Тоже очень рада тебя видеть) Как дела?
Да, хорошо всё, вроде как)) Правда я скоро, наверное, уйду.. Ты сама как?
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Тоже очень рада тебя видеть) Как дела?
Это хорошо) То, что уйдешь - жаль== А у меня все отлично, только я вчера так устала, что перед сном даже за компьютером не сидела...
Это хорошо) То, что уйдешь - жаль== А у меня все отлично, только я вчера так устала, что перед сном даже за компьютером не сидела...
Да вчера тут и народу особо не было, как видишь)) У всех какие-то дела, я сама только вечером смогла добраться до компа))
И да, кажется, я уже ухожу. Так что до встречи))
И да, кажется, я уже ухожу. Так что до встречи))
Пока)
Полудохлая администрация вернулась на форум...
Полудохлая администрация вернулась на форум...
Привет) И после чего же администрация полудохлая? Продолжительная прогулка пешочком?
Murasaki Raita
Если бы. Рабские плантации. Родительская дача.
Если бы. Рабские плантации.
Как жестоко 0_0
Родительская дача.
Однако, я начинаю радоваться тому, что у родителей недостаточно времени содержать дачу, поэтому там заправляет тетя)
И после чего же администрация полудохлая? Продолжительная прогулка пешочком?
После такого обычно максимум болят ступни.
Однако вскопка огорода приносит куда больше ощущений... Целый букет.
После такого обычно максимум болят ступни.
После такого бывает очень хорошо, а если еще и съесть по дороге вкусное мороженое, то вообще)
Привет, кстати)
Однако вскопка огорода приносит куда больше ощущений... Целый букет.
=__= я с этим не знакома... вообще
Привет, кстати)
Привет и с праздником.
=__= я с этим не знакома... вообще
Ну, полагаю, у девушек немного другой спектр работ, но все же. Тебе повезло)
Как жестоко 0_0
Зато правда.
Однако, я начинаю радоваться тому, что у родителей недостаточно времени содержать дачу, поэтому там заправляет тетя)
И правильно делаешь, что радуешься! Твоим любимым, доводящим до слез анекдотом никогда не станет: "сбылась мечта Васи, он заасфальтировал шесть соток родительского огорода"
Привет и с праздником.
Спасибо)
Блин, я забывчивая идиотка, всех с праздником)
Ну, полагаю, у девушек немного другой спектр работ, но все же. Тебе повезло)
О да, уборка - это мое все)
Зато правда.
Страшная)
И правильно делаешь, что радуешься! Твоим любимым, доводящим до слез анекдотом никогда не станет: "сбылась мечта Васи, он заасфальтировал шесть соток родительского огорода"
Вот это история...
О да, уборка - это мое все)
Другой спектр именно на даче. Садить там все, за саженцами ухаживать... Но уборку тоже можно включить.
Спасибо)
Блин, я забывчивая идиотка, всех с праздником)
С Победой)
Другой спектр именно на даче. Садить там все, за саженцами ухаживать... Но уборку тоже можно включить.
Ну, сколько мы были у тети, то приходилось выдергивать сорняки и собирать плоды, поливать, убираться==
С Победой)
)как же, оказывается, приятно, когда осознаешь, что все на ноуте снова нормально работает
Я, наконец-то, снова дома)) Всем вечера/ночи))
Chrome Dokuro
Ночи) Праздновала?
Superbia Squalo
Ну..не совсем, но можно и так сказать))) Основное празднование начнется в скором времени, но у меня на него уже сил не хватило, поэтому я дома)) хватило бы, конечно, но мне уже лень из дома выходить х)) У вас, судя по всему, тоже в последнее время было что-то подобное х)
Chrome Dokuro
Ну, вчера мы раскапывали оттаявшие дачи,а сегодня - лично у меня да, празднование было. Ездили к деду, как и всегда.
Полчаса назад по всему городу отгремели фейерверки, так что у нас уже все закончилось)
Superbia Squalo
О, как, понятно. Ну, официально так может всё и закончилось, но ведь могут гулять-то ещё долго)) А мне ещё только предстоит услышать все эти громыхания)))
О, как, понятно. Ну, официально так может всё и закончилось, но ведь могут гулять-то ещё долго))
О да, нашим только дай повод погулять. Пускай шляются, лишь бы не громили ничего, а то с меня вчерашней аварии с лихвой хватило...
О да, нашим только дай повод погулять. Пускай шляются, лишь бы не громили ничего, а то с меня вчерашней аварии с лихвой хватило...
Да везде такие имеются.. Дык, вот и я про то, чтоб не орали под окнами, не нервировали соседей х)
Да везде такие имеются.. Дык, вот и я про то, чтоб не орали под окнами, не нервировали соседей х)
БесполезноXD Это у русских в крови, все равно будут хулиганить. Как мне кажется.
БесполезноXD Это у русских в крови, все равно будут хулиганить. Как мне кажется.
Ну, вообще да, мы такой народ, что на спокойную жизнь можно не надеяться XD
Ну, вообще да, мы такой народ, что на спокойную жизнь можно не надеяться XD
У меня уже началось... Машины, проносящиеся мимо, водители которых не спускают руки с гудка... >__> Мое "врооой" кажется писком младенцаXDD
Кстати, с Лар нас) Надеюсь, она справится с пробным постом.
У меня уже началось... Машины, проносящиеся мимо, водители которых не спускают руки с гудка... >__>
Да ты просто везуч на подобного рода вещи.. XD
Мое "врооой" кажется писком младенцаXDD
Обидно это осознавать, не правда ли? XD
Кстати, с Лар нас) Надеюсь, она справится с пробным постом.
Хах, ещё бы)) Я-то её знаю х))
Да ты просто везуч на подобного рода вещи.. XD
Это моя судьба...
Обидно это осознавать, не правда ли? XD
Еще как!XD
Хах, ещё бы)) Я-то её знаю х))
Ну тогда не будем волноваться. Будем думать, о включении в квест.
Это моя судьба...
Сурово распорядилась жизнь.. А может это знак какой-то? х))
Еще как!XD
А то так вройкнуть на них пару раз, и угомонились бы XD
Ну тогда не будем волноваться. Будем думать, о включении в квест.
Ага)))
Сурово распорядилась жизнь.. А может это знак какой-то? х))
Кто бы знал...)
А то так вройкнуть на них пару раз, и угомонились бы XD
Этим сейчас и займусьXDD
Фуух, я написал пост. Свобода!XD
Ааа..у меня снова инет глючит ==" Пытка одна с этими постоянными праздниками..)
Кто бы знал...)
Мда уж))
Этим сейчас и займусьXDD
О, успехов в этом))
Фуух, я написал пост. Свобода!XD
Очередная гора с плеч, да? XD
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!