ради тебя XD
Да я так и поняла XD
лапа моя, хочешь увидеть Дина с ирокезом? я пошлка качать Ten Inch Hero
Мать моя Оо Смерти моей хочешь? XD Нам же ещё кучу всего посмотреть надо х))
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~
ради тебя XD
Да я так и поняла XD
лапа моя, хочешь увидеть Дина с ирокезом? я пошлка качать Ten Inch Hero
Да я так и поняла XD
ну дак сволочь ты ваще
мы посмотрие его тогда, когда у нас будет Рита и блииииин, там была озвучка от какой-то группы и раздавали 623 человека, а была от новафилм и раздавали 142 догадайся, какую я взяла? XD
ну дак сволочь ты ваще
Замечательно Обожаю твои умозаключения XD
мы посмотрие его тогда, когда у нас будет Рита и блииииин, там была озвучка от какой-то группы и раздавали 623 человека, а была от новафилм и раздавали 142 догадайся, какую я взяла? XD
Сто процентов вторую XD Ибо их "не понимаю" такое родное XD
Замечательно Обожаю твои умозаключения XD
и я себя тоже очень люблю предки оставят мне на выходные 2000~
Сто процентов вторую XD Ибо их "не понимаю" такое родное XD
вотвотвот!! тем более, если там Диновский снова будет озвучивать Эклза... ааааа XD
и я себя тоже очень люблю предки оставят мне на выходные 2000~
О, воодушевляет, однако х)) На пиццу и доширак точно хватит XD
вотвотвот!! тем более, если там Диновский снова будет озвучивать Эклза... ааааа XD
Мда-а, твои эмоции...такие твои XD
О, воодушевляет, однако х)) На пиццу и доширак точно хватит XD
и не говори хватит еще и на выпивку на чипсика там, лимонадик
Мда-а, твои эмоции...такие твои XD
пожалуста, пусть вот будет так, вот чтобы ну пожалуста
Минут двадцать не могла пробится на форум - рухнул питерский сервак, теперь пишу.
Ску, Занзас, куда мне писать мой квест - он наполовину написан, осталось лишь определится с локацией. В участок пока?
и не говори хватит еще и
на выпивкуна чипсика там, лимонадик
А как же здоровая пища? XDD.. ну да..какая там здоровая пища, ха-ха XDD
пожалуста, пусть вот будет так, вот чтобы ну пожалуста
А теперь ещё и бессвязные речи
А как же здоровая пища? XDD.. ну да..какая там здоровая пища, ха-ха XDD
родители, блёть, купили нам колбаски и ветчины с сырком, зная, что хрен мы будем питаться нормально, так хоть колбаска пусть, не знаю, будет
А теперь ещё и бессвязные речи
ну блиииин, ну ты же меня понимаешь он ваще-то твой, несмотря на то, что похож на меня XD
Вечер добрый~
Irie Shoichi
*машет* привет))
Lal Mirch
Как лето проходит?))
Тут Дино обмолвился, что вы, оказывается, знакомы.)))
Как лето проходит?))
прекрасно, господебоже предки завтра укатывают до понедельника, и моя милая Хроме идет к мне жить XD
Тут Дино обмолвился, что вы, оказывается, знакомы.)))
мда, умудрились подружится
Отредактировано Lal Mirch (2010-08-18 21:59:08)
прекрасно, господебоже предки завтра укатывают до понедельника, и моя милая Хроме идет к мне жить XD
Очёрт, обещай вернуть Хром совсем живой и здоровой. х) Что делать будете?
мда, умудрились подружится
Ну, он говорил о ПЧ.)
Очёрт, обещай вернуть Хром совсем живой и здоровой. х) Что делать будете?
от меня она, к сожалению, всегда возвращается чересчур живой и здоровой XD будем... смотреть сверхъестественное, есть пиццу и доширак и много-много болтать и спать
Ну, он говорил о ПЧ.)
а ты на дайри есть?))
от меня она, к сожалению, всегда возвращается чересчур живой и здоровой XD будем... смотреть сверхъестественное, есть пиццу и доширак и много-много болтать и спать
Программа максимум. х))) А Сверхъестественное да, одобряю. х)))
а ты на дайри есть?))
Официально есть, но дневник забросил.) Кто б меня пнул на предмет "веди его, зараза!"
Программа максимум. х)))
нуачо, по-моему дак нормально
А Сверхъестественное да, одобряю. х)))
это круто *кивает*
Официально есть, но дневник забросил.) Кто б меня пнул на предмет "веди его, зараза!"
не, я плохо пинаюсь, но может это, веди его?
родители, блёть, купили нам колбаски и ветчины с сырком, зная, что хрен мы будем питаться нормально, так хоть колбаска пусть, не знаю, будет
О, мясо XD Уже воодушевляет XDD
ну блиииин, ну ты же меня понимаешь он ваще-то твой, несмотря на то, что похож на меня XD
Да-да, тоже никогда не слушает Сэма, как и ты меня, хотя в конце концов права я . Тоже делает что-то, что заставляет закатывать глаза с мыслями: "Ну опя-а-ать" XDD И так далее XD
Irie Shoichi
Шоичи-кун! Давно тебя уже тут во флуде не было видно...реал такой реал, да?))
Очёрт, обещай вернуть Хром совсем живой и здоровой. х)
Вот, хоть кто-то обо мне беспокоится XD
нуачо, по-моему дак нормально
Более чем. )) Когда-то япочти также отдыхал...х))) Только был поп-корн, пиво и старый видик с кассетами, которые крутились, но совершенно не смотрелись.)
не, я плохо пинаюсь, но может это, веди его?
О, одна-ажды. ))
Шоичи-кун! Давно тебя уже тут во флуде не было видно...реал такой реал, да?))
Скучала?) Вот и я думаю, что давненько...) Да-да, он самый.*потрепал себя по волосам* Как ты поживаешь?)
А может быть иначе?)) Такая милая девушка и пропадает~
О, мясо XD Уже воодушевляет XDD
я помню ту запись на первом уроке технологии, "МЯСО" на полстраницы и "человечина" в списке видов XD
Тоже делает что-то, что заставляет закатывать глаза с мыслями: "Ну опя-а-ать" XDD И так далее XD
мааааать, ну ты же знаешь
я тоже о тебе беспокоюсь на самом деле, просто ну вот до конца дней моих не выйдет из головы те три часа ночи XDD
Более чем. )) Когда-то япочти также отдыхал...х))) Только был поп-корн, пиво и старый видик с кассетами, которые крутились, но совершенно не смотрелись.)
у нас посвятее и подетскее... господи... какие слова XD короче, помладше отдых выходит х)
да блиииин, вы чо же, совсем в меня не верите? *страдает*
у нас посвятее и подетскее... господи... какие слова XD короче, помладше отдых выходит х)
Ну...мне тогда тоже 18 ещё не было...х)) Но вы девушки приличные, вы не пьёте и не надо. )
да блиииин, вы чо же, совсем в меня не верите? *страдает*
Нет-нет, разумеется верим...но ты же понимаешь..доверяем, проверяем.) Всё-таки Хром-чан у нас одна тут.)
Скучала?)Вот и я думаю, что давненько...) Да-да, он самый.*потрепал себя по волосам* Как ты поживаешь?)
А ты в этом сомневаешься?))) Но, судя по тому, что ты сейчас здесь, всё уже получше?)) Да я-то хорошо, в реале, конечно, тоже проблем полно..ну..как бы они не совсем меня касаются, но..но если проблемы касаются моей семьи, то касаются и меня, собственно, мда.
Да вот, жить с другой милой девушкой мне три дня XD Хотя. чувствую, больше устану от общества друг друга не я XD
я помню ту запись на первом уроке технологии, "МЯСО" на полстраницы и "человечина" в списке видов XD
Тогда всех определенно проперло конкретноXD
мааааать, ну ты же знаешь
Ну дай мне повозмущаться-то чуток XD
я тоже о тебе беспокоюсь на самом деле, просто ну вот до конца дней моих не выйдет из головы те три часа ночи XDD
Да не виновата я XD Мы тогда ещё не додумались до кофе XD
Ну...мне тогда тоже 18 ещё не было...х)) Но вы девушки приличные, вы не пьёте и не надо. )
пиво - фу кака, так что вот XD
Нет-нет, разумеется верим...но ты же понимаешь..доверяем, проверяем.) Всё-таки Хром-чан у нас одна тут.)
еще б их много было Хроме вообще один экземпляр такая :3
А ты в этом сомневаешься?)))Но, судя по тому, что ты сейчас здесь, всё уже получше?)) Да я-то хорошо, в реале, конечно, тоже проблем полно..ну..как бы они не совсем меня касаются, но..но если проблемы касаются моей семьи, то касаются и меня, собственно, мда.
Набиваюсь на признание. ))) Не то, чтобы полегче, просто вечер относительно свободный выдался.) И я решил посветить его компу. х)) Какими проблемы бы не были - не унывай.)*похлопал по плечу*
Да вот, жить с другой милой девушкой мне три дня XD Хотя. чувствую, больше устану от общества друг друга не я XD
Хм...я бы сказал, что вы отлично будите дополнять друг друга.)) Ну, или будите стонать от общества друг друга вместе..
пиво - фу кака, так что вот XD
Согласен. х) Но что делать...) Энергетики мне пить просто запрещают..
еще б их много было Хроме вообще один экземпляр такая :3
Иначе было бы не интересно~
*потыкала флуд палочкой* Ано, люди-нелюди и очкарик?)))) xD
ваще-то... ваще-то... ты реально веришь, что я могу от тебя устать? XD после месяца жизни с тобой ты еще говоришь, что я могу от тебя устать? да ты... ты няяяяяшечка, Хроме-чан~
Тогда всех определенно проперло конкретноXD
но блин, и мы ведь даже не готовили на том уроке, и я помню, что на обед не дали мяса XDDD
Ну дай мне повозмущаться-то чуток XD
нееееееееет
Да не виновата я XD Мы тогда ещё не додумались до кофе XD
блёть, неее, подожди, если ты у меня до трех не засыпаешь без кофе, то чо ж будет, если мы кофе хряпнем?.. Yada-yada-yada!!!11
Согласен. х) Но что делать...) Энергетики мне пить просто запрещают..
у нас один энергетик - кофе, но его нам вполне хватает пока XD
Иначе было бы не интересно~
дело понятное~
как блин... душевно *тыкает в ответ*
Набиваюсь на признание. )))Не то, чтобы полегче, просто вечер относительно свободный выдался.) И я решил посветить его компу. х)) Какими проблемы бы не были - не унывай.)*похлопал по плечу*
Оу, ну я догадывалась))) От проблем и вообще ппрактически от всего нужно когда-то отдыхать и менять род деятельности х)) А я и не унываю, практически, самый шок от проблемы я всё равно уже пережила *улыбнулась*
Хм...я бы сказал, что вы отлично будите дополнять друг друга.)) Ну, или будите стонать от общества друг друга вместе..
Ну да, будет что-то вот такое, только всё вместе...и сопровождающееся диким ржачем (собсно, почему я и иду к ней тогда, когда родителей её дома не будет XD)
Юни-чан, с, так сказать, возвращением)))
ваще-то... ваще-то... ты реально веришь, что я могу от тебя устать? XD после месяца жизни с тобой ты еще говоришь, что я могу от тебя устать? да ты... ты няяяяяшечка, Хроме-чан~
Ну, кто тебя знает, посмотрим, да XD
но блин, и мы ведь даже не готовили на том уроке, и я помню, что на обед не дали мяса XDDD
Фигасе я тебя память х)) Я помню только старательно выведенные буквы слова "МЯСО" и всё XD
блёть, неее, подожди, если ты у меня до трех не засыпаешь без кофе, то чо ж будет, если мы кофе хряпнем?.. Yada-yada-yada!!!11
Ха-ха, и теперь ты продолжишь утверждать, что от меня не устанешь? XD
Ну, кто тебя знает, посмотрим, да XD
блин, Валерия, я терплю вас семь лет, я ночевала у вас весь месяц и... и ты ваще тварь
Фигасе я тебя память х)) Я помню только старательно выведенные буквы слова "МЯСО" и всё XD
мать, на ТАКОЕ моя память ваще на... натренирована, во
Ха-ха, и теперь ты продолжишь утверждать, что от меня не устанешь? XD
а я назло тебе не устану, чтобы ты утром пятницы от меня не свалила XD
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~