Lal Mirch написал(а):а нам энергетик нужен, чтобы было весело XD
В моём понимании, для веселья вам достаточно вас обеих.))) А всё остальное - просто приятное дополнение.)
Lal Mirch написал(а):мне нельзя *скала* предки сказали, что если к их презду хоть что-то будет не так же, как когда они уезжали, то они затрахают мне мозг будут долго ругаться =="
Эм...._такое_ говорят только при очень большой вероятности, что это произойдёт....
Chrome Dokuro написал(а):Ну, это понятно, но когда выдается возможность, упускать её нельзя)) Я, в принципе, вполне могу тут быть совсем ночью, ибо в каникулы на мой режим почти не обращают внимания XD Да только, как ты понял, почти все дни у меня Лал, так что вся ночь уходит на разговоры просто так XD
Ну-у..развод мамы с отчимом и то, что брат с женой офигительно сильно из-за этого поссорились с мамой.. мм, да, думаю, это можно назвать серьезным.
Это было бы замечательно, но так как с работы я прихожу часам к 6-7 утра...наверное, мне Скуало или Занзас ждать целесообразней. х) Пусть они гения встречают... Девушки, девушки,а вы найдите себе занятие на ночь.))
Развод - это всегда тяжело, но ты подумай о том, что если он имеет место быть - значит есть причина. И возможно, так будет лучше именно для матери с отчимом. А твоя задача быть рядом и поддерживать.
Chrome Dokuro написал(а):С нами определенно поздно что-то делать, чтобы нас изменить XD Ну да, только боюсь соседям будет плохо, но...всего три дня, господи х))
Вас менять никто и не собирается, вы замечательные такими.) Но вот пожалейте соседей! Как показывает практика,они могут быть очень нервными..
Yuni написал(а):*и этого потыкала* Здрасте)))
*потыкался* А я-то думал, что меня намеренно не замечают. Почти надулся...))
Отредактировано Irie Shoichi (2010-08-18 23:40:29)