Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Тца.. Все я отстрелялся. Правда чую покой мне только снится... О.о

Всем доброго времени суток~

0

692

Всем дня/вечера))

Xanxus написал(а):

Правда чую покой мне только снится... О.о

Будь счастлив, даже если он тебе только снится х)

0

693

Солнце светит даже злым~ *устал, но в радости*
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ привет!)

0

694

Sasagawa Ryohei
Бодрость - наше всё, пусть даже мы очень усталые х)) И тебе привет))

0

695

Chrome Dokuro
Точно, точно ^ ^ Как оно?)
Ушел ужинать. Хотя время еще обеденное... Экстрим с ним) Относительно скоро вернусь)

0

696

Sasagawa Ryohei написал(а):

Точно, точно ^ ^ Как оно?)

"Оно" ничего так. Только от дел толком ещё освободиться не может.. радует хоть, что эти самые дела можно дома запросто сделать, а не куда-то для этого специально идти)) У тебя как?

Ушел ужинать. Хотя время еще обеденное... Экстрим с ним) Относительно скоро вернусь)

Ну, время вполне подходящее и для обеда, и для ужина уже))) И да, приятного аппетита, ждем))

0

697

Chrome Dokuro
Райский Кьекуген! Как будто к Солнцу подключился на мгновение ^ ^ Дел, конечно, тоже полно, но все равно радостно) Чем маешься?
Спасибо!) Сама-то кушала?

0

698

Chrome Dokuro написал(а):

Будь счастлив, даже если он тебе только снится х)

Большую часть времени мне ничего не снится, а если снится, то такой бред, о котором лучше молчать) Так что быть мне несчастным.
Sasagawa Ryohei
И тебе ЭКСТРЕМАЛЬНО здравствуй)

*предчувствует большой пост с исправлениями*

0

699

Sasagawa Ryohei
Я маюсь как раз этими делами)) Делаю проект проект по информатике, а после него буду рисовать работу для художки, вот как-то так)) Сам-то чем занят ещё?))
Я скоро буду))

Xanxus написал(а):

Большую часть времени мне ничего не снится, а если снится, то такой бред, о котором лучше молчать) Так что быть мне несчастным.

Ах, в таком случае мы тут все (или почти все) несчастными ходим х))

0

700

Chrome Dokuro
Хром-чан скажи мне, у Рокудо второй глаз постоянно красный ведь, или это у меня уже маразм?

0

701

Xanxus
Мм...по-моему да..хотя у меня голова сейчас совсем больная уставшая, поэтому и я могу наврать)) Единственное, я не помню, какой у него был глаз, когда он встретился в первый раз с Тсуной (когда тот ещё не понял, что это Рокудо). Поэтому есть сомнения..

0

702

Chrome Dokuro
Я помню, я только на выходных пересматривал. Он был прикрытый челочкой.

0

703

Xanxus
А, ну тогда скорей всего один глаз у него всё время красный. А зачем тебе?

0

704

Chrome Dokuro
Анкету проверяю)

0

705

Xanxus
Аа, тогда всё ясно))

0

706

Xanxus
*смотрит на анкету Мукуро* Экстремально сочувствую == Удачи, и да не устанешь ты направлять его на Путь Истинный! ^ ^ Благословляю тебя на свершение сего великого деяния, брат мой) Во мне Экстремально пропадает священник) Даже в период беспросветного ангста я писал лучшую анку на анансика. Чудны деяния твои, Господи...

Chrome Dokuro
У меня два эссе по нежно лелеемому обществознанию == Ужасно лень садиться делать. Попробую Гуглом, хотя есть сомнения... М-да. А в чем суть проекта по информатике?)
Удачи ^ ^

Отредактировано Sasagawa Ryohei (2010-05-13 18:55:39)

0

707

*смотрит на анкету Мукуро* Экстремально сочувствую == Удачи, и да не устанешь ты направлять его на Путь Истинный! ^ ^ Благословляю тебя на свершение сего великого деяния, брат мой) Во мне Экстремально пропадает священник) Даже в период беспросветного ангста я писал лучшую анку на анансика. Чудны деяния твои, Господи...

Ну ты же наследник Первого Хранителя Солнца, логично, что в тебе изредка просыпается священникXD
Эм... со своей стороны, думаю вряд ли мы будет тратить нервы и время на "направление на Путь Истинный", с такой анкой это слишком ЭКСТРЕМАЛЬНО.

0

708

*смотрит на анкету Мукуро*

Стало интересно.. *пошла смотреть*

У меня два эссе по нежно лелеемому обществознанию == Ужасно лень садиться делать.

Ох, а как мне лень учить историю, которая будет, правда, в понедельник х) Мне заранее лень, да))

А в чем суть проекта по информатике?)

Да вот и у меня тот же вопрос XD Ну, а если серьёзно, то придумать продолжение сказки, и оформить его во флэш.. Завтра сдача, а у меня ничего не готово было..сейчас вроде к концу подходит дело..

0

709

Superbia Squalo написал(а):

Ну ты же наследник Первого Хранителя Солнца, логично, что в тебе изредка просыпается священникXD
Эм... со своей стороны, думаю вряд ли мы будет тратить нервы и время на "направление на Путь Истинный", с такой анкой это слишком ЭКСТРЕМАЛЬНО.

Да, есть немножко) Надо будет выучить до конца хотя бы одну молитву ^ ^
Не могу не согласиться, но, все же... Хотя ладно. Чего уж там. Возможно, когда-нибудь, когда он подкачается на этом поприще, мы встретим его снова)
Кстати, меня что-то внезапно осенило! Или просто на солнышке перегрелся) Сейчас, когда ты упомянул про Первых Хранителей... Может быть, сделать один из миров таким, что действие происходит в их время? Век этак XVIII-XIX. Характеры у Вонголы времен Примо и Дечимо похожи, но и различий немало, так проколоться просто. Что-то в этом роде)

Chrome Dokuro
У меня та же проблема с докладом по английскому) Хотя тут в помощь Вики, так что ничего)
Ого! Здорово звучит) Хотя запарок, подозреваю, немало. Удачи ^ ^

0

710

Кто-нибудь скажет, были ли в феодальной Японии цветные татуировки, или это лишнее?

0

711

У меня та же проблема с докладом по английскому) Хотя тут в помощь Вики, так что ничего)

Ох, слава богу нам не задают по английскому доклады писать в последнее время))) А на какую тему доклад?

Ого! Здорово звучит) Хотя запарок, подозреваю, немало. Удачи ^ ^

Если учесть, что я практически не умею работать во флэш, то запарок действительно немало)) Но таки я всё же добила этот проект XD Теперь принимаюсь за портрет, который тоже нужно сдать завтра... ТТ

Кто-нибудь скажет, были ли в феодальной Японии цветные татуировки, или это лишнее?

Может и встречались..хотя я не знаю точно.

0

712

Да, есть немножко) Надо будет выучить до конца хотя бы одну молитву ^ ^
Не могу не согласиться, но, все же... Хотя ладно. Чего уж там. Возможно, когда-нибудь, когда он подкачается на этом поприще, мы встретим его снова)

Ну, таково наше решение. Мы все доступно объяснили, там достаточно причин не принимать эту анкету.

Кстати, меня что-то внезапно осенило! Или просто на солнышке перегрелся) Сейчас, когда ты упомянул про Первых Хранителей... Может быть, сделать один из миров таким, что действие происходит в их время? Век этак XVIII-XIX. Характеры у Вонголы времен Примо и Дечимо похожи, но и различий немало, так проколоться просто. Что-то в этом роде)

Зачем? Мы не изменили время, это просто параллельный мир остановился в развитии.
В списке ролей у нас это указано:

Xanxus написал(а):

Собственно тоже самое относится и к любым другим персонажам, которых вы бы желали отыграть, кроме тех, кого не существует в этом времени. Т.е первого поколения..

Сейчас достаточно ролевых, где играют за первое поколение... Тем более, что в нашем случае, даже если я с натяжкой напишу на них один квест, то в остальных участникам будет нечего делать.
Хотя стоп... Хранителей Тсуны в этом времени не будет... Ты предлагаешь заменить Десятое поколение на Первое? Не пойдет, люди могут заменяться только на собственные версии.

Ну, у нас немного видоизмененная феодальная Япония, так что, думаю, можно.

0

713

*смотрит на анкету Мукуро* Экстремально сочувствую ==

А день так неплохо начинался удачной научной конференцией! Но ничего. Я, кажется, справился.

Даже в период беспросветного ангста я писал лучшую анку на анансика. Чудны деяния твои, Господи...

Хороший игрок на что угодно напишет анкету лучше, это мое мнение) В хорошем настроении даже на Хиберда можно написать.

Ну, судя по просмотренным мной самурайским боевикам, были О.о

0

714

Chrome Dokuro
Повезло) Да, в принципе, ничего сложного. Рассказать про Ирландию, география, обычаи, жители и т.п.
Экстремально поздравляю! Я верю в тебя ^ ^
Боюсь, что нет. А так хотелось установить духовную связь персонажа с аватаром... Да и татушка с цветами и "ЭКСТРИМ"-ом на предплечье - это внушает)

0

715

Боюсь, что нет. А так хотелось установить духовную связь персонажа с аватаром... Да и татушка с цветами и "ЭКСТРИМ"-ом на предплечье - это внушает)

Админы разрешили, успокойся.
Мы даже прощаем, что у тебя на аватаре маленький Рехей, а не взрослый, чего уж о каких-то татуировках говорить...XD

0

716

Superbia Squalo
Ну и слава Господи.
Понятно) Я же говорю, стукнуло внезапно что-то в подкорку с разгону) Впрочем, да, лучше что-нибудь более оригинальное придумать.
Славно, славно ^ ^

Xanxus
Да, вижу, постарались на славу. Думается мне, найдем лучшего игрока на эту роль)
Да, тут вы абсолютно правы) *пытается себе это представить*
Еще более славно ^__^

0

717

Рассказать про Ирландию, география, обычаи, жители и т.п.

В который раз убеждаюсь, что много в мире совпадений))) Просто я сегодня про нечто подобное слышала уже несколько раз))

Экстремально поздравляю! Я верю в тебя ^ ^

Спасибо)))

Да ладно, вполне можно и так оставить))

0

718

Superbia Squalo
Уже спокоен)
Это имидж! Он челку подстриг XD Хотя все равно не похож == Но более японскую версию я так и не нашел)

0

719

Это имидж! Он челку подстриг XD Хотя все равно не похож == Но более японскую версию я так и не нашел)

Мы уже довольны тем, что ты старался найти что-то, связанное с квестом!XD
Это необязательное условие, но круто)

0

720

Chrome Dokuro
Серьезно? Да уж, буквально на каждом шагу)
Сможешь потом показать как-нибудь? Оченно интересно ^ ^

Superbia Squalo
*козырнул* Экстремально рад стараться! XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно