Он всего-то утонул в лаве==
Ты его туда скинула что ли? XD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Он всего-то утонул в лаве==
Он типа сам туда) Ну, надо, точнее изъяснять свои мысли) Ладно, я смотреть, а потом спать)
Он типа сам туда) Ну, надо, точнее изъяснять свои мысли) Ладно, я смотреть, а потом спать)
А, тогда понятно х) Ну, давай тогда, до встречи)) и все-таки сегодня мы поговорить успели х)
*вернулся в убитом состоянии*
Приветствую всех кого не видел, и кого видел повторно.
Superbia Squalo
И тебе вечера))
*вернулся в убитом состоянии*
Оо Продолжаются тяжелые будни?
Оо Продолжаются тяжелые будни?
Закончились почти) Еще завтра две ленты - и до вторника ни о чем не думать....
Закончились почти)
Что воодушевляет)))
и до вторника ни о чем не думать....
Правильно, пусть голова отдыхает)))
Что воодушевляет)))
Врооой! Несомненно))
Правильно, пусть голова отдыхает)))
*хватается за голову*
Бедная она... но если она будет отдыхать, я не смогу ничего делать, ибо в ее понимании отдых - полная отключка... XD
Все. Поработали можно и поспать можно и отдохнуть~
Xanxus
Присоединяйся, босс. К безвольным кускам баВарии.
Что-то непонятное у меня сегодня с Интернетом =="
*хватается за голову*Бедная она... но если она будет отдыхать, я не смогу ничего делать, ибо в ее понимании отдых - полная отключка... XD
Ох как х)) Но как-то она же всё равно должна отдыхать XD
Xanxus
И тебе вечера))
можно и поспатьможно и отдохнуть~
А почему бы не поспать? х)
Ох как х)) Но как-то она же всё равно должна отдыхать XD
У меня мааленький страх заснуть и не проснуться, всего-тоXD Скоро уже пойду на боковую и снова ничего не напишу, блин.
Что-то непонятное у меня сегодня с Интернетом =="
У меня днем чудо-хрень всякая творилась >__>
Superbia Squalo
Я уже давно. Вот думаю может арку Варии освежить в памяти все-таки?
А почему бы не поспать? х)
Да 12 еще только...)
Да 12 еще только...)
Твой капитан лялька, он уже скоро отвалит.
Я уже давно. Вот думаю может арку Варии освежить в памяти все-таки?
Освежи. Вроооой! Я даже нашел тот момент, когда ты меня носом о стол прикладываешь из-за принесенных подделок.
У меня мааленький страх заснуть и не проснуться, всего-тоXD Скоро уже пойду на боковую и снова ничего не напишу, блин.
Ничего себе фобии х)) Ну, не напишешь сегодня - напишешь завтра))
У меня днем чудо-хрень всякая творилась >__>
Да? И что же это такое было?
Да 12 еще только...)
И правда, всего-то х))
Да? И что же это такое было?
Ну, тоже заморочки с инетом. Отключается, зараза, когда ему удобно. И не включается.
Ничего себе фобии х)) Ну, не напишешь сегодня - напишешь завтра))
Мне как-то неудобно становится, что другие играют, а я с постом тяну... Но да, завтра точно напишу) Тем более, что будет время его обдумать.
Ну, тоже заморочки с инетом. Отключается, зараза, когда ему удобно. И не включается.
Вооот. У меня то же самое, абсолютно...
Мне как-то неудобно становится, что другие играют, а я с постом тяну... Но да, завтра точно напишу) Тем более, что будет время его обдумать.
Как говорит один мой друг: "неудобно штаны через голову надевать" х) Так что правда, не мучайся лучше)) Притом если ты напишешь пост наспех, то тоже хорошего не много будет, я думаю))
Как говорит один мой друг: "неудобно штаны через голову надевать" х) Так что правда, не мучайся лучше)) Притом если ты напишешь пост наспех, то тоже хорошего не много будет, я думаю))
Спасибо за понимание) Кстати, мы завтра с боссом будем в инете как попало, так что заранее прошу не искать. На нас независимо друг от друга свалились кое-какие добровольно-принудительные работы...
Вооот. У меня то же самое, абсолютно...
Плюс, еще Майбб косячит.. Этот кофейник меня уже бесит просто.
Собирался я спать пойти, да проперло на дальнейшую разработку сюжета...XD
Спасибо за понимание) Кстати, мы завтра с боссом будем в инете как попало, так что заранее прошу не искать. На нас независимо друг от друга свалились кое-какие добровольно-принудительные работы...
А у меня подруга завтра приезжает, так что я сама буду в разгулах XD Правда..для вас это будет уже поздним вечером..но тем не менее)))
Плюс, еще Майбб косячит.. Этот кофейник меня уже бесит просто.
Кстати да х)) Из-за этой кружки с кофе в жизни уже ассоциации не самые лучшие бывают..х)
Собирался я спать пойти, да проперло на дальнейшую разработку сюжета...XD
Оно, вдохновение, почему-то всегда появляется на ночь глядя XD
А у меня подруга завтра приезжает, так что я сама буду в разгулах XD Правда..для вас это будет уже поздним вечером..но тем не менее)))
Вот) Официально объявляю завтрашний день выходным. Главное, чтобы все потом вернулись обратно!XD
Кстати да х)) Из-за этой кружки с кофе в жизни уже ассоциации не самые лучшие бывают..х)
Я и так к кофе симпатии не питал особой, но сейчас... Вроооой!
Оно, вдохновение, почему-то всегда появляется на ночь глядя XD
Ну, я так или иначе планировал этим заняться, так что огорчает только то, что завтра на учебе буду спать, судя по всему.
А еще у меня тут концерт... Под окнами три машины столкнулись и владельцы тааак живописно матерят друг друга...
Главное, чтобы все потом вернулись обратно!XD
Главное - живыми и здоровыми, а вернуться-то вернутся XD
Я и так к кофе симпатии не питал особой, но сейчас... Вроооой!
Лютая ненависть XD
Ну, я так или иначе планировал этим заняться, так что огорчает только то, что завтра на учебе буду спать, судя по всему.
Ну, это да, не может особо веселить..
А еще у меня тут концерт... Под окнами три машины столкнулись и владельцы тааак живописно матерят друг друга...
Оо на это всегда горазды ==" Мда, представляю, каково там спится некоторым..
Главное - живыми и здоровыми, а вернуться-то вернутся XD
*взгляд со стороны Варии* Главное - чтобы вернулись, а мы уже потом их и оживим, и подлечим, и добьем, если нужно будетXD
Лютая ненависть XD
*фыркает*Кофе не достойно этого!
Ну, это да, не может особо веселить..
Я буду стараться, дабы все не обернулось плачевно! Спички в глазки - и вперед!
Оо на это всегда горазды ==" Мда, представляю, каково там спится некоторым..
Сейчас одна машина смылась, а водители оставшихся двух, видимо, по-тихому устроили мордобой, так что я постараюсь все же уснуть...
До скорого, Хром-чан)
Всем добрый вечер) Ну, или, у кого-то ночь)
что-то флуд спит... даже босса вытащили...
что-то флуд спит... даже босса вытащили...
Неожиданно Оо
А предупреждалось уже, что он сегодня спать будет, кстати) У всех дела-дела..до))
И да, всем вечера~ (дурной пример заразителен XD)
Chrome Dokuro, ааа xD я так и знал, что надо было читать флуд xD
да-да, ночи, Хром-чан xD
ааа xD я так и знал, что надо было читать флуд xD
Именно так)))
Всем доброго времени суток))
Chrome Dokuro, привееет)
Murasaki Raita
Вай, Райтааа)))) Давно не виделись XD
Вай, Райтааа)))) Давно не виделись XD
Тоже очень рада тебя видеть) Как дела?
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!