Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Irie Shoichi
как примут, я на вашем фоне без аватара, чувствую себя как нудист на цивильном пляже. Вроде и что такого, но как то неудобно.
так что, так что*махнул рукой*

0

602

Lambo Bovino написал(а):

как примут, я на вашем фоне без аватара, чувствую себя как нудист на цивильном пляже. Вроде и что такого, но как то неудобно.

А в чем состоит проблема? Не можете поставить себе ? Оо
На ав никаких ограничений не стоит.

0

603

Superbia Squalo написал(а):

На ав никаких ограничений не стоит.

Разве что только по размеру. Однако ж, если тут нечто другое, все равно решаем проблемы~ Высылка ава в личку и постановка лично админом всегда решала все проблемы)

0

604

Всем доброго времени суток))

0

605

Chrome Dokuro
Доброго.
Ну, как, вчера не сильно шумели активно празднующие?

0

606

Superbia Squalo
Да вот, кстати, я даже ничего не слышала.. Хотя, наш дом находится в таком тихом и мирном месте, куда активно гуляющие и празднующие не часто заглядывают. Так что у нас всё было как всегда спокойно, но вот как в других местах города - не знаю х)

0

607

Superbia Squalo
хм, если бы я сам знал, уже и под менее 180 подогнал, и в гиф переделал-ничего, пишет что либо не найден либо превышает размеры. Попросил и Шоичи поставить...зашёл, но тоже самое.
Либо что-то на сервере, либо... точно кол-во сообщений или ещё что у вас не стоит?

0

608

Lambo Bovino написал(а):

хм, если бы я сам знал, уже и под менее 180 подогнал, и в гиф переделал-ничего, пишет что либо не найден либо превышает размеры. Попросил и Шоичи поставить...зашёл, но тоже самое.
Либо что-то на сервере, либо... точно кол-во сообщений или ещё что у вас не стоит?

У нас точно ничего стоять не может - если бы не дизайн, то установка аватара было бы последним, на что мы ставили запрет или ограничение.
Скиньте арт, мы с Занзасом попытаемся что-нибудь придумать.

0

609

Chrome Dokuro
Повезло) А я вот живу в самом центре и нередко мучаюсь... Хотя, можно сказать, что я уже привык)

0

610

Superbia Squalo
Ну, да, в центре мало когда спокойно бывает (если вообще бывает когда-нибудь))

0

611

Chrome Dokuro
Никогда...
Уже задумываюсь о том, что если искать себе квартиру - то где-нибудь подальше от центрального районаXD

0

612

Superbia Squalo
А мне казалось, что во всех городах все стараются найти себе квартиры как раз таки в центре х)) Но некоторые, как видно, уже научены опытом, да XD

0

613

Chrome Dokuro
Всяко бываетXD

Мне бы знать, что там с Луче и Ямамото, а то и других участников заставлять ждать не хочется, а квест дополнить надо...

0

614

Мне бы знать, что там с Луче и Ямамото, а то и других участников заставлять ждать не хочется, а квест дополнить надо...

Ну, вот Люче я здесь не видела сама давно, а Ямамото сегодня появлялся ведь.. Ему ведь только пост осталось исправить, да?

0

615

Chrome Dokuro написал(а):

Ну, вот Люче я здесь не видела сама давно, а Ямамото сегодня появлялся ведь.. Ему ведь только пост осталось исправить, да?

Да, им обоим только посты осталось написать, но Ямамото обрывками залетает, мне интересно, как потом будет справляться.
Эх, не хотелось мне по аськам гулять, да видимо придется... Сегодня вечером займусь.

Лал я включил, теперь ждем Ламбо)

0

616

Да, им обоим только посты осталось написать, но Ямамото обрывками залетает, мне интересно, как потом будет справляться.

Мда, будем надеяться, что и Ямамото, и Люче справятся))

Эх, не хотелось мне по аськам гулять, да видимо придется... Сегодня вечером займусь.

Ну, раз другого выбора нет, то что поделать.

Лал я включил, теперь ждем Ламбо)

Хах, и всё же народу всё больше и больше)))

0

617

Хах, и всё же народу всё больше и больше)))

К сожалению (или к радости?) когда я подвел итоги своего распределения, то обнаружил, что в каждой паре один человек почти всегда в онлайне и отвечает быстро, а другой "как положено" - через два-три дня. Но это уже от меня не зависит, вроде бы в сроки все укладываются.

Ну, раз другого выбора нет, то что поделать.

Надо, надо. Пинки - штука полезная, если в меру и по делу)

Мда, будем надеяться, что и Ямамото, и Люче справятся))

Естественно. Если бы не надеялись, уже приняли бы меры по снятию брони и прочему, хотя к Люче это относится.

0

618

К сожалению (или к радости?) когда я подвел итоги своего распределения, то обнаружил, что в каждой паре один человек почти всегда в онлайне и отвечает быстро, а другой "как положено" - через два-три дня. Но это уже от меня не зависит, вроде бы в сроки все укладываются.

Угу, получается нечто вроде закономерности уже)) Хотя это даже в какой-то степени хорошо)) Никто слишком далеко не убежит и одновременно с этим не застопорится игра, благодаря активно играющему участнику х))

Надо, надо. Пинки - штука полезная, если в меру и по делу)

Да, главное только, чтобы не часто)) Хотя, это уже как получится))

Естественно. Если бы не надеялись, уже приняли бы меры по снятию брони и прочему, хотя к Люче это относится.

Ну, в общем-то да)

0

619

Угу, получается нечто вроде закономерности уже)) Хотя это даже в какой-то степени хорошо)) Никто слишком далеко не убежит и одновременно с этим не застопорится игра, благодаря активно играющему участнику х))

Постепенно я пришел к таким же выводам))

Да, главное только, чтобы не часто)) Хотя, это уже как получится))

Нее, часто не будем) Только по необходимости.

0

620

Постепенно я пришел к таким же выводам))

"Путем логических размышлений..." XD

Нее, часто не будем) Только по необходимости

О, ну тогда всё будет совсем замечательно))

0

621

Сегодня было подозрительно тихо О_о

0

622

Superbia Squalo
Действительно..может быть потому, что сегодня у многих снова последний выходной х)
И именно по этой причине я уже отправляюсь спать, а то завтра с утра школа ждет.. Так что до встречи)) (и сразу предупрежу, что скорей всего завтра тоже поздно появлюсь, потому что дел из-за окончания учебного года привалило)

0

623

Действительно..может быть потому, что сегодня у многих снова последний выходной х)
И именно по этой причине я уже отправляюсь спать, а то завтра с утра школа ждет.. Так что до встречи)) (и сразу предупрежу, что скорей всего завтра тоже поздно появлюсь, потому что дел из-за окончания учебного года привалило)

Может быть...
Действительно, связка апрель-май-июнь всегда была сложна - конец года, экзамены, сессия, а ведь у нас игра только-только началась. Но мы не жалеем, помня об одном форуме, так же созданном в апреле, претерпевшим кризисное время и замечательно существовавшим в дальнейшем)
Просто я же вижу, что люди заходят, а чтобы чиркнуть пару строчек дабы администрация не волноваласьXD - ни у кого нет желания.

0

624

Просто я же вижу, что люди заходят, а чтобы чиркнуть пару строчек дабы администрация не волноваласьXD - ни у кого нет желания.

Тяжелая рабочая неделя после праздников навалилась на нас мертвым грузом... И никак не желает свалить.

0

625

Всем дня/вечера))

Да ладно, всё потом нормально будет))

Хром отметилась во флуде и снова вас покидает XD

0

626

ЭКСТРЕМАЛЬНОГО здравия всем! *кричит в пустоту*

0

627

*пустота зашевелилась*
ВРООООЙ!!
Экстрим дошел и до нас)

0

628

Superbia Squalo
*вторит* КЬКУГЕ-ЕН!
Да, и даже немного запыхался по дороге)
Как оно?

0

629

Sasagawa Ryohei написал(а):

*вторит* КЬКУГЕ-ЕН!

И орали они друг на друга до посинения~

Да, и даже немного запыхался по дороге)

Торопились?)

Как оно?

Оно, как видите, сегодня дежурный админ и следит за ролкой. Еще оно не может выкроить время, чтобы написать пост, да и вообще со временем туго, так что день не самый радужный. Но и не самый плохой.

У вас как? Анку пишете уже?XD

0

630

И орали они друг на друга до посинения~

*загорелся* Хороший метод тренировки! XD

Торопились?)

Да не то слово)

Оно, как видите, сегодня дежурный админ и следит за ролкой. Еще оно не может выкроить время, чтобы написать пост, да и вообще со временем туго, так что день не самый радужный. Но и не самый плохой.

Ясненько. Ну, главное, что все не так уж и плохо ^ ^
У меня тоже не очень радужно, ибо впереди экзамены. Надеюсь, я к ним готов)
Взял уже написанную несколько месяцев назад и правлю под сюжет. Да и ошибок с неточностями там многовато оказалось, так что работы хватает)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно