Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*шмыгая носом, тыкает флуд палочкой* мертвый или не совсем:3

0

602

Мы все ушли работать~

0

603

Superbia Squalo
Ай какие вы все хорошие, работать полезно, тем паче солнце еще высоко >)
но флуд тыкать все равно буду.

0

604

*пришла его очередь тыкать флуд*
Я всее.

0

605

Superbia Squalo
*намеревалсо пнуть* я пытался раскрасить мангу. не получилось. бросил XD

0

606

Yuni
Сложное это дело, да... *сам пробовал*

0

607

Superbia Squalo
X____X не то слово, я конечно люблю фотошоп, но не настолько xD

0

608

За сим долги администрации закончены и она благословляет себя на пинки~

Вещаю всем: идите и пишите посты, дети мои!
P.S. Извиняюсь перед Кьо за вынужденную задержку с Гокудерой.

0

609

Superbia Squalo написал(а):

Вещаю всем: идите и пишите посты, дети мои!

*почитала чуши ресторан* Вао *_* Теперь да, можно думать над постом, какое родное чувство XD

0

610

Chrome Dokuro
Ооо, детка, и Лал пни онегай XD а то мне тоже охота подумать)

0

611

Yuni
Ты не поверишь, сколько я её уже пинала, эту упрямую ..мм.. Лал х)) Надеюсь, сегодня дома она накатает свой пост)) В крайнем случае завтра))

0

612

Chrome Dokuro
Дня, Хром-чан)

0

613

Chrome Dokuro
окей) а то чем быстрее она это сделает, тем больше шансов что я не совершу боооольшую ошипку и не зарегюсь на ШЕСТОЙ ролевой, которую попросту не осилю когда будет нагрузка)

0

614

Yuni написал(а):

окей) а то чем быстрее она это сделает, тем больше шансов что я не совершу боооольшую ошипку и не зарегюсь на ШЕСТОЙ ролевой, которую попросту не осилю когда будет нагрузка)

Хо-хо, на рекорд идешь?XD

0

615

Superbia Squalo
Одно время было семь и все активные.) Проблема в том что с курсами и доп. занятиями у меня чисто физически не будет времени на постоянную игру.) А пять, из которых одна "моя" где все спят - нормально)

0

616

Yuni
Ты молодец) Меня с одним лишь универом едва хватает админить одну-единственную. Хотя за лето поднакопилось штуки четыре.

0

617

Superbia Squalo
Я не молодец, я *банутая XDDD
Хаято дописывает пост на Вендетту и кинет сюда анкету)

0

618

Yuni
Ну, тебе виднее~
Лично мне бы хотелось успевать чуточку больше, чем обычное битье с учебой изо дня в день.

Yuni написал(а):

Хаято дописывает пост на Вендетту и кинет сюда анкету)

Ждем)

0

619

Ну, тебе виднее~
Лично мне бы хотелось успевать чуточку больше, чем обычное битье с учебой изо дня в день.

Я поразительный человек - я умудряюсь каким то образом учится, не учась xD Хотя в этом году конечно придется поднапрячься Х_Х

Ждем)

Он пишет >)

0

620

Yuni написал(а):

Я поразительный человек - я умудряюсь каким то образом учится, не учась xD Хотя в этом году конечно придется поднапрячься Х_Х

Ооо, ну нет, в нашем вузе такое не прокатитXD Я сам себя на шесть лет засадил, теперь почти жалею~

0

621

Superbia Squalo
неееельзя жалеть а то стимула учится не будет))

0

622

Yuni
У меня он всегда есть - это сугубо врожденное и называется обостренная совестьXD

0

623

Superbia Squalo
Выбей ей зубы, пускай не грызет а обсасывает xD

0

624

Yuni
Да она меня особо и не грызет~ *нагло врет*

0

625

Superbia Squalo
Ну кааанешн)))

0

626

Вао, народ прибывает потихоньку, однако))

Дня, Хром-чан)

Я как всегда заглядываю не в то время, но да, дня..хотя уже, наверное, вечера х))

Yuni написал(а):

Ну, дабы такого с тобой не случилось, я действительно попробую надавить ей на совесть х) Правда у неё сегодня, возможно, не выйдет...если только вечером позже, наверное.

0

627

Yuni написал(а):

Ооо, детка, и Лал пни онегай XD а то мне тоже охота подумать)

блин мне в раз стало стыдно :D
я выпендрилась пост готов :D

0

628

Lal Mirch написал(а):

я выпендрилась пост готов

Вао, я же говорила, что у тебя получится написать большой, развернутый пост)))) Теперь бы мне дописать свой начатый))

0

629

Chrome Dokuro написал(а):

Вао, я же говорила, что у тебя получится написать большой, развернутый пост)))) Теперь бы мне дописать свой начатый))

ради тебя XD

0

630

Chrome Dokuro
лапа моя, хочешь увидеть Дина с ирокезом? я пошлка качать Ten Inch Hero :D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно