Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Irie Shoichi
Ну дак, куда ж я отсюда денусь?)))
Это радует, а то немногим нравится туда возвращаться))
Мда-а, в молодые годы столько энергии XDD

0

92

Chrome Dokuro
Ну...пропадёшь в отпуске. х)))
Да ты что....столько бригад знакомых, с которыми всегда можно и поржать и просто поговорить. )) Некоторые даже чуть ли не обнимают, мол, "Вернулось солнышко!" х))
Не знаешь куда девать её.)

0

93

Chrome Dokuro написал(а):

Теперь это определение и для меня загадочно XD И как же ты узнал, что это значит?)))

Какой-то добрый человек в каком-то гайде все таки расписал, что это персы наносящие большой урон (обычно от этого страдает здоровье). Сокращение от двух каких-то английских слов оказалосьXD

Как все, полагаю XD Покажите мне необычного до мозга костей человека XD

М... Энштейн? Но он умерXD
Irie Shoichi
Я еще весной планировал умотать на моря в конце июля недельки на две) Я не мусор, которой, "нет, нет, никуда" а потом срывается, собирается за день и едет. Х.х главное мне ничего не сказал до последнего!
Ну в общем да, планы у меня есть)
Да, там и так все на соплях держалось, а теперь ты его окончательно доломал. Что не судьбы этим летом отдохнуть, нэ? Все лето на работу потратишь?

0

94

Скажите мне, я одна не нахожу себе места из-за жары?

Irie Shoichi
Даже если и так, то это только на время отпуска х))
Тогда точно, с такой компанией определенно не соскучишься, да-а)))
Проблема частая х))

Xanxus написал(а):

Какой-то добрый человек в каком-то гайде все таки расписал, что это персы наносящие большой урон (обычно от этого страдает здоровье). Сокращение от двух каких-то английских слов оказалосьXD

Мда... на что только ни способна человеческая фантазия XD

Xanxus написал(а):

М... Энштейн? Но он умерXD

Да вот действительно, поздновато уже..XD Так что никого, по ходу, и нет)))

0

95

Я вернулсо)) всем дра-а-асте~

0

96

Lal Mirch
*бросается к Лал* наконец-то!! И первым делом к компу, как я погляжу XDDD

0

97

Chrome Dokuro
я вернулсо два часа назад, до этого хрен мне кто-нибудь комп бы дал :D *тискает*

0

98

Lal Mirch
Блин, сделать бы что-нибудь плохое с твоей симкой, да она уж и так поломана ==" В смысле я даже не знала когда именно ты вернешься, и всё ли вообще хорошо..

0

99

Chrome Dokuro
не парься, чо, нормально все, реали :) но без симки плоховато было... мне новую дадут, но номер старый будет)

0

100

Lal Mirch
Да уж это-то я вижу XD Отдохнули-то вы там как, хорошо?)))

0

101

Chrome Dokuro
прикрасна :D щас к бабушке пойдем, у нее как раз щас баба Вера и Настюха х)
я так по Ванечке соскучилась, что аж разревелась вообще, когда его увидела... а он подрос так, у него ножки длинные стали...)

0

102

Lal Mirch написал(а):

у нее как раз щас баба Вера и Настюха х)

Ога, теперь кто-то нагуляется вдоволь по городу-то х))

Lal Mirch написал(а):

я так по Ванечке соскучилась, что аж разревелась вообще, когда его увидела... а он подрос так, у него ножки длинные стали...)

Да? Ну дак, ему ж положено как бы расти)))

0

103

Да? Ну дак, ему ж положено как бы расти)))

да понятно, но блин так непривычно каждый год))

0

104

Lal Mirch написал(а):

да понятно, но блин так непривычно каждый год))

Вот была бы ты с ним всё это время, то не заметила бы изменений)))

0

105

Вот была бы ты с ним всё это время, то не заметила бы изменений)))

я и так все время с ним же, но он сейчас растет мгновенно почти х))

мать, чо, завтра гулять? :)

0

106

Lal Mirch написал(а):

я и так все время с ним же, но он сейчас растет мгновенно почти х))

Не по дням, а по часам? х))

Lal Mirch написал(а):

мать, чо, завтра гулять?

По идее да х)) Короче, если где-то около часа или чуть раньше? Просто до этого надо будет по магазинам проехаться, а мы будем как раз в твоем районе. Я тебе..эм...смс-ку не скину, по ходу, но позвоню тогда на домашний. И пойдем, нэ?))

0

107

Не по дням, а по часам? х))

именно!)))

По идее да х)) Короче, если где-то около часа или чуть раньше? Просто до этого надо будет по магазинам проехаться, а мы будем как раз в твоем районе. Я тебе..эм...смс-ку не скину, по ходу, но позвоню тогда на домашний. И пойдем, нэ?))

короче в час у фонтана с сеструхой, полинкой и оксанкой х) к сожалению, они нарушают, сволоче, нашу с тобой традицию((( ниче, ты приедешь, и мы нормально, по-нашему погуляем, а не с этими :D

0

108

Lal Mirch написал(а):

короче в час у фонтана с сеструхой, полинкой и оксанкой х) к сожалению, они нарушают, сволоче, нашу с тобой традицию((( ниче, ты приедешь, и мы нормально, по-нашему погуляем, а не с этими

Возможно, я там буду даже раньше.. Ну, если что, посижу, плеер послушаю х))
Да вообще, блин, обнаглели :D Хотя сеструху твою я таааак давно не видела.. А Оксанке будет щасте  :D
Ха-ха, у нас весь август в распоряжении :D

0

109

Возможно, я там буду даже раньше.. Ну, если что, посижу, плеер послушаю х))Да вообще, блин, обнаглели  Хотя сеструху твою я таааак давно не видела.. А Оксанке будет щасте   Ха-ха, у нас весь август в распоряжении

да нормально, чо :D мы вообще с настюхой у бабушки будем в это время, так что если будет совсем невмоготу, то заходи))
да риальне, вот только мы с тобой воссоединяемся,так вся компания здесь х)
первым делом в августе я пойду к тебе на ночевку, поняла? :D

0

110

Lal Mirch написал(а):

да нормально, чо  мы вообще с настюхой у бабушки будем в это время, так что если будет совсем невмоготу, то заходи))

Или я вам туда позвоню и вызволю на улицу XD

Lal Mirch написал(а):

да риальне, вот только мы с тобой воссоединяемся,так вся компания здесь х)

Ну что ты, должна же мечта Оксаны исполниться...вот интересно, как будет на неё реагировать Настюха...как ты? XD

Lal Mirch написал(а):

первым делом в августе я пойду к тебе на ночевку, поняла?

И да будем встречать рассвет с окнами на запад XDD

0

111

Или я вам туда позвоню и вызволю на улицу XD

а это уже как получится, ибо эти назойливые бабушки!.. х)

Ну что ты, должна же мечта Оксаны исполниться...вот интересно, как будет на неё реагировать Настюха...как ты? XD

ты че, мы ей звонили сегодня недавно :D но я больше с полиной говорила, и мы решили завтра купить ей розовые стринги с ранетками :D

И да будем встречать рассвет с окнами на запад XDD

правда же, чо :D

0

112

Lal Mirch написал(а):

а это уже как получится, ибо эти назойливые бабушки!.. х)

Ох, ну тогда придется к вам и бабушкам идти х))

Lal Mirch написал(а):

ты че, мы ей звонили сегодня недавно  но я больше с полиной говорила, и мы решили завтра купить ей розовые стринги с ранетками

Ой, ё...единогласное решение XD Вы в своем репертуаре, блин XD

Lal Mirch написал(а):

правда же, чо

И пугать соседей ржачем и завываниями-песнями XDD

0

113

Ох, ну тогда придется к вам и бабушкам идти х))

мдо х)

Ой, ё...единогласное решение XD Вы в своем репертуаре, блин XD

ну мы просто так заболтались и как-то так быстро пришли к такому решению :D я сказала полинке в конце, мол, беги быстрее в туалет, уж там тебя оксанка  не достанет :D

И пугать соседей ржачем и завываниями-песнями XDD

у нас прям расписание х) "дииииалог 14А!" XD

0

114

Lal Mirch написал(а):

ну мы просто так заболтались и как-то так быстро пришли к такому решению  я сказала полинке в конце, мол, беги быстрее в туалет, уж там тебя оксанка  не достанет

А кто у кого был-то? В смысле, Полника у Оксанки? Если да, то достала бы и там, точно тебе говорю XD

Lal Mirch написал(а):

у нас прям расписание х) "дииииалог 14А!" XD

Ну дак, если не так, то как? х)) "Слууушай, какой сюжет..." - тогда нас конкретно понесло XD

0

115

А кто у кого был-то? В смысле, Полника у Оксанки? Если да, то достала бы и там, точно тебе говорю XD

ага, полинка у оксанки :D да похрен, моя жена быстро бегает :D

Ну дак, если не так, то как? х)) "Слууушай, какой сюжет..." - тогда нас конкретно понесло XD

действительно, родная :D "- скажи что-нибудь, что быхихи... меняхихи... успокоить... - Лу Бу. Ой, нет!"

0

116

Lal Mirch написал(а):

ага, полинка у оксанки  да похрен, моя жена быстро бегает

В крайнем случае - в окно :D Падать всё равно недолго, всё равно первый этаж :D А..нет..там же решетка... Ну, в общем да, быстро она бегает :D:D

Lal Mirch написал(а):

действительно, родная  "- скажи что-нибудь, что быхихи... меняхихи... успокоить... - Лу Бу. Ой, нет!"

"Туман...а не-не-не-не! Солнце!!" XD

0

117

В крайнем случае - в окно  Падать всё равно недолго, всё равно первый этаж  А..нет..там же решетка... Ну, в общем да, быстро она бегает

а то :D я ж говорю :D

"Туман...а не-не-не-не! Солнце!!" XD

а, блиа *свалилась с дивана* у меня сеструха уже думает, что я маньяк какой, тем более, сижу первую серию темного дворецкого смотрю *о*

0

118

Lal Mirch написал(а):

у меня сеструха уже думает, что я маньяк какой, тем более, сижу первую серию темного дворецкого смотрю *о*

О, таки скачала? Блин, а я кажется вторую серию не дождусь до своего отъезда..эх.. А там Себа с Сиэлем ж будут..эх)

0

119

О, таки скачала? Блин, а я кажется вторую серию не дождусь до своего отъезда..эх.. А там Себа с Сиэлем ж будут..эх)

я ее скачала, но эти тупые сабы >.< поскорее бы **

0

120

Lal Mirch написал(а):

я ее скачала, но эти тупые сабы >.< поскорее бы **

А что там с сабами-то? Оо

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно