Irie Shoichi
Ну дак, куда ж я отсюда денусь?)))
Это радует, а то немногим нравится туда возвращаться))
Мда-а, в молодые годы столько энергии XDD
Посмертная воля 5 звезд, все включено~
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912010-07-10 20:31:22
Поделиться922010-07-10 20:38:38
Chrome Dokuro
Ну...пропадёшь в отпуске. х)))
Да ты что....столько бригад знакомых, с которыми всегда можно и поржать и просто поговорить. )) Некоторые даже чуть ли не обнимают, мол, "Вернулось солнышко!" х))
Не знаешь куда девать её.)
Поделиться932010-07-10 20:43:13
Теперь это определение и для меня загадочно XD И как же ты узнал, что это значит?)))
Какой-то добрый человек в каком-то гайде все таки расписал, что это персы наносящие большой урон (обычно от этого страдает здоровье). Сокращение от двух каких-то английских слов оказалосьXD
Как все, полагаю XD Покажите мне необычного до мозга костей человека XD
М... Энштейн? Но он умерXD
Irie Shoichi
Я еще весной планировал умотать на моря в конце июля недельки на две) Я не мусор, которой, "нет, нет, никуда" а потом срывается, собирается за день и едет. Х.х главное мне ничего не сказал до последнего!
Ну в общем да, планы у меня есть)
Да, там и так все на соплях держалось, а теперь ты его окончательно доломал. Что не судьбы этим летом отдохнуть, нэ? Все лето на работу потратишь?
Поделиться942010-07-10 20:53:39
Скажите мне, я одна не нахожу себе места из-за жары?
Irie Shoichi
Даже если и так, то это только на время отпуска х))
Тогда точно, с такой компанией определенно не соскучишься, да-а)))
Проблема частая х))
Какой-то добрый человек в каком-то гайде все таки расписал, что это персы наносящие большой урон (обычно от этого страдает здоровье). Сокращение от двух каких-то английских слов оказалосьXD
Мда... на что только ни способна человеческая фантазия XD
М... Энштейн? Но он умерXD
Да вот действительно, поздновато уже..XD Так что никого, по ходу, и нет)))
Поделиться952010-07-11 15:37:07
Я вернулсо)) всем дра-а-асте~
Поделиться962010-07-11 15:40:47
Lal Mirch
*бросается к Лал* наконец-то!! И первым делом к компу, как я погляжу XDDD
Поделиться972010-07-11 15:49:47
Chrome Dokuro
я вернулсо два часа назад, до этого хрен мне кто-нибудь комп бы дал *тискает*
Поделиться982010-07-11 15:52:18
Lal Mirch
Блин, сделать бы что-нибудь плохое с твоей симкой, да она уж и так поломана ==" В смысле я даже не знала когда именно ты вернешься, и всё ли вообще хорошо..
Поделиться992010-07-11 15:57:07
Chrome Dokuro
не парься, чо, нормально все, реали но без симки плоховато было... мне новую дадут, но номер старый будет)
Поделиться1002010-07-11 16:01:52
Lal Mirch
Да уж это-то я вижу XD Отдохнули-то вы там как, хорошо?)))
Поделиться1012010-07-11 16:21:56
Chrome Dokuro
прикрасна щас к бабушке пойдем, у нее как раз щас баба Вера и Настюха х)
я так по Ванечке соскучилась, что аж разревелась вообще, когда его увидела... а он подрос так, у него ножки длинные стали...)
Поделиться1022010-07-11 17:28:26
у нее как раз щас баба Вера и Настюха х)
Ога, теперь кто-то нагуляется вдоволь по городу-то х))
я так по Ванечке соскучилась, что аж разревелась вообще, когда его увидела... а он подрос так, у него ножки длинные стали...)
Да? Ну дак, ему ж положено как бы расти)))
Поделиться1032010-07-11 19:10:11
Да? Ну дак, ему ж положено как бы расти)))
да понятно, но блин так непривычно каждый год))
Поделиться1042010-07-11 20:03:30
да понятно, но блин так непривычно каждый год))
Вот была бы ты с ним всё это время, то не заметила бы изменений)))
Поделиться1052010-07-11 20:21:53
Вот была бы ты с ним всё это время, то не заметила бы изменений)))
я и так все время с ним же, но он сейчас растет мгновенно почти х))
мать, чо, завтра гулять?
Поделиться1062010-07-11 21:06:02
я и так все время с ним же, но он сейчас растет мгновенно почти х))
Не по дням, а по часам? х))
мать, чо, завтра гулять?
По идее да х)) Короче, если где-то около часа или чуть раньше? Просто до этого надо будет по магазинам проехаться, а мы будем как раз в твоем районе. Я тебе..эм...смс-ку не скину, по ходу, но позвоню тогда на домашний. И пойдем, нэ?))
Поделиться1072010-07-11 21:10:44
Не по дням, а по часам? х))
именно!)))
По идее да х)) Короче, если где-то около часа или чуть раньше? Просто до этого надо будет по магазинам проехаться, а мы будем как раз в твоем районе. Я тебе..эм...смс-ку не скину, по ходу, но позвоню тогда на домашний. И пойдем, нэ?))
короче в час у фонтана с сеструхой, полинкой и оксанкой х) к сожалению, они нарушают, сволоче, нашу с тобой традицию((( ниче, ты приедешь, и мы нормально, по-нашему погуляем, а не с этими
Поделиться1082010-07-11 21:13:46
короче в час у фонтана с сеструхой, полинкой и оксанкой х) к сожалению, они нарушают, сволоче, нашу с тобой традицию((( ниче, ты приедешь, и мы нормально, по-нашему погуляем, а не с этими
Возможно, я там буду даже раньше.. Ну, если что, посижу, плеер послушаю х))
Да вообще, блин, обнаглели Хотя сеструху твою я таааак давно не видела.. А Оксанке будет щасте
Ха-ха, у нас весь август в распоряжении
Поделиться1092010-07-11 21:29:40
Возможно, я там буду даже раньше.. Ну, если что, посижу, плеер послушаю х))Да вообще, блин, обнаглели Хотя сеструху твою я таааак давно не видела.. А Оксанке будет щасте Ха-ха, у нас весь август в распоряжении
да нормально, чо мы вообще с настюхой у бабушки будем в это время, так что если будет совсем невмоготу, то заходи))
да риальне, вот только мы с тобой воссоединяемся,так вся компания здесь х)
первым делом в августе я пойду к тебе на ночевку, поняла?
Поделиться1102010-07-11 21:33:10
да нормально, чо мы вообще с настюхой у бабушки будем в это время, так что если будет совсем невмоготу, то заходи))
Или я вам туда позвоню и вызволю на улицу XD
да риальне, вот только мы с тобой воссоединяемся,так вся компания здесь х)
Ну что ты, должна же мечта Оксаны исполниться...вот интересно, как будет на неё реагировать Настюха...как ты? XD
первым делом в августе я пойду к тебе на ночевку, поняла?
И да будем встречать рассвет с окнами на запад XDD
Поделиться1112010-07-11 21:37:28
Или я вам туда позвоню и вызволю на улицу XD
а это уже как получится, ибо эти назойливые бабушки!.. х)
Ну что ты, должна же мечта Оксаны исполниться...вот интересно, как будет на неё реагировать Настюха...как ты? XD
ты че, мы ей звонили сегодня недавно но я больше с полиной говорила, и мы решили завтра купить ей розовые стринги с ранетками
И да будем встречать рассвет с окнами на запад XDD
правда же, чо
Поделиться1122010-07-11 21:45:16
а это уже как получится, ибо эти назойливые бабушки!.. х)
Ох, ну тогда придется к вам и бабушкам идти х))
ты че, мы ей звонили сегодня недавно но я больше с полиной говорила, и мы решили завтра купить ей розовые стринги с ранетками
Ой, ё...единогласное решение XD Вы в своем репертуаре, блин XD
правда же, чо
И пугать соседей ржачем и завываниями-песнями XDD
Поделиться1132010-07-11 21:47:06
Ох, ну тогда придется к вам и бабушкам идти х))
мдо х)
Ой, ё...единогласное решение XD Вы в своем репертуаре, блин XD
ну мы просто так заболтались и как-то так быстро пришли к такому решению я сказала полинке в конце, мол, беги быстрее в туалет, уж там тебя оксанка не достанет
И пугать соседей ржачем и завываниями-песнями XDD
у нас прям расписание х) "дииииалог 14А!" XD
Поделиться1142010-07-11 21:51:14
ну мы просто так заболтались и как-то так быстро пришли к такому решению я сказала полинке в конце, мол, беги быстрее в туалет, уж там тебя оксанка не достанет
А кто у кого был-то? В смысле, Полника у Оксанки? Если да, то достала бы и там, точно тебе говорю XD
у нас прям расписание х)
"дииииалог 14А!"XD
Ну дак, если не так, то как? х)) "Слууушай, какой сюжет..." - тогда нас конкретно понесло XD
Поделиться1152010-07-11 21:56:03
А кто у кого был-то? В смысле, Полника у Оксанки? Если да, то достала бы и там, точно тебе говорю XD
ага, полинка у оксанки да похрен, моя жена быстро бегает
Ну дак, если не так, то как? х)) "Слууушай, какой сюжет..." - тогда нас конкретно понесло XD
действительно, родная "- скажи что-нибудь, что быхихи... меняхихи... успокоить... - Лу Бу. Ой, нет!"
Поделиться1162010-07-11 22:01:38
ага, полинка у оксанки да похрен, моя жена быстро бегает
В крайнем случае - в окно Падать всё равно недолго, всё равно первый этаж А..нет..там же решетка... Ну, в общем да, быстро она бегает
действительно, родная
"- скажи что-нибудь, что быхихи... меняхихи... успокоить... - Лу Бу. Ой, нет!"
"Туман...а не-не-не-не! Солнце!!" XD
Поделиться1172010-07-11 22:09:11
В крайнем случае - в окно Падать всё равно недолго, всё равно первый этаж А..нет..там же решетка... Ну, в общем да, быстро она бегает
а то я ж говорю
"Туман...а не-не-не-не! Солнце!!" XD
а, блиа *свалилась с дивана* у меня сеструха уже думает, что я маньяк какой, тем более, сижу первую серию темного дворецкого смотрю *о*
Поделиться1182010-07-11 22:13:29
у меня сеструха уже думает, что я маньяк какой, тем более, сижу первую серию темного дворецкого смотрю *о*
О, таки скачала? Блин, а я кажется вторую серию не дождусь до своего отъезда..эх.. А там Себа с Сиэлем ж будут..эх)
Поделиться1192010-07-11 22:14:22
О, таки скачала? Блин, а я кажется вторую серию не дождусь до своего отъезда..эх.. А там Себа с Сиэлем ж будут..эх)
я ее скачала, но эти тупые сабы >.< поскорее бы **
Поделиться1202010-07-11 22:19:29
я ее скачала, но эти тупые сабы >.< поскорее бы **
А что там с сабами-то? Оо