Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Chrome Dokuro написал(а):

Действительно, а после этого ты жалуешься, что учителя тебя не любят XD

меня ваще-то ВСЕ любят :D

Ты совсем не веришь в меня?  Да вот и я говорю, что прям завидую XDD

нет, детка, это просто уверенность в своих способностях :D

Yuni написал(а):

Завтра напишешь, я в тебя верю))

вечерос соображу на троих XD

0

692

Irie Shoichi написал(а):

Лекции родители читают, а мы, да, мы понимать будем~

ох, няшко же~

Irie Shoichi написал(а):

Ну если вы обещаете по стенкам не бегать...

я не умею *лыбится во все сколько-то там*

Завтра я прослежу за тем, чтобы ты его написала XD

ты будешь пырить телик и жрать доширак, лапушка, а я буду творить посто~

0

693

Irie Shoichi написал(а):

Хай, хай. Я не сильно в обиде. ))) Кстати...насчёт фотографий рыжей Юни-сан я так ничего и не сказал. х)))

Так стоп, а откуда ты про фотки то в курсе... О_О
Lal Mirch
лал, лапонька, дуй спать)))

0

694

Irie Shoichi написал(а):

Пора бы уже начинать выравнивать свой график, Хром-чан так не кажется?))) Потом совсем тяжко ведь будет.)
Хотя..кому я говорю? х))
Эм...а он чем-то мотивирует своё недовольство?

Да я понимаю, что пора бы, но... вот действительно, ты же сам понимаешь, какого это XD Но я, вроде как, перестраиваюсь всё-таки быстро. За недельку до школы начну постепенно ложиться раньше х))
Эм.. тем, что, как мама могла так поступить, да и вообще, кто в её возрасте влюбляется в другого человека (а с нами уже действительно живет новый, похоже, мой будущий отчим). Я просто не могу понять, как может такие слова сын говорить матери, которая столько для него сделала и вообще... Не, я понимаю, что он перебесится со временем.. должен, во всяком случае. Но осадок неприятный всё равно же останется..

Irie Shoichi написал(а):

Ладно-ладно, я вам поверю.))

Мне кажется или нет, что ты не особо-то уверен в своих словах? XD

Lal Mirch написал(а):

меня ваще-то ВСЕ любят

Я знаю, но тем не менее противоположные мысли у тебя возникают XD Вспомни биологию XD

Lal Mirch написал(а):

нет, детка, это просто уверенность в своих способностях

Я понимаю, понимаю :D:D

Lal Mirch написал(а):

ты будешь пырить телик и жрать доширак, лапушка, а я буду творить посто~

Скорее, я буду сидеть над душой XD Да-да, всё так и будет XD

0

695

Yuni написал(а):

лал, лапонька, дуй спать)))

лапонька уже бежит, пока Таня не поднялась и не спалила XD

Я знаю, но тем не менее противоположные мысли у тебя возникают XD Вспомни биологию XD

да блин, я повторяюсь - меня ВСЕ любят XD еще бы объясняли почему, так ваще супер бы было XD

Я понимаю, понимаю

нихрена ты не понимаешь, детка :D

Скорее, я буду сидеть над душой XD Да-да, всё так и будет XD

попробуй, и я подсыплю тебе в доширак мышьяк XD

0

696

ладно, лапоньки, боже Лал вас всех любит и идет баиньки~

0

697

Lal Mirch написал(а):

лапонька уже бежит, пока Таня не поднялась и не спалила XD

Давай давай шементом)))

0

698

Lal Mirch написал(а):

да блин, я повторяюсь - меня ВСЕ любят XD еще бы объясняли почему, так ваще супер бы было XD

Да-а, просто у всех любовь своеобразная, я поняла твою мыслю XD

Lal Mirch написал(а):

нихрена ты не понимаешь, детка

И ты снова в меня не веришь.. это так грустно.. Т_Т :D

Lal Mirch написал(а):

попробуй, и я подсыплю тебе в доширак мышьяк XD

А я поменяю наши порции XD Или вылью доширак на твой диван..вот после чего мне вообще будет запрещенно даже подходить к твоему дому XD

0

699

Lal Mirch написал(а):

ладно, лапоньки, боже Лал вас всех любит и идет баиньки~

Давай, спокойной))

0

700

Lal Mirch написал(а):

ох, няшко же~

Эм...*фигеет* Так ещё не называли..

Lal Mirch написал(а):

я не умею *лыбится во все сколько-то там*

Смотри...разбегаешься, значит, из другого конца комнаты...

Yuni написал(а):

Так стоп, а откуда ты про фотки то в курсе... О_О

Речь заходила, ты выкладывала их во флуде..видеть-то я их видел, а тебе сказать так ничего и не сказал.)

Да я понимаю, что пора бы, но... вот действительно, ты же сам понимаешь, какого это XD Но я, вроде как, перестраиваюсь всё-таки быстро. За недельку до школы начну постепенно ложиться раньше х))
Эм.. тем, что, как мама могла так поступить, да и вообще, кто в её возрасте влюбляется в другого человека (а с нами уже действительно живет новый, похоже, мой будущий отчим). Я просто не могу понять, как может такие слова сын говорить матери, которая столько для него сделала и вообще... Не, я понимаю, что он перебесится со временем.. должен, во всяком случае. Но осадок неприятный всё равно же останется..

Ну, если ты уверена, что проблем с этим не будет, то ладно. А как же ежегодных поход в магазины за школьными принадлежностями? х)
Знаешь, у меня была такая же ситуация.) Только я исходил из понятий о том, что мать с этим человеком будет счастлива.) Дети - это да, но у нас будет своя жизнь, а оставлять матушку с человеком, с которым она быть не хочет - как минимум эгоизм, нэ? Уверен,что брат со временем всё это поймёт, хотя и сейчас, возможно, он просто пытается её уберечь.) Не суди его строго.)

Мне кажется или нет, что ты не особо-то уверен в своих словах? XD

Я решил поверить вам, а там посмотримся - зря или нет. х))

0

701

Irie Shoichi написал(а):

Речь заходила, ты выкладывала их во флуде..видеть-то я их видел, а тебе сказать так ничего и не сказал.)

Поэтому ты решил крыть меня матом вотпрямщас? О_О

0

702

Irie Shoichi написал(а):

Ну, если ты уверена, что проблем с этим не будет, то ладно. А как же ежегодных поход в магазины за школьными принадлежностями? х)
Знаешь, у меня была такая же ситуация.) Только я исходил из понятий о том, что мать с этим человеком будет счастлива.) Дети - это да, но у нас будет своя жизнь, а оставлять матушку с человеком, с которым она быть не хочет - как минимум эгоизм, нэ? Уверен,что брат со временем всё это поймёт, хотя и сейчас, возможно, он просто пытается её уберечь.) Не суди его строго.)

Я во всяком случае хочу верить, что проблем с этим не будет)) А поход в магазины за школьными рпинадлежностями мне ещё предстоит х)) Но это..эм..да, надо бы в скором времени пройтись :D
Ну, не знаю, сейчас он, кажется, больше защищает отчима.. Не, я его тоже безумно люблю, он меня с трех лет воспитывал. И мне тоже грустно, что он больше с нами жить не будет, но.. но тут решают именно родители, что им лучше.

Irie Shoichi написал(а):

Я решил поверить вам, а там посмотримся - зря или нет. х))

Это своего рода эксперимент что ли? XD

0

703

Ладно, пожалуй, я вас покину тоже. Спокойной ночи всем)

0

704

Chrome Dokuro
Сладких снов)

0

705

Lal Mirch
Доброй ночи.)
Yuni
Ну почему сразу матом-то? Я наоборот сказать хотел, какая Юни-сан милая...*вздохнул*

Я во всяком случае хочу верить, что проблем с этим не будет)) А поход в магазины за школьными рпинадлежностями мне ещё предстоит х)) Но это..эм..да, надо бы в скором времени пройтись
Ну, не знаю, сейчас он, кажется, больше защищает отчима.. Не, я его тоже безумно люблю, он меня с трех лет воспитывал. И мне тоже грустно, что он больше с нами жить не будет, но.. но тут решают именно родители, что им лучше.

А много всего надо? х) Я раньше очень любил эти вылазки за школьными принадлежностями...
Никто вам не запрещает ведь общаться с этим человеком и после. ) Но матери надо устраивать свою личную жизнь, а вам надо просто принять и поддержать её. Это тяжело, вот так всё менять в своей жизни, правда. ) Так что будь хоть ты с ней мягче.)

Это своего рода эксперимент что ли? XD

Совсем маленький. х))

Ладно, пожалуй, я вас покину тоже. Спокойной ночи всем)

Доброй ночи, Хром-чан.)

0

706

Irie Shoichi
*тотально смутилась* >_> ано...

0

707

Yuni
Нет-нет, я совсем не хотел смущать.. )))) Но и молчать тоже не мог, ага.

0

708

Irie Shoichi
*спряталась за батарею* что все так плохо?)

0

709

Yuni
Э? Юни-сан? *не нашёл ничего лучше, как подманивать зефиром* Наоборот, просто решил, что нечестно будет смолчать.)

0

710

Irie Shoichi
*не в силах сопротивлятся* ОТДАЙ НЕВЕРНЫЙ!!! *смела зефир* Ано, спасибо за комплимент х3

0

711

Yuni
*отдал Юни-чан весь зефир* Эм..не знал, что Юни-сан _так_ зефир любит....или всё дело в Джессо? *посмотрел подозрительно*

0

712

Irie Shoichi
*урча, поглощает сладость* О Юни тян еще любит бильярд и дорогие машины))) *невинная улыбка*

0

713

Yuni
*потупил взгляд, подкладывая зефир Юни-сан* Эм...боюсь, что с бильярду и дорогим машинам - не ко мне. Я предпочитаю боулинг или приставки...

0

714

Irie Shoichi
Тц, какая жалость.)

0

715

Yuni
С красивой жизнь - к мальчикам побогаче.))

0

716

Irie Shoichi
Вооот именно поэтому я шиппер 100/Юни

0

717

Yuni
Нуу...на сколько мне известно, не все Джессо сторонники педофилии....))

0

718

Irie Shoichi
ну да. Некоторые сторонники педерастии.

0

719

Yuni
Ну кто-то вообще пейринги не поддерживает и приходит ради игры. Этим мне наш Джессо и нравится~

0

720

Irie Shoichi
Наш Джессо вообще сторонник XS xD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно