NC-17.
Mafia Forces.
Игра для тех, кто хочет попробовать себя в роли психопата, копа или жителя (ох-как-неинтереееесно).
Игра для тех, кто хочет попробовать себя в роли охотника или жертвы.
А ещё МЯСО МЯСО кровь кровь! xD
http://mafiaforces.9bb.ru
Рекламооборот
Сообщений 61 страница 90 из 875
Поделиться612010-04-20 00:31:11
Поделиться622010-04-20 00:32:02
Если кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался о том, куда деваются все человеческие мысли и откуда они приходят, то наша ролевая для вас.
Существует Академия Сказочников, где юных литераторов учат писать книги. Причём не просто писать, а жить в ней, в прямом смысле этого слова! «Все ваши мысли – материальны,» - говорит директор Академии и оказывается прав. Ученики пишут книги и сами оказываются героями своих произведений. Каждый урок разная книга, разный жанр, новая роль, новый образ…
Как это происходит? Довольно банально – при помощи магических перстней. Директора Академии зовут Мерлин, тоже банально. А владелица Академии предпочитает зваться Главной Ведьмой. Помимо всего прочего, существует и Запретная Библиотека, и мистические Врата (из которых всенепременно раздаются разного рода страшные шумы!), в каждом Общежитии для учеников и ходит обильное число слухов, и происходят загадочные события…
Волшебное сочетание повседневности, магии, лёгкой толики хоррора и «чего только душе угодно» ждёт вас!
http://storyteller.9bb.ru/
Поделиться632010-04-20 00:34:26
Их так много, что в них фиг разберёшься!(с)
http://vocaroboloid.9bb.ru/
Поделиться642010-04-20 09:12:37
Да избежали камикороса все отрекламившие=)
Спасибо за взаимность~
Поделиться662010-04-20 10:03:23
Shop of dreams (NC-17)
[Лучший способ избавиться от желания - удовлетворить его...]
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться692010-04-20 10:08:45
- У тебя есть таланты? Что ты умеешь?
- Говорят, что у меня хорошо получается влиять на людей мысленно...
- Да? А почему ты не поехал в Разаши?
- Куда? Что за Разаши?
- Это Магическая Школа для таких, как мы. Академия, где обучают искусствам магии, стихий и многому всему, что только можно и нельзя представить... Это школа для тех, кто хочет научиться владеть магией и жить среди других. Но туда попадают лишь таланты...
Акция [#1] aka teachers and pupils
Поделиться702010-04-20 10:54:16
"Кровососущие монстры,
скрывающиеся
под личиной людей..."
Вампиры существуют...
Просто большинство людей не догадывается об этом.
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Поделиться712010-04-20 10:59:41
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.
Поделиться742010-04-20 11:50:35
Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу (с) Джордж Шоу
Поделиться772010-04-20 12:08:36
horror.hope.hysterical
nobody dies virgins cause life fucks everyone .
Поделиться782010-04-20 12:38:37
Shinzo World
Наверное никто не задумывается: « А что бывает после смерти?» Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме? Видимо это на веки останется большой тайной для человечества. Ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. С вопроса…и ответа, который перевернул всю мою жизнь. … Кому-то история покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и бурную жизнь. Садитесь по-удобнее. От этой истории сложно оторваться.
Нужны расы | Наши большие плюсы Рейтинг игры NC 21 |
Ваша
Даю добро. SS.
Поделиться792010-04-20 14:06:13
Naruto Infinity Life
Наша ролевая основывается на аниме Наруто. У нас свободный сюжет и много свободных ролей. Неканоны принимаются, но только в деревни, в Акацке запрещено. На протяжении игры можно вступить туда так как сюжет полностью свободный, но на то должны быть свои мотивы и причины.
Поделиться802010-04-20 14:08:51
ваша
Ок. SS.
Поделиться812010-04-20 16:04:12
клик
А Ты уже зарегистрирован на проекте •●Anime Crossroads●•?
НЕТ! Тогда мы идём к тебе!
На проекте собрано всё, что необходимо для создания и успешного функционирования вашей ролевой. От мастерской по созданию стилей, до каталога ролевых ресурсов и практических советов по продвижению форума.
•●МЫ поможем оформить твой форум.●•
•●МЫ научим тебя писать красивые сюжеты и анкеты.●•
•●МЫ найдем тебе помощников.●•
•●МЫ дадим конструктивную критику.●•
•●МЫ поможем тебе воплотить твою мечту в реальность.●•
...ВЗАИМНОСТЬ...
Проблем нет. SS.
Поделиться822010-04-20 16:20:53
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться842010-04-20 16:22:14
черт знает что ._.
а где-то рядом бродит Константин ...
Игнотус. Присоединяйся.
Поделиться852010-04-20 16:22:34
-Passing throught the Times-
Welcome! Мы ждём именно тебя!
●Множество различных локаций! Есть где развернуться!●
●Множество возможностей. которые не дадут замкнуться вашей фантазии●
●Хороший не режущий глаз дизайн, который периодический меняется, так что он вам не успеет наскучить.●
●Приятная компания. С вашим прибытием станет ещё веселее)●
●Отзывчивая, добрая, понимающая и справедливая администрация●
●Рейтинг игры NC-21! Можно всё **●
●Интересный, единственный в своём роде - сюжет, а так же квесты. Скучно уж точно не будет!●
●Огромное количество дополнительной информации о разном аниме●
Поделиться872010-04-20 16:23:39
Фантастическая школа Фриков...
...Хочешь попасть? Не вопрос. Вопрос в том, вернешься ли ты от туда..?