А что там с сабами-то? Оо
нет еще сабов ко второй серии ТТ
мааать, посмотри у меня коммент в дневе последний х) все поймешь сразу
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~
А что там с сабами-то? Оо
Аа, ну это да.
Видела, да))) Но конечно от нового дворецкого даже не знаешь точно, чего ожидать..))
Аа, ну это да.Видела, да))) Но конечно от нового дворецкого даже не знаешь точно, чего ожидать..))
он тоже аняняшка, не даром Сакурай
но блиа... опенинг второй серии... господибоже *о* *ноусблид-мод он*
он тоже аняняшка, не даром Сакурай
но блиа... опенинг второй серии... господибоже *о* *ноусблид-мод он*
Ну...я имела вообще второй сезон, но Сакурай да...родной голос х))
Что тебе не так во втором опенинге-то?
Ну...я имела вообще второй сезон, но Сакурай да...родной голос х))Что тебе не так во втором опенинге-то?
ну а я о чем
ты че, мать, какой "НЕ ТАК"?!11 мне настолько ТАК, что ну просто... бооооже *о*
ну а я о чем
ты че, мать, какой "НЕ ТАК"?!11 мне настолько ТАК, что ну просто... бооооже *о*
Ну да, да)))
Ааа.. *глубокомысленно* Тогда прошу не выражать мысли и чувства на русском английском Ты знаешь как я к нему отношусь
Ну да, да)))Ааа.. *глубокомысленно* Тогда прошу не выражать мысли и чувства на русском английском Ты знаешь как я к нему отношусь
ноусблид это типа нос кровью а в третьей серии будет гробовщик *тонко намекаэ*
ноусблид это типа нос кровью а в третьей серии будет гробовщик *тонко намекаэ*
Тогда всё ясно х))) Гробовщик? Ааа...Сувабе Джуничи *__* А Нон-тан будет вообще, нет, не знаешь? А Фукуяма?
Тогда всё ясно х))) Гробовщик? Ааа...Сувабе Джуничи *__* А Нон-тан будет вообще, нет, не знаешь? А Фукуяма?
Фукуяма тоже будет в следующей серии, а вот Нон-тан... если его не будет я пойду утоплюсь х) ладно, давай, мы с настюхой пошли смотреть второй пропущенный звонок ТТ
люблю тебя *тискает*
Фукуяма тоже будет в следующей серии, а вот Нон-тан... если его не будет я пойду утоплюсь х) ладно, давай, мы с настюхой пошли смотреть второй пропущенный звонок ТТ
люблю тебя *тискает*
Нон-тан должен быть!))
Звонок? Ох...опять трястись будете =.="
И я тебя, спокойной, да
Нон-тан должен быть!))Звонок? Ох...опять трястись будете =.="И я тебя, спокойной, да
конечно должен
она говорит, что не страшно ==" ТТ
ага)
она говорит, что не страшно ==" ТТ
Свой человек
Свой человек
действительно
Lal Mirch
Запоздало, но с возвращением Лал~
Хм... по идее Мусор должен скоро появиться. О.о
Запоздало, но с возвращением Лал~
приятно же, домо
Хм... по идее Мусор должен скоро появиться. О.о
он вроде же 12 приехал, не? Оо
Lal Mirch
Не он только вчера вечером вылететь должен был по идее. Высыпается ща небось)
ВРООООООООООООООЙ!!!!!
Я дома, я ваш, разбирайте на сувениры~
Superbia Squalo
Я тебя щас убью.
Ты где свой телефон оставил?!
XanxusСтрашон в гневе, как и всегда~
Я сменил симку на время отдыха. Но на старую мне не приходило ни единой смс-ки, я регулярно проверял) Только одна-единственная, с "отзовись".
Superbia Squalo
*ворчит*
Я тебя с приездом поздравлял. Х.Х еще вчера.
Xanxus
Вао) не удержалсяXD
Ну, спасибо, что ли) Где-то что-то скосячило, стало быть.
Superbia Squalo
Но вообще то ты мне нужен был по делуXD
Скажи как отдохнулось чтоле)
Superbia Squalo о, привет, с возвращением))
Lal Mirch
С возвращением!)
И привет~
Superbia Squalo
чо, как дела? как отдохнул?)
завтра кину ответы на три вопроса, какк обещала~
Ребят~ Я нашла интернет на сегодняшний вечер))) (правда не факт, что смогу писать в остальные дни...ибо, как выяснилось, с телефона у меня сообщения не посылаются Т_Т) Как вы тут все?
Superbia Squalo
Скуало-о-о! *радостная* С возвращением))) Эх, я-то думала, то застану тебя ещё до своего отъезда, но ошиблась)
Отредактировано Chrome Dokuro (2010-07-15 22:28:03)
Chrome Dokuro
родная *тискает* прекрасно же
мне ПИШЕТСЯ, прдеставляешь? наконец-то у меня голова не пустая совершенно, как в последние дни!!!
Lal Mirch
Отдохнул великолепно, до сих пор не верится, что прошло всего 10 дней - такое ощущение, что жил пару месяцев вдали от привычной жизни и суеты)) Сгорел весь от макушки до пальцев ног, но кожа уже на один раз облезла, так что я почти даже симпатиченXD Волосы выгорели) Зато весь загар замечательно лип к моей спутнице - я поражаюсь, как красиво и безболезненно на ее коже все это чудо держится~
Ты как?)
Ответы жду, ибо никто больше мне слать их не спешит))
Chrome Dokuro
Вроооой! Хром-чан!!~ *тоже радостный* Увы, первые два дня после возвращения я был оторван от цивилизации и интернета, так что появился, как смог)) Как вы тут без меня?)
Lal Mirch
Ещё как прекрасно)) Завтра проедем ещё часов 11 и будем на месте уже)) Самое главное сегодня выспаться и выдержать завтрашнюю поездку)
Пишется? Это хорошо, авось и мне будет писаться, когда приеду))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~