Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yuni написал(а):

*потыкала флуд палочкой* Ано, люди-нелюди и очкарик?)))) xD

*поправил очки* Здравствуй, Юни-сан~

Lal Mirch написал(а):

у нас один энергетик - кофе, но его нам вполне хватает пока XD

Да и кофе нечего злоупотреблять.)) Хотя, когда весело - никакой энергетик не нужен.)

Chrome Dokuro написал(а):

Оу, ну я догадывалась))) От проблем и вообще ппрактически от всего нужно когда-то отдыхать и менять род деятельности х)) А я и не унываю, практически, самый шок от проблемы я всё равно уже пережила *улыбнулась*

Согласен, надо, но иногда просто не получается. ) Да и потом...я теперь живу ночью совсем, а тут в это время никого нет.)) Хм, что-то очень серьёзное?

Ну да, будет что-то вот такое, только всё вместе...и сопровождающееся диким ржачем (собсно, почему я и иду к ней тогда, когда родителей её дома не будет XD)

Девушки такие девушки~ Вы хоть дом по кирпичам не разбираете. х)

0

662

Lal Mirch написал(а):

как блин... душевно *тыкает в ответ*

*защекотала* Лал куда ответный пост писать? пока в участок с переходом в суши бар?

Юни-чан, с, так сказать, возвращением)))

Амррр, Хроооомчи)

0

663

Lal Mirch написал(а):

блин, Валерия, я терплю вас семь лет, я ночевала у вас весь месяц и... и ты ваще тварь

Да-да, я всё понимаю...но заключение меня всё же добивает XD

Lal Mirch написал(а):

мать, на ТАКОЕ моя память ваще на... натренирована, во

Это точно, особенно на такое, да.. :D

Lal Mirch написал(а):

а я назло тебе не устану, чтобы ты утром пятницы от меня не свалила XD

Ая назло свалю, чтобы ты поняла, что твой коварный план не удался XD

0

664

Irie Shoichi написал(а):

Да и кофе нечего злоупотреблять.)) Хотя, когда весело - никакой энергетик не нужен.)

а нам энергетик нужен, чтобы было весело XD

Irie Shoichi написал(а):

мне нельзя *скала* предки сказали, что если к их презду хоть что-то будет не так же, как когда они уезжали, то они затрахают мне мозг будут долго ругаться =="

Yuni написал(а):

*защекотала* Лал куда ответный пост писать? пока в участок с переходом в суши бар?

*делает вид, что боитсо щекотки* :D ну... да, с переходом в суши бар давай)

Да-да, я всё понимаю...но заключение меня всё же добивает XD

ты сама говорила, что любишь мои выводы :D

Это точно, особенно на такое, да..

ты ж знаешь, я только такие мелочи идеально и помню XD

Ая назло свалю, чтобы ты поняла, что твой коварный план не удался XD

только попробуй, я тебя к стулу привяжу и позову Риту :D

0

665

Irie Shoichi написал(а):

Согласен, надо, но иногда просто не получается. ) Да и потом...я теперь живу ночью совсем, а тут в это время никого нет.)) Хм, что-то очень серьёзное?

Ну, это понятно, но когда выдается возможность, упускать её нельзя)) Я, в принципе, вполне могу тут быть совсем ночью, ибо в каникулы на мой режим почти не обращают внимания XD Да только, как ты понял, почти все дни у меня Лал, так что вся ночь уходит на разговоры просто так XD
Ну-у..развод мамы с отчимом и то, что брат с женой офигительно сильно из-за этого поссорились с мамой.. мм, да, думаю, это можно назвать серьезным.

Irie Shoichi написал(а):

С нами определенно поздно что-то делать, чтобы нас изменить XD Ну да, только боюсь соседям будет плохо, но...всего три дня, господи х))

Yuni написал(а):

Амррр, Хроооомчи)

Юни-чан - лоля-нека?))))

0

666

Lal Mirch написал(а):

*делает вид, что боитсо щекотки*  ну... да, с переходом в суши бар давай)

*пошла дописывать постэ*

Юни-чан - лоля-нека?))))

да черт побери *O*

0

667

Lal Mirch написал(а):

ты сама говорила, что любишь мои выводы

"Он же всё понимает буквально!!" XDD

Lal Mirch написал(а):

ты ж знаешь, я только такие мелочи идеально и помню XD

Да, что частенько помогает, кстати.. Жалко, что эта твоя память на мелочи на самостоялках по истории не всегда просыпается XDD

Lal Mirch написал(а):

только попробуй, я тебя к стулу привяжу и позову Риту

Ты забыла Риту? Она же меня как раз отвяжет XD

0

668

Ну да, только боюсь соседям будет плохо, но...всего три дня, господи х))

мать, у нас соседи меня очень любят :D я всех ваще-то к себе уже расположила на всякий пожарный XD

0

669

Yuni написал(а):

да черт побери *O*

*смеется* тоже любишь, когда тебя за ушком чешут? :D

0

670

Lal Mirch написал(а):

мать, у нас соседи меня очень любят  я всех ваще-то к себе уже расположила на всякий пожарный XD

Ты очень предусмотрительна, однако, оно радует XD

0

671

"Он же всё понимает буквально!!" XDD

*упал и умер в судорогах от смеха* XD меня корячит с этой фразы XD

Да, что частенько помогает, кстати.. Жалко, что эта твоя память на мелочи на самостоялках по истории не всегда просыпается XDD

да почему-то моя память не воспринимает там все вопросы, как мелочи, вот и не работает XD

Ты забыла Риту? Она же меня как раз отвяжет XD

неа, если я скажу, что Лера сейчас уйдет и больше с нами ничего делать ваще не будет ну или как-то так :D

0

672

Lal Mirch написал(а):

*упал и умер в судорогах от смеха* XD меня корячит с этой фразы XD

Да я в курсе, сама такая же XD

Lal Mirch написал(а):

да почему-то моя память не воспринимает там все вопросы, как мелочи, вот и не работает XD

Тебе её запрограммировать получше надо, чтоб всё воспринимала правильно XD

Lal Mirch написал(а):

неа, если я скажу, что Лера сейчас уйдет и больше с нами ничего делать ваще не будет ну или как-то так

Блин, Даш, так нечестно XD Ты коварна XD

0

673

Ты очень предусмотрительна, однако, оно радует XD

ну дак понятно, это ж я :D

0

674

Irie Shoichi написал(а):

*поправил очки* Здравствуй, Юни-сан~

*и этого потыкала* Здрасте)))

0

675

Chrome Dokuro
Безууумно))

0

676

Lal Mirch написал(а):

а нам энергетик нужен, чтобы было весело XD

В моём понимании, для веселья вам достаточно вас обеих.))) А всё остальное - просто приятное дополнение.)

Lal Mirch написал(а):

мне нельзя *скала* предки сказали, что если к их презду хоть что-то будет не так же, как когда они уезжали, то они затрахают мне мозг будут долго ругаться =="

Эм...._такое_ говорят только при очень большой вероятности, что это произойдёт....

Ну, это понятно, но когда выдается возможность, упускать её нельзя)) Я, в принципе, вполне могу тут быть совсем ночью, ибо в каникулы на мой режим почти не обращают внимания XD Да только, как ты понял, почти все дни у меня Лал, так что вся ночь уходит на разговоры просто так XD
Ну-у..развод мамы с отчимом и то, что брат с женой офигительно сильно из-за этого поссорились с мамой.. мм, да, думаю, это можно назвать серьезным.

Это было бы замечательно, но так как с работы я прихожу часам к 6-7 утра...наверное, мне Скуало или Занзас ждать целесообразней. х) Пусть они гения встречают... Девушки, девушки,а вы найдите себе занятие на ночь.))
Развод - это всегда тяжело, но ты подумай о том, что если он имеет место быть - значит есть причина. И возможно, так будет лучше именно для матери с отчимом. А твоя задача быть рядом и поддерживать.

С нами определенно поздно что-то делать, чтобы нас изменить XD Ну да, только боюсь соседям будет плохо, но...всего три дня, господи х))

Вас менять никто и не собирается, вы замечательные такими.) Но вот пожалейте соседей! Как показывает практика,они могут быть очень нервными..

Yuni написал(а):

*и этого потыкала* Здрасте)))

*потыкался* А я-то думал, что меня намеренно не замечают. Почти надулся...))

Отредактировано Irie Shoichi (2010-08-18 23:40:29)

0

677

Тебе её запрограммировать получше надо, чтоб всё воспринимала правильно XD

я те кто, киборг шоле, я не понимаю, ничего не понимаю, ааааа!!!11 XD

Блин, Даш, так нечестно XD Ты коварна XD

она считает меня лучшей подругой, осознай факт :D я ваще-то не коварна, я просто очень умная х)

0

678

Irie Shoichi написал(а):

В моём понимании, для веселья вам достаточно вас обеих.))) А всё остальное - просто приятное дополнение.)

ты очень понимающий, честно :D

Irie Shoichi написал(а):

Эм...._такое_ говорят только при очень большой вероятности, что это произойдёт....

да блин, да я не разнесу ничего, я ж ваще никого даже не позову кроме Хроме, чо уж XD *страдает ваще-то*

Irie Shoichi написал(а):

Вас менять никто и не собирается, вы замечательные такими.) Но вот пожалейте соседей! Как показывает практика,они могут быть очень нервными..

я уже все сказала по поводу XD

0

679

Lal Mirch написал(а):

ну дак понятно, это ж я

Действительно, тебе нужно было ответить: "Спасибо, Кэп" :D:D
Yuni
*почесала лоля-неке за ушком* Так? :D

Irie Shoichi написал(а):

Это было бы замечательно, но так как с работы я прихожу часам к 6-7 утра...наверное, мне Скуало или Занзас ждать целесообразней. х) Пусть они гения встречают... Девушки, девушки,а вы найдите себе занятие на ночь.))Развод - это всегда тяжело, но ты подумай о том, что если он имеет место быть - значит есть причина. И возможно, так будет лучше именно для матери с отчимом. А твоя задача быть рядом и поддерживать.

Да-а..к тому времени мне только если просыпаться х)) Хотя...учитывая, что каникулы подходят к концу..в это время я не проснусь чисто из принципа =.=" XD Найдем-найдем..может быть XD
Дак в том-то и дело, что я-то всё время слышала их ссоры и т.п., а потому понимаю, что всё, терпение лопнуло. Но нервы мотает именно братец с женой маме. Вот он точно как ребёнок..

Irie Shoichi написал(а):

Но Лал уже вроде успокоила тем, что соседи задобренные уже XD

0

680

Lal Mirch
Ту ту пи ду пум х)
Готово)
Irie Shoichi
Нет, друг мой, я дописывала бредопост и следила за флудом на баталии, потому вот так вот пропустила вас))

0

681

Chrome Dokuro
*аж застонала* oh shiiii... yeeeeaaaaahh... xD

0

682

Lal Mirch написал(а):

я те кто, киборг шоле, я не понимаю, ничего не понимаю, ааааа!!!11 XD

Ну-у...не киборг, конечно, но попытаться бы могла XD

Lal Mirch написал(а):

она считает меня лучшей подругой, осознай факт  я ваще-то не коварна, я просто очень умная х)

Но...но.. я попытаюсь как-то выкрутиться :D Ага, а ещё ты безумно скромная XD

0

683

Yuni написал(а):

Ту ту пи ду пум х)Готово)

крутой посто, лоля моя *тискаетсо* блин, только теперь мне опять отвечать в суши баре *умир*

Ну-у...не киборг, конечно, но попытаться бы могла XD

*непробиваемо* мне лень. вот :D

Но...но.. я попытаюсь как-то выкрутиться  Ага, а ещё ты безумно скромная XD

не получится, детка :D я скромная? да я ваще скромняга жуткий XD

0

684

Lal Mirch написал(а):

крутой посто, лоля моя *тискаетсо* блин, только теперь мне опять отвечать в суши баре *умир*

Давай, детка, порадуем админов, они ж  помрут от щастья увидев такую активность за сутки х)

0

685

*посмотрела пост Юни* хах, игра определенно продвигается, да-а *довольная* :D

Yuni написал(а):

*аж застонала* oh shiiii... yeeeeaaaaahh... xD

*и снова посмеивается* оя, не перевозбудится ли лоля-нека наша? *потрепала по волосам* xDD

0

686

Yuni написал(а):

Давай, детка, порадуем админов, они ж  помрут от щастья увидев такую активность за сутки х)

нееет, я бы конечно с радостью Сквало да Занзаса порадовать, но мне ваще как бы уже баиньки пора :D

0

687

Lal Mirch написал(а):

*непробиваемо* мне лень. вот

Действительно, а после этого ты жалуешься, что учителя тебя не любят XD

Lal Mirch написал(а):

не получится, детка  я скромная? да я ваще скромняга жуткий XD

Ты совсем не веришь в меня? :D Да вот и я говорю, что прям завидую XDD

0

688

Lal Mirch
Завтра напишешь, я в тебя верю))

0

689

Lal Mirch написал(а):

ты очень понимающий, честно

Лекции родители читают, а мы, да, мы понимать будем~

Lal Mirch написал(а):

да блин, да я не разнесу ничего, я ж ваще никого даже не позову кроме Хроме, чо уж XD *страдает ваще-то*

Ну если вы обещаете по стенкам не бегать...

Да-а..к тому времени мне только если просыпаться х)) Хотя...учитывая, что каникулы подходят к концу..в это время я не проснусь чисто из принципа =.=" XD Найдем-найдем..может быть XD
Дак в том-то и дело, что я-то всё время слышала их ссоры и т.п., а потому понимаю, что всё, терпение лопнуло. Но нервы мотает именно братец с женой маме. Вот он точно как ребёнок..

Пора бы уже начинать выравнивать свой график, Хром-чан так не кажется?))) Потом совсем тяжко ведь будет.) Хотя..кому я говорю? х))
Эм...а он чем-то мотивирует своё недовольство?

Но Лал уже вроде успокоила тем, что соседи задобренные уже XD

Ладно-ладно, я вам поверю.))

Yuni написал(а):

Нет, друг мой, я дописывала бредопост и следила за флудом на баталии, потому вот так вот пропустила вас))

Хай, хай. Я не сильно в обиде. ))) Кстати...насчёт фотографий рыжей Юни-сан я так ничего и не сказал. х)))

0

690

Lal Mirch написал(а):

нееет, я бы конечно с радостью Сквало да Занзаса порадовать, но мне ваще как бы уже баиньки пора

Завтра я прослежу за тем, чтобы ты его написала XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно