[..картинка кликабельна..]
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Рекламооборот
Сообщений 511 страница 540 из 875
Поделиться5112010-06-23 14:40:09
Поделиться5122010-06-23 14:42:59
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться5132010-06-23 14:56:00
А вот и не угадал, дорогой друг!
Это наша старая ролевая Against- D.Gray-man, но мы переехали на новый адрес и модернизировались.
И теперь мы зовемся D.Gray-man [Confronting the two sides].
Узнал? Тогда давай к нам! Мы ждем именно тебя, Гость!
Кликай же на ссылку!
Все подробности у нас =)
P.S.:Игра продолжается...
Поделиться5142010-06-23 14:58:45
Никто не был готов к такому. Никто не мог и представить, что преподнесет им судьба. Ход истории меняется, как изменяется сама война. У них больше нет дороги назад, некуда отступать, теперь они узники этого мира, но даже так они продолжают свою войну. Шинигами и Арранкары застряли в мире людей, Лас-Ночес разрушен, а попасть в Общество Душ теперь невозможно. Теперь противостояние Шинигами и Арранкаров превратилось в битву двух городов - Каракуру, где обосновались все Шинигами и Вайзарды, и Кагамико - новый дом для Арранкаров. Некоторые осколки Хоугиоку теперь заключены в наших героях, а они об этом не подозревают. За что теперь ведется эта война? И кто победит в этом противостоянии Добра и Зла? Хотите узнать? Тогда добро пожаловать в наш мир, разрушенный мир...
Поделиться5152010-06-23 15:02:22
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться5162010-06-23 15:10:14
Fantasy Project Team presents
.просто будь самим собой... другие роли давно заняты|
© http://fpeilois.webtalk.ru
Поделиться5182010-06-23 15:19:49
Почему-то мне вдруг захотелось, чтобы вампир остался со мной наедине. Я представил, что он пьет и пьет мою кровь, и что я блаженствую в его объятьях.
- Хотите узнать о чем сейчас думает Ваш друг? - воскликнул вампир. Мое сердце тревожно забилось, я готов был провалиться сквозь землю.
- Нет-нет! - вскричал я, - Пожалуйста, не говорите!
- Ну хорошо, не скажу. Но вашу мечту готов исполнить, - он облизал губы. - Причем с большим удовольствием. Вы мне нравитесь.
*Kyūketsuki - с яп. 'вампир'
Поделиться5192010-06-23 15:22:02
[Death Note: The desire to live]
Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта. У Мисы родились две дочери, Алоне и Нэй, которые пошли по стопам родителей: одна стала моделью, другая - детективом. | • У Киры много поклонников, но и противников. • У нас проводяться акции: |
Поделиться5212010-06-23 15:31:14
.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.|Neko Kowai Inoti| – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
Поделиться5232010-06-23 15:38:30
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться5252010-06-23 15:45:23
*кликабельно*
Наши акции
Принимаем по пробному посту
Поделиться5262010-06-23 16:41:23
"Нет человека, которому не надоедали бы все мелочи повседневности. От бумажных документов и постоянных перебранок и у Джудайме голова пухнет
(хотя, что бы он не делал, она у него всегда пухнет ^ ^)Хочется куда-нибудь далеко далеко, желательно одному *косится в сторонку на хранителя тумана*. Только Я и природа во круг меня, ничего более."
Мечты сбываются, только светит ли боссу единение... конечно же нет, кто же его отпустит.
"Отдыхать, так всем стадом =="" О,о и Хибари... будет во истину зрелищно.
Поделиться5282010-06-23 20:02:47
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться5292010-06-23 20:31:18
Какой ты увидел Бездну?
Тюрьма о которой ты слышал в легендах?Или же коробка со сломанными игрушками?©
Поделиться5302010-06-24 09:46:36
- Пошли, пошли.
- С ума сошёл? Там же эта бабка! Она ведь нас не пустит.
- Ничего, у нас самые крутые и модные консьержки, не беспокойся она в любое время дня и ночи пустит! Я тебе это говорю!
- Правда?
- Точно!
- Тогда пошли. ©
Поделиться5312010-06-24 12:00:54
http://otherlife.rolka.su/viewtopic.php … ;p=2#p1085
Для СВЕТЛЫХ форумов... "Наша реклама" - не забор на стройке, и то, что там написано, игнорировать не нужно.
Взаимно. SS.
Поделиться5352010-06-24 16:46:54
Школа «The Web of Desires» создана гомосексуалистами для гомосексуалистов.
*картинка кликабельна*● Хочешь научиться запретным наслаждениям? А может быть сам готов будоражить юные умы своими изощрёнными знаниями?
● Школа«The Web of Desires» обласкает каждого, кто переступит её порог!
Акция ºº1 - поиск золотых преподавателей.
Поделиться5362010-06-24 17:17:20
.../Your_world_of_anime/...
— Ты что всё это время стоял здесь и подсматривал?!!!
— Нет. Я сидел и подслушивал.
Охае, Гость.Твоему вниманию я представляю новую ролевую игру по всему аниме миру! Здесь ты можешь поиграть за своего любимого персонажа, и не важно из какого он аниме! У нас много плюсов - добрая администрация и несложная упрощенная анкета. так же у нас всегда весело, и есть с кем играть. Ну чего же ты еще ждешь? Присоединяйся! |
-----------------------------------
http://ananimeislife.anihub.ru/viewtopi … =30#p24656
Все. Я запрещаю тег you. Я предупреждал. SS.
Поделиться5372010-06-24 21:55:17
Ай-яй-яй. И где же спрашивается ссылка? Ликвидировано Занзасом.
Поделиться5392010-06-25 07:23:54
Реальный мир, превращенный в Хаос.
Выжить не смотря ни на что.
Лето, детский лагерь...слишком банально для Вас?
А что, если он построен на территории когда-то проклятого графства? Что, если любой неверный шаг может лишить Вас жизни?
1073 год. Англия. Территория графства Пенгресвик. Одно из самых огромных и сильных графств в Англии. Но сила этого графства порождение дьявола, как считали многие. Из-за любви сын графа Виконт и влебленная в него девушка постоянно взывали к дьяву за помощью, за что и поплатились своей семьей и даже целым графством. После смерти виконта погибнут все, и все отправятся в ад. И графство оказалось проклято на много лет.
Тепьрь, уже в наше время, на его территории постоили летний лагерь. Смогут ли теперь ни в чем не повинные люди выжить среди своих страхов?
Other Dimension
Поделиться5402010-06-25 09:41:04
Гордые вампиры, таинственные дампиры, голодные оборотни, верные упыри, невинные люди и... – охотники и жертвы. А кем являешься ты? У нас молодая, но активно развивающаяся ролевая игра. Нам требуются опытные игроки, активные люди, готовые вместе с нами развивать наш полный загадок и тайн игровой мир. Вы полюбите его так же, как мы. Мы приложим к этому все усилия. Нам нужны ваши таланты. Вместе мы создадим игру, в которой захочется ЖИТЬ. |
Отредактировано Hibird (2010-06-25 09:44:39)