Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Irie Shoichi
Наркозависимость это, Ирие, зависимость. Там же орехи в составе - наверняка к ним можно выработать привыкание (как к кофе-бобам). Или же, наоборот, к добавкам всяким, с помощью которых напиток получается.
*пытается сдержать оскал* Врооой, вовремя предупредил...
У нас тут юбилей! 40! Не знаю, почему юбилеем не было 10, 20 и 30... Жаль только, что мы не дождались Гокудеру и Ямамото, а сразу ввели ГМ и убрали их из отыгрышей... (в частности, Такеши)
О да, тем более, что мне нравится пока что) А что такого? Там довольно большое исследование всех сайтов подобной тематики, так что это не сиюминутное дело. Тем более, что у меня уже 10 вечера и работать сегодня я больше не намерен~
Эх, а у нас вот такое не практикуется в вузе, совсем... Порой даже не знаешь, к кому обратиться с тем или иным вопросом...

0

782

Yuni
Что ж ты так мой голос золотой не любишь.... *поник*
Главное, что не конфетки "Ментос" - я слыхал, что от такого сочетания умирают.

0

783

Superbia Squalo
*подбадривает* тычо, я то люблю, физиология не предназначена для таких перегрузок лоль просто в ангсте, лоль тишину слушает. всиё. =="
Не умирают, но фонтаном внутренности выплевывают точно... Х)

0

784

Yuni
Юни-сан, взбодритесь.) Должны же у нас быть хоть какие-то радости за день.)

Superbia Squalo
Не, я надеялся, что есть одно конкретное слово, но, похоже, до такого человечество ещё не дошло..Кстати, о наркомании, надо кофе сварить.
Естественнее, Скуало, естественнее!
А почему не отмечаем? Где салют, шампанское и всё-такое-прочее? х) Ну, Гокудеру ведь можно ещё вернутьв отыгрыш...по крайней мере, на один пост. Или уже совсем с концами? Хотя реальный мир у нас полюбэ остаётся..
Надеюсь, что и дальше будет нравится. )) А, блин...я _опять_ забыл про твоё время! Скуало, переезжай, а?
Ну, у нас-то людей много, к которым ты, по идее, можешь обратиться. Но реально помочь могут единицы. ) Никто за этим не смотрит, старосты со своими обязанностями не справляются, студенческий совет сосредоточен в "кругу избранных" и вот как-то так.. )

0

785

Irie Shoichi
*втемно так* Я подружилась с педофилом и вкусно покушала. Считается?

0

786

Yuni
Эм...немного обескураживает, но если это хорошие вещи...то да, конечно.

0

787

Irie Shoichi
Та в том то и дело что не особо хорошие хх

0

788

Yuni
Вот! Врооой! Не хочешь слушать тишину - просто дай мне пооратьXD
А после такого живут? Х.х
Irie Shoichi
Наркомании им, видимо, хватает. А, может, уже кучу слов предлагали, но педантичная кока-кола на самом деле избавлялась от всех злостных "инноваторов"XD
*еще усерднее убирает улыбку с лица*
И салют и шампанское будут в новом Флуде, который мы назовем в честь юбилея~
Именно поэтому я пока и не решаю судьбу новичков... Хотя Отыгрыш Хаято и Кьо все равно подходил к концу.
Куда? Мне и тут неплохо~
А у нас и помогать никто не будет и не стремится даже... Про совет студентов вообще молчу. Старост самих гоняют, как козликов на поле.

0

789

Superbia Squalo написал(а):

Вот! Врооой! Не хочешь слушать тишину - просто дай мне пооратьXD
А после такого живут? Х.х

Нуууу ТТ____ТТ Распространитель мигрени на ультразвуковых частотах блин)))
Омном... Наверное нет?)))

0

790

Yuni
Да какая там мигрень~ Это у тебя от другого, точно тебе говорю.
Ну да, разве ж умрешь от того, что внутренности в кашу?

*приманивает новеньких во Флуд кока-колой в стаканчиках и флажочками с надписью "Welcome"*

0

791

Да какая там мигрень~ Это у тебя от другого, точно тебе говорю.

Нет, ПМС у меня не сейчас XD

Ну да, разве ж умрешь от того, что внутренности в кашу?

Да аще, вон живет же хром XD

*приманивает новеньких во Флуд кока-колой в стаканчиках и флажочками с надписью "Welcome"*

А мне?

Из этого будет ахеренная аватарка!

0

792

Кажется, у вас получилось, капитан.

Всем здрасьте~

0

793

Fran
Здрасьте зелененьким ^^

0

794

Yuni написал(а):

Нет, ПМС у меня не сейчас XD

А мигрень туда же?..

Yuni написал(а):

Да аще, вон живет же хром XD

Ну да, нам осталось каждому человеку на планете подкинуть по Мукуро и все дела~

Yuni написал(а):

А мне?

У тебя же было аж 4 литра О_о

Yuni написал(а):

Из этого будет ахеренная аватарка!

Дааа, супере)

Fran написал(а):

Кажется, у вас получилось, капитан.

Вроооой! На колу всегда клюет~

0

795

А мигрень туда же?..

Оно близко:3

Ну да, нам осталось каждому человеку на планете подкинуть по Мукуро и все дела~

О дааа! А мне аж двух!!! xD

У тебя же было аж 4 литра О_о

Осталось 2 с небольшим)

Дааа, супере)

Я сделал:3

0

796

*пошатываясь добрался до кресла*
где мой виски...

0

797

Xanxus
*потыкала, вручила спасительный стакан* эй босс? оО

0

798

Yuni
*снисходительно пронаблюдал за тычками* Да женщина, как ни странно я еще жив. *забрал стакан мир стал восприниматься уже лучше* Ммм... да?

0

799

Xanxus
Как ни странно ЕЩЕ жив. *лыба во все 32* ну так и где был то, монстро?:3

0

800

Yuni
Я был в рабстве на полях Вонголы. Я устал, поссорился с кем только можно было поссориться и потерял свое любимое серебряное кольцо. О да, я пережил счастливейшие два дня в своей жизни!XD
А вы тут как? И где патлатый мусор?

0

801

Xanxus
*посочувствовала* Печально Оо
Куда мусор делся я не знаю х_Х И это печально оО

0

802

Yuni
как говорится - все хреново, ну да хрен с ним~
Он обещал мне сегодня быть. А его нет. Допрыгается, что я все-таки лишу его жалованья.

0

803

Xanxus
ну почему. вышла 198 серия. пока ансабом, зато там есть мукуро. в чулках сапогах для рыбалки XDDDDD
*с тоской* нинада рыбу обижаааааааать х_Х

0

804

Yuni
честно говоря... мукуро меня не возбуждает лучше как обычно запущу а потом посмотрю все разом. А манга меня давно не радует.
Мм? Вступиться за него вздумала, женщина?~ Хорошо. Обойдемся стандартом в виде стакана в голову.

0

805

Xanxus
Да ладно, такая возбудит кого угодно xD *помнит как всей цикловской скайпконференцией ржали в голос до слез*
*глаза няшки* Ну а кто орать будет и чесать Лоля за ухом х) Я конечно не против истребления мусора, но рабы мне еще нужны

0

806

*бодрячком* а мы еще и не ложились, вашужмать оО мы - Николай II

0

807

Yuni написал(а):

но рабы мне еще нужны

*над самым ухом*
ВРОООООЙ! Так и знал, что ты мазохистка~

0

808

Superbia Squalo
*методично наматывает лохмы тайчо на кулак* дуй смотреть пак свежих аватарок - я сутки на ногах, могу и отгрызть чего в порыве страсти О_О о_о"

0

809

Yuni
Нене, какие аватарки, тут тема моего рабства решается~
*свято терпит*

0

810

Superbia Squalo
*пару раз крайне убедительно дернул* Ску, не заставляй леди ждать и мотивировать тебя пинками по интимным местам XD
Давай, скажи что я не идиот:3 И вообще, ты на твиттере есть?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно