Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lal Mirch написал(а):

ради тебя XD

Да я так и поняла XD

Lal Mirch написал(а):

лапа моя, хочешь увидеть Дина с ирокезом? я пошлка качать Ten Inch Hero

Мать моя Оо Смерти моей хочешь? XD Нам же ещё кучу всего посмотреть надо х))

0

632

Chrome Dokuro написал(а):

Да я так и поняла XD

ну дак :D сволочь ты ваще :D

Мать моя Оо Смерти моей хочешь? XD Нам же ещё кучу всего посмотреть надо х))

мы посмотрие его тогда, когда у нас будет Рита :D и блииииин, там была озвучка от какой-то группы и раздавали 623 человека, а была от новафилм и раздавали 142 :D догадайся, какую я взяла? XD

0

633

Lal Mirch написал(а):

ну дак  сволочь ты ваще

Замечательно :D Обожаю твои умозаключения XD

Lal Mirch написал(а):

мы посмотрие его тогда, когда у нас будет Рита  и блииииин, там была озвучка от какой-то группы и раздавали 623 человека, а была от новафилм и раздавали 142  догадайся, какую я взяла? XD

Сто процентов вторую XD Ибо их "не понимаю" такое родное XD

0

634

Замечательно  Обожаю твои умозаключения XD

и я себя тоже очень люблю :D предки оставят мне на выходные 2000~

Сто процентов вторую XD Ибо их "не понимаю" такое родное XD

вотвотвот!! тем более, если там Диновский снова будет озвучивать Эклза... ааааа XD

0

635

Lal Mirch написал(а):

и я себя тоже очень люблю  предки оставят мне на выходные 2000~

О, воодушевляет, однако х)) На пиццу и доширак точно хватит XD

Lal Mirch написал(а):

вотвотвот!! тем более, если там Диновский снова будет озвучивать Эклза... ааааа XD

Мда-а, твои эмоции...такие твои XD

0

636

О, воодушевляет, однако х)) На пиццу и доширак точно хватит XD

и не говори :D хватит еще и на выпивку на чипсика там, лимонадик :D

Мда-а, твои эмоции...такие твои XD

:D пожалуста, пусть вот будет так, вот чтобы ну пожалуста :D

0

637

Минут двадцать не могла пробится на форум - рухнул питерский сервак, теперь пишу.
Ску, Занзас, куда мне писать мой квест - он наполовину написан, осталось лишь определится с локацией. В участок пока?

0

638

Lal Mirch написал(а):

и не говори  хватит еще и на выпивку на чипсика там, лимонадик

А как же здоровая пища? XDD.. ну да..какая там здоровая пища, ха-ха XDD

Lal Mirch написал(а):

пожалуста, пусть вот будет так, вот чтобы ну пожалуста

А теперь ещё и бессвязные речи :D

0

639

А как же здоровая пища? XDD.. ну да..какая там здоровая пища, ха-ха XDD

родители, блёть, купили нам колбаски и ветчины с сырком, зная, что хрен мы будем питаться нормально, так хоть колбаска пусть, не знаю, будет :D

А теперь ещё и бессвязные речи

ну блиииин, ну ты же меня понимаешь :D он ваще-то твой, несмотря на то, что похож на меня XD

0

640

Вечер добрый~

0

641

Irie Shoichi
*машет* привет))

0

642

Lal Mirch
Как лето проходит?))
Тут Дино обмолвился, что вы, оказывается, знакомы.)))

0

643

Irie Shoichi написал(а):

Как лето проходит?))

прекрасно, господебоже :D предки завтра укатывают до понедельника, и моя милая Хроме идет к мне жить XD

Irie Shoichi написал(а):

Тут Дино обмолвился, что вы, оказывается, знакомы.)))

мда, умудрились подружится :D

Отредактировано Lal Mirch (2010-08-18 21:59:08)

0

644

Lal Mirch написал(а):

прекрасно, господебоже  предки завтра укатывают до понедельника, и моя милая Хроме идет к мне жить XD

Очёрт, обещай вернуть Хром совсем живой и здоровой. х) Что делать будете?

Lal Mirch написал(а):

мда, умудрились подружится

Ну, он говорил о ПЧ.)

0

645

Irie Shoichi написал(а):

Очёрт, обещай вернуть Хром совсем живой и здоровой. х) Что делать будете?

от меня она, к сожалению, всегда возвращается чересчур живой и здоровой XD будем... смотреть сверхъестественное, есть пиццу и доширак и много-много болтать и спать :D

Irie Shoichi написал(а):

Ну, он говорил о ПЧ.)

а ты на дайри есть?))

0

646

Lal Mirch написал(а):

от меня она, к сожалению, всегда возвращается чересчур живой и здоровой XD будем... смотреть сверхъестественное, есть пиццу и доширак и много-много болтать и спать

Программа максимум. х))) А Сверхъестественное да, одобряю. х)))

Lal Mirch написал(а):

а ты на дайри есть?))

Официально есть, но дневник забросил.) Кто б меня пнул на предмет "веди его, зараза!"

0

647

Irie Shoichi написал(а):

Программа максимум. х)))

нуачо, по-моему дак нормально :D

Irie Shoichi написал(а):

А Сверхъестественное да, одобряю. х)))

это круто *кивает*

Irie Shoichi написал(а):

Официально есть, но дневник забросил.) Кто б меня пнул на предмет "веди его, зараза!"

не, я плохо пинаюсь, но может это, веди его? :D

0

648

Lal Mirch написал(а):

родители, блёть, купили нам колбаски и ветчины с сырком, зная, что хрен мы будем питаться нормально, так хоть колбаска пусть, не знаю, будет

О, мясо XD Уже воодушевляет XDD

Lal Mirch написал(а):

ну блиииин, ну ты же меня понимаешь  он ваще-то твой, несмотря на то, что похож на меня XD

Да-да, тоже никогда не слушает Сэма, как и ты меня, хотя в конце концов права я :D. Тоже делает что-то, что заставляет закатывать глаза с мыслями: "Ну опя-а-ать" XDD И так далее XD

Irie Shoichi
Шоичи-кун! Давно тебя уже тут во флуде не было видно...реал такой реал, да?))

Irie Shoichi написал(а):

Очёрт, обещай вернуть Хром совсем живой и здоровой. х)

Вот, хоть кто-то обо мне беспокоится XD

0

649

Lal Mirch написал(а):

нуачо, по-моему дак нормально

Более чем. )) Когда-то япочти также отдыхал...х))) Только был поп-корн, пиво и старый видик с кассетами, которые крутились, но совершенно не смотрелись.)

Lal Mirch написал(а):

не, я плохо пинаюсь, но может это, веди его?

О, одна-ажды. ))

Шоичи-кун! Давно тебя уже тут во флуде не было видно...реал такой реал, да?))

Скучала?) Вот и я думаю, что давненько...) Да-да, он самый.*потрепал себя по волосам* Как ты поживаешь?)

А может быть иначе?)) Такая милая девушка и пропадает~

0

650

О, мясо XD Уже воодушевляет XDD

я помню ту запись на первом уроке технологии, "МЯСО" на полстраницы и "человечина" в списке видов XD

Тоже делает что-то, что заставляет закатывать глаза с мыслями: "Ну опя-а-ать" XDD И так далее XD

мааааать, ну ты же знаешь :D

я тоже о тебе беспокоюсь на самом деле, просто ну вот до конца дней моих не выйдет из головы те три часа ночи XDD

0

651

Irie Shoichi написал(а):

Более чем. )) Когда-то япочти также отдыхал...х))) Только был поп-корн, пиво и старый видик с кассетами, которые крутились, но совершенно не смотрелись.)

у нас посвятее и подетскее... господи... какие слова XD короче, помладше отдых выходит х)

Irie Shoichi написал(а):

да блиииин, вы чо же, совсем в меня не верите? *страдает* :D

0

652

Lal Mirch написал(а):

у нас посвятее и подетскее... господи... какие слова XD короче, помладше отдых выходит х)

Ну...мне тогда тоже 18 ещё не было...х)) Но вы девушки приличные, вы не пьёте и не надо. )

Lal Mirch написал(а):

да блиииин, вы чо же, совсем в меня не верите? *страдает*

Нет-нет, разумеется верим...но ты же понимаешь..доверяем, проверяем.) Всё-таки Хром-чан у нас одна тут.)

+1

653

Irie Shoichi написал(а):

Скучала?) Вот и я думаю, что давненько...) Да-да, он самый.*потрепал себя по волосам* Как ты поживаешь?)

А ты в этом сомневаешься?))) Но, судя по тому, что ты сейчас здесь, всё уже получше?)) Да я-то хорошо, в реале, конечно, тоже проблем полно..ну..как бы они не совсем меня касаются, но..но если проблемы касаются моей семьи, то касаются и меня, собственно, мда.

Irie Shoichi написал(а):

Да вот, жить с другой милой девушкой мне три дня XD Хотя. чувствую, больше устану от общества друг друга не я XD

Lal Mirch написал(а):

я помню ту запись на первом уроке технологии, "МЯСО" на полстраницы и "человечина" в списке видов XD

Тогда всех определенно проперло конкретноXD

Lal Mirch написал(а):

мааааать, ну ты же знаешь

Ну дай мне повозмущаться-то чуток XD

Lal Mirch написал(а):

я тоже о тебе беспокоюсь на самом деле, просто ну вот до конца дней моих не выйдет из головы те три часа ночи XDD

Да не виновата я XD Мы тогда ещё не додумались до кофе XD

0

654

Irie Shoichi написал(а):

Ну...мне тогда тоже 18 ещё не было...х)) Но вы девушки приличные, вы не пьёте и не надо. )

пиво - фу кака, так что вот XD

Irie Shoichi написал(а):

Нет-нет, разумеется верим...но ты же понимаешь..доверяем, проверяем.) Всё-таки Хром-чан у нас одна тут.)

еще б их много было :D Хроме вообще один экземпляр такая :3

0

655

А ты в этом сомневаешься?))) Но, судя по тому, что ты сейчас здесь, всё уже получше?)) Да я-то хорошо, в реале, конечно, тоже проблем полно..ну..как бы они не совсем меня касаются, но..но если проблемы касаются моей семьи, то касаются и меня, собственно, мда.

Набиваюсь на признание. ))) Не то, чтобы полегче, просто вечер относительно свободный выдался.) И я решил посветить его компу. х)) Какими проблемы бы не были - не унывай.)*похлопал по плечу*

Да вот, жить с другой милой девушкой мне три дня XD Хотя. чувствую, больше устану от общества друг друга не я XD

Хм...я бы сказал, что вы отлично будите дополнять друг друга.)) Ну, или будите стонать от общества друг друга вместе..

Lal Mirch написал(а):

пиво - фу кака, так что вот XD

Согласен. х) Но что делать...) Энергетики мне пить просто запрещают..

Lal Mirch написал(а):

еще б их много было  Хроме вообще один экземпляр такая :3

Иначе было бы не интересно~

0

656

*потыкала флуд палочкой* Ано, люди-нелюди и очкарик?)))) xD

0

657

ваще-то... ваще-то... ты реально веришь, что я могу от тебя устать? XD после месяца жизни с тобой ты еще говоришь, что я могу от тебя устать? да ты... ты няяяяяшечка, Хроме-чан~

Тогда всех определенно проперло конкретноXD

но блин, и мы ведь даже не готовили на том уроке, и я помню, что на обед не дали мяса XDDD

Ну дай мне повозмущаться-то чуток XD

нееееееееет :D

Да не виновата я XD Мы тогда ещё не додумались до кофе XD

блёть, неее, подожди, если ты у меня до трех не засыпаешь без кофе, то чо ж будет, если мы кофе хряпнем?.. Yada-yada-yada!!!11 :D

0

658

Irie Shoichi написал(а):

Согласен. х) Но что делать...) Энергетики мне пить просто запрещают..

у нас один энергетик - кофе, но его нам вполне хватает пока XD

Irie Shoichi написал(а):

Иначе было бы не интересно~

дело понятное~

Yuni написал(а):

как блин... душевно *тыкает в ответ* :D

0

659

Irie Shoichi написал(а):

Набиваюсь на признание. ))) Не то, чтобы полегче, просто вечер относительно свободный выдался.) И я решил посветить его компу. х)) Какими проблемы бы не были - не унывай.)*похлопал по плечу*

Оу, ну я догадывалась))) От проблем и вообще ппрактически от всего нужно когда-то отдыхать и менять род деятельности х)) А я и не унываю, практически, самый шок от проблемы я всё равно уже пережила *улыбнулась*

Irie Shoichi написал(а):

Хм...я бы сказал, что вы отлично будите дополнять друг друга.)) Ну, или будите стонать от общества друг друга вместе..

Ну да, будет что-то вот такое, только всё вместе...и сопровождающееся диким ржачем (собсно, почему я и иду к ней тогда, когда родителей её дома не будет XD)

Yuni написал(а):

Юни-чан, с, так сказать, возвращением)))

Lal Mirch написал(а):

ваще-то... ваще-то... ты реально веришь, что я могу от тебя устать? XD после месяца жизни с тобой ты еще говоришь, что я могу от тебя устать? да ты... ты няяяяяшечка, Хроме-чан~

Ну, кто тебя знает, посмотрим, да XD

Lal Mirch написал(а):

но блин, и мы ведь даже не готовили на том уроке, и я помню, что на обед не дали мяса XDDD

Фигасе я тебя память х)) Я помню только старательно выведенные буквы слова "МЯСО" и всё XD

Lal Mirch написал(а):

блёть, неее, подожди, если ты у меня до трех не засыпаешь без кофе, то чо ж будет, если мы кофе хряпнем?.. Yada-yada-yada!!!11

Ха-ха, и теперь ты продолжишь утверждать, что от меня не устанешь? XD

0

660

Ну, кто тебя знает, посмотрим, да XD

блин, Валерия, я терплю вас семь лет, я ночевала у вас весь месяц и... и ты ваще тварь :D

Фигасе я тебя память х)) Я помню только старательно выведенные буквы слова "МЯСО" и всё XD

мать, на ТАКОЕ моя память ваще на... натренирована, во :D

Ха-ха, и теперь ты продолжишь утверждать, что от меня не устанешь? XD

а я назло тебе не устану, чтобы ты утром пятницы от меня не свалила XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно