Ну мы же таки ползем)
Просто понимаешь..я была уверена, что это я жду ответа.. а потом мне стало стыдно =="
Да.. И не только поэтому, меня еще умиляет, когда администрация вся такая добрая милая и кавайная... ну вроде как "правильная"(с) как недавно кто-то при мне выразился. Но я склонен придерживаться мнения выраженного в одном прочитанном мной статусе - Добрая администрация бывает только на мертвых ролевых(с). Так что да Хром-чан, у нас свой путь, но мы переживем это летоXD
Да-а, разрешая всем всё, закрывая на многое глаза, долго не пробудешь на ролевой, это точно. Тут уже админы должны знать эту грань (наверное, чисто интуитивно))), когда вроде и строги в нужный момент, а вроде и очень даже приятно с ними общаться))
Знакомая ситуация однако) Да море вообще самом по себе отличная штука. У меня к нему такое отношение - если я не съездил отдохнуть, значит я не отдыхал)
Это да, точно)) Или вот просто хоть куда-нибудь выехать из города, пусть не на море (хотя на море - лучше всего ) хотя бы дней на десять, а то за год и так успевает надоесть разнообразие)
Примерно также. Все мои разъехались кто куда. Товарищи по универу из других городов и сейчас уехали по домам, Мусор умотал на моря...Со всеми бывшими одноклассниками, кроме Мусора и еще пары человек, я принципиально даже связи не имею..
Мда..чувствую, далеко не мы одни с тобой страдаем примерно таким состоянием...)) А на улице погода ещё как назло хорошая..но гулять уже лень XD И вот что делать в такой ситуации? XD
Одним словом Вария меня бросилаXD
У Варии тоже летние каникулы, мда-а...XD