Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Xanxus написал(а):

Ну мы же таки ползем)

Просто понимаешь..я была уверена, что это я жду ответа.. а потом мне стало стыдно =="

Xanxus написал(а):

Да.. И не только поэтому, меня еще умиляет, когда администрация вся такая добрая милая и кавайная... ну вроде как "правильная"(с) как недавно кто-то при мне выразился. Но я склонен придерживаться мнения выраженного в одном прочитанном мной статусе - Добрая администрация бывает только на мертвых ролевых(с). Так что да Хром-чан, у нас свой путь, но мы переживем это летоXD

Да-а, разрешая всем всё, закрывая на многое глаза, долго не пробудешь на ролевой, это точно. Тут уже админы должны знать эту грань (наверное, чисто интуитивно))), когда вроде и строги в нужный момент, а вроде и очень даже приятно с ними общаться))

Xanxus написал(а):

Знакомая ситуация однако) Да море вообще самом по себе отличная штука. У меня к нему такое отношение - если я не съездил отдохнуть, значит я не отдыхал)

Это да, точно)) Или вот просто хоть куда-нибудь выехать из города, пусть не на море (хотя на море - лучше всего :D) хотя бы дней на десять, а то за год и так успевает надоесть разнообразие)

Xanxus написал(а):

Примерно также. Все мои разъехались кто куда. Товарищи по универу из других городов и сейчас уехали по домам, Мусор умотал на моря...Со всеми бывшими одноклассниками, кроме Мусора и еще пары человек, я принципиально даже связи не имею..

Мда..чувствую, далеко не мы одни с тобой страдаем примерно таким состоянием...)) А на улице погода ещё как назло хорошая..но гулять уже лень XD И вот что делать в такой ситуации? XD

Xanxus написал(а):

Одним словом Вария меня бросилаXD

У Варии тоже летние каникулы, мда-а...XD

0

62

Chrome Dokuro написал(а):

Просто понимаешь..я была уверена, что это я жду ответа.. а потом мне стало стыдно =="

Когда ты не отвечала, я почему-то так и подумал)

Да-а, разрешая всем всё, закрывая на многое глаза, долго не пробудешь на ролевой, это точно. Тут уже админы должны знать эту грань (наверное, чисто интуитивно))), когда вроде и строги в нужный момент, а вроде и очень даже приятно с ними общаться))

Вот поэтому-то я и за монархию! XD да грани это штука тонкая... Везде, в моде, в кулинарии, в учебе, в спорте... форумы не исключение)

Это да, точно)) Или вот просто хоть куда-нибудь выехать из города, пусть не на море (хотя на море - лучше всего ) хотя бы дней на десять, а то за год и так успевает надоесть разнообразие)

Вот однообразие это да. Я еще такое животное, которое больше пошляться по новым местам любит, чем пузо на солнышке греть) Поэтому выбор места отдыха падает на места где помимо всего есть куда сходить)

Мда..чувствую, далеко не мы одни с тобой страдаем примерно таким состоянием...)) А на улице погода ещё как назло хорошая..но гулять уже лень XD И вот что делать в такой ситуации? XD

Мм.. я уже два дня играю в онлайн игрыXD В жизни этой фигней не страдал и брошу сразу же как найдется занятие поинтересне.

У Варии тоже летние каникулы, мда-а...XD

Вообще. Мусор вообще обнаглел. Приходит и заявляет -  Босс! Я завтра уезжаю отдыхать, пишите письма шлите переводы.
Завтра - меня умилило. И хоть бы словом обмолвился, что собирается зас... впрочем не важно, кто именно)

0

63

Xanxus написал(а):

Когда ты не отвечала, я почему-то так и подумал)

А оказалось, во всем виновата моя невнимательность)

Xanxus написал(а):

Вот поэтому-то я и за монархию! XD да грани это штука тонкая... Везде, в моде, в кулинарии, в учебе, в спорте... форумы не исключение)

Это да, точно))

Xanxus написал(а):

Вот однообразие это да. Я еще такое животное, которое больше пошляться по новым местам любит, чем пузо на солнышке греть) Поэтому выбор места отдыха падает на места где помимо всего есть куда сходить)

А меня чаще всего нужно сначала только суметь заставить пойти куда-нибудь/попробовать что-нибудь, а дальше да, тоже на месте сидеть не буду))) Хотя, эх, такое случается нечасто, обычно просто бездельничаю х))

Xanxus написал(а):

Мм.. я уже два дня играю в онлайн игрыXD В жизни этой фигней не страдал и брошу сразу же как найдется занятие поинтересне.

У меня много одноклассников этим страдают, а я как-то боюсь х)) В смысле: а вдруг я чего не так пойму, не так сделаю, и в конце концов - вдруг слишком сильно затянет? XD

Xanxus написал(а):

Вообще. Мусор вообще обнаглел. Приходит и заявляет -  Босс! Я завтра уезжаю отдыхать, пишите письма шлите переводы.
Завтра - меня умилило. И хоть бы словом обмолвился, что собирается зас... впрочем не важно, кто именно)

Слишком неожиданным оказалось это его заявление, что ли?))
Зато можно порадоваться - друг отдыхает XD

0

64

А оказалось, во всем виновата моя невнимательность)

Ниче, переживем))

А меня чаще всего нужно сначала только суметь заставить пойти куда-нибудь/попробовать что-нибудь, а дальше да, тоже на месте сидеть не буду))) Хотя, эх, такое случается нечасто, обычно просто бездельничаю х))

Главное, чтобы рядом был человек, который вытянет за уши из дому) По канону я должен бы сидеть на кресле и ждать пока меня распинают но... в реале, что-то пошло не такXD

У меня много одноклассников этим страдают, а я как-то боюсь х)) В смысле: а вдруг я чего не так пойму, не так сделаю, и в конце концов - вдруг слишком сильно затянет? XD

Бояться в общем-то нечего... пройти регу, скачать клиент, прочесть пару гайдов на форуме... конечно, первое время всякие там гильдии, вызовы на дуэль, пати, лексикон в общем и персы с красными никами ставят в тупик, но потом привыкаешь. А затянет...ну конечно, есть такой вариант, но тут... я воспринимаю это как убивальник времени, когда скучно. По опыту могу судить, что вряд ли оно в состоянии затянуть адекватного человека, который адекватно оценивает это как игрушку, а не делает частью своей жизни. К тому же когда перед глазами есть примеры...уже знаешь чего бояться и года стоит остановиться)

Слишком неожиданным оказалось это его заявление, что ли?))Зато можно порадоваться - друг отдыхает XD

Не то слово.
- Скуало, ты планируешь отдыхать в этом году?
- Ой да куда там. Не получится скорее всего. Там у родни других планов громадье.
...(прошло нное кол-во времени)
- Босс! Я завтра лечу в отпуск!(с)
Это было как то так.

0

65

Xanxus написал(а):

Ниче, переживем))

Ну, в общем, да х))

Xanxus написал(а):

Главное, чтобы рядом был человек, который вытянет за уши из дому) По канону я должен бы сидеть на кресле и ждать пока меня распинают но... в реале, что-то пошло не такXD

Да вот на самом деле страшное дело, когда такого человека нет)) Точнее когда именно такой человек умотал куда-то сам х)
Да, определенно тебя где-то обманули XD

Xanxus написал(а):

Бояться в общем-то нечего... пройти регу, скачать клиент, прочесть пару гайдов на форуме... конечно, первое время всякие там гильдии, вызовы на дуэль, пати, лексикон в общем и персы с красными никами ставят в тупик, но потом привыкаешь.

Знаешь каково читать вот это человеку, который вообще в половине этого не смыслит? XD

Xanxus написал(а):

А затянет...ну конечно, есть такой вариант, но тут... я воспринимаю это как убивальник времени, когда скучно. По опыту могу судить, что вряд ли оно в состоянии затянуть адекватного человека, который адекватно оценивает это как игрушку, а не делает частью своей жизни. К тому же когда перед глазами есть примеры...уже знаешь чего бояться и года стоит остановиться)

Ну, в принципе да, насмотревшись в новостях страстей по этому поводу, даже не очень адекватные люди будут осторожны х)) А так да..это ведь наверное практически не отличается от обычных привычных компьютерных игр, да?

Xanxus написал(а):

Не то слово.
- Скуало, ты планируешь отдыхать в этом году?
- Ой да куда там. Не получится скорее всего. Там у родни других планов громадье.
...(прошло нное кол-во времени)
- Босс! Я завтра лечу в отпуск!(с)
Это было как то так.

Да-а, как, оказывается, бывает-то XD

0

66

Да вот на самом деле страшное дело, когда такого человека нет)) Точнее когда именно такой человек умотал куда-то сам х)

Когда умотали все кого надо распинывать тоже страшно! О.о

Да, определенно тебя где-то обманули XD

Что поделать, если вокруг меня одни ленивые задницыXD Так и будем сидеть вариться сами в себе, если ничего не делать. С другой стороны моя задача как раз пинать. А потом я сижу и смотрю как другие работаютXD

Знаешь каково читать вот это человеку, который вообще в половине этого не смыслит? XD

Догадываюсь) Просто... если нужно я разъясню все подробно, как чего куда и где делать прежде чем начинать играть и что нужно делать чтобы начать) Даже по-русски без геймерских сокращений) Но только если нужно)

Ну, в принципе да, насмотревшись в новостях страстей по этому поводу, даже не очень адекватные люди будут осторожны х)

Ой Хром-чан, а уж про аниме сколько ужасов показывают.. Девочка выбросилась из окна из-за аниме! И круутят кадры из эльфийской песни. Ну кто же виноват, что идиотка дорвалась до "мяса"? Ей бы Тетрадь Дружбы смотреть, ан нет, полезла.
Так что, тут вопрос только твоей собственной психики)

А так да..это ведь наверное практически не отличается от обычных привычных компьютерных игр, да?

Ну.. если не считать кучи отирающегося в одном месте с тобой народу и наличия возможности коммуникаций с этим народом, нет, почти не отличается)

Да-а, как, оказывается, бывает-то XD

Темнила он. Х.х

0

67

Xanxus написал(а):

Когда умотали все кого надо распинывать тоже страшно! О.о

В общем, каникулы и лето вообще - страшная вещь XD

Xanxus написал(а):

Что поделать, если вокруг меня одни ленивые задницыXD Так и будем сидеть вариться сами в себе, если ничего не делать. С другой стороны моя задача как раз пинать. А потом я сижу и смотрю как другие работаютXD

А теперь нужно, чтобы пинали тебя, мда х))

Xanxus написал(а):

Ой Хром-чан, а уж про аниме сколько ужасов показывают.. Девочка выбросилась из окна из-за аниме! И круутят кадры из эльфийской песни. Ну кто же виноват, что идиотка дорвалась до "мяса"? Ей бы Тетрадь Дружбы смотреть, ан нет, полезла.
Так что, тут вопрос только твоей собственной психики)

Кстати, точно, я видела подобное..только там девочка не выбросилась, а таблеток каких-то наглоталась, и в школе произошла остановка сердца или что-то такое.
Вот на самом деле, показали бы..не знаю...Тоторо XD А то нашли самое такое аниме... Ещё мне понравилось предупреждение..не помню, что точно там было, но вроде как если люди говорят "кавай", "ня", то всё, опасайтесь их XD
Всё, этим примером тебе удалось меня убедить х))

Xanxus написал(а):

Догадываюсь) Просто... если нужно я разъясню все подробно, как чего куда и где делать прежде чем начинать играть и что нужно делать чтобы начать) Даже по-русски без геймерских сокращений) Но только если нужно)

Мм...пока, наверное, не нужно, но если вдруг приспичит как-нибудь, то я могу обратиться, да?))

Xanxus написал(а):

Ну.. если не считать кучи отирающегося в одном месте с тобой народу и наличия возможности коммуникаций с этим народом, нет, почти не отличается)

Ну, примерно так я себе это и представляла))

Xanxus написал(а):

Темнила он. Х.х

С кем ни бывает х))

0

68

В общем, каникулы и лето вообще - страшная вещь XD

Кошмарная вообше! Но как все ее ждут...

А теперь нужно, чтобы пинали тебя, мда х))

Да. Вот щас прирасту задом к креслу и не отлепят меня ни-ко-гда XDDD

Кстати, точно, я видела подобное..только там девочка не выбросилась, а таблеток каких-то наглоталась, и в школе произошла остановка сердца или что-то такое.Вот на самом деле, показали бы..не знаю...Тоторо XD А то нашли самое такое аниме... Ещё мне понравилось предупреждение..не помню, что точно там было, но вроде как если люди говорят "кавай", "ня", то всё, опасайтесь их XDВсё, этим примером тебе удалось меня убедить х))

Ну вот. Есть же люди с неуравновешенной психикой. Я уверен, что если бы им показали... допустим "Пилу" эффект был бы тот же. Но никто не наезжает на Голливуд!
Я мастер на сравнения~ Начиная с момента, когда я объяснял смотревшему лишь пару серий Наруты мусору "что такое кавай". Сам же я тогда только мангу читал О.о

Мм...пока, наверное, не нужно, но если вдруг приспичит как-нибудь, то я могу обратиться, да?))

Конечно) Я сам долго плевался, когда пытался понять что-то по игре на ее форуме, а там все на этой идиотской лексике. Я в посте выше даже пары слов из того, что используется в общем не написал. Х.х Так что, обращайся расскажу нормальным языком, что сам знаю)

Ну, примерно так я себе это и представляла))

А ничего особенного. РПГ обычная, если повезет графа красивая... Ходишь срываешь зло на монстрах)

0

69

Xanxus написал(а):

Кошмарная вообше! Но как все ее ждут...

И мы, самое главное, не исключение вовсе...))

Xanxus написал(а):

Да. Вот щас прирасту задом к креслу и не отлепят меня ни-ко-гда XDDD

Зато можно будет открепить с хирургическим вмешательством XDD

Xanxus написал(а):

Ну вот. Есть же люди с неуравновешенной психикой. Я уверен, что если бы им показали... допустим "Пилу" эффект был бы тот же. Но никто не наезжает на Голливуд!

Да вот на самом-то деле...как что-то рисованное (тем более аниме, что вы), так сразу критики море.. Не, я согласна, что есть реально такое, что лучше не смотреть, но уж каждый сам выбирает себе и жанр, его интересующий, и вообще.

Xanxus написал(а):

Я мастер на сравнения~ Начиная с момента, когда я объяснял смотревшему лишь пару серий Наруты мусору "что такое кавай". Сам же я тогда только мангу читал О.о

Ого))) По-моему, с Наруто просмотр начинали многие х))

Xanxus написал(а):

Конечно) Я сам долго плевался, когда пытался понять что-то по игре на ее форуме, а там все на этой идиотской лексике. Я в посте выше даже пары слов из того, что используется в общем не написал. Х.х Так что, обращайся расскажу нормальным языком, что сам знаю)

Так это мне ещё повезло, оказывается))) Вот лень людям что ли понятным языком выражаться, эх XD

Xanxus написал(а):

А ничего особенного. РПГ обычная, если повезет графа красивая... Ходишь срываешь зло на монстрах)

Зная себя...хотя да, сейчас смогу и срываться на них, но раньше от этих самых монстров только бегала бы XD

0

70

Зато можно будет открепить с хирургическим вмешательством XDD

Хром-чан! Я и не подозревал в тебе садистские наклонности)

Да вот на самом-то деле...как что-то рисованное (тем более аниме, что вы), так сразу критики море.. Не, я согласна, что есть реально такое, что лучше не смотреть, но уж каждый сам выбирает себе и жанр, его интересующий, и вообще.

Вот и я о том же. Ктож мешает сперва прочитать о том, что собираешься смотреть. Так нет же. Это наверное какое-то особое мазохистское удовольствие доставляет.

Ого))) По-моему, с Наруто просмотр начинали многие х))

У меня не было интернета дома и я читал мангу на работе у материXD

Так это мне ещё повезло, оказывается))) Вот лень людям что ли понятным языком выражаться, эх XD

Реально лень. Первое время вникать приходится да...

Зная себя...хотя да, сейчас смогу и срываться на них, но раньше от этих самых монстров только бегала бы XD

Оя) Ну за беганье от монстров опыта не прибавится, к тому же сперва всегда легко)

Пардон муа за такое торможение, но пипец(дача) подкрался незаметно.

0

71

Xanxus написал(а):

Хром-чан! Я и не подозревал в тебе садистские наклонности)

Это было лишь предположение, ничего больше XD

Xanxus написал(а):

Вот и я о том же. Ктож мешает сперва прочитать о том, что собираешься смотреть. Так нет же. Это наверное какое-то особое мазохистское удовольствие доставляет.

Ну, даже если не читать, то по первым кадрам, когда начинается уже что-то не то, можно для себя решить остановиться и перейти к чему-нибудь по-добрее)

Xanxus написал(а):

У меня не было интернета дома и я читал мангу на работе у материXD

Ничего себе, ты суров XD

Xanxus написал(а):

Реально лень. Первое время вникать приходится да...

А потом так привыкаешь, что и сам не замечаешь, как начинаешь выражаться также х))

Xanxus написал(а):

Оя) Ну за беганье от монстров опыта не прибавится, к тому же сперва всегда легко)

Это да...зато окрестности можно посмотреть, бегая XD

Xanxus написал(а):

Пардон муа за такое торможение, но пипец(дача) подкрался незаметно.

Я предполагала, что что-то в этом роде и было))

0

72

Это было лишь предположение, ничего больше XD

Знаем мы ваши предположения...XD

Ну, даже если не читать, то по первым кадрам, когда начинается уже что-то не то, можно для себя решить остановиться и перейти к чему-нибудь по-добрее)

Вот и я о чем. Кто же просит смотреть гадость? Я свято уверен, что во всем что с нами происходит мы виноваты в первую очередь сами, а во вторую очередь мама с папой.

Ничего себе, ты суров XD

Сам в шоке. Вот же мне делать было нечего! XD

А потом так привыкаешь, что и сам не замечаешь, как начинаешь выражаться также х))

Пока за собой не замечал... может только в игре, если парой с кем-то бегать, а писать о передвижениях и действиях нужно очень быстро)

Это да...зато окрестности можно посмотреть, бегая XD

О да... а в онлайновках они таки... просторные!XD Правда отбежишь чуть не куда надо, а там уже монстр 59 лвла тебя так и ждал...)

Я предполагала, что что-то в этом роде и было))

Подняли рано утром и транспортировали. Х.х Изверги.

0

73

Xanxus написал(а):

Знаем мы ваши предположения...XD

Ну... а вы бейтесь, не давайте нам, садистам, вас мучить XDD

Xanxus написал(а):

Вот и я о чем. Кто же просит смотреть гадость? Я свято уверен, что во всем что с нами происходит мы виноваты в первую очередь сами, а во вторую очередь мама с папой.

Вот на самом деле. Валить всё, например, на окружающее общество и их злобное влияние - тоже не выход. Потому что либо ты сам выбрал себе такое окружение, либо не смог ему противостоять, да)
Ну, до второй очереди, по-моему, обычно не доходит)

Xanxus написал(а):

Сам в шоке. Вот же мне делать было нечего! XD

До чего доводит это страшное состояние, когда делать нечего XD

Xanxus написал(а):

Пока за собой не замечал... может только в игре, если парой с кем-то бегать, а писать о передвижениях и действиях нужно очень быстро)

Ну, может, не все подвержены этому))

Xanxus написал(а):

О да... а в онлайновках они таки... просторные!XD Правда отбежишь чуть не куда надо, а там уже монстр 59 лвла тебя так и ждал...)

Оя...и тогда бегать уже надо будет от кучи монстров Оо Кошмар какой...XD

Xanxus написал(а):

Подняли рано утром и транспортировали. Х.х Изверги.

Ну, надо же им чем-то полезным тебя занять, не правда ли? х)

0

74

Ну... а вы бейтесь, не давайте нам, садистам, вас мучить XDD

Бьемся как можем! Но садисты такие садисты~

Вот на самом деле. Валить всё, например, на окружающее общество и их злобное влияние - тоже не выход. Потому что либо ты сам выбрал себе такое окружение, либо не смог ему противостоять, да)Ну, до второй очереди, по-моему, обычно не доходит)

Во во. Поэтому меня всегда умиляла фраза, что типа жизнь такая... Ну если придерживаться такой точки зрения обязательно опустишься в моральном плане нижу плинтуса, о какой силе воли тут уж говорить.
А как же наследственность? Вон что она с Тсуной в гипер режиме делает!XD

До чего доводит это страшное состояние, когда делать нечего XD

До манги! Жуть..XD

Ну, может, не все подвержены этому))

Люблю чистый русский) А все эти сокращения по сути исковерканные английские слова.

Оя...и тогда бегать уже надо будет от кучи монстров Оо Кошмар какой...XD

Не редко созерцаю картину как бегут такие, а за ними толпа монстров... тут уж все кто рядом жалеют бедолагу и бросаются помочьXD

Ну, надо же им чем-то полезным тебя занять, не правда ли? х)

О да, я бы конечно, никак не обошелся без созерцания цветочков)

0

75

Xanxus написал(а):

Бьемся как можем! Но садисты такие садисты~

Так, это может плохо кончиться, а потому забудь о том, что говорилось до этого, я не садистка XDDD

Xanxus написал(а):

Во во. Поэтому меня всегда умиляла фраза, что типа жизнь такая... Ну если придерживаться такой точки зрения обязательно опустишься в моральном плане нижу плинтуса, о какой силе воли тут уж говорить.
А как же наследственность? Вон что она с Тсуной в гипер режиме делает!XD

Ну дак, всем известно, что списать на что-то гораздо легче, чем самому в себе разбираться, решать проблемы и так далее, мда.
Ну, Тсуна это тот ещё случай, да XD

Xanxus написал(а):

До манги! Жуть..XD

И не говори XD

Xanxus написал(а):

Люблю чистый русский) А все эти сокращения по сути исковерканные английские слова.

Это типа круто, до-о х)) Прям так тут же и предстает перед глазами наша англичанка, с ужасом говорящая об использовании в русской речи ну ааабсолютно едва ли узнаваемых английских слов. Мода такая мода =="

Xanxus написал(а):

Не редко созерцаю картину как бегут такие, а за ними толпа монстров... тут уж все кто рядом жалеют бедолагу и бросаются помочьXD

Сто процентов бросаются помочь по большей части для того, чтобы повысить опыт и уровень XD

Xanxus написал(а):

О да, я бы конечно, никак не обошелся без созерцания цветочков)

Ну...не только же компьютер тебе созерцать х))

0

76

Так, это может плохо кончиться, а потому забудь о том, что говорилось до этого, я не садистка XDDD

Черт, мои планы...XD

Ну дак, всем известно, что списать на что-то гораздо легче, чем самому в себе разбираться, решать проблемы и так далее, мда.Ну, Тсуна это тот ещё случай, да XD

Воспитание такое воспитание~ Взять хотя бы банальный пример. Гуляю я с собачкой матери, а это такса, идет папаша с ребенком и стоило нам только вырулить из-за угла, ты бф видела как он шуганулся! И быстро быстро увел чадо. Хотя может это он меня испугался...XD Блин и что мы хотим от детей воспитываемых так? Конечно они безвольные и всего боятся, поэтому скидывают всю ответственность куда удобно.
Кошмар! Впервые вижу человека, который боится чихуахуа(с) XD

Это типа круто, до-о х)) Прям так тут же и предстает перед глазами наша англичанка, с ужасом говорящая об использовании в русской речи ну ааабсолютно едва ли узнаваемых английских слов. Мода такая мода =="

Нет я вполне понимаю употребить некоторые такие выражения если они к месту, ну или посмеяться там. Но когда читаешь форум и ничего не можешь понять... Одно это когда не понимаешь чисто по теме, а другое, когда в терминологию вписаться не можешь. Среди анимешников не так ей богу. Выучи три слова - кавай, сугой и яой и ты почти все понимаешь)

Сто процентов бросаются помочь по большей части для того, чтобы повысить опыт и уровень XD

Может быть) Но лично я просто из солидарности) Все в такие ситуации попадалиXD

Ну...не только же компьютер тебе созерцать х))

Я хочу созерцать море, пальмы и красивую девушку с опахалом~

0

77

Xanxus написал(а):

Черт, мои планы...XD

У тебя и планы уже какие-то были? Оо XD

Xanxus написал(а):

Воспитание такое воспитание~ Взять хотя бы банальный пример. Гуляю я с собачкой матери, а это такса, идет папаша с ребенком и стоило нам только вырулить из-за угла, ты бф видела как он шуганулся! И быстро быстро увел чадо. Хотя может это он меня испугался...XD Блин и что мы хотим от детей воспитываемых так? Конечно они безвольные и всего боятся, поэтому скидывают всю ответственность куда удобно.
Кошмар! Впервые вижу человека, который боится чихуахуа(с) XD

Может, папашу этого так же воспитывали, как и он теперь своё чадо? Хотя да, такими темпами все будут бояться всего ==" Не, разумеется, контроль со стороны родителей нужен, объяснять там, что хорошо, что плохо, но...но не так, во всяком случае.
Да-а..XD Но, может, она слишком пронзительно тявкает XD

Xanxus написал(а):

Нет я вполне понимаю употребить некоторые такие выражения если они к месту, ну или посмеяться там. Но когда читаешь форум и ничего не можешь понять... Одно это когда не понимаешь чисто по теме, а другое, когда в терминологию вписаться не можешь. Среди анимешников не так ей богу. Выучи три слова - кавай, сугой и яой и ты почти все понимаешь)

Видимо все эти выражения не рассчитаны на тех, кто еще "не в теме")
Хотя кто его знает, может быть о терминологии в анимешной среде тоже так кто-то отзывается))

Xanxus написал(а):

Может быть) Но лично я просто из солидарности) Все в такие ситуации попадалиXD

Аа, значит все уже просто наученные опытом XD

Xanxus написал(а):

Я хочу созерцать море, пальмы и красивую девушку с опахалом~

О, какие у вас запросы, однако XD

0

78

У тебя и планы уже какие-то были? Оо XD

У меня всегда на все есть план! XD

Может, папашу этого так же воспитывали, как и он теперь своё чадо? Хотя да, такими темпами все будут бояться всего ==" Не, разумеется, контроль со стороны родителей нужен, объяснять там, что хорошо, что плохо, но...но не так, во всяком случае.Да-а..XD Но, может, она слишком пронзительно тявкает XD

Нет ну воспитание это одно, но я включаю в воспитание и такое понятие как адекватное отношение к животным. Животное же оно чувствует страх, если ты боишься - для него это потенциальная опасность, а значит повод защищаться. Потом люди вырастают озлобленные на весь мир и удивляются почему на них собаки лаят. А если собака лает - ее надо усыпить. Из чего можно сделать вывод, что выводы животного о том что страх-опасность, верны.
Ааа.. пои нервы!(с) Так что ли?XD

Видимо все эти выражения не рассчитаны на тех, кто еще "не в теме")  Хотя кто его знает, может быть о терминологии в анимешной среде тоже так кто-то отзывается))

Я считаю в гайдах надо рассчитывать на всю аудиторию. А там уж пусть общаются как хотят)
Ну есть такие, да, но признаться честно я не увидел для себя напряга в анимешной терминологии) Тут как-то поменьше этого)

Аа, значит все уже просто наученные опытом XD

Великая штука опыт)

О, какие у вас запросы, однако XD

Ну дак а то. Созерцание Леви с опахалом меня уже изрядно досталоXD Нормальный свод желаний среднестатистического мужчины~

0

79

Добрый день~

0

80

Irie Shoichi
Ирие! Ты решил присоединится к нашим ленивым поползновениям во флуде?)

0

81

Xanxus
Что-то вроде того. ) Пока мне ещё не надо убегать на работу...да и надо бы отмечаться хоть иногда. )
Как лето, админ-сан? х)

0

82

Xanxus написал(а):

У меня всегда на все есть план! XD

А, ну да, ты же очень предусмотрительный человек х))

Xanxus написал(а):

Нет ну воспитание это одно, но я включаю в воспитание и такое понятие как адекватное отношение к животным. Животное же оно чувствует страх, если ты боишься - для него это потенциальная опасность, а значит повод защищаться. Потом люди вырастают озлобленные на весь мир и удивляются почему на них собаки лаят. А если собака лает - ее надо усыпить. Из чего можно сделать вывод, что выводы животного о том что страх-опасность, верны.
Ааа.. пои нервы!(с) Так что ли?XD

Ну, просто смотря откуда этот страх от вида животных берется. Потому что человека действительно когда-то могла укусить бешеная дворняга, а он теперь боится всех абсолютно псов, которые на его страх и реагируют соответствующе. Хотя да, это неправильно, но попробуй это объяснить им же.
Не знаю даже, я же не Тсуна XD

Xanxus написал(а):

Я считаю в гайдах надо рассчитывать на всю аудиторию. А там уж пусть общаются как хотят)
Ну есть такие, да, но признаться честно я не увидел для себя напряга в анимешной терминологии) Тут как-то поменьше этого)

Наверное да, надо))
Ну, просто тут действительно можно иногда просто догадаться о смысле того или иного слова)) А иногда и даже этого самого смысла толком нет х))

Xanxus написал(а):

Великая штука опыт)

Не то слово))

Xanxus написал(а):

Ну дак а то. Созерцание Леви с опахалом меня уже изрядно досталоXD Нормальный свод желаний среднестатистического мужчины~

В мечтах одно, а в действительности...XD Ну, в принципе да, всё логично х))

Irie Shoichi
Вао, Шоичи-кун))))

0

83

Chrome Dokuro
Чувствую себя редким зверьком..х))) Как ты поживаешь, Хром-чан?)

0

84

Irie Shoichi
Это хорошо что ты такой ответственный~
Мое лето как-то скучно. Периодически кормлю комаров и жду отдыха где-нибудь в теплых краях) А твое? Смотрю работаем)

А, ну да, ты же очень предусмотрительный человек х))

А то) Восемь лет заморозки! Было время подуматьXD

Ну, просто смотря откуда этот страх от вида животных берется. Потому что человека действительно когда-то могла укусить бешеная дворняга, а он теперь боится всех абсолютно псов, которые на его страх и реагируют соответствующе. Хотя да, это неправильно, но попробуй это объяснить им же.Не знаю даже, я же не Тсуна XD

Возможно и укусила, но это не повод прививать свой страх ребенку. Моя бабка и моя мать тонули в детстве и их чудом вытаскивали. Как итог я отлично плаваю, хотя по той же логике с собаками воду должен обходить за километр и желать высушить все водоемы.
Да правда чтоXD

Ну, просто тут действительно можно иногда просто догадаться о смысле того или иного слова)) А иногда и даже этого самого смысла толком нет х))

Вот) Когда я могу догадаться я не возмущаюсь. Но например такое определение как "дд" для меня долго было загадочнымXD А словарь читать было лень)

В мечтах одно, а в действительности...XD Ну, в принципе да, всё логично х))

Как я с этим живу...XD Ну видишь Хром-чан, я так обычен и мои мечты такие же)

0

85

Irie Shoichi написал(а):

Чувствую себя редким зверьком..х))) Как ты поживаешь, Хром-чан?)

Что ж так сразу зверьком?))) Да вроде хорошо всё, наконец, узнала когда и куда уезжаю))) Ты как живешь? А то во флуде тебя давно не видать было.

Xanxus написал(а):

А то) Восемь лет заморозки! Было время подуматьXD

Более чем, кстати, так что да, теперь мне всё ясно XD

Xanxus написал(а):

Возможно и укусила, но это не повод прививать свой страх ребенку. Моя бабка и моя мать тонули в детстве и их чудом вытаскивали. Как итог я отлично плаваю, хотя по той же логике с собаками воду должен обходить за километр и желать высушить все водоемы.
Да правда чтоXD

Да-а, детей очень легко к чему-то приучить в раннем возрасте.. Ну, тут да, уже вопросы о воспитании, которое чуть ли не у каждой семьи своё собственное.

Xanxus написал(а):

Вот) Когда я могу догадаться я не возмущаюсь. Но например такое определение как "дд" для меня долго было загадочнымXD А словарь читать было лень)

Теперь это определение и для меня загадочно XD И как же ты узнал, что это значит?)))

Xanxus написал(а):

Как я с этим живу...XD Ну видишь Хром-чан, я так обычен и мои мечты такие же)

Как все, полагаю XD Покажите мне необычного до мозга костей человека XD

0

86

Xanxus
А планы уже какие-то есть?)
Работаю~ Вчера всё-таки набил себе несколько синяков, окончательно убил ноги и свой режим дня... Т_Т

Что ж так сразу зверьком?))) Да вроде хорошо всё, наконец, узнала когда и куда уезжаю))) Ты как живешь? А то во флуде тебя давно не видать было.

Не знаю, просто первое, что пришло был зверёк. )))) О, когда и куда Хром-чан уезжает?)
Да я нормально. ) Я просто работаю теперь ночами, а в начале месяца ещё и вызвался добровольцем в помощь абитуриентам. Всего два дня, но они выпали как раз на начало моей работы, так что я только и делал, что работал и спал.)))

0

87

Irie Shoichi написал(а):

Не знаю, просто первое, что пришло был зверёк. )))) О, когда и куда Хром-чан уезжает?)
Да я нормально. ) Я просто работаю теперь ночами, а в начале месяца ещё и вызвался добровольцем в помощь абитуриентам. Всего два дня, но они выпали как раз на начало моей работы, так что я только и делал, что работал и спал.)))

О как, тогда ладно))) Тринадцатого числа вечером уже уезжаю на Украину где-то уже до августа)
Ничего себе.. но сейчас-то уже график более щадящий, нэ?)) В смысле время на нормальный отдых уже остается, да?))

0

88

Chrome Dokuro
Так скоро? А возможность выходить в сеть будет, нет?)
Да, теперь можно хотя бы выспаться и просто отдохнуть.))) Хотя всё равно устаёшь и домой приходишь никакой. ) Но больше всего меня смущает то, что придя домой с работыдаже в пять утра - я ещё час-два не могу уснуть. =_=

0

89

Irie Shoichi
Ааа...как же я без вас всех во флуде? Т_Т Только если с телефона. Но зная себя, я именно так и буду навещать форум)) Главное, чтоб связь нормальная была))
Ну, что и говорить, работа она такая, да))
Может, это просто от некой непривычки так? А потом будешь нормально засыпать)

0

90

Chrome Dokuro
Ну, раз Хром-чан обещает появляться на форуме, то можно не беспокоиться. )))
На неё даже в некотором роде приятно вернуться.)
Да нет, обычно по началу быстро засыпаешь от усталости...это потом уже привыкаешь и можешь сутками не спать. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно