Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Irie Shoichi написал(а):

*покивал* Какой невинный....аж засмущался..

При одной лишь мысли о разврате смущение так и захлестывает....

Irie Shoichi написал(а):

В Оуране, если мне память не изменяет~

Даа...

Irie Shoichi написал(а):

Её понять можно - отправляла ребёнка здорового, а он вернулся весь хорошо поджаренный. ) Моя маменька считает, что я вообше на солнце не выхожу..х)

И снова я ребенок...
Родителей вообще понять можно. Но, блин, мне уже 19 - хочу сгораю, хочу нет. А то я терплю, а за меня родня ревет навзрыд -__-

Irie Shoichi написал(а):

Когда у тебя нет постоянно работы - приходится. ) Свой отдых я оплачиваю сам.....а мне осенью ещё и 21 стукнет, так что надо и туда денег. х)

Я понимаю. Да и возраст уже как бы обязывает работу иметь. Не вечно же перебиваться мелочью.

Irie Shoichi написал(а):

А вдруг от тебя их ждали? х) Надо учиться быть менее заметным..
Эм...Хром-чан?

Пускай находят мне работу, а потом уже ждут~
Нет предела совершенству(с), учись)
Вот черт О_о Хитрый босс!

Irie Shoichi написал(а):

Разве? *скептически покосился*

А что?

Irie Shoichi написал(а):

Компания на озере в Хакасии звучит тоже не так уж плохо, но отель в Турции определённо намного круче. х) Хотя - кому что.)

Нет, я против компании ничего не имею (каждое лето отдыхаем, как ни как), просто такая внезапная замена радует, черт возьми)

0

182

Superbia Squalo написал(а):

При одной лишь мысли о разврате смущение так и захлестывает....

Ну, по тебе видно, что человек наиневиннейший...

И снова я ребенок...
Родителей вообще понять можно. Но, блин, мне уже 19 - хочу сгораю, хочу нет. А то я терплю, а за меня родня ревет навзрыд -__-

Скуало, ты и в 30 и в 50 будешь ребёнком для них.)
Так всегда.) За нас переживают и боятся куда больше, чем мы сами за себя. Знаешь, когда я обнялся с автобусом на дороге в шоке были все, кроме меня. х))

Я понимаю. Да и возраст уже как бы обязывает работу иметь. Не вечно же перебиваться мелочью.

Я почувствовал себя таким старым... О_о... У меня из-за универа не получалось в том году, две специальности за раз - это тяжко, а в этом надо что-то смотреть.

Пускай находят мне работу, а потом уже ждут~
Нет предела совершенству(с), учись)
Вот черт О_о Хитрый босс!

Работу они должны найти тебе? х) Запросы..
Когда у тебя следующий отпуск? х)))
Ты и так с девушкой был.. куда тебе ещё?

А что?

Проверяю достоверность информации..

Нет, я против компании ничего не имею (каждое лето отдыхаем, как ни как), просто такая внезапная замена радует, черт возьми)

Да я верю, верю, просто кому-то на пляжах валяться не по нраву. ))) А то, что ты отдохнул и счастлив - я рад.)

Так, отбегу я на пару часов. Надеюсь - до вечера.)

0

183

Irie Shoichi написал(а):

Ну, по тебе видно, что человек наиневиннейший...

Правда же? С первого взгляда... Вот и я так думаю. Если речь идет о Скуало - ну точно ничего плохого!

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, ты и в 30 и в 50 будешь ребёнком для них.)

Я знаю и это порой добивает просто... Хотя иногда бывает прикольно посмотреть на то, как бабушка с дедушкой с отцом общаютсяXD

Irie Shoichi написал(а):

Так всегда.) За нас переживают и боятся куда больше, чем мы сами за себя. Знаешь, когда я обнялся с автобусом на дороге в шоке были все, кроме меня. х))

Эх, психология проклятая...
Кроме тебя и автобуса, естественно))

Irie Shoichi написал(а):

Я почувствовал себя таким старым... О_о... У меня из-за универа не получалось в том году, две специальности за раз - это тяжко, а в этом надо что-то смотреть.

Мы не старые, мы просто взрослые в достаточной степени, чтобы начать обособляться от семейного бюджета.
Можешь не говорить мне про две специальности.... сам в этом семестре упахался настолько, что за одно лето и не отойдешь.
Мне надо будет начинать смотреть с начала следующего года, в весеннем семестре. Пойдет производственная практика, и если удастся удачно уцепиться - можно будет остаться работать на неполный рабочий день.

Irie Shoichi написал(а):

Работу они должны найти тебе? х) Запросы..

Да я не об этом. У меня нет денег - нет и сувениров. Если кто-то хочет от меня подарков - пускай помогут сделать так, чтобы деньги были, вот я о чем) Но да, запросы не дают скучать~

Irie Shoichi написал(а):

Когда у тебя следующий отпуск? х)))

Хм... следующим летом!

Irie Shoichi написал(а):

Ты и так с девушкой был.. куда тебе ещё?

Скуало тих и невинен, общества двух девушек он не перенесет~
Он все равно хитрый. Увел Хром-чан! Врооой!

Irie Shoichi написал(а):

Проверяю достоверность информации..

Не, ну если он рассказывал о сумбурности и внезапности - он прав. А если о том, что у меня всегда так - то нет. Вот.

Irie Shoichi написал(а):

Да я верю, верю, просто кому-то на пляжах валяться не по нраву. ))) А то, что ты отдохнул и счастлив - я рад.)

Мне все по нраву, если рядом хорошие люди))
Спасибо, приятна радость от другихXD

Irie Shoichi написал(а):

Так, отбегу я на пару часов. Надеюсь - до вечера.)

Взаимная надежда)

0

184

Правда же? С первого взгляда... Вот и я так думаю. Если речь идет о Скуало - ну точно ничего плохого!

Живое воплощение невинности - выяснили. Помолиться, что ли, на тебя...

Я знаю и это порой добивает просто... Хотя иногда бывает прикольно посмотреть на то, как бабушка с дедушкой с отцом общаютсяXD

Правда они никак не могут решить, когда мы для них дети, а когда - взрослые люди. У нас вечно скандалы, когда я куда-то уезжаю, мол, маменька переживает, что как я там один буду. А на что это похоже? х)

Эх, психология проклятая...
Кроме тебя и автобуса, естественно))

Так вроде приятно должно быть. х)
Ну насчёт автобуса я не совсем уверен, но всё может быть. )

Мы не старые, мы просто взрослые в достаточной степени, чтобы начать обособляться от семейного бюджета.Можешь не говорить мне про две специальности.... сам в этом семестре упахался настолько, что за одно лето и не отойдешь.
Мне надо будет начинать смотреть с начала следующего года, в весеннем семестре. Пойдет производственная практика, и если удастся удачно уцепиться - можно будет остаться работать на неполный рабочий день.

Когда ты заговорил про "возраст обязывает" я почувствовал себя именно старым. ) Но вообще ты прав, не до 30 же лет на шее сидеть.)
А к следующему лету обязательно что-нибудь другое доканает. )
Ну, у вас хотя бы есть возможность. Плюс - это всё-таки работа именно по выбранной по специальности. А у нас ни практики, ни распределения - ничего.

Да я не об этом. У меня нет денег - нет и сувениров. Если кто-то хочет от меня подарков - пускай помогут сделать так, чтобы деньги были, вот я о чем) Но да, запросы не дают скучать~

Сувениры - это такая вещь, за которую не обязательно платить.) Всякий ракушек и песка там валом, можно тащить и это. )

Хм... следующим летом!

Долго...

Скуало тих и невинен, общества двух девушек он не перенесет~
Он все равно хитрый. Увел Хром-чан! Врооой!

Моря, пляж, Скуало и две девушки..*покачал головой*
Хром-чан обещалась появляться.)

Не, ну если он рассказывал о сумбурности и внезапности - он прав. А если о том, что у меня всегда так - то нет. Вот.

А как тогда всегда?)

Мне все по нраву, если рядом хорошие люди))
Спасибо, приятна радость от другихXD

Скуало ещё и неприхотлив. х)
Не за что~

Блин..я действительно _так_ молодо выгляжу, что надо постоянно у меня документы проверять? Т_Т

Отредактировано Irie Shoichi (2010-07-21 18:56:07)

0

185

Irie Shoichi написал(а):

Живое воплощение невинности - выяснили. Помолиться, что ли, на тебя...

Ну, ну, не перехвали меня там...

Irie Shoichi написал(а):

Правда они никак не могут решить, когда мы для них дети, а когда - взрослые люди. У нас вечно скандалы, когда я куда-то уезжаю, мол, маменька переживает, что как я там один буду. А на что это похоже? х)

О да... Либо "Куда ты один, тебе же всего __!", либо "Разбирайся сам, тебе уже __!"
Да они иногда едва ли не с платочком за ним бегают, переживают за здоровьеXD Такой серьезный мужик за 100 кило, высокий и широкоплечий (борьбой занимался), а рядом старушечка, требующая отчитаться, как месяц прошел~ Забавно)))

Irie Shoichi написал(а):

Так вроде приятно должно быть. х)

Ну, иногда приятно) Но теперь за мной бегают и мажут какой-то дрянью женской, чтоб кожа увлажнялась... >__>

Irie Shoichi написал(а):

Ну насчёт автобуса я не совсем уверен, но всё может быть. )

А я вот уверен, автобус уже ничем не удивишьXD

Irie Shoichi написал(а):

Когда ты заговорил про "возраст обязывает" я почувствовал себя именно старым. ) Но вообще ты прав, не до 30 же лет на шее сидеть.)

Каюсь, я вспомнил одну рекламу, развешенную у нас по городу: "Положение обязывает иметь собственный дом"...XD

Irie Shoichi написал(а):

А к следующему лету обязательно что-нибудь другое доканает. )
Ну, у вас хотя бы есть возможность. Плюс - это всё-таки работа именно по выбранной по специальности. А у нас ни практики, ни распределения - ничего.

Ну, это еще как жизнь сложится - порой и про профессию забываешь. Но да, нам такую возможность предоставляют. Правда, места для практики мы ищем сами, а зарекомендовать себя перед начальством тем более можем только мы и никто другой. Иногда преподы помогают с поисками, но это если очень отношения хорошие.

Irie Shoichi написал(а):

Сувениры - это такая вещь, за которую не обязательно платить.) Всякий ракушек и песка там валом, можно тащить и это. )

Боюсь, все мои знакомые слишком избалованные для обычного песка и ракушек... Я единственный из своего круга, кто первый раз был в Турции.

Irie Shoichi написал(а):

Долго...

Пожелай Скуало работы - и врооой! Возможно, он будет отдыхать на Новый год~

Irie Shoichi написал(а):

Моря, пляж, Скуало и две девушки..*покачал головой*

Ниче, ты был со мной, ты подтвердишь мою репутацию чистого и непорочного~

Irie Shoichi написал(а):

Хром-чан обещалась появляться.)

И не появляется...

Irie Shoichi написал(а):

А как тогда всегда?)

Ну... обычно я сообщаю о поездке как минимум за неделю, а не за шесть часов до отлетаXD И собираюсь дольше)

Irie Shoichi написал(а):

Скуало ещё и неприхотлив. х)

Конечно) Позволят тут быть прихотливым...

Irie Shoichi написал(а):

Блин..я действительно _так_ молодо выгляжу, что надо постоянно у меня документы проверять? Т_Т

А, моя вечная проблема. В Турции у нас отбирали бутылки с вином и отказывались наливать коктейли в баре...

0

186

Ну, ну, не перехвали меня там...

Невинных людей сейчас так мало..

О да... Либо "Куда ты один, тебе же всего __!", либо "Разбирайся сам, тебе уже __!"
Да они иногда едва ли не с платочком за ним бегают, переживают за здоровьеXD Такой серьезный мужик за 100 кило, высокий и широкоплечий (борьбой занимался), а рядом старушечка, требующая отчитаться, как месяц прошел~ Забавно)))

Уху, вот именно. А как начнёшь возмущаться, так ещё и влетит.
Причём именно о сыновьях больше и пекутся...забавно это, ничего не скажешь.) Хотя у меня бабуля любит названивать маменьке раза по три-четыре за день и очень обижается, если та не отвечает.

Ну, иногда приятно) Но теперь за мной бегают и мажут какой-то дрянью женской, чтоб кожа увлажнялась... >__>

А ты, обгоревшись, сиди и не возмущайся. х)

А я вот уверен, автобус уже ничем не удивишьXD

А как же водитель? х)

Каюсь, я вспомнил одну рекламу, развешенную у нас по городу: "Положение обязывает иметь собственный дом"...XD

Ну ладно, ладно... спасибо хоть реклама приличная.

Ну, это еще как жизнь сложится - порой и про профессию забываешь. Но да, нам такую возможность предоставляют. Правда, места для практики мы ищем сами, а зарекомендовать себя перед начальством тем более можем только мы и никто другой. Иногда преподы помогают с поисками, но это если очень отношения хорошие.

Это понятное дело, но когда есть практика - тогда проще.
Нам вообще сказали - всё сами. Так что тут выбор не велик...да и на работу хотят магистрантов с опытом. А где его взять-то?

Боюсь, все мои знакомые слишком избалованные для обычного песка и ракушек... Я единственный из своего круга, кто первый раз был в Турции.

Эм, ну тогда да.... А Занзас где отпуск проводит?

Пожелай Скуало работы - и врооой! Возможно, он будет отдыхать на Новый год~

Работы тебе Скуало~ Постоянной и высокооплачиваемой~

Ниче, ты был со мной, ты подтвердишь мою репутацию чистого и непорочного~

А, ну да...я буду рассказывать как ни капли в рот не брал, на девушек не смотрел и руки не распускал.

И не появляется...

Возможности, видимо, нет..)

Ну... обычно я сообщаю о поездке как минимум за неделю, а не за шесть часов до отлетаXD И собираюсь дольше)

Нормальные люди за месяц точно знают, куда едут, на сколько и вообще...

Конечно) Позволят тут быть прихотливым...

Каждый раз удивляюсь всем твоим достоинствам. х)

А, моя вечная проблема. В Турции у нас отбирали бутылки с вином и отказывались наливать коктейли в баре...

А вы вино по жаре..? Так вы документы с собой носили бы~ Мне без них вообще никуда не выйти.) То сигареты не продадут, то алкоголь,то в бар не пустят.)

0

187

Irie Shoichi написал(а):

Невинных людей сейчас так мало..

Я их предводитель, верь мне~

Irie Shoichi написал(а):

Уху, вот именно. А как начнёшь возмущаться, так ещё и влетит.
Причём именно о сыновьях больше и пекутся...забавно это, ничего не скажешь.) Хотя у меня бабуля любит названивать маменьке раза по три-четыре за день и очень обижается, если та не отвечает.

Все родители одинаковы... Мне даже страшно подумать, что я тоже таким когда-нибудь стану О_о

Irie Shoichi написал(а):

А ты, обгоревшись, сиди и не возмущайся. х)

Да я в полном порядке, только мне никто не верит~
У кого-то прыщи вылазят, а у меня вот кожа легко обгорает. Не конец же света...

Irie Shoichi написал(а):

А как же водитель? х)

А вот он как раз наверняка был в шокеXD

Irie Shoichi написал(а):

Ну ладно, ладно... спасибо хоть реклама приличная.

Очень) И дома красивые продаются...XD

Irie Shoichi написал(а):

Это понятное дело, но когда есть практика - тогда проще.
Нам вообще сказали - всё сами. Так что тут выбор не велик...да и на работу хотят магистрантов с опытом. А где его взять-то?

Опыт, опыт... чертов опыт - такие случаи и вынуждают наниматься к родственникам...

Irie Shoichi написал(а):

Эм, ну тогда да.... А Занзас где отпуск проводит?

Этим летом - тоже в Турции. Совпало, блин...

Irie Shoichi написал(а):

Работы тебе Скуало~ Постоянной и высокооплачиваемой~

Ооо! *падает ниц* Ты ж мой идол, коли ты так сказал - так и будет!

Irie Shoichi написал(а):

А, ну да...я буду рассказывать как ни капли в рот не брал, на девушек не смотрел и руки не распускал.

Да, да... Так и было, какой хороший я~

Irie Shoichi написал(а):

Возможности, видимо, нет..)

А жааалко...

Irie Shoichi написал(а):

Нормальные люди за месяц точно знают, куда едут, на сколько и вообще...

Я ненормален, Боже...
XDD

Irie Shoichi написал(а):

Каждый раз удивляюсь всем твоим достоинствам. х)

А еще я непорочен, не забыл?)

Irie Shoichi написал(а):

А вы вино по жаре..? Так вы документы с собой носили бы~ Мне без них вообще никуда не выйти.) То сигареты не продадут, то алкоголь,то в бар не пустят.)

Естественно, я с документами - привыкший уже) Нет, там темнело быстро и вечерами было достаточно прохладно) А холодное вино - отлично шло под всякие кислые турецкие сладости...
У нас у всех туристов были браслеты - для совершеннолетних и для детей. Только они и спасали)

Вроооой! И почему наши с тобой сообщения с каждым разом становятся все больше и больше?!

0

188

Я их предводитель, верь мне~

Уже предподитель? Что-то на святого ты мало похож..

Все родители одинаковы... Мне даже страшно подумать, что я тоже таким когда-нибудь стану О_о

Ты наверняка будешь очень милым папой.. главное, чтобы у тебя был армейский ремень, которым можно пугать. )

Да я в полном порядке, только мне никто не верит~
У кого-то прыщи вылазят, а у меня вот кожа легко обгорает. Не конец же света...

Ожоги - это не шутка, Скуало~
Для родителей - почти он. Да и, знаешь ли, когда ты обгоревший - тяжело одеваться. А раздеваться - вообще ад.

А вот он как раз наверняка был в шокеXD

Либо зло-о-ой, мол, ходят тут всякие по пешеходным переходам. х)

Опыт, опыт... чертов опыт - такие случаи и вынуждают наниматься к родственникам...

Не всегда есть возможность. ) Хотя через родственников реальнее найти работу..пусть даже и не по специальности.

Этим летом - тоже в Турции. Совпало, блин...

Отели хоть разные? х)

Ооо! *падает ниц* Ты ж мой идол, коли ты так сказал - так и будет!

О...точно же! *вспомнил* Вот, верь моему слову!

Да, да... Так и было, какой хороший я~

Только надо вырезать ту часть сообщения, где ты про вино говоришь.

А жааалко...

Но она появится~

Я ненормален, Боже...
XDD

Так это ты давно уже и мы все об этом знаем..

А еще я непорочен, не забыл?)

Нет-нет, я помню. Но лучше записать..

Естественно, я с документами - привыкший уже) Нет, там темнело быстро и вечерами было достаточно прохладно) А холодное вино - отлично шло под всякие кислые турецкие сладости...
У нас у всех туристов были браслеты - для совершеннолетних и для детей. Только они и спасали)

Поверю на слово. А в Испании сангрию подают - вот это почти божественно.)) Хотя, её можно и самому сделать...от жары спасает куда лучше, чем тоже пиво. ) Вода, разумеется, вне конкуренции. )))
Тогда ладно. А то у бассейна с документами - проблематично.)

Вроооой! И почему наши с тобой сообщения с каждым разом становятся все больше и больше?!

Смирись. Так было всегда. х)

0

189

Irie Shoichi написал(а):

Уже предподитель? Что-то на святого ты мало похож..

Блин, Ирие, мы же до этого кучу сообщений мою невинность обсуждали!

Irie Shoichi написал(а):

Ты наверняка будешь очень милым папой.. главное, чтобы у тебя был армейский ремень, которым можно пугать. )

Вот об армейском ремне в моем возрасте как раз думать и надо... активно так думатьXD

Irie Shoichi написал(а):

Ожоги - это не шутка, Скуало~
Для родителей - почти он. Да и, знаешь ли, когда ты обгоревший - тяжело одеваться. А раздеваться - вообще ад.

Да пофиг, если честно. Чешется потом адски - это да.
В основном не только с одеждой проблемы - даже двигаться тяжело, ибо сгоревшая кожа остро реагирует на растяжение. Но, блин, тело по разным причинам болеть может.

Irie Shoichi написал(а):

Либо зло-о-ой, мол, ходят тут всякие по пешеходным переходам. х)

...на свой зеленый сигнал светофора...

Irie Shoichi написал(а):

Не всегда есть возможность. ) Хотя через родственников реальнее найти работу..пусть даже и не по специальности.

Вот-вот... и проблемы получаешь соответствующие. Помнится, мы их когда-то уже обсуждалиXD

Irie Shoichi написал(а):

Отели хоть разные? х)

Даже города~

Irie Shoichi написал(а):

О...точно же! *вспомнил* Вот, верь моему слову!

*раздает поклоны* Верю, верю, Ирие-сама!

Irie Shoichi написал(а):

Только надо вырезать ту часть сообщения, где ты про вино говоришь.

Упс...

Irie Shoichi написал(а):

Но она появится~

Конечно, появится... Но хотелось бы, чтобы и заглядывала иногда)

Irie Shoichi написал(а):

Так это ты давно уже и мы все об этом знаем..

Черт... И не отмажешься же...XD

Irie Shoichi написал(а):

Нет-нет, я помню. Но лучше записать..

Запиши *утвердительно кивает* Книга для записей важный вещей, обсуждаемых во Флуде - вооон на той полке. *машет рукой в сторону шкафа*

Irie Shoichi написал(а):

Смирись. Так было всегда. х)

Вот и мучаемся друг с другом, блин...

0

190

Блин, Ирие, мы же до этого кучу сообщений мою невинность обсуждали!

*поправил очки* Невинность, Скуало, невинность, а не святость.

Вот об армейском ремне в моем возрасте как раз думать и надо... активно так думатьXD

Так давно уже должны были прислать "приглашение".

Да пофиг, если честно. Чешется потом адски - это да.
В основном не только с одеждой проблемы - даже двигаться тяжело, ибо сгоревшая кожа остро реагирует на растяжение. Но, блин, тело по разным причинам болеть может.

Ты о дверные косяки...)
Ну, к движениям привыкнуть проще. Тело может ломить по разным причинам и с этим свыкаешься, а вот то, что в одежде тебе вдруг некомфортно - это проблема. )

...на свой зеленый сигнал светофора...

Вот светофора не было. Там трамвай остановился и все шли к нему. ) Машины в это время стоят и ждут, но бывают особо умные.

Вот-вот... и проблемы получаешь соответствующие. Помнится, мы их когда-то уже обсуждалиXD

Больная тема, дес.

Даже города~

Всё-таки что-то разное у вас бывает..

*раздает поклоны* Верю, верю, Ирие-сама!

*засмеялся* Ну всё, всё, хватит. Теперь ждём эффекта..

Конечно, появится... Но хотелось бы, чтобы и заглядывала иногда)

Уверен, что как только у неё появится возможность - она заглянет.) Главное,чтобы здесь кто-то был.)

Черт... И не отмажешься же...XD

Так и не надо. Пусть будет. х)

Запиши *утвердительно кивает* Книга для записей важный вещей, обсуждаемых во Флуде - вооон на той полке. *машет рукой в сторону шкафа*

*посмотрел в сторону шкафа* Я бы с радостью...но мне так лень туда идти..

Вот и мучаемся друг с другом, блин...

Говори за себя~

0

191

Irie Shoichi написал(а):

*поправил очки* Невинность, Скуало, невинность, а не святость.

Ты сам первый начал про святость. Чтобы быть предводителем невинных, необязательно быть святым!

Irie Shoichi написал(а):

Так давно уже должны были прислать "приглашение".

Так и присылают~

Irie Shoichi написал(а):

Ты о дверные косяки...)

Трутся спиной медведи о земную ось(с)?~

Irie Shoichi написал(а):

Ну, к движениям привыкнуть проще. Тело может ломить по разным причинам и с этим свыкаешься, а вот то, что в одежде тебе вдруг некомфортно - это проблема. )

Нет, я готов носить какую угодно одежду, но вот когда на стуле сидеть больно - это, блин, капец...

Irie Shoichi написал(а):

Всё-таки что-то разное у вас бывает..

В смысле? Мы вообще разные О_о

Irie Shoichi написал(а):

*засмеялся* Ну всё, всё, хватит. Теперь ждём эффекта..

Ждем, ждем~

Irie Shoichi написал(а):

Уверен, что как только у неё появится возможность - она заглянет.) Главное,чтобы здесь кто-то был.)

Я тут практически всегда... Вроой....

Irie Shoichi написал(а):

Так и не надо. Пусть будет. х)

Ложка дегтя в бочке меда?XD

Irie Shoichi написал(а):

*посмотрел в сторону шкафа* Я бы с радостью...но мне так лень туда идти..

Ну и черт с тобой...

Irie Shoichi написал(а):

Говори за себя~

Я негодяй, иногда мне бывает лень цитировать все эти бесчисленные строчки...

0

192

Я вот сейчас просто поверю в существование высшего разума и справедливости и буду надеяться на то что живые особи рода сапиенс здесь еще остались х) Ку-ку! ^___________________^

0

193

Yuni
Воворемя~ Я как раз сегодня вернулся из отпуска)
Конечно, живые остались и как только Мусор прекратит свои совершенно спонтанные поездки мы таки что-нибудь тут реконструируем.

0

194

я здесь, еси чо *махнула лапой* просто пока все молчали, я молчала за компанию х)

0

195

Xanxus
:3 Я требую продолжения банкета и продолжения игры >) А вообще вот. Любителям Агаты и лолев посвящается - мне было нечего делать х)
Lal Mirch
*затискала* А ты все за компанию делаешь? >3

0

196

*с радостными криками вбегает во флуд* Дома-дома-дома!! Всем доброго времени суток, я, наконец, снова с вами))))
Как вы тут все?))) Какие последние новости? А то я совсем была отрезана от инета..)

0

197

Chrome Dokuro
*кавайный шок* няяя, народ возвращается XD
Смотрите чо нашлааааа:

0

198

Yuni
А куда ж народу деваться? Во всяком случае я говорила, что вернусь, вот и вернулась)))

Прелесть какая *_* Откуда ты это всё берешь?))) А последнее - это оф.арт?

0

199

Chrome Dokuro
ИИИХА!!! >)

Ой, контакт такой контакт)) Да официалка))
смотри чо сделала на свой форум:

0

200

Yuni
Не то слово XD

Ого, готичненько так))) Но здорово)))

0

201

Chrome Dokuro
Надо расталкивать народец:3 Охота, аж руки чешутся, поиграть)))

Няшно.) Юриюриюри)) хочешь авку сделаю?)

0

202

А вот для Савады сана из скринов серии:

0

203

А это для Бьякуран сана:

0

204

Или вот для него же:

0

205

Yuni написал(а):

*затискала* А ты все за компанию делаешь? >3

*тискает в ответ* нет, это единственное почти, что я делала с кемто за компанию, это обычно все делают все за компанию со мной :D я скромная, что аж жуть, а? XD

0

206

Lal Mirch
*мурчит* авку тебе сделать?) я сегодня в ударе)

0

207

Я заебалсо, гомен за французский, по одной штуке сливать сюды, потому вот так:
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58413984.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58413990.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58414350.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58422885.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58422894.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58422897.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58422906.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58423074.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/2/1682257/58422921.jpg

0

208

Yuni
Ещё как тебя понимаю.. Боюсь за лето вообще разучиться х) Но будем геройствовать (читать: ждать), пока народ не появится))

Ты, похоже, действительно в ударе XD Ещё аватарку? *_* Хотя..я ещё одну твою не доносила х))

На аватарки для Бьякурана тебя проперло XD

Lal Mirch
А кто здороваться будет? XD

0

209

Chrome Dokuro
Ну так да. Иначе пинками их, пинками да стаканами... И огнеметом >)

Ну носи пока) Я скрины ищу кавайные)

Меня на самом деле таращит от зеленой феи х) Хочу Кике в игру >3

0

210

Yuni написал(а):

Ну так да. Иначе пинками их, пинками да стаканами... И огнеметом >)

Им всем от всех тогда получить придется XD По полной программе, до XD

Yuni написал(а):

Ну носи пока) Я скрины ищу кавайные)

Ага-ага))) Понравилось делать и не из фанартов тоже?))

Yuni написал(а):

Меня на самом деле таращит от зеленой феи х) Хочу Кике в игру >3

О да, Кикё это нечто х)) Но у нас его по сюжету нет.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля 5 звезд, все включено~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно