Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Yuni
*морщится* Успокойся женщина, ничего противоестественного или противозаконного ты не делала~

0

992

Xanxus
ТТ____ТТ Он меня еще и затыкает. *тоскливо* иди сюда, колосок плести буду. и куда делся акулий мусор?

0

993

Yuni
Уверяю я не говорил ничего плохого. Это кстати даже странно. Ты уверена, что тебе материала для колоска хватит? О.о
А... отброс умотал в деревню~

0

994

Xanxus
Наскребем. (с)
*расстроен* сколько ж можно:3

0

995

Yuni
Только не скребсти! Там если перья вынуть мож и хватит на какую-нить косичку. Но для колоска прическа слишком специфическая~
Суровые сибирские семьи. Суровое сибирское лето. Даже когда нихрена нет погоды мы маемся мазохизмом на природе.

0

996

Xanxus
Ачойтасразутакнет?! О_о Ну ня ня, не буду я тебя мучать:3
Воистину, умом Россию не понять о_о

0

997

Yuni
Нет значит нет) Ну вот и чудно~ Отращу хвостяру, аки у Второго тогда может и дам себя помучитьXD
Вообще. Особенно ее старшее поколение.

0

998

Xanxus написал(а):

Нет значит нет) Ну вот и чудно~ Отращу хвостяру, аки у Второго тогда может и дам себя помучитьXD

Подписал себе смертный приговор ^_^

Xanxus написал(а):

Вообще. Особенно ее старшее поколение.

Бесценно х)

0

999

Yuni написал(а):

Подписал себе смертный приговор ^_^

Когда это случится я буду совсем старый~ И мне будет пофигу как умеретьxD

кто-нибудь, добейте уже его!

0

1000

Xanxus написал(а):

кто-нибудь, добейте уже его!

Голос, полный отчаяния :D

Ну, внесу свой вклад х)) Добиваем-с очередной флуд х)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно