Оно, как видите, сегодня дежурный админ и следит за ролкой.
Я здесь был все утро и день так что не надо грязи XD
Sasagawa Ryohei
Мы подвижная пустота, однако. И вам его же, в смысле здравия)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Оно, как видите, сегодня дежурный админ и следит за ролкой.
Я здесь был все утро и день так что не надо грязи XD
Sasagawa Ryohei
Мы подвижная пустота, однако. И вам его же, в смысле здравия)
Xanxus
ЭКСТРЕМАЛЬНО благодарю! Как сами-то?
*загорелся* Хороший метод тренировки! XD
Боюсь, другие нам этого не простят... Или лучше сразу обеспечить всех затычкамиXD
Да не то слово)
Даже такXD
Ясненько. Ну, главное, что все не так уж и плохо ^ ^
У меня тоже не очень радужно, ибо впереди экзамены. Надеюсь, я к ним готов)
Я тоже надеюсь, что вы к ним готовы. Я искренне верю, что все наши участники достойно переживут зачетно-экзаменационный период и вернутся к нам целыми и готовыми к игре!Осталось самому так в себя поверить...
Взял уже написанную несколько месяцев назад и правлю под сюжет. Да и ошибок с неточностями там многовато оказалось, так что работы хватает)
Ну, удачи вам с исправлением, а мы ждем)
Боюсь, другие нам этого не простят...
Или лучше сразу обеспечить всех затычкамиXD
Ничего, придумаем что-нибудь! Тоже вариант. Где взять затычки?)
Даже такXD
Мне очень понравилась ваша идея про поиск колец по мирам ^ ^ Сначала я долго думал над решением проблемы перехода в другие миры, но потом увидел предложенное вами элегантное решение проблемы и решился присоединиться)
Я тоже надеюсь, что вы к ним готовы. Я искренне верю, что все наши участники достойно переживут зачетно-экзаменационный период и вернутся к нам целыми и готовыми к игре!)
Осталось самому так в себя поверить...
Воистину!)Верьте в силу Экстрима, которая всегда с вами)
Ну, удачи вам с исправлением, а мы ждем)
Осталась только внешность, вот только с этим у меня обычно возникают проблемы... Но скоро я допишу)
Ничего, придумаем что-нибудь!
Тоже вариант. Где взять затычки?)
Могу пошарить в кладовках Варии, у нас они точно должны где-то валяться...XD
Мне очень понравилась ваша идея про поиск колец по мирам ^ ^ Сначала я долго думал над решением проблемы перехода в другие миры, но потом увидел предложенное вами элегантное решение проблемы и решился присоединиться)
Ух ты)) Спасибо)
Что за проблема? Сам не заметилXD В любом случае, здорово, что мы все-таки смогли обустроить все так, что рола продолжает привлекать новых участников)
Воистину!)
Верьте в силу Экстрима, которая всегда с вами)
Сила Экстрима всегда с тобой, а со мной... даже не знаюXD
Осталась только внешность, вот только с этим у меня обычно возникают проблемы... Но скоро я допишу)
Да прибудет с тобой сила Экстрима!
Могу пошарить в кладовках Варии, у нас они точно должны где-то валяться...XD
Класс! Где они, где?! *носится, ища затычки*
Ух ты)) Спасибо)
Что за проблема?Сам не заметилXDВ любом случае, здорово, что мы все-таки смогли обустроить все так, что рола продолжает привлекать новых участников)
Ну, про размножения личностей при переходе в новый мир. Не приходится менять анкету, а просто пишется пара строчек в соответствующей теме. Удобно)
Думаю, новички продолжат прибывать ^ ^
Сила Экстрима всегда с тобой, а со мной... даже не знаюXD
*уверенно* Она в душе каждого ^__^ *смиренно сложил руки перед грудью аки Первый*
Да прибудет с тобой сила Экстрима!
Вроде все!)
Отредактировано Sasagawa Ryohei (2010-05-11 19:50:42)
ЭКСТРЕМАЛЬНО благодарю! Как сами-то?
Иногда радуюсь, что у меня к воплям иммунитет) А дела лучше всех, никто не завидует) Серьезно задумываюсь о том, чтобы прикончить кого-нибудь. Даже знаю кого.
Xanxus
*улыбается* Зря вы так думаете, зря) *думает о состязании со Скуало* Вот это воистину великолепно ^ ^ Чем маетесь?Что так?
Класс! Где они, где?! *носится, ища затычки*
Ща найдем... *присоединяется*
Ну, про размножения личностей при переходе в новый мир. Не приходится менять анкету, а просто пишется пара строчек в соответствующей теме. Удобно)
Думаю, новички продолжат прибывать ^ ^
Удобно, а еще это гарантия сохранения канона при любых обстоятельствах) Прям облегчение - осознавать, что эта задумка нравится другим.
Только мы о них заговорили, а они уже тут как тутXD
*уверенно* Она в душе каждого ^__^ *смиренно сложил руки перед грудью аки Первый*
Вроооой... Да? *сомневается*
Вроде все!)
Ща пойду проверять.
Серьезно задумываюсь о том, чтобы прикончить кого-нибудь. Даже знаю кого.
Да прикончи уже. Долго раздумываешь, долго.
Ща найдем... *присоединяется*
*вертит в руках коробку* Они, что ли?)
Удобно, а еще это гарантия сохранения канона при любых обстоятельствах) Прям облегчение - осознавать, что эта задумка нравится другим.
Только мы о них заговорили, а они уже тут как тутXD
Наверное. Да, очень здорово придумали ^ ^
Великолепно! *радуется*
Вроооой... Да? *сомневается*
А куда Экстрим денется-то?)
Ща пойду проверять.
Жду)
Всем вечера))) О, и Рёхей-сан теперь с нами)))
Chrome Dokuro
Экстремально рад)) Как вы?)
Sasagawa Ryohei
Экстремально устала, но довольна сегодняшним днём х)) А вы?
Chrome Dokuro
Это неимоверно радует ^ ^ Я понял, что люблю тишину. Как-то странно)
Chrome Dokuro
привет))
и вообще всем здравствуйте
Sasagawa Ryohei
Ещё как радует)) Любите тишину? *удивленно вспомнила все радостные крики Рёхея вообще* это действительно удивительно х)
Lal Mirch
Аааа! Неужели я дождалась твоего появления во флуде? х))
Chrome Dokuro
ну я ж типа тебе обещала и так далее х) чем маешься?
посмотри, как я на бличеде ответила, я вообще отжигаю
Lal Mirch
Экстремально приветствую ^__^
Chrome Dokuro
Я сам как-то прифигел немножко) Надо поорать XD Держите затычки) *раздает присутствующим, набирает воздуха в легкие*
Sasagawa Ryohei
и вам того же, экстремального
*взяла предложенные затычки*
ну я ж типа тебе обещала и так далее х) чем маешься?
Ох, действительно, только как давно это было... XD Я с художки вернулась х)) Сам факт того, что я удостоила её сегодня своим вниманием меня неимоверно радует)) Ты сама-то как? Самочувствие?
посмотри, как я на бличеде ответила, я вообще отжигаю
Сейчас взгляну))
Sasagawa Ryohei
А, постой-постой, это рискованно! *машет руками* Давайте всё-таки лучше тишину слушать х)) Или нет..лучше просто будем спокойно (по возможности) говорить х)
Lal Mirch
Чем маетесь?)
Chrome Dokuro
*ме-едленно выдыхает* Уговорила ^ ^ А ты чем маешься?)
Sasagawa Ryohei
*выдохнула* ну, слава богам.. х) Я просто отдыхаю, давно уже от этого такого удовольствия не получала)) Но сейчас скорей всего ненадолго отойду..ну, в скором времени-то точно)) А сам-то чем занят?
Отредактировано Chrome Dokuro (2010-05-11 20:42:36)
Ох, действительно, только как давно это было... XD
мне типа как стыдно
Сам факт того, что я удостоила её сегодня своим вниманием меня неимоверно радует))
ты меня так испугала тем сообщением, которое "я в художке", я промо в шоке была
Ты сама-то как? Самочувствие?
да фигня все, руки трясутся, ноги почти не ходят, живот ломает, есть мне можно только овсянку на воде и бананы, которые я уже съела... фигня, короче но завтра приду, ибо надо х)
Чем маетесь?)
я... посты на разные ролевые строчу х) и еще лечусь а ты?
Chrome Dokuro
Господи, я уже забыл, каково это) Удачи тебе.
Растворяю мозг в видео по Реборну. Под "Пожар на заводе по изготовлению валерианки". Сижу и тупо ржу. Смеяться как-то не с чего == Но унывать Экстремально рано!
Lal Mirch
От чего лечитесь?
мне типа как стыдно
Ну, я тебе типа верю х))
ты меня так испугала тем сообщением, которое "я в художке", я промо в шоке была
Да я сама в шоке х)) Но мне ж надо этот год закончить, а ещё твой портрет рисовать придется (тема у нас такая, до "Портрет друга") XD
но завтра приду, ибо надо х)
Оно радует))) А то я как левая уже который день, все по парам/троицам, а я то к одним прибьюсь, то к другим х)
Растворяю мозг в видео по Реборну. Под "Пожар на заводе по изготовлению валерианки".
Ооо, дело ещё то х) Понимаю, сама несколько денй назад тем же страдала х))
Да я сама в шоке х)) Но мне ж надо этот год закончить, а ещё твой портрет рисовать придется (тема у нас такая, до "Портрет друга") XD
Ксооооо, и как ты будешь его рисовать?
Оно радует))) А то я как левая уже который день, все по парам/троицам, а я то к одним прибьюсь, то к другим х)
а мне каково обычно, представь, несчастная
От чего лечитесь?
кишечное расстройство - штука жестокая и беспощадная. Проходит быстро, но пока походит, выкорчитесь на диване от болей в животе и делаете еще много некрасивых вещей
Ооо, дело ещё то х) Понимаю, сама несколько денй назад тем же страдала х))
"- Вы знаете, среди местных жителей паники никакой нет... Только вот бабушки–мародеры выносят с завода валерьянку ведрами. Татьяна...
- Хорошо, скажите, а были ли какие-то несчастные случаи во время пожара? Роман!
- Да, был один. Одна бабушка сломала ведерко... Ха-ха" XDD
Lal Mirch
Помню, была со мной такая гадость. Не позавидуешь. Выздоравливайте ^ ^
Sasagawa Ryohei
о-о, и вы такой же у меня такая штука раз в полгода случается. Как-то привыкается прям =="
спасибо)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!