Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Chrome Dokuro написал(а):

У меня вон брат старший доучился...последний курс уже к концу подходил, а его выперли. Не являлся на лекции очень часто и вообще. Хотя у него это не из-за того, что гулял и отдыхал, он работал, какбе семья своя уже, но тем не менее обидно как-то, чуть-чуть ведь оставалось.

А тут вопрос тоже интересный. Личное мое мнение, что пока учебу не закончил семью заводить - нини. Обязательно проблемы будут либо там, либо там.

Murasaki Raita написал(а):

Седьмой заканчиваю (хотя по возрасту восьмой должна была бы, но да разница небольшая х))

О.О ВНЕЗАПНО XD

0

302

Xanxus написал(а):

А тут вопрос тоже интересный. Личное мое мнение, что пока учебу не закончил семью заводить - нини. Обязательно проблемы будут либо там, либо там.

Ну так, и он думал, что уже заканчивает институт..)

Xanxus написал(а):

О.О ВНЕЗАПНО XD

Ну, почему же это всем так внезапно?..

0

303

Ну так, и он думал, что уже заканчивает институт..)

Рано радовался...эх.

Ну, почему же это всем так внезапно?..

Простите леди, вы выглядите старше!XD Нет правда вспоминая свой неадекват в этом возрасте.. Просто радуюсь, что есть сознательные люди)

0

304

Xanxus написал(а):

Рано радовался...эх.

Ну, он, правда, не особо беспокоился из-за того, что его выперли, потому что работать тем, на кого учился, всё равно не собирался.

Xanxus написал(а):

Простите леди, вы выглядите старше!XD

Будь мне лет двадцать, эти слова бы были запретными XD

Xanxus написал(а):

Нет правда вспоминая свой неадекват в этом возрасте.. Просто радуюсь, что есть сознательные люди)

Ну, да, есть немного х)

0

305

Будь мне лет двадцать, эти слова бы были запретными XD

Я даже это учел!XD

Ну, он, правда, не особо беспокоился из-за того, что его выперли, потому что работать тем, на кого учился, всё равно не собирался.

Ну значит так и должно было случиться)

А вообще Хром-чан, чем занимаешься весь день?~

0

306

Xanxus написал(а):

Я даже это учел!XD

Ты очень предусмотрителен XD

Xanxus написал(а):

Ну значит так и должно было случиться)

Ну, наверное))

Xanxus написал(а):

А вообще Хром-чан, чем занимаешься весь день?~

Дурью маюсь)) Уроки повторяла, за компом сидела, мангу читала, ничего особенного)) А сам-то?

0

307

Дурью маюсь)) Уроки повторяла, за компом сидела, мангу читала, ничего особенного)) А сам-то?

Ну я отучился... отсидел положенное на работе, вернулся домой... нашел один клип MAD сделанный на тему арки Варии, который и так гений, так мне еще и музыка понравилась, титаническими усилиями вот все-таки нашел эту песню... Ну между всем этим дописываю пост XD

0

308

Xanxus написал(а):

отсидел положенное на работе,

А ты где работаешь-то?

Xanxus написал(а):

титаническими усилиями вот все-таки нашел эту песню..

О, да, как мне это знакомо XD

Xanxus написал(а):

Ну между всем этим дописываю пост XD

Игру в ролевой уже хочешь начать?

0

309

А ты где работаешь-то?

В своем же универе.

О, да, как мне это знакомо XD

Самое смешное, что какой-то умник перепутал песни в раздаче...

Игру в ролевой уже хочешь начать?

Да пора бы. По идее я до переноса Скуало должен уже пост написать, а завтра я запланировал делать курсак.

0

310

Xanxus написал(а):

В своем же универе.

Аа, ясно.

Xanxus написал(а):

Самое смешное, что какой-то умник перепутал песни в раздаче...

Мда, недобросовестные люди пошли х)

Xanxus написал(а):

Да пора бы. По идее я до переноса Скуало должен уже пост написать, а завтра я запланировал делать курсак.

Ну, тогда это вовремя)) Притом Скуало ещё не отправил пост свой (судя по тому, что его сегодня не видно, у него действительно тяжелый день)

0

311

Мда, недобросовестные люди пошли х)

Криволапые блин, убил бы. Но мы не ищем легких путей! *пошел в другое место и добился своего*

Ну, тогда это вовремя)) Притом Скуало ещё не отправил пост свой (судя по тому, что его сегодня не видно, у него действительно тяжелый день)

У него усиленный английский допоздна. Так что если и напишет то завтра, а я как раз сегодня и тогда все удачно получится)

0

312

Xanxus написал(а):

Криволапые блин, убил бы.

Да ладно, со всякими случается х)

Xanxus написал(а):

Но мы не ищем легких путей! *пошел в другое место и добился своего*

И правильно)))

Xanxus написал(а):

У него усиленный английский допоздна.

До половины одиннадцатого? Оо

Xanxus написал(а):

Так что если и напишет то завтра, а я как раз сегодня и тогда все удачно получится)

Ну, везде есть свои плюсы))

0

313

*заплыл*

До половины одиннадцатого? Оо

До девяти, плюс на дорогу минут 40 (без пробок, с пробками - час). К десяти приезжаю домой, потом поесть, то да се...

Притом Скуало ещё не отправил пост свой (судя по тому, что его сегодня не видно, у него действительно тяжелый день)

Да, денек выдался тот еще... Но я почти заслужил еще один автомат, это неимоверно радует)

И всем вечера, да.

0

314

Superbia Squalo
И тебе вечера))

Superbia Squalo написал(а):

До девяти, плюс на дорогу минут 40 (без пробок, с пробками - час). К десяти приезжаю домой, потом поесть, то да се...

Аа, теперь ясно))

Да, денек выдался тот еще... Но я почти заслужил еще один автомат, это неимоверно радует)

Надеюсь, то, что ты тут до утра сидел, особо сильно не сказалось на всем последующем дне))

0

315

Надеюсь, то, что ты тут до утра сидел, особо сильно не сказалось на всем последующем дне))

Ну... грустновато было, когда полфакультета запихали в актовый зал и начали впаривать какую-то чушь насчет волонтерской работы, и я потерял драгоценные два часа, которые были между лентами и английским, и которые я планировал отдохнуть...
Но в целом, все весьма неплохо прошло (даже не сильно в сон клонитXD)

И тебе вечера))

Как настроение?)

0

316

и начали впаривать какую-то чушь насчет волонтерской работы,

Ох, даже по своему небольшому опыту уже знаю, что мало когда, собрав столько народу, говорят о чем-то нормальном..

Но в целом, все весьма неплохо прошло (даже не сильно в сон клонитXD)

Ну, это не может не радовать))

Как настроение?)

Да вполне хорошее)) Только вот думы о том, как бы выкрутиться в школе со всеми этими оценками, чтобы не расстраивать родителей, мне уже поднадоели. Отдохнуть от них хочу хотя бы в те последние дни, пока сижу дома (сегодня и завтра, мда..), а не особо получается..)

0

317

Да вполне хорошее)) Только вот думы о том, как бы выкрутиться в школе со всеми этими оценками, чтобы не расстраивать родителей, мне уже поднадоели. Отдохнуть от них хочу хотя бы в те последние дни, пока сижу дома (сегодня и завтра, мда..), а не особо получается..)

Ситуэйшн и не сказать, чтобы чужой... XD У самого бывает. Но это скорее к боссу за советом, ибо мне всегда плохо удавалось справляться с подобным. Вроде бы и понимаю, что вот можно все послать на кудыкину гору, но не получается... Эх, а всего-то нужно отвлечься от этого)

Ох, даже по своему небольшому опыту уже знаю, что мало когда, собрав столько народу, говорят о чем-то нормальном..

Нас ждет перепись населения 2010! В прямом смысле - перепись, как мы сегодня узнали, просто жаждет увидеть молодых энергичных работников, шарящихся по домам и заполняющих бланки...>__>

0

318

Да ладно, со всякими случается х)

Но подправить то за столько времени можно было!

*заплыл*

С возвращением, мусор. И даже поздравляю с относительно успешным днем~

0

319

Ситуэйшн и не сказать, чтобы чужой... XD У самого бывает. Но это скорее к боссу за советом, ибо мне всегда плохо удавалось справляться с подобным. Вроде бы и понимаю, что вот можно все послать на кудыкину гору, но не получается... Эх, а всего-то нужно отвлечься от этого)

Да вот блин, тупой характер XD Одни запросто плюют на то, что учатся, постоянно перебираясь с двойки на тройку и обратно. И вот им ничего, гуляют себе, веселятся.. А мне-то, собственно, учиться-то и не особо тяжело, но вот бывают неприятные моменты всё равно. Иногда так жаль, что я не могу вот так запросто на всё плюнуть.

Xanxus написал(а):

Но подправить то за столько времени можно было!

Ну, ему, как видно, никто ещё не сообщил об этой ошибке. А сам он вряд ли лез проверять.

0

320

Да вот блин, тупой характер XD Одни запросто плюют на то, что учатся, постоянно перебираясь с двойки на тройку и обратно. И вот им ничего, гуляют себе, веселятся.. А мне-то, собственно, учиться-то и не особо тяжело, но вот бывают неприятные моменты всё равно. Иногда так жаль, что я не могу вот так запросто на всё плюнуть.

Да-да... Именно так и происходит) С подобным состоянием знаком не понаслышке.

Xanxus написал(а):

С возвращением, мусор. И даже поздравляю с относительно успешным днем~

Аригато, босс...
Блин, я снова понимаю, что с нетерпением жду выходных... Вот так недели и пролетают

0

321

Но это скорее к боссу за советом, ибо мне всегда плохо удавалось справляться с подобным.

Даже у тех кто с этим справляется лучше, это выливается в несколько другой форме. Сам знаешь мои "советы" тебе никогда не помогали.

Ну, ему, как видно, никто ещё не сообщил об этой ошибке. А сам он вряд ли лез проверять.

Да знаю. Просто печально, что зря скачал.

Блин, я снова понимаю, что с нетерпением жду выходных...

А что ты делаешь на этих выходных такого плохого?

0

322

Да-да... Именно так и происходит) С подобным состоянием знаком не понаслышке.

Кажется, оно бывает у всех людей)) А потому надо бы перестать мучить и жалеть саму себя и заодно сменить тему, а то прям грустно как-то х)) Мм, как думаешь, у тебя сегодня хватит сил на то, чтобы пост написать?))

Xanxus написал(а):

Да знаю. Просто печально, что зря скачал

Ну, вообще да. Хотя, у тебя скорость-то вообще хорошая? А то я помню, как раньше со своей бывшей ужасающей скоростью скачки скачала не то, что нужно было х)

0

323

Xanxus написал(а):

А что ты делаешь на этих выходных такого плохого?

На этих выходных я планирую не делать НИЧЕГО, но просто я понимаю, что терпеть все дни недели, чтобы потом два дня валяться дома - это не жизнь... и меня уносит в философию~

Xanxus написал(а):

Сам знаешь мои "советы" тебе никогда не помогали.

Ну, может это просто я такой твердолобый и необучаемый...

0

324

Кажется, оно бывает у всех людей)) А потому надо бы перестать мучить и жалеть саму себя и заодно сменить тему, а то прям грустно как-то х)) Мм, как думаешь, у тебя сегодня хватит сил на то, чтобы пост написать?))

Да, я только за смену темы)
Хватит ли сил? Не хочется обнадеживать, так что ничего заранее обещать не буду) Но постараюсь сейчас по-быстрому закончить все дела.

0

325

Ну, вообще да. Хотя, у тебя скорость-то вообще хорошая? А то я помню, как раньше со своей бывшей ужасающей скоростью скачки скачала не то, что нужно было х)

Вообще хорошая, вечером - не особоXD Так что сейчас было как раз из разряда "не особо приятная ошибка" )

На этих выходных я планирую не делать НИЧЕГО, но просто я понимаю, что терпеть все дни недели, чтобы потом два дня валяться дома - это не жизнь... и меня уносит в философию~

Хех~ А у меня таки начался колхозXD ВНЕЗАПНО. Вы 10го учитесь?

Ну, может это просто я такой твердолобый и необучаемый..

Cомневаюсь~ Просто мне сложно общаться с людьмиXD

0

326

Xanxus написал(а):

Хех~ А у меня таки начался колхозXD ВНЕЗАПНО. Вы 10го учитесь?

Нет, не учимся.
Что ж, поздравляю, и ты до этого докатился.

Xanxus написал(а):

Cомневаюсь~ Просто мне сложно общаться с людьмиXD

Всегда знал, что даже когда ты помогаешь мне, ты делаешь это без особого стремления~

0

327

Хватит ли сил? Не хочется обнадеживать, так что ничего заранее обещать не буду) Но постараюсь сейчас по-быстрому закончить все дела.

То было бы здорово, если бы игра дальше пошла)) (и если бы там не забыли отметиться ещё двое друзей х))

Xanxus написал(а):

Вообще хорошая, вечером - не особоXD

Да? Ну, впрочем, мне это знакомо. Хотя вот вчера узнала, что у меня после двенадцати скорость более быстрой, чем обычно, становится))

Xanxus написал(а):

Так что сейчас было как раз из разряда "не особо приятная ошибка" )

Ох, как..

0

328

Всегда знал, что даже когда ты помогаешь мне, ты делаешь это без особого стремления~

Остальным я вообще не помогаю~ Бесплатно.

Нет, не учимся.

Будем иметь ввиду.

Что ж, поздравляю, и ты до этого докатился.

Лучше бы до чего другого я докатился, ага.

0

329

То было бы здорово, если бы игра дальше пошла)) (и если бы там не забыли отметиться ещё двое друзей х))

Я знаю! Была бы моя воля - я бы сегодня утром спать не ложился и пост написалXD Но увы, это уже выше меня...
Ладно, я пошел разбираться, надеюсь, скоро вернусь)

Xanxus написал(а):

Остальным я вообще не помогаю~ Бесплатно.

Вот. Это не "сложно общаться", это "не хочу общаться" XD

Xanxus написал(а):

Будем иметь ввиду.

И?..

0

330

Я знаю! Была бы моя воля - я бы сегодня утром спать не ложился и пост написалXD Но увы, это уже выше меня...

*машет руками* ну, тебя ж никто не заставляет его срочно писать))

Ладно, я пошел разбираться, надеюсь, скоро вернусь)

Удачи))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно