Irie Shoichi
как примут, я на вашем фоне без аватара, чувствую себя как нудист на цивильном пляже. Вроде и что такого, но как то неудобно.
так что, так что*махнул рукой*
Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-05-10 00:54:08
Поделиться6022010-05-10 09:51:47
как примут, я на вашем фоне без аватара, чувствую себя как нудист на цивильном пляже. Вроде и что такого, но как то неудобно.
А в чем состоит проблема? Не можете поставить себе ? Оо
На ав никаких ограничений не стоит.
Поделиться6032010-05-10 10:05:37
На ав никаких ограничений не стоит.
Разве что только по размеру. Однако ж, если тут нечто другое, все равно решаем проблемы~ Высылка ава в личку и постановка лично админом всегда решала все проблемы)
Поделиться6042010-05-10 11:11:00
Всем доброго времени суток))
Поделиться6052010-05-10 11:38:39
Chrome Dokuro
Доброго.
Ну, как, вчера не сильно шумели активно празднующие?
Поделиться6062010-05-10 11:54:51
Superbia Squalo
Да вот, кстати, я даже ничего не слышала.. Хотя, наш дом находится в таком тихом и мирном месте, куда активно гуляющие и празднующие не часто заглядывают. Так что у нас всё было как всегда спокойно, но вот как в других местах города - не знаю х)
Поделиться6072010-05-10 12:38:52
Superbia Squalo
хм, если бы я сам знал, уже и под менее 180 подогнал, и в гиф переделал-ничего, пишет что либо не найден либо превышает размеры. Попросил и Шоичи поставить...зашёл, но тоже самое.
Либо что-то на сервере, либо... точно кол-во сообщений или ещё что у вас не стоит?
Поделиться6082010-05-10 13:11:17
хм, если бы я сам знал, уже и под менее 180 подогнал, и в гиф переделал-ничего, пишет что либо не найден либо превышает размеры. Попросил и Шоичи поставить...зашёл, но тоже самое.
Либо что-то на сервере, либо... точно кол-во сообщений или ещё что у вас не стоит?
У нас точно ничего стоять не может - если бы не дизайн, то установка аватара было бы последним, на что мы ставили запрет или ограничение.
Скиньте арт, мы с Занзасом попытаемся что-нибудь придумать.
Поделиться6092010-05-10 13:35:21
Chrome Dokuro
Повезло) А я вот живу в самом центре и нередко мучаюсь... Хотя, можно сказать, что я уже привык)
Поделиться6102010-05-10 13:57:44
Superbia Squalo
Ну, да, в центре мало когда спокойно бывает (если вообще бывает когда-нибудь))
Поделиться6112010-05-10 14:39:31
Chrome Dokuro
Никогда...
Уже задумываюсь о том, что если искать себе квартиру - то где-нибудь подальше от центрального районаXD
Поделиться6122010-05-10 14:54:50
Superbia Squalo
А мне казалось, что во всех городах все стараются найти себе квартиры как раз таки в центре х)) Но некоторые, как видно, уже научены опытом, да XD
Поделиться6132010-05-10 14:59:05
Chrome Dokuro
Всяко бываетXD
Мне бы знать, что там с Луче и Ямамото, а то и других участников заставлять ждать не хочется, а квест дополнить надо...
Поделиться6142010-05-10 15:29:34
Мне бы знать, что там с Луче и Ямамото, а то и других участников заставлять ждать не хочется, а квест дополнить надо...
Ну, вот Люче я здесь не видела сама давно, а Ямамото сегодня появлялся ведь.. Ему ведь только пост осталось исправить, да?
Поделиться6152010-05-10 15:31:20
Ну, вот Люче я здесь не видела сама давно, а Ямамото сегодня появлялся ведь.. Ему ведь только пост осталось исправить, да?
Да, им обоим только посты осталось написать, но Ямамото обрывками залетает, мне интересно, как потом будет справляться.
Эх, не хотелось мне по аськам гулять, да видимо придется... Сегодня вечером займусь.
Лал я включил, теперь ждем Ламбо)
Поделиться6162010-05-10 15:36:57
Да, им обоим только посты осталось написать, но Ямамото обрывками залетает, мне интересно, как потом будет справляться.
Мда, будем надеяться, что и Ямамото, и Люче справятся))
Эх, не хотелось мне по аськам гулять, да видимо придется... Сегодня вечером займусь.
Ну, раз другого выбора нет, то что поделать.
Лал я включил, теперь ждем Ламбо)
Хах, и всё же народу всё больше и больше)))
Поделиться6172010-05-10 15:46:03
Хах, и всё же народу всё больше и больше)))
К сожалению (или к радости?) когда я подвел итоги своего распределения, то обнаружил, что в каждой паре один человек почти всегда в онлайне и отвечает быстро, а другой "как положено" - через два-три дня. Но это уже от меня не зависит, вроде бы в сроки все укладываются.
Ну, раз другого выбора нет, то что поделать.
Надо, надо. Пинки - штука полезная, если в меру и по делу)
Мда, будем надеяться, что и Ямамото, и Люче справятся))
Естественно. Если бы не надеялись, уже приняли бы меры по снятию брони и прочему, хотя к Люче это относится.
Поделиться6182010-05-10 15:55:10
К сожалению (или к радости?) когда я подвел итоги своего распределения, то обнаружил, что в каждой паре один человек почти всегда в онлайне и отвечает быстро, а другой "как положено" - через два-три дня. Но это уже от меня не зависит, вроде бы в сроки все укладываются.
Угу, получается нечто вроде закономерности уже)) Хотя это даже в какой-то степени хорошо)) Никто слишком далеко не убежит и одновременно с этим не застопорится игра, благодаря активно играющему участнику х))
Надо, надо. Пинки - штука полезная, если в меру и по делу)
Да, главное только, чтобы не часто)) Хотя, это уже как получится))
Естественно. Если бы не надеялись, уже приняли бы меры по снятию брони и прочему, хотя к Люче это относится.
Ну, в общем-то да)
Поделиться6192010-05-10 15:58:09
Угу, получается нечто вроде закономерности уже)) Хотя это даже в какой-то степени хорошо)) Никто слишком далеко не убежит и одновременно с этим не застопорится игра, благодаря активно играющему участнику х))
Постепенно я пришел к таким же выводам))
Да, главное только, чтобы не часто)) Хотя, это уже как получится))
Нее, часто не будем) Только по необходимости.
Поделиться6202010-05-10 16:15:57
Постепенно я пришел к таким же выводам))
"Путем логических размышлений..." XD
Нее, часто не будем) Только по необходимости
О, ну тогда всё будет совсем замечательно))
Поделиться6212010-05-10 22:36:41
Сегодня было подозрительно тихо О_о
Поделиться6222010-05-10 22:44:53
Superbia Squalo
Действительно..может быть потому, что сегодня у многих снова последний выходной х)
И именно по этой причине я уже отправляюсь спать, а то завтра с утра школа ждет.. Так что до встречи)) (и сразу предупрежу, что скорей всего завтра тоже поздно появлюсь, потому что дел из-за окончания учебного года привалило)
Поделиться6232010-05-10 22:53:00
Действительно..может быть потому, что сегодня у многих снова последний выходной х)
И именно по этой причине я уже отправляюсь спать, а то завтра с утра школа ждет.. Так что до встречи)) (и сразу предупрежу, что скорей всего завтра тоже поздно появлюсь, потому что дел из-за окончания учебного года привалило)
Может быть...
Действительно, связка апрель-май-июнь всегда была сложна - конец года, экзамены, сессия, а ведь у нас игра только-только началась. Но мы не жалеем, помня об одном форуме, так же созданном в апреле, претерпевшим кризисное время и замечательно существовавшим в дальнейшем)
Просто я же вижу, что люди заходят, а чтобы чиркнуть пару строчек дабы администрация не волноваласьXD - ни у кого нет желания.
Поделиться6242010-05-11 12:47:47
Просто я же вижу, что люди заходят, а чтобы чиркнуть пару строчек дабы администрация не волноваласьXD - ни у кого нет желания.
Тяжелая рабочая неделя после праздников навалилась на нас мертвым грузом... И никак не желает свалить.
Поделиться6252010-05-11 15:15:22
Всем дня/вечера))
Просто я же вижу, что люди заходят, а чтобы чиркнуть пару строчек
дабы администрация не волноваласьXD- ни у кого нет желания.
Да ладно, всё потом нормально будет))
Хром отметилась во флуде и снова вас покидает XD
Поделиться6262010-05-11 18:57:33
ЭКСТРЕМАЛЬНОГО здравия всем! *кричит в пустоту*
Поделиться6272010-05-11 18:59:20
*пустота зашевелилась*
ВРООООЙ!!
Экстрим дошел и до нас)
Поделиться6282010-05-11 19:02:06
Superbia Squalo
*вторит* КЬКУГЕ-ЕН!
Да, и даже немного запыхался по дороге)
Как оно?
Поделиться6292010-05-11 19:08:48
*вторит* КЬКУГЕ-ЕН!
И орали они друг на друга до посинения~
Да, и даже немного запыхался по дороге)
Торопились?)
Как оно?
Оно, как видите, сегодня дежурный админ и следит за ролкой. Еще оно не может выкроить время, чтобы написать пост, да и вообще со временем туго, так что день не самый радужный. Но и не самый плохой.
У вас как? Анку пишете уже?XD
Поделиться6302010-05-11 19:16:40
И орали они друг на друга до посинения~
*загорелся* Хороший метод тренировки! XD
Торопились?)
Да не то слово)
Оно, как видите, сегодня дежурный админ и следит за ролкой. Еще оно не может выкроить время, чтобы написать пост, да и вообще со временем туго, так что день не самый радужный. Но и не самый плохой.
Ясненько. Ну, главное, что все не так уж и плохо ^ ^
У меня тоже не очень радужно, ибо впереди экзамены. Надеюсь, я к ним готов)Взял уже написанную несколько месяцев назад и правлю под сюжет. Да и ошибок с неточностями там многовато оказалось, так что работы хватает)