Chrome Dokuro написал(а):Ну, лень - наше всё х))
Она сделала из меня отличника.XD
Chrome Dokuro написал(а):Но вот по-моему, как раз, лучше раньше отмучиться, чем потом дольше волноваться и переживать)))
Ну сразу ты в универе не отмучаешься. Чтобы заработать такую замечательную штуку как автомат (а только так можно закончить со всем пораньше) надо не пропустить не одного занятия, ну если и пропустить, то максимум два, и чтобы все подтверждено справками, закрывать каждую аттестацию (каждый месяц) баллами выше 80, в моем вузе 100бальная, а как там в других я не знаю, в некоторых конкретных случаях, сходить на научную конференцию, где-то за семестр написать определенное количество докладов, где еще что... в общем это все тянется на протяжении всех четырех месяцев, если выдержишь, то закроешь все быстро.
Очень многие (подавляющее большинство) предпочитают пинать балду а потом за один сессионный месяц закрывать все как уж получится. На лишь бы закрыть. Типа поработал 2 месяца за год и хватит, лишь бы не переработаться. И ведь закрывают же.
В общем суть всего предыдущего сводится к тому, что в первом случае мучиться как раз гораздо дольшеXD Но нервов меньше это да.