Устал - ляг на диван.
Врооой! Я не устал! Я тебе место грею!О.о
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Устал - ляг на диван.
Знаю я тебя. Не воруй идеи чужих правых рук, мусор!
Знаю я тебя. Не воруй идеи чужих правых рук, мусор!
Вот. Я к нему со всей душой, а он. И после этого мне говорят, что я сам всех достаю!XD
Вечера доброго~
Irie Shoichi
С возвращением))
Спасибо~ Кушать хочется, а в холодильнике мышь вешается..
Кушать хочется, а в холодильнике мышь вешается..
А меня наоборот поесть заставить не могут х)) Что ж так всё жестоко-то? Оо Почему бы в магазин не сходить за чем-нибудь?
А меня наоборот поесть заставить не могут х))
Это праздник был или так просто? О_о
Что ж так всё жестоко-то? Оо Почему бы в магазин не сходить за чем-нибудь?
А никто, просто, уже давно в этот самый магазин не ходил.. Ждали, пока съедят всё, что было в холодильнике. х) Так должны принести, но ждать - невыносимо..
Это праздник был или так просто? О_о
Да я просто наелась уже до этого всякого...а нормальный ужин себе уже места не найдет XD
Ждали, пока съедят всё, что было в холодильнике. х)
Дождались XD
Так должны принести, но ждать - невыносимо..
О, да, ожидание - самая томительная штука х))
Да я просто наелась уже до этого всякого...а нормальный ужин себе уже места не найдет XD
А, вот оно как. Я-то уже подумал...а вообще вредно вот так всякого наедаться. х)))
О, да, ожидание - самая томительная штука х))
Невыносимо. Т_Т... Какая-то тюремная диета получается. Водой хоть упейся, булки-хлеба есть, а вот чего другого...
А, вот оно как. Я-то уже подумал...а вообще вредно вот так всякого наедаться. х)))
Да я знаю, что вредно, а что поделать х) всё равно это не особо часто случается х))
Невыносимо. Т_Т... Какая-то тюремная диета получается. Водой хоть упейся, булки-хлеба есть, а вот чего другого...
Ничего себе ассоциации х)) Отвлекись на что-нибудь, чтоб про голод хотя б на чуть-чуть забыть)
Да я знаю, что вредно,
а что поделать х) всё равно это не особо часто случается х))
Если бы часто получалось, ты бы уже смотреть на еду не могла х) Или Хром-чан любит покушать?)
Ничего себе ассоциации х)) Отвлекись на что-нибудь, чтоб про голод хотя б на чуть-чуть забыть)
Желудок явно не хочет, чтобы я забывал о нём. х))
Если бы часто получалось, ты бы уже смотреть на еду не могла х)
* почему-то вспомнилось, как к концу прошлого лета видеть не могла фрукты* Ну, в общем-то да...х))
Или Хром-чан любит покушать?)
Ээ, наверное не больше, чем обычные люди х)
Желудок явно не хочет, чтобы я забывал о нём. х))
Назойливый XD
* почему-то вспомнилось, как к концу прошлого лета видеть не могла фрукты* Ну, в общем-то да...х))
Оу, значит было дело..))))
Ээ, наверное не больше, чем обычные люди х)
Ты не поверишь сколько могут съесть некоторые "обычные" люди..
Оу, значит было дело..))))
Ещё как было))))
Ты не поверишь сколько могут съесть некоторые "обычные" люди..
И, наверное, я даже могу их понять отчасти х)
Ещё как было))))
Кто посмел довести тебя до ненависти к фруктам? х))
И, наверное, я даже могу их понять отчасти х)
В чём это ты их понимаешь?
Кто посмел довести тебя до ненависти к фруктам? х))
Родители == На юге х)) Типа приехали, чтоб оздоравливаться, вот, говорят, и ешь витамины XD
В чём это ты их понимаешь?
В том, что жор иногда может напасть х) Правда останавливаться сложно, но надо, мда..х)
Родители == На юге х)) Типа приехали, чтоб оздоравливаться, вот, говорят, и ешь витамины XD
А, ну да, ну да, но зачем же перебарщивать? х)
В том, что жор иногда может напасть х) Правда останавливаться сложно, но надо, мда..х)
Ну это иногда...в основном люди не так много едят. У меня лично есть знакомые, которые в себя едва ли пару бутербродов впихивают за день. =_= А три - это им уже много. Вот тебе и жор)
А, ну да, ну да, но зачем же перебарщивать? х)
Вопросы не ко мне, они под конец уже веселились, смотря на меня XD
Ну это иногда...в основном люди не так много едят. У меня лично есть знакомые, которые в себя едва ли пару бутербродов впихивают за день. =_= А три - это им уже много. Вот тебе и жор)
Аа, ну да. Не, я всё-таки чаще ем более или менее нормально. Хотя да, знаю таких, одна девчонка в обмороки чуть ли не падает...
Вопросы не ко мне, они под конец уже веселились, смотря на меня XD
А было с чего?))
Аа, ну да. Не, я всё-таки чаще ем более или менее нормально. Хотя да, знаю таких, одна девчонка в обмороки чуть ли не падает...
*вздыхает* Некоторые вещи в этом мире всё-таки непонятны...
*зевнул* Хром-чан, пойду я часик посплю..а то за компом не удобно. ) Не скучай~
А было с чего?))
Разве что с того, что завидев только что заботливо вымытые абрикосы, я быстро смывалась в домик х))
*вздыхает* Некоторые вещи в этом мире всё-таки непонятны...
Ну, да, бывает.
*зевнул* Хром-чан, пойду я часик посплю..а то за компом не удобно. ) Не скучай~
Да, клавиатура не мягкая х) Оке, приятных снов)) Я сегодня сама уйду раньше, всё-таки завтра вставать рано..
Отредактировано Chrome Dokuro (2010-05-06 21:46:57)
*вылез*
Спокойно ночи всеем.
Chrome Dokuro
Радуешь оперативностью написания постов!) Так держатьXD
ать) живых нет?)
ну ладно) *пошел искать аву*
ать) живых нет?)
*зевает*
А все спят~
А лично я щас в грызть гранит науки уйду. ) Поэтому тему для поста прямо щас не дам. Сонный мозг плюс недостаток времени на обдумывание и формулировку, это ни есть хорошо.
*зевает*А все спят~
везучие)) а я только пойду - на работу через два часа вставать, благо я сегодня весь день проспал)))
А лично я щас в грызть гранит науки уйду. )
оу, удачи))ну, может тогда сенсэй проснется и родит ченить)
благо я сегодня весь день проспал)))
Как мало нужно в жизни для счастья)
оу, удачи))
Ага, буду оттачивать технику сна с открытыми глазами. )
ну, может тогда сенсэй проснется и родит ченить)
Я послал ему самонаводящийся стакан, который попадет в него как только он проснется.
Так, кажется, собрался. Да не восхрапеть мне на лекции..
Ага, буду оттачивать технику сна с открытыми глазами. )
о, это полезно, главное не всхрапни, а то запалишься х))
Я послал ему самонаводящийся стакан, который попадет в него как только он проснется.
Доброе у него будет утро)
Так, кажется, собрался. Да не восхрапеть мне на лекции..
аминь...т.е. удачи)
Всем добрый день)
Murasaki Raita
И тебе здравствуй. Как жизнь?)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!