Irie Shoichi написал(а):Живое воплощение невинности - выяснили. Помолиться, что ли, на тебя...
Ну, ну, не перехвали меня там...
Irie Shoichi написал(а):Правда они никак не могут решить, когда мы для них дети, а когда - взрослые люди. У нас вечно скандалы, когда я куда-то уезжаю, мол, маменька переживает, что как я там один буду. А на что это похоже? х)
О да... Либо "Куда ты один, тебе же всего __!", либо "Разбирайся сам, тебе уже __!"
Да они иногда едва ли не с платочком за ним бегают, переживают за здоровьеXD Такой серьезный мужик за 100 кило, высокий и широкоплечий (борьбой занимался), а рядом старушечка, требующая отчитаться, как месяц прошел~ Забавно)))
Irie Shoichi написал(а):Так вроде приятно должно быть. х)
Ну, иногда приятно) Но теперь за мной бегают и мажут какой-то дрянью женской, чтоб кожа увлажнялась... >__>
Irie Shoichi написал(а):Ну насчёт автобуса я не совсем уверен, но всё может быть. )
А я вот уверен, автобус уже ничем не удивишьXD
Irie Shoichi написал(а):Когда ты заговорил про "возраст обязывает" я почувствовал себя именно старым. ) Но вообще ты прав, не до 30 же лет на шее сидеть.)
Каюсь, я вспомнил одну рекламу, развешенную у нас по городу: "Положение обязывает иметь собственный дом"...XD
Irie Shoichi написал(а):А к следующему лету обязательно что-нибудь другое доканает. )
Ну, у вас хотя бы есть возможность. Плюс - это всё-таки работа именно по выбранной по специальности. А у нас ни практики, ни распределения - ничего.
Ну, это еще как жизнь сложится - порой и про профессию забываешь. Но да, нам такую возможность предоставляют. Правда, места для практики мы ищем сами, а зарекомендовать себя перед начальством тем более можем только мы и никто другой. Иногда преподы помогают с поисками, но это если очень отношения хорошие.
Irie Shoichi написал(а):Сувениры - это такая вещь, за которую не обязательно платить.) Всякий ракушек и песка там валом, можно тащить и это. )
Боюсь, все мои знакомые слишком избалованные для обычного песка и ракушек... Я единственный из своего круга, кто первый раз был в Турции.
Irie Shoichi написал(а):Долго...
Пожелай Скуало работы - и врооой! Возможно, он будет отдыхать на Новый год~
Irie Shoichi написал(а):Моря, пляж, Скуало и две девушки..*покачал головой*
Ниче, ты был со мной, ты подтвердишь мою репутацию чистого и непорочного~
Irie Shoichi написал(а):Хром-чан обещалась появляться.)
И не появляется...
Irie Shoichi написал(а):А как тогда всегда?)
Ну... обычно я сообщаю о поездке как минимум за неделю, а не за шесть часов до отлетаXD И собираюсь дольше)
Irie Shoichi написал(а):Скуало ещё и неприхотлив. х)
Конечно) Позволят тут быть прихотливым...
Irie Shoichi написал(а):Блин..я действительно _так_ молодо выгляжу, что надо постоянно у меня документы проверять? Т_Т
А, моя вечная проблема. В Турции у нас отбирали бутылки с вином и отказывались наливать коктейли в баре...