Кажется, с вами ещё сегодня не общались)))
Со мной - точно нет, ибо я была в роли наблюдающе...й)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Ему тоже грустно от того, что ночью не с кем поболтать.
я надеюсь, что мы подойдем друг другу в качестве снотворного))) без всяких побочных действий так сказать))
А брать эту самую кровь кто будет? О.о У меня подобного опыта нетXD
занзас тебе в помощь))) главное пускай он не перестарается)))
Да, кстати, а почему только в роли наблюдающей-то? А то и сейчас ты уже скоро нас покинешь, я так понимаю..
Почему ж запоздало, в самый раз х)
ну это я заранее извиняюсь, за свою возможную тормознутость))
Нэ... Разве с мазохизмом должны разбираться не психологи или психиатры? {занудничает}
Мы решили, что раз он, предположительно в крови, то и определять его анализом будут.
если вспоминать мое детство, солянка всегда была моим любимым блюдом)))
А сейчас? Разлюбил?
прям в пору кружок для интересов создавать))) или общество анонимных...и далее по тексту))
Да уж анонимных... Мое "вроой" такое анонимное, да...XDD
Не общались) У меня был очередной активно-рабочий день.
Да, кстати, а почему только в роли наблюдающей-то? А то и сейчас ты уже скоро нас покинешь, я так понимаю..
Тогда не было смысла переписываться, ибо через некоторое время ушла на тренировку) Зато, сегодня, еще раз посмотрела токийский дрифт)
Мы решили, что раз он, предположительно в крови, то и определять его анализом будут.
Тогда это уже генная наука, скорее всего...
Отредактировано Murasaki Raita (2010-05-06 17:49:30)
ну это я заранее извиняюсь, за свою возможную тормознутость))
А, продумываешь все возможные варианты?)) Предусмотрительно, да))
Не общались) У меня был очередной активно-рабочий день.
Ну, значит насчет своей памяти я спокойна)) Очередной такой день, да?.. Хорошо, что скоро выходные)))
Тогда не было смысла переписываться, ибо через некоторое время ушла на тренировку) Зато, сегодня, еще раз посмотрела токийский дрифт)
Аа, ну тогда ладно. И тем не менее определенно радует, что день не зря прошел)))
Ну, значит насчет своей памяти я спокойна)) Очередной такой день, да?.. Хорошо, что скоро выходные)))
Нууу... у меня все будни обычно такиеXD
Да, я их дождаться не могу уже. Скоро надо будет снова об игре думать)
Аа, ну тогда ладно. И тем не менее определенно радует, что день не зря прошел)))
У меня редко когда дни проходят просто так) И да, в субботу, сразу предупреждаю, у меня будет плохое настроение, ибо проснусь рано утром, пофду на дополнительные по русскому языку, потом идти со школой на улицу имени ветерана ВОВ, долго-долго ходить и сразу на тренировку по возможности А так, сегодня и завтра я практически свободна, да)
Вот они, преимущества моего часового пояса) Я уже сейчас слушаю приколы из нашей Раши)
Отредактировано Murasaki Raita (2010-05-06 17:54:53)
А сейчас? Разлюбил?
сейчас ее никто не готовит ТТ а самолично я как то побаиваюсь))
Мое "вроой" такое анонимное, да...XDD
учитывая, что и я грешил когда то твоим заразительным "ором", то ничего страшного......у всех бывает)) но не у всех так часто))))
Вот он - неискушенный новенький, которые не знает запретных тем, на которые нельзя говорить со Скуало... >__>
мне сразу бан на трое суток?)))) каюсь, с проблемами вашего детства не знаком))
Нууу... у меня все будни обычно такиеXD
То есть ты уже привыкший?))
Да, я их дождаться не могу уже. Скоро надо будет снова об игре думать)
А ведь о ней уже думать можно, раз Шоичи-кун машину уже запустил)) Или я ошибаюсь?
И да, в субботу, сразу предупреждаю, у меня будет плохое настроение,
Ого как Оо Но, может быть, у нас получиться тебя развеселить (если ещё кто настроение не поднимет вдруг)))
А так, сегодня и завтра я практически свободна, да)
А я завтра тут только вечером появлюсь скорей всего..
Вот они, преимущества моего часового пояса) Я уже сейчас слушаю приколы из нашей Раши)
Да-а, нам до этого ещё долго х))
А, продумываешь все возможные варианты?)) Предусмотрительно, да))
стараемся соответствовать)
Ого как Оо Но, может быть, у нас получиться тебя развеселить (если ещё кто настроение не поднимет вдруг)))
Надеюсь) хотя, кто знает, что будет в субботу)
А я завтра тут только вечером появлюсь скорей всего..
Понятно, к сожалению, мы снова не пересечемся, ибо спать мне надо будет ложиться рано==
Да-а, нам до этого ещё долго х))
Эм... НР сменилась новостями)
То есть ты уже привыкший?))
К такому нельзя привыкнуть... Но в целом, терпимо)
А ведь о ней уже думать можно, раз Шоичи-кун машину уже запустил)) Или я ошибаюсь?
Я вроде написал основную часть квестов в новом мире, или я ошибаюсь...
Нет, под "думать" я подразумеваю размышления о том, куда пихать народ после того, как они отыграют то, что уже указано в первом квесте) Ну, тут свои заморочки.
учитывая, что и я грешил когда то твоим заразительным "ором", то ничего страшного......у всех бывает))
но не у всех так часто))))
*хочет посмотреть, как все персы по очереди будут грешить "вроем"*XDD
сейчас ее никто не готовит ТТ а самолично я как то побаиваюсь))
Можно... Бьянки попросить~ Она с радостью, я уверенXD
стараемся соответствовать)
Ну, оно и правильно))
Надеюсь) хотя, кто знает, что будет в субботу)
Узнаем, что логично, только в субботу))
Понятно, к сожалению, мы снова не пересечемся, ибо спать мне надо будет ложиться рано==
Эх, печально...но в выходные, наверное, зато сможем увидеться тут))
Эм... НР сменилась новостями)
Облом х)
*хочет посмотреть, как все персы по очереди будут грешить "вроем"*
так и видит мысли Скуало, о собственном фанклубе))))))
Бьянки попросить~ Она с радостью, я уверенXD
спасибо на "добром" совете)))
Эх, печально...но в выходные, наверное, зато сможем увидеться тут))
Должны будем)
Облом х)
Нет) Они переключили канал в предвкушение дурдома=)
Узнаем, что логично, только в субботу))
ЕБЖ если будем живы , как любит говорить наша старушка Ренье учительница по английскому XD
К такому нельзя привыкнуть... Но в целом, терпимо)
Ну, хотя бы этот факт радует)
Нет, под "думать" я подразумеваю размышления о том, куда пихать народ после того, как они отыграют то, что уже указано в первом квесте) Ну, тут свои заморочки.
А, тогда дошло)) Но наверное об этом думать надо тогда, когда уже все (ну или многие) начнут играть в новом мире.
Должны будем)
Во всяком случае постараемся))
Нет) Они переключили канал в предвкушение дурдома=)
Ааа, ну всё равно х))
ЕБЖ
если будем живы, как любит говорить наша старушка Реньеучительница по английскомуXD
Наученная опытом, да х))
Наученная опытом, да х))
Боюсь, что нас недавно вернувшийся тренер будет гонять.
Боюсь, что нас недавно вернувшийся тренер будет гонять.
О, они эти дела любят))
О, они эти дела любят))
Она хорошая, и еще она вернулась из двухмесячного перерыва в связи с рождением дочери)
А, тогда дошло)) Но наверное об этом думать надо тогда, когда уже все (ну или многие) начнут играть в новом мире
Если бы я был уверен, что смогу сходу все придумать (и что у меня будет в будущем на это время), я бы с радостью отбросил эти мысли)
Но я лучше сейчас начну) Мне спокойнее будетXD
Все, меня ссылают из-за компа {всхлипывает}
до возможной встречи))
так и видит мысли Скуало, о собственном фанклубе))))))
Да уж, приятно хотя бы помечтать о том, что никто не жалуется на мой голос...
спасибо на "добром" совете)))
Отличный совет! И детство вспомнишь заодно)
Она хорошая, и еще она вернулась из двухмесячного перерыва в связи с рождением дочери)
Двухмесячного перерыва? По-моему он, перерыв, обычно дольше..
Если бы я был уверен, что смогу сходу все придумать (и что у меня будет в будущем на это время), я бы с радостью отбросил эти мысли)
Но я лучше сейчас начну) Мне спокойнее будетXD
Ну, твое решение, значит так и надо)))
Хех...тогда до встречи)
Да уж, приятно хотя бы помечтать о том, что никто не жалуется на мой голос...
это ж они все из завсити))) не все же столь голосистыми рождаются))))
И детство вспомнишь заодно)
у меня вроде не амнезия, что бы прибегать к радикальным методам))
Собрал все свои усилия воли, чтобы просмотреть упущенный флуд.)
если свидетели не проболтаются, то об "вандализме" и не узнают))) Делаем ставки господа)
Поздно доктор.(c) Я прочел сам XD
*Спихнул мусор с кресла*
Устал - ляг на диван.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!