Х)...Конечно!) Вы с Юсей будете заценивать, мне нужны критики и всё такое)

0

49

А что, все знают? ) *задумался* Ну...это будет зависит от твоих желаний непосредственно..
*улыбнулся* Да как тут можно что-то неправильно понять.... О, я только за! Так что давай первую пробу! ))))
Коня, пойду я спать. Вымотался безумно за день.. *поцеловал в щёку*  Спокойной ночи и сладких снов тебе~

0

50

Кто не знает - догадывается ) Я постараюсь быть очень скромным!)
*показал язык* оки)
Я за тобой) *мурлыкнул* И тебе!) Споки-ноки))))

0

51

Что-то все молчат..

Вечера всем)

0

52

Chrome Dokuro написал(а):

Что-то все молчат..

Мусор умотал в неоплачиваемый отпуск, да... Игру мы приостановили ибо июль как ни крути самый отпускной месяц (администрация нагло отдыхает например)

Но вот флуд вполне работоспособен.  Так что, постараемся его ползком так "долбить")

0

53

Xanxus написал(а):

ибо июль как ни крути самый отпускной месяц (администрация нагло отдыхает например)

С этим да, согласна, сама уезжаю где-то в середине июля)

Xanxus написал(а):

Но вот флуд вполне работоспособен.  Так что, постараемся его ползком так "долбить")

Да и правда, хотя бы ползком, чтоб просто тоже на месте не стоял))

0

54

С этим да, согласна, сама уезжаю где-то в середине июля)

Ну вот) Занзас поедет покорять мир в конце месяца, но он рассчитывает на ноутбук и вайфай в отеле. Мы форум нежно любим и у нас цель, чтобы он долго жил, так что это точно временная летняя мера) А там... организуемся, подчистим все, переформируем квест если надо и с новыми силами~

Да и правда, хотя бы ползком, чтоб просто тоже на месте не стоял))

Будем пинать, чтоб ползXD

0

55

Xanxus написал(а):

Мы форум нежно любим и у нас цель, чтобы он долго жил, так что это точно временная летняя мера) А там... организуемся, подчистим все, переформируем квест если надо и с новыми силами~

Ну да, самое тяжелое время форумов именно лето, это да)) Но раз настрой такой серьезный, то можно быть спокойными, это радует)))

Xanxus написал(а):

Будем пинать, чтоб ползXD

Собсно, мы уже этим занимаемся х))

0

56

Ну да, самое тяжелое время форумов именно лето, это да)) Но раз настрой такой серьезный, то можно быть спокойными, это радует)))

С самого первого дня он был такой) К тому же тех участников кого набрали.. не хочется разочаровывать) Будем и дальше держаться такого же пути, хоть по мнению некоторых мы и несколько тоталитарны)

Собсно, мы уже этим занимаемся х))

Глядишь еще заразим кого)

0

57

Xanxus написал(а):

С самого первого дня он был такой) К тому же тех участников кого набрали.. не хочется разочаровывать) Будем и дальше держаться такого же пути, хоть по мнению некоторых мы и несколько тоталитарны)

Естественный отбор XD И правильно, нас-то всё устраивает, а новичкам некая, притом уместная строгость не помешает))

Xanxus написал(а):

Глядишь еще заразим кого)

Ну да, на это всегда остается надежда))

0

58

Естественный отбор XD И правильно, нас-то всё устраивает, а новичкам некая, притом уместная строгость не помешает))

Вот и мы так думаем) Все-таки мы за качество, а то щас куда ни глянь, упрощенная анкета, поблажки для канонов...Даже если во всем посте чувствуется явный Осс. Х.х Мы в общем-то не изверги, желающих - научим, подтянем. Только вот желание мало у кого есть.

А вообще, Хром-чан, расскажи как лето проходит)

0

59

Чувствую себя...кхем..нехорошим человеком =="

Xanxus написал(а):

Вот и мы так думаем) Все-таки мы за качество, а то щас куда ни глянь, упрощенная анкета, поблажки для канонов...Даже если во всем посте чувствуется явный Осс. Х.х Мы в общем-то не изверги, желающих - научим, подтянем. Только вот желание мало у кого есть.

Ну, просто многим главное - больше народа, а на качество игры как-то и без разницы.. и не только игры, просто общения, которого на ролевых с упрощенным принятием и т.п. как такого нормального и нет. И такие ролевые очень скоро умирают, потому что игроки теряют интерес.

Xanxus написал(а):

А вообще, Хром-чан, расскажи как лето проходит)

Я домосед XD В смысле с уездом Лал хожу на улицу очень редко. Всё дома сижу, то за компом, то ещё какое занятие себе найду. Хотя да, с некоторыми всё-таки вижусь иной раз)) Но в основном  жду того момента, когда поеду на море, хоть обстановка сменится, да и с отцом и сестрами пообщаюсь нормально, а не раз в три месяца х)
Ты-то сам как?)

0

60

Чувствую себя...кхем..нехорошим человеком =="

Ну мы же таки ползем)

Ну, просто многим главное - больше народа, а на качество игры как-то и без разницы.. и не только игры, просто общения, которого на ролевых с упрощенным принятием и т.п. как такого нормального и нет. И такие ролевые очень скоро умирают, потому что игроки теряют интерес.

Да.. И не только поэтому, меня еще умиляет, когда администрация вся такая добрая милая и кавайная... ну вроде как "правильная"(с) как недавно кто-то при мне выразился. Но я склонен придерживаться мнения выраженного в одном прочитанном мной статусе - Добрая администрация бывает только на мертвых ролевых(с). Так что да Хром-чан, у нас свой путь, но мы переживем это летоXD

Я домосед XD В смысле с уездом Лал хожу на улицу очень редко. Всё дома сижу, то за компом, то ещё какое занятие себе найду. Хотя да, с некоторыми всё-таки вижусь иной раз)) Но в основном  жду того момента, когда поеду на море, хоть обстановка сменится, да и с отцом и сестрами пообщаюсь нормально, а не раз в три месяца х)

Знакомая ситуация однако) Да море вообще самом по себе отличная штука. У меня к нему такое отношение - если я не съездил отдохнуть, значит я не отдыхал)

Ты-то сам как?)

Примерно также. Все мои разъехались кто куда. Товарищи по универу из других городов и сейчас уехали по домам, Мусор умотал на моря...Со всеми бывшими одноклассниками, кроме Мусора и еще пары человек, я принципиально даже связи не имею.. Одним словом Вария меня бросилаXD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно