Очередная гора с плеч, да? XD
Даа... Я его долго обдумывал. Если честно,я тоже немного соскучился по активной игре, тем более, что у меня получилась ведущая роль, так что хотелось бы сделать все качественно.
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Очередная гора с плеч, да? XD
Даа... Я его долго обдумывал. Если честно,я тоже немного соскучился по активной игре, тем более, что у меня получилась ведущая роль, так что хотелось бы сделать все качественно.
Даа... Я его долго обдумывал.
По размерам видно Оо Правда я его читать только начала))
Если честно,я тоже немного соскучился по активной игре, тем более, что у меня получилась ведущая роль, так что хотелось бы сделать все качественно.
Ну, оно и правильно))) Ведь так и интересней, и полезней в какой-то степени)) Я вообще сама тоже играла нормально уже давно..
По размерам видно Оо Правда я его читать только начала))
Ну, в размерах я никогда себя особо не ограничивал....XD
Ну, оно и правильно))) Ведь так и интересней, и полезней в какой-то степени)) Я вообще сама тоже играла нормально уже давно..
Хочу, хочу интересной игры)
О, да, кажется я слышу, что фейерверки начались х))
Ну, в размерах я никогда себя особо не ограничивал....XD
Счастливый человек, однако х)) Да и игра с постами, подобными такому, будет более качественной, что ли))
Хочу, хочу интересной игры)
Я думаю, все или во всяком случае многие этого желают))
Ламбо!
Да сегодня прямо день новых игроков) Хоть мы их и ждали
Счастливый человек, однако х)) Да и игра с постами, подобными такому, будет более качественной, что ли))
Да эт не сложно, главное захотеть. Впрочем, и не сильно большие посты тоже бывают весьма на уровне))
Я думаю, все или во всяком случае многие этого желают))
Я надеюсь на это)
Ламбо!
Да сегодня прямо день новых игроков)Хоть мы их и ждали
Слава богу никто не слышал и не видел моих эмоций по этому поводу XD не только администрация испытывает радость при виде новых игроков х))
Да эт не сложно, главное захотеть. Впрочем, и не сильно большие посты тоже бывают весьма на уровне))
Угу х) Краткость - сестра таланта х)) Хотя для ролевых это, определенно не подходит)) А иногда наверное бывает и так, что человек пишет много, но читать невозможно. Правда, это я только предполагаю, потому что сама с таким ещё не сталкивалась х)
Слава богу никто не слышал и не видел моих эмоций по этому поводу XD
не только администрация испытывает радость при виде новых игроков х))
Хром-чан, ты наша поддержка))
А иногда наверное бывает и так, что человек пишет много, но читать невозможно. Правда, это я только предполагаю, потому что сама с таким ещё не сталкивалась х)
Я с таким вроде тоже не сталкивался... А нет, было дело. Никому не в обиду будет сейчас сказано, но иногда неканонов заносит... в такие дебри, что связи с аниме/мангой вообще никакой нет.
Хром-чан, ты наша поддержка))
Приятно это осознавать х))
Я с таким вроде тоже не сталкивался... А нет, было дело. Никому не в обиду будет сейчас сказано, но иногда неканонов заносит... в такие дебри, что связи с аниме/мангой вообще никакой нет.
Аа, ну да, бывает такое. Хотя, я знаю такую ролевую, на которой сам сюжет (который развивался, кстати, абсолютно свободно) ускакал ой как далеко от аниме/манги х)) Это не по Реборну, правда, но всё равно))
Аа, ну да, бывает такое. Хотя, я знаю такую ролевую, на которой сам сюжет (который развивался, кстати, абсолютно свободно) ускакал ой как далеко от аниме/манги х)) Это не по Реборну, правда, но всё равно))
В моем примере были именно посты от одного человека, который бродил где-то в космосе, фигурально выражаясь, пока остальные вели нормальную игруXD
Но иногда бывает и так, что вся ролевка встает с ног на голову... Тут уж как получится.
Приятно это осознавать х))
А нам-то как приятно, ты бы зналаXD
А нам-то как приятно, ты бы зналаXD
Тогда я вдвойне рада XD
В моем примере были именно посты от одного человека, который бродил где-то в космосе, фигурально выражаясь, пока остальные вели нормальную игруXD
А тот человек играл один, выходит? Раз так далеко заходил-то..
Но иногда бывает и так, что вся ролевка встает с ног на голову... Тут уж как получится.
Это да, куда кривая выведет XD Но порой бывает даже весело)))
А тот человек играл один, выходит? Раз так далеко заходил-то..
Ну знаешь... Он вроде бы играл со всеми. Но на своей волнеXD
Это да, куда кривая выведет XD Но порой бывает даже весело)))
Посмотрим, куда наша нас приведет)
Тогда я вдвойне рада XD
Все счастливы~
Все счастливы~
И правда х)
Посмотрим, куда наша нас приведет)
Да, это действительно интересно)) Хотя уже та же феодальная эпоха была неожиданностью, так что у нас тоже уже начинается что-то такое своё х))
Ну знаешь... Он вроде бы играл со всеми. Но на своей волнеXD
Аа, ну да, бывают такие люди х))
Да, это действительно интересно)) Хотя уже та же феодальная эпоха была неожиданностью, так что у нас тоже уже начинается что-то такое своё х))
Не, ну я изначально планировал немного отойти от основных сюжетов с Бьякураном, Чойсом и прочим. Но! Мы твердо намеревается не допустить ОСС и, главное, чтобы было логично. Опять же, в промежутках между мирами, мы будем играть в обычных условиях аниме) Еще я хочу кое-что замутить (но это уже будет летом), дабы люди не забывали, как база Вонголы выглядит и настоящий НамимориXD
А насчет неожиданности... Ну, вот например, у Шоичи где-то звучало, что он ожидал большего. Мы пока только пробуем, как игра пойдет) А уж в предстоящих шести квестах... возможно, будет что-то куда более неожиданноеXD
Ночи доброй. )
Не, ну я изначально планировал немного отойти от основных сюжетов с Бьякураном, Чойсом и прочим.
Кстати, это даже хорошо, как лично мне кажется, потому что от Чойса уже хочется отдохнуть. В смысле и смотреть, и играть про одно и то же было бы немного не так.
Еще я хочу кое-что замутить (но это уже будет летом), дабы люди не забывали, как база Вонголы выглядит и настоящий НамимориXD
Ох, оно интригует х))
А уж в предстоящих шести квестах... возможно, будет что-то куда более неожиданноеXD
А что, вполне возможно х)) Но а сейчас да, игрокам надо привыкнуть к игрокам и так далее))
Irie Shoichi
О, и тебе привет)))
Chrome Dokuro
Как твои выходные прошли? ))
Irie Shoichi
Да вроде вполне даже радостно)) Воодушевляет ещё также тот факт, что и завтра можно будет выспаться за эти активные выходные)) А у тебя-то как?
Chrome Dokuro
У вас опять какие-то выходные? =_=... А я устал, хочу спать и вообще. *вздыхает* Сегодня надо выпить!
Irie Shoichi
Ну, 9-ого, 10-ого мы отдыхаем))) А вчера вот учились, правда уроки всё равно сокращенными были))
А я устал, хочу спать и вообще.
Так почему бы не лечь?
*вздыхает* Сегодня надо выпить!
А точно надо? х)
Chrome Dokuro
Ну, 9-ое всё-таки воскресенье, а вы ведь не учитесь по воскресеньям..
Так почему бы не лечь?
Потому что надо ещё кое-что сделать~ Да и охота поговорить с людьми, которых не видел целый день. )
А точно надо? х)
Организм шепчет, что надо. х))) Он давно мне намекает, а я всё не пью..
Ну, 9-ое всё-таки воскресенье, а вы ведь не учитесь по воскресеньям..
Вот именно поэтому 10-ого отдыхаем ещё) Да и всё, вроде как, отдыхают..
Потому что надо ещё кое-что сделать~ Да и охота поговорить с людьми, которых не видел целый день. )
Ааа, ну тогда ясно)) Уважительная причина, однако)))
Организм шепчет, что надо. х))) Он давно мне намекает, а я всё не пью..
Сопротивляешься организму, значит? х)
Ха-а-а-а-ай*радостно махнул лапкой, приветствуя*
Lambo Bovino
Рады, наконец, лицезреть)))
Вот именно поэтому 10-ого отдыхаем ещё) Да и всё, вроде как, отдыхают..
А вот не надо обобщать. =_=.. У нас 9ое мая значится как "день Европы" и 10ого все исправно идут работать и учиться. )
Сопротивляешься организму, значит? х)
Моя природная лень не позволяет мне напиваться...
Chrome Dokuro
да, меня всё таки пнули на анкету*недовольно трёт 5 точку*
как ваши дела?
Irie Shoichi
а мне здрасти сказать? *недовольно* уже и телёнка не замечают..ч-ч-ч
А вот не надо обобщать. =_=.. У нас 9ое мая значится как "день Европы" и 10ого все исправно идут работать и учиться. )
Ох, тогда у меня другой вопрос возникает: ты откуда?
Моя природная лень не позволяет мне напиваться...
И снова убеждаемся в том, что лень - наше всё XD
да, меня всё таки пнули на анкету*недовольно трёт 5 точку*
как ваши дела?
Насколько я помню, уже давно этот пинок обещался быть XD Наши дела вполне себе радуют)) А ваши как?)
Lambo Bovino
Аа, гомен-гомен! Ты же можешь со мной поговорить в любом другом месте..
Chrome Dokuro
Ох, тогда у меня другой вопрос возникает: ты откуда?
Нуу, из Эстонии..
И снова убеждаемся в том, что лень - наше всё XD
Пните меня доползти до мини-бара..
Нуу, из Эстонии..
Аа, так вот в чем дело)) Эх, действительно, очень-очень необычная у нас тут компания собралась))) Чаще можно увидеть, что половина участников откуда-нибудь из Москвы, а тут аж так))) Здорово))
Пните меня доползти до мини-бара..
Я не привыкла к тому, чтобы пинать кого-то.. во всяком случае делаю это не особо часто х)) Так что прошу меня извинить х))
И да, мне уже пора идти, а то меня съедят Оо ==" Спокойной ночи и до встречи))
Irie Shoichi
мне тебя в этом не хватает.
п.с я проверяю теорию, набрав Н сообщений..я смогу ли поставить, ёпт, себе аватар?
Chrome Dokuro
эм, у меня были некоторые семейные трудности, посему пинали недавно.Прошу простить за задержку
Аа, так вот в чем дело)) Эх, действительно, очень-очень необычная у нас тут компания собралась))) Чаще можно увидеть, что половина участников откуда-нибудь из Москвы, а тут аж так))) Здорово))
Да, компания у нас тут со всех концов... но, благо, у меня разница во времени с Москвой всего час. )))
Я не привыкла к тому, чтобы пинать кого-то.. во всяком случае делаю это не особо часто х)) Так что прошу меня извинить х))
В кой веки потребовал себя пнуть.. а тут.))
И да, мне уже пора идти, а то меня съедят Оо ==" Спокойной ночи и до встречи))
Спокойной ночи. )))
Lambo Bovino
Да я понял, и как? По мне так проще сказать админам о проблеме..
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!