Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Chrome Dokuro написал(а):

Очередная гора с плеч, да? XD

Даа... Я его долго обдумывал. Если честно,я  тоже немного соскучился по активной игре, тем более, что у меня получилась ведущая роль, так что хотелось бы сделать все качественно.

0

572

Superbia Squalo написал(а):

Даа... Я его долго обдумывал.

По размерам видно Оо Правда я его читать только начала))

Если честно,я  тоже немного соскучился по активной игре, тем более, что у меня получилась ведущая роль, так что хотелось бы сделать все качественно.

Ну, оно и правильно))) Ведь так и интересней, и полезней в какой-то степени)) Я вообще сама тоже играла нормально уже давно..

0

573

По размерам видно Оо Правда я его читать только начала))

Ну, в размерах я никогда себя особо не ограничивал....XD

Ну, оно и правильно))) Ведь так и интересней, и полезней в какой-то степени)) Я вообще сама тоже играла нормально уже давно..

Хочу, хочу интересной игры)

0

574

О, да, кажется я слышу, что фейерверки начались х))

Ну, в размерах я никогда себя особо не ограничивал....XD

Счастливый человек, однако х)) Да и игра с постами, подобными такому, будет более качественной, что ли))

Хочу, хочу интересной игры)

Я думаю, все или во всяком случае многие этого желают))

0

575

Ламбо!
Да сегодня прямо день новых игроков) Хоть мы их и ждали

Счастливый человек, однако х)) Да и игра с постами, подобными такому, будет более качественной, что ли))

Да эт не сложно, главное захотеть. Впрочем, и не сильно большие посты тоже бывают весьма на уровне))

Я думаю, все или во всяком случае многие этого желают))

Я надеюсь на это)

0

576

Ламбо!
Да сегодня прямо день новых игроков) Хоть мы их и ждали

Слава богу никто не слышал и не видел моих эмоций по этому поводу XD не только администрация испытывает радость при виде новых игроков х))

Да эт не сложно, главное захотеть. Впрочем, и не сильно большие посты тоже бывают весьма на уровне))

Угу х) Краткость - сестра таланта х)) Хотя для ролевых это, определенно не подходит)) А иногда наверное бывает и так, что человек пишет много, но читать невозможно. Правда, это я только предполагаю, потому что сама с таким ещё не сталкивалась х)

0

577

Слава богу никто не слышал и не видел моих эмоций по этому поводу XD не только администрация испытывает радость при виде новых игроков х))

Хром-чан, ты наша поддержка))

А иногда наверное бывает и так, что человек пишет много, но читать невозможно. Правда, это я только предполагаю, потому что сама с таким ещё не сталкивалась х)

Я с таким вроде тоже не сталкивался... А нет, было дело. Никому не в обиду будет сейчас сказано, но иногда неканонов заносит... в такие дебри, что связи с аниме/мангой вообще никакой нет.

0

578

Хром-чан, ты наша поддержка))

Приятно это осознавать х))

Я с таким вроде тоже не сталкивался... А нет, было дело. Никому не в обиду будет сейчас сказано, но иногда неканонов заносит... в такие дебри, что связи с аниме/мангой вообще никакой нет.

Аа, ну да, бывает такое. Хотя, я знаю такую ролевую, на которой сам сюжет (который развивался, кстати, абсолютно свободно) ускакал ой как далеко от аниме/манги х)) Это не по Реборну, правда, но всё равно))

0

579

Аа, ну да, бывает такое. Хотя, я знаю такую ролевую, на которой сам сюжет (который развивался, кстати, абсолютно свободно) ускакал ой как далеко от аниме/манги х)) Это не по Реборну, правда, но всё равно))

В моем примере были именно посты от одного человека, который бродил где-то в космосе, фигурально выражаясь, пока остальные вели нормальную игруXD
Но иногда бывает и так, что вся ролевка встает с ног на голову... Тут уж как получится.

Приятно это осознавать х))

А нам-то как приятно, ты бы зналаXD

0

580

А нам-то как приятно, ты бы зналаXD

Тогда я вдвойне рада XD

В моем примере были именно посты от одного человека, который бродил где-то в космосе, фигурально выражаясь, пока остальные вели нормальную игруXD

А тот человек играл один, выходит? Раз так далеко заходил-то..

Но иногда бывает и так, что вся ролевка встает с ног на голову... Тут уж как получится.

Это да, куда кривая выведет XD Но порой бывает даже весело)))

0

581

А тот человек играл один, выходит? Раз так далеко заходил-то..

Ну знаешь... Он вроде бы играл со всеми. Но на своей волнеXD

Это да, куда кривая выведет XD Но порой бывает даже весело)))

Посмотрим, куда наша нас приведет)

Тогда я вдвойне рада XD

Все счастливы~

0

582

Все счастливы~

И правда х)

Посмотрим, куда наша нас приведет)

Да, это действительно интересно)) Хотя уже та же феодальная эпоха была неожиданностью, так что у нас тоже уже начинается что-то такое своё х))

Ну знаешь... Он вроде бы играл со всеми. Но на своей волнеXD

Аа, ну да, бывают такие люди х))

0

583

Да, это действительно интересно)) Хотя уже та же феодальная эпоха была неожиданностью, так что у нас тоже уже начинается что-то такое своё х))

Не, ну я изначально планировал немного отойти от основных сюжетов с Бьякураном, Чойсом и прочим. Но! Мы твердо намеревается не допустить ОСС и, главное, чтобы было логично. Опять же, в промежутках между мирами, мы будем играть в обычных условиях аниме) Еще я хочу кое-что замутить (но это уже будет летом), дабы люди не забывали, как база Вонголы выглядит и настоящий НамимориXD
А насчет неожиданности... Ну, вот например, у Шоичи где-то звучало, что он ожидал большего. Мы пока только пробуем, как игра пойдет) А уж в предстоящих шести квестах... возможно, будет что-то куда более неожиданноеXD

0

584

Ночи доброй. )

0

585

Не, ну я изначально планировал немного отойти от основных сюжетов с Бьякураном, Чойсом и прочим.

Кстати, это даже хорошо, как лично мне кажется, потому что от Чойса уже хочется отдохнуть. В смысле и смотреть, и играть про одно и то же было бы немного не так.

Еще я хочу кое-что замутить (но это уже будет летом), дабы люди не забывали, как база Вонголы выглядит и настоящий НамимориXD

Ох, оно интригует х))

А уж в предстоящих шести квестах... возможно, будет что-то куда более неожиданноеXD

А что, вполне возможно х)) Но а сейчас да, игрокам надо привыкнуть к игрокам и так далее))

Irie Shoichi
О, и тебе привет)))

0

586

Chrome Dokuro
Как твои выходные прошли? ))

0

587

Irie Shoichi
Да вроде вполне даже радостно)) Воодушевляет ещё также тот факт, что и завтра можно будет выспаться за эти активные выходные)) А у тебя-то как?

0

588

Chrome Dokuro
У вас опять какие-то выходные? =_=... А я устал, хочу спать и вообще. *вздыхает* Сегодня надо выпить!

0

589

Irie Shoichi
Ну, 9-ого, 10-ого мы отдыхаем))) А вчера вот учились, правда уроки всё равно сокращенными были))

Irie Shoichi написал(а):

А я устал, хочу спать и вообще.

Так почему бы не лечь?

Irie Shoichi написал(а):

*вздыхает* Сегодня надо выпить!

А точно надо? х)

0

590

Chrome Dokuro
Ну, 9-ое всё-таки воскресенье, а вы ведь не учитесь по воскресеньям..

Так почему бы не лечь?

Потому что надо ещё кое-что сделать~ Да и охота поговорить с людьми, которых не видел целый день. )

А точно надо? х)

Организм шепчет, что надо. х))) Он давно мне намекает, а я всё не пью..

0

591

Irie Shoichi написал(а):

Ну, 9-ое всё-таки воскресенье, а вы ведь не учитесь по воскресеньям..

Вот именно поэтому 10-ого отдыхаем ещё) Да и всё, вроде как, отдыхают..

Irie Shoichi написал(а):

Потому что надо ещё кое-что сделать~ Да и охота поговорить с людьми, которых не видел целый день. )

Ааа, ну тогда ясно)) Уважительная причина, однако)))

Irie Shoichi написал(а):

Организм шепчет, что надо. х))) Он давно мне намекает, а я всё не пью..

Сопротивляешься организму, значит? х)

0

592

Ха-а-а-а-ай*радостно махнул лапкой, приветствуя*

0

593

Lambo Bovino
Рады, наконец, лицезреть)))

0

594

Вот именно поэтому 10-ого отдыхаем ещё) Да и всё, вроде как, отдыхают..

А вот не надо обобщать. =_=.. У нас 9ое мая значится как "день Европы" и 10ого все исправно идут работать и учиться. )

Сопротивляешься организму, значит? х)

Моя природная лень не позволяет мне напиваться...

0

595

Chrome Dokuro
да, меня всё таки пнули на анкету*недовольно трёт 5 точку*
как ваши дела?
Irie Shoichi
а мне здрасти сказать? *недовольно* уже и телёнка не замечают..ч-ч-ч

0

596

Irie Shoichi написал(а):

А вот не надо обобщать. =_=.. У нас 9ое мая значится как "день Европы" и 10ого все исправно идут работать и учиться. )

Ох, тогда у меня другой вопрос возникает: ты откуда?

Irie Shoichi написал(а):

Моя природная лень не позволяет мне напиваться...

И снова убеждаемся в том, что лень - наше всё XD

Lambo Bovino написал(а):

да, меня всё таки пнули на анкету*недовольно трёт 5 точку*
как ваши дела?

Насколько я помню, уже давно этот пинок обещался быть XD Наши дела вполне себе радуют)) А ваши как?)

0

597

Lambo Bovino
Аа, гомен-гомен! Ты же можешь со мной поговорить в любом другом месте..

Chrome Dokuro

Ох, тогда у меня другой вопрос возникает: ты откуда?

Нуу, из Эстонии..

И снова убеждаемся в том, что лень - наше всё XD

Пните меня доползти до мини-бара..

0

598

Irie Shoichi написал(а):

Нуу, из Эстонии..

Аа, так вот в чем дело)) Эх, действительно, очень-очень необычная у нас тут компания собралась))) Чаще можно увидеть, что половина участников откуда-нибудь из Москвы, а тут аж так))) Здорово))

Irie Shoichi написал(а):

Пните меня доползти до мини-бара..

Я не привыкла к тому, чтобы пинать кого-то.. во всяком случае делаю это не особо часто х)) Так что прошу меня извинить х))

И да, мне уже пора идти, а то меня съедят Оо ==" Спокойной ночи и до встречи))

0

599

Irie Shoichi
мне тебя в этом не хватает.
п.с я проверяю теорию, набрав Н сообщений..я смогу ли поставить, ёпт, себе аватар?
Chrome Dokuro
эм, у меня были некоторые семейные трудности, посему пинали недавно.Прошу простить за задержку

0

600

Аа, так вот в чем дело)) Эх, действительно, очень-очень необычная у нас тут компания собралась))) Чаще можно увидеть, что половина участников откуда-нибудь из Москвы, а тут аж так))) Здорово))

Да, компания у нас тут со всех концов... но, благо, у меня разница во времени с Москвой всего час. )))

Я не привыкла к тому, чтобы пинать кого-то.. во всяком случае делаю это не особо часто х)) Так что прошу меня извинить х))

В кой веки потребовал себя пнуть.. а тут.))

И да, мне уже пора идти, а то меня съедят Оо ==" Спокойной ночи и до встречи))

Спокойной ночи. )))
Lambo Bovino
Да я понял, и как? По мне так проще сказать админам о проблеме..

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно