Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Superbia Squalo
*бросилась бы обниматься, да чертово стеснение XD* Ну, всё понятно, да и отоспаться, как Занзас писал, надо оже было хорошенько))
Мы тут вроде потихоньку так, флуд пинали, все разъезжаются, что ж ещё делать-то?))))
Эх, как хотелось бы наговориться с вами сегодня вдоволь XD

0

152

Chrome Dokuro написал(а):

*бросилась бы обниматься, да чертово стеснение XD*

*подбегает и подхватывает на руки*
К черту стеснение!

Ну, всё понятно, да и отоспаться, как Занзас писал, надо оже было хорошенько))

Даа) 7 часов в самолете - это просто ад...

Мы тут вроде потихоньку так, флуд пинали, все разъезжаются, что ж ещё делать-то?))))

Ну, в принципе, делать-то особо и нечего, ты права) Но вдруг что-то прям такое произошло! XD

Эх, как хотелось бы наговориться с вами сегодня вдоволь XD

Печаль, но я уже ухожу... Я только вернулся и меня все хотят... XD

0

153

Superbia Squalo
а я уже четыре раза на плечах облезала х) у меня кожа светлая, так что загорела-то я не так уж и сильно, но мне хватит пока :D и волосы у меня выгорели, как в детстве, наконец-то я снова ну прям вот блондинка, а то у меня волосы уже темнеет потихоньку :D
я тоже прекрасно отдохнула, несмотря на то, что у нас пять дней там лили дожди, два дня штормило, два дня все море цвело и только два дня я купалась в нормальной чистой прозрачной воде :D
Chrome Dokuro
вао) будешь писать, ага? вы ведь на пляж послезавтра пойдете, до? значит, описывать будешь ^___^
пишется это ПРЕКРАСНО, потому что у меня до этого было настолько хреновое состояние неписания, что я была готова утопиться, а тут прямо ПОШЛО :D

0

154

Superbia Squalo написал(а):

*подбегает и подхватывает на руки*К черту стеснение!

какая ж прелесть *умиляется*

0

155

Lal Mirch написал(а):

а я уже четыре раза на плечах облезала х) у меня кожа светлая, так что загорела-то я не так уж и сильно, но мне хватит пока :D и волосы у меня выгорели, как в детстве, наконец-то я снова ну прям вот блондинка, а то у меня волосы уже темнеет потихоньку :D

Аналогично) Хотя я никогда себя не считал особо светлым и уж тем более рыжим... Но теперь у меня весь нос и щеки в веснушках - вдобавок к каштановым волосам. Ан нет, они теперь русыеXD

Lal Mirch написал(а):

я тоже прекрасно отдохнула, несмотря на то, что у нас пять дней там лили дожди, два дня штормило, два дня все море цвело и только два дня я купалась в нормальной чистой прозрачной воде :D

Какое разнообразие~ Это тоже хорошо, одинаково жаркая погода надоедает, ровно как и одинаково холодная)

0

156

Lal Mirch написал(а):

какая ж прелесть *умиляется*

Я скучал и мне после отпуска все можно~

0

157

*подбегает и подхватывает на руки*
К черту стеснение!

*смеется*
Действительно, раз поговорим нормально ещё не скоро..)

Даа) 7 часов в самолете - это просто ад...

13 часов в машине...когда едешь на переднем сидении и поспать вообще невозможно, но уже конкретно отрубаешься (чего со мной вообще никогда ещё не было...), знаешь, как-то тоже на рай не похоже)

Ну, в принципе, делать-то особо и нечего, ты права) Но вдруг что-то прям такое произошло! XD

Ну, всё возможно, конечно, но вряд ли чо-то прям такое))

Печаль, но я уже ухожу... Я только вернулся и меня все хотят... XD

Ну, тогда потом ещё поболтаем х))

0

158

Но теперь у меня весь нос и щеки в веснушках - вдобавок к каштановым волосам. Ан нет, они теперь русыеXD

странно, но я хоть и вся блондинистая, у меня тоже по всему носу веснушки расползлись))

Какое разнообразие~ Это тоже хорошо, одинаково жаркая погода надоедает, ровно как и одинаково холодная)

вот и я о том х) а когда штормио, хоть и грязно было, но ахринительно было, когда на тебя волна нактывает и с тебя чуть ли не кожу сдирает и ты прям весь чуть не задыхаешься, а уже волна проходит и накатывает следующая, красиво пенясь... супер же :) но, зараза, что там только в эти волны не плавало ==" зато когда потом на пляж выходишь - прям глаза закрываешь, когда загорать ложишься, и кажется, будто с ветерком на тебя снова волна налетает...))

0

159

Lal Mirch написал(а):

вао) будешь писать, ага? вы ведь на пляж послезавтра пойдете, до? значит, описывать будешь ^___^

Не, уже завтра скорее всего на море буду))

Lal Mirch написал(а):

пишется это ПРЕКРАСНО, потому что у меня до этого было настолько хреновое состояние неписания, что я была готова утопиться, а тут прямо ПОШЛО

Ну, значит к этому-то всё и шло)) У меня тоже до отъезда было такое состояние. Вроде и хочется, а не пишется...ужасное чувство =.="

0

160

Я скучал и мне после отпуска все можно~

да я что говорю? да я не в жизнь, тискайтесь, пжалста :D

0

161

Не, уже завтра скорее всего на море буду))

вооо, постарайся тогда плиз в аську зайти, ладно?))

Ну, значит к этому-то всё и шло)) У меня тоже до отъезда было такое состояние. Вроде и хочется, а не пишется...ужасное чувство =.="

нет, тут просто понимаешь, мне прям вот хочется, мне вот НАДО, а как сяду - в голову посто пустеет. вот я никогда такого не испытывала, а тут... реально было пусто Оо

0

162

ну все, минна-сан, всем спокойной ночи, а я баиньки пошла :D

0

163

Lal Mirch написал(а):

нет, тут просто понимаешь, мне прям вот хочется, мне вот НАДО, а как сяду - в голову посто пустеет. вот я никогда такого не испытывала, а тут... реально было пусто Оо

Ну, не люблю, когда чувствую, что именно надо обязательно написать, больше люблю, когда хочется))

Lal Mirch написал(а):

вооо, постарайся тогда плиз в аську зайти, ладно?))

Ну, я постараюсь, но денег берут немеренно... но я честно постараюсь))

0

164

Superbia Squalo
Lal Mirch
Ладно, спокойной вам тоже, вставать рано надо будет))
До встречи, да х))

0

165

Ну, не люблю, когда чувствую, что именно надо обязательно написать, больше люблю, когда хочется))

мне если хочется = то надо, понимаешь, это ж я х)

Ну, я постараюсь, но денег берут немеренно... но я честно постараюсь))

я тебе потом положу, если хочешь)))

0

166

*смеется*
Действительно, раз поговорим нормально ещё не скоро..)

И никаких проблем~

13 часов в машине...когда едешь на переднем сидении и поспать вообще невозможно, но уже конкретно отрубаешься (чего со мной вообще никогда ещё не было...), знаешь, как-то тоже на рай не похоже)

А я разве что-то сказал?...
Машина - тоже стремно, но зато земля под ногамиXD Транспорт на много часов вообще сложновыносим.

Ну, всё возможно, конечно, но вряд ли чо-то прям такое))

Когда меня нет в основном всегда что-то прям такое и происходитXD

Ну, тогда потом ещё поболтаем х))

Конечно)

Lal Mirch написал(а):

странно, но я хоть и вся блондинистая, у меня тоже по всему носу веснушки расползлись))

Это теперь тенденция... веснушчатые людиXD

Lal Mirch написал(а):

вот и я о том х) а когда штормио, хоть и грязно было, но ахринительно было, когда на тебя волна нактывает и с тебя чуть ли не кожу сдирает и ты прям весь чуть не задыхаешься, а уже волна проходит и накатывает следующая, красиво пенясь... супер же :) но, зараза, что там только в эти волны не плавало ==" зато когда потом на пляж выходишь - прям глаза закрываешь, когда загорать ложишься, и кажется, будто с ветерком на тебя снова волна налетает...))

Дааа, я проникся~ Волнам банзайXD

Lal Mirch написал(а):

да я что говорю? да я не в жизнь, тискайтесь, пжалста :D

Все, Хром, мы получили разрешение!XD

0

167

Это теперь тенденция... веснушчатые людиXD

да чо, прикольно смотрится же :) не понимаю тех, кому не нравится))

Дааа, я проникся~ Волнам банзайXD

ну дак, я описывать умею :D

Все, Хром, мы получили разрешение!XD

как это называется-то, а?.. а, благословление даю, вот :D

0

168

Как тут тихо.. добрый день.)

0

169

Ириииие~
День добрый, дружище)

0

170

Superbia Squalo
Скуа-а-а-а-ало~
Я тебя ещё с возвращением-то не поздравлял! ))) Так что да - с возвращением.) Ты как после отпуска?)

0

171

Irie Shoichi написал(а):

Скуа-а-а-а-ало~

Вроооой)

Irie Shoichi написал(а):

Я тебя ещё с возвращением-то не поздравлял! ))) Так что да - с возвращением.) Ты как после отпуска?)

Да, ты зараза, даже не встретил меня!
Спасибо, отдохнул великолепно) На данный момент наконец-то весь облез и теперь снова белый, но до сих пор счастливыйXD

0

172

Да, ты зараза, даже не встретил меня!
Спасибо, отдохнул великолепно) На данный момент наконец-то весь облез и теперь снова белый, но до сих пор счастливыйXD

Неправда! Моё незримое присутствие было с тобой постоянно!
Уже!? Что за странная у тебя кожа...хотя, говорят, что южный загар быстро слезает.. Ну расскажи про отпуск! х)

0

173

Irie Shoichi написал(а):

Неправда! Моё незримое присутствие было с тобой постоянно!

Естественно *нахмурился* Весь отпуск я чувствовал, что ты следишь за мной!
XD

Irie Shoichi написал(а):

Уже!? Что за странная у тебя кожа...хотя, говорят, что южный загар быстро слезает..

Нет, ты не понял. Я сгорел - весь, от ступен ног до кожи на голове. При том, что меня мазали кремом, уводили в обед с солнца, бережно одевали кепочку и, в довершение всего, - я не рыжий и даже не похож. Так вот, я сгорел, местами покрылся пузырями, а кое-где и просто кожа воспалилась. И облез. А теперь такого странного желтоватого цветаXD Мне сказали, что турецкое солнце мне вообще противопоказано, и как я сам об этом не знал О.о

Irie Shoichi написал(а):

Ну расскажи про отпуск! х)

Вот возьми и все тебе расскажи~ Летели, что туда, что обратно, отвратительно - полет семь часов, холодно, трясет и еда никакая. Зато отель шикарен и вообще, мы первый раз за границей были)
Все, как у всех - плавали утром в море, гуляли по пляжу, бултыхались в бассейне и разрешали аниматорам себя развлекать днем, плавали вечером в море, гуляли по окрестностям, ходили в клуб и ночью снова купались в мореXD Еда по расписанию три раза в день, так что ложились в три-четыре (а когда и вообще не спали~), а просыпаться надо было к семи утра, эх) Зато перезнакомились с кучей народа и приехали серьезно подтянувшие свой английский.

0

174

Естественно *нахмурился* Весь отпуск я чувствовал, что ты следишь за мной!
XD

А что, тебе не понравилось? х) Я ж старался, думал усерднее..

Нет, ты не понял. Я сгорел - весь, от ступен ног до кожи на голове. При том, что меня мазали кремом, уводили в обед с солнца, бережно одевали кепочку и, в довершение всего, - я не рыжий и даже не похож. Так вот, я сгорел, местами покрылся пузырями, а кое-где и просто кожа воспалилась. И облез. А теперь такого странного желтоватого цветаXD Мне сказали, что турецкое солнце мне вообще противопоказано, и как я сам об этом не знал О.о

О_о...Нет, что такое сгореть я знаю по себе...но чтобы _так_. Ты меня пугаешь.... с другой стороны - теперь можешь загорать нормально. х)

Вот возьми и все тебе расскажи~ Летели, что туда, что обратно, отвратительно - полет семь часов, холодно, трясет и еда никакая. Зато отель шикарен и вообще, мы первый раз за границей были)
Все, как у всех - плавали утром в море, гуляли по пляжу, бултыхались в бассейне и разрешали аниматорам себя развлекать днем, плавали вечером в море, гуляли по окрестностям, ходили в клуб и ночью снова купались в мореXD Еда по расписанию три раза в день, так что ложились в три-четыре (а когда и вообще не спали~), а просыпаться надо было к семи утра, эх) Зато перезнакомились с кучей народа и приехали серьезно подтянувшие свой английский.

Ну мне же интересно~ Да и порадоваться за отдыхающих. ))
Отель - всё включено?
Одно сплошное море весь отпуск~ Завидую~

0

175

Irie Shoichi написал(а):

А что, тебе не понравилось? х) Я ж старался, думал усерднее..

Нет, спасибо! Это помогло мне... не наделать необдуманных поступков! Каждый раз думал - осторожно, Шоичи где-то здесь!XD

Irie Shoichi написал(а):

О_о...Нет, что такое сгореть я знаю по себе...но чтобы _так_. Ты меня пугаешь.... с другой стороны - теперь можешь загорать нормально. х)

Увы... я сгорю сноваXD Проверено.
Я сам себя пугаю... Честно, всю жизнь думал, что обгораю по невнимательности и лени, но после этого отдыха убедился, что надо бы сходить в больничку и посоветоваться, как жить дальшеXD

Irie Shoichi написал(а):

Ну мне же интересно~ Да и порадоваться за отдыхающих. ))

Мазохист ты... Как работа? Думает прекращаться?

Irie Shoichi написал(а):

Отель - всё включено?

Доо...

Irie Shoichi написал(а):

Одно сплошное море весь отпуск~ Завидую~

Да уж, после заявления родственников, что мы покупаем квартиру, и денег теперь не будет ни на что, эти путевки - как подарок судьбыXD

0

176

Нет, спасибо! Это помогло мне... не наделать необдуманных поступков! Каждый раз думал - осторожно, Шоичи где-то здесь!XD

Вот-вот. Никаких грешков, разврата и прочих поступков, за которые было бы тебе стыдно. х)

Увы... я сгорю сноваXD Проверено.
Я сам себя пугаю... Честно, всю жизнь думал, что обгораю по невнимательности и лени, но после этого отдыха убедился, что надо бы сходить в больничку и посоветоваться, как жить дальшеXD

Ну....куча защитных кремов, избегать солнцепёка и вообще держаться тени, дабы не обуглиться на третий раз. х)
И потом - кожа должна привыкнуть к солнцу, а когда ты за раз вот так сгораешь - ничего хорошего не получается.) Хотя до волдырей сгореть - это надо додуматься ещё..

Мазохист ты... Как работа? Думает прекращаться?

У самого-то пока возможности нет... хотя семейств уехало в Палангу сегодня утром..Т_Т А работа - ничего не думает. Самое обидное, что у меня договор так и не подписан. Завтра утром только пойду...и сколько на мне синяков - ктоб знал. х)

Доо...

Так живи в своё удвольствие. *_*...

Да уж, после заявления родственников, что мы покупаем квартиру, и денег теперь не будет ни на что, эти путевки - как подарок судьбыXD

А если учесть,что тыдо последнего и не планировал никуда ехать..~

0

177

Irie Shoichi написал(а):

Вот-вот. Никаких грешков, разврата и прочих поступков, за которые было бы тебе стыдно. х)

Ирие, да ты из меня саму невинную благородность сделал~

Irie Shoichi написал(а):

Ну....куча защитных кремов, избегать солнцепёка и вообще держаться тени, дабы не обуглиться на третий раз. х)
И потом - кожа должна привыкнуть к солнцу, а когда ты за раз вот так сгораешь - ничего хорошего не получается.) Хотя до волдырей сгореть - это надо додуматься ещё..

Я так и делал! О чем и писал в сообщении выше... Не помогло ни черта - вот в чем вся печаль... XD
Кожа у меня, похоже, ни к чему привыкнуть не способна %)

Irie Shoichi написал(а):

У самого-то пока возможности нет... хотя семейств уехало в Палангу сегодня утром..Т_Т А работа - ничего не думает. Самое обидное, что у меня договор так и не подписан. Завтра утром только пойду...и сколько на мне синяков - ктоб знал. х)

Терпения тебе, друг мой, десятитонный кусок терпения... Ну, можно утешиться тем, что хотя бы деньги будут.
Я вот теперь без копейки сижу...

Irie Shoichi написал(а):

Так живи в своё удвольствие. *_*...

Так и жил - целые 10 дней, вдали от России, родных и знакомых! И только Шоичи рядомXD

Irie Shoichi написал(а):

А если учесть,что тыдо последнего и не планировал никуда ехать..~

Естественно! Нет денег - нет и планов. А потом нам подкинули уже почти сгоревшую путевку на двоих, и родители выделили некоторую сумму... Вроооой! Плюс, мои подарочные деньги, плюс, мои сбережения, плюс... Короче, жую коркиXD

0

178

Ирие, да ты из меня саму невинную благородность сделал~

Кто-то должен быть невинным в этой пучине разврата..

Я так и делал! О чем и писал в сообщении выше... Не помогло ни черта - вот в чем вся печаль... XD
Кожа у меня, похоже, ни к чему привыкнуть не способна %)

Это я тебе о том, что могут посоветовать в данном случае. А то,что не помогает - это уже другой вопрос. х) Ходи, блин, в балахоне и в тени. х)
Клинический случай..*вздохнул*

Терпения тебе, друг мой, десятитонный кусок терпения... Ну, можно утешиться тем, что хотя бы деньги будут.
Я вот теперь без копейки сижу...

Спасибо~ Не будут. х)))) Родные уже посчитали кому я сколько должен, а мне ещё на билеты надо, плюс к осени кое-что, но это чуть позже...короче, уже всё расписано. )
А ты представь, что тебе особо ничего не надо..

Так и жил - целые 10 дней, вдали от России, родных и знакомых! И только Шоичи рядомXD

Всем сувениров навёз? х) Его незримое присутствие!

Естественно! Нет денег - нет и планов. А потом нам подкинули уже почти сгоревшую путевку на двоих, и родители выделили некоторую сумму... Вроооой! Плюс, мои подарочные деньги, плюс, мои сбережения, плюс... Короче, жую коркиXD

Занзас рассказывал про то, как ты собираешь в отпуск~ А купленные за полгода путёвки - не так интересно, как буквально за пару дней...))

0

179

Irie Shoichi написал(а):

Кто-то должен быть невинным в этой пучине разврата..

*отвел взгляд*
Да, Скуало невинен... абсолютно... врой....

Irie Shoichi написал(а):

Это я тебе о том, что могут посоветовать в данном случае. А то,что не помогает - это уже другой вопрос. х) Ходи, блин, в балахоне и в тени. х)

Кажется, в каком-то аниме уже был такой персонаж...
Да ясно дело, что ничего дельного не посоветуют. Но хотя бы скажут, что это проблемы с кожей, а то мать считает, что я в первый вечер уснул на пляже и всю неделю не вставал с лежака; она едва в обморок не упала, когда ожоги увидела...

Irie Shoichi написал(а):

Клинический случай..*вздохнул*

Да, я такой~

Irie Shoichi написал(а):

Спасибо~ Не будут. х)))) Родные уже посчитали кому я сколько должен, а мне ещё на билеты надо, плюс к осени кое-что, но это чуть позже...короче, уже всё расписано. )

Ух... Вот за это я и не люблю планировать все далеко на перед...XD

Irie Shoichi написал(а):

А ты представь, что тебе особо ничего не надо..

Мне ничего и не надо... но без колы жить не могу, ты же знаешь....

Irie Shoichi написал(а):

Всем сувениров навёз? х) Его незримое присутствие!

Какие сувениры, я ж нищийXD Незримое, но ооочень ощутимое~
Кстати, а с боссом мы никого не отправили? О.о

Irie Shoichi написал(а):

Занзас рассказывал про то, как ты собираешь в отпуск~ А купленные за полгода путёвки - не так интересно, как буквально за пару дней...))

Не верь тупому боссу, обычно все не так. Купленные за полгода путевки не только неинтересно, но и дорого~ А горящие едва ли не в половину меньше.
Особенно круто, когда планируешь отдохнуть в большой компании где-нибудь на озерах в Хакасии, а уезжаешь с девушкой в приличный отель в ТурцииXD

0

180

*отвел взгляд*
Да, Скуало невинен... абсолютно... врой....

*покивал* Какой невинный....аж засмущался..

Кажется, в каком-то аниме уже был такой персонаж...
Да ясно дело, что ничего дельного не посоветуют. Но хотя бы скажут, что это проблемы с кожей, а то мать считает, что я в первый вечер уснул на пляже и всю неделю не вставал с лежака; она едва в обморок не упала, когда ожоги увидела...

В Оуране, если мне память не изменяет~
Её понять можно - отправляла ребёнка здорового, а он вернулся весь хорошо поджаренный. ) Моя маменька считает, что я вообше на солнце не выхожу..х)

Ух... Вот за это я и не люблю планировать все далеко на перед...XD

Когда у тебя нет постоянно работы - приходится. ) Свой отдых я оплачиваю сам.....а мне осенью ещё и 21 стукнет, так что надо и туда денег. х)

Какие сувениры, я ж нищийXD Незримое, но ооочень ощутимое~
Кстати, а с боссом мы никого не отправили? О.о

А вдруг от тебя их ждали? х)  Надо учиться быть менее заметным..
Эм...Хром-чан?

Не верь тупому боссу, обычно все не так. Купленные за полгода путевки не только неинтересно, но и дорого~ А горящие едва ли не в половину меньше.
Особенно круто, когда планируешь отдохнуть в большой компании где-нибудь на озерах в Хакасии, а уезжаешь с девушкой в приличный отель в ТурцииXD

Разве? *скептически покосился*
Компания на озере в Хакасии звучит тоже не так уж плохо, но отель в Турции определённо намного круче. х) Хотя - кому что.)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно