Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sasagawa Ryohei написал(а):

Да, вижу, постарались на славу. Думается мне, найдем лучшего игрока на эту роль)

Еще бы~ Лучше стремиться к лучшему сразу, чем ровняться на что придется)

*пытается себе это представить*

Да в общем-то как нефиг делать, у него био побогаче, чем у некоторых персовXD

Superbia Squalo написал(а):

Мы уже довольны тем, что ты старался найти что-то, связанное с квестом!XDЭто необязательное условие, но круто)

Я пытался найти. Нашел. Но на аватар я это точно не поставлю...

0

722

Серьезно? Да уж, буквально на каждом шагу)

И не говори, уже даже удивляться этому перестаешь))

Сможешь потом показать как-нибудь? Оченно интересно ^ ^

Если получится, то конечно)) Правда не знаю, насколько у меня все хорошо получится, но да ладно))

0

723

Xanxus
Точно так)
Хотя да, его приключения можно описывать долго и со вкусом ^ ^ Кстати, он же был у TYL-Хибари, да?

Chrome Dokuro
Мне вообще частенько кажется, что все произошедшее со мной я видел во сне. Постоянное дежа вю) Так и хочется воскликнуть "Ты это уже говорил!".
Замечательно ^__^

0

724

Теперь возник новый вопрос: а где мне начинать-то?)

0

725

Sasagawa Ryohei
Быыл~ Только я так и не понял настоящий ли, или ему уже робота сделали. Они там что-то лопотали про батарейки, которые сели у Хиберда.

0

726

Теперь возник новый вопрос: а где мне начинать-то?)

Рехей, если бы ты мог сам включить себя в квест, то начал бы, откуда тебе угодно... К сожалению, расстановкой игроков заведую я, так что... пошел, включу тебя в сюжет, что ли))

0

727

Xanxus
Я как-то удивился, когда подумал, что птичка прожила десять лет. Наверное и вправду робота сделали)

0

728

Superbia Squalo
Чувствую себя виноватым ==" Жду с нетерпением)

0

729

Мне вообще частенько кажется, что все произошедшее со мной я видел во сне. Постоянное дежа вю) Так и хочется воскликнуть "Ты это уже говорил!".

Кстати, да))) Только вот всё равно приходит понимание того, что этого на самом деле быть ещё не могло..)

0

730

Чувствую себя виноватым ==" Жду с нетерпением)

На самом деле, виноват здесь я, ибо торможу...
Но сейчас все придумаем)

0

731

Chrome Dokuro
Хром-чаан, добрый вечер))

0

732

Sasagawa Ryohei
Это уже не Хиберд... это.. это... Хиборг! О.о

0

733

Superbia Squalo
И тебе здравствуй)))

Так..отойти мне надо снова ==" Почему всегда последние недели учебы такие напряженные? =="

0

734

Xanxus
Кстати, осознал кое-что. Мукуро, когда ступал на Пятый Путь, действительно прокалывал глаз трезубцем. В аниме этого не показали. По крайней мере, так написано в Вики) Хотя не пофиг ли?
Терминатор Оо"

Superbia Squalo
Да пребудет с вами Экстрим!)

Chrome Dokuro
Да, что-то в этом роде) Снова желаю удачи ^ ^

0

735

Chrome Dokuro написал(а):

Почему всегда последние недели учебы такие напряженные? =="

Когда у тебя будет сессия, тогда ты поймешь, что это было совсем-совсем ненапряжноXD *сидит не знает за что хвататься. Курсак? Доклад? Реферат? Тестирование? Зачетная работа? 11 юнитов слов по английскому? Выбирай не хочу...*

0

736

По крайней мере, так написано в Вики)

Чую печенкой, там поланкеты с Вики. Цензура значит... Я начинал мангу сначала... прорисовку не осилил. В общем-то это замечание не поздно убрать, там и без него картина маслом.

0

737

Xanxus написал(а):

Когда у тебя будет сессия, тогда ты поймешь, что это было совсем-совсем ненапряжноXD

Да вот в этом-то и самый прикол, что я это понимаю х)) И уже опасаюсь, как же буду себя чувствовать как раз в студенческие годы XD Хотя..наверное к тому времени я уже ко многому привыкну х))

Xanxus написал(а):

*сидит не знает за что хвататься. Курсак? Доклад? Реферат? Тестирование? Зачетная работа? 11 юнитов слов по английскому? Выбирай не хочу...*

Аааа...кошмар какой... XD

Да, что-то в этом роде) Снова желаю удачи ^ ^

Значит, такое действительно у очень многих (если не у всех, да) людей бывает)) И снова благодарю))

0

738

Chrome Dokuro
мать, приве-ет)) ты какие мысли в литре нашла? :D я просто че-то посмотрела, посмотрела и внезапно поняла, что там весь рассказ - одна основная мысль, какбе :D

0

739

Lal Mirch
Ааа..не спрашивай у меня об этом сейчас. У меня сегодня мозг ещё вообще не отдыхал (на физ-ре наверное только XD), а ты мне про литературу)) Я лучше тебе завтра покажу, что написала.

0

740

Ааа..не спрашивай у меня об этом сейчас. У меня сегодня мозг ещё вообще не отдыхал (на физ-ре наверное только XD), а ты мне про литературу)) Я лучше тебе завтра покажу, что написала.

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАААААТЬ!!!!11 простите за капслук :D
а еще я не знаю, че по информе делать ТТ

0

741

Lal Mirch написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАААААТЬ!!!!11 простите за капслук

Там в самих текстах поищи предложения, которые наиболее точно основную мысль выражает. А потом с их помощью и всё напиши.

Lal Mirch написал(а):

а еще я не знаю, че по информе делать ТТ

А я отмучилась..главное ещё, чтобы нашей всё понравилось ==" Просто задания не знаешь или как?

0

742

А я отмучилась..главное ещё, чтобы нашей всё понравилось ==" Просто задания не знаешь или как?

задание знаю, но на того пьяного мужка я плюнула >< короче, сделаю озерцо, вокруг которого бегат белочка, а потом она находит орешек. ВСЕ.

Там в самих текстах поищи предложения, которые наиболее точно основную мысль выражает. А потом с их помощью и всё напиши.

Голова не варит ==" художка атакуэ :D нэ, а ты хоть какие примерно выписывала?

0

743

Lal Mirch написал(а):

задание знаю, но на того пьяного мужка я плюнула >< короче, сделаю озерцо, вокруг которого бегат белочка, а потом она находит орешек. ВСЕ.

Ну, хватит этого, наверное.

Lal Mirch написал(а):

Голова не варит ==" художка атакуэ

Вот и у меня та же проблема...только вот в художке у меня сегодня выходной, а тем не менее..

Lal Mirch написал(а):

нэ, а ты хоть какие примерно выписывала?

Мне лень листок доставать..х) Короче в первом я написала что-то вроде: Люди должны развивать в себе чувство прекрасного, благодаря которому они смогут понять не только внешний мир, но и свой внутренний.
А во втором: В любое время нужно следить за своим языком. Ведь язык народа - показатель его культуры, а язык отдельного человека - показатель его личных качеств. Язык человека - это его мировоззрение и поведение.
Ну и к этому еще добавила немного своих размышлений. Примерно на одно-два предложения.

0

744

Вот и у меня та же проблема...только вот в художке у меня сегодня выходной, а тем не менее..

а меня сегодня Лены атаковали, истерили весь день, короче задолбали жутко :D

и еще эта тупая биология... *** а еще ***, а сверху *** ><

Ну и к этому еще добавила немного своих размышлений. Примерно на одно-два предложения.

щас попробую че-нить сделать х) это жестко... на физику я нахрен забила, а у нас же завтра какбе контрольная... фаааааак =="

и еще этот Гин... блин... не могу, все =="

0

745

Chrome Dokuro
аааа, я не помню, как делать, чтобы она по заданной траектории скакала =="

0

746

Lal Mirch написал(а):

меня сегодня Лены атаковали, истерили весь день, короче задолбали жутко

Такова судьба х))

Lal Mirch написал(а):

еще эта тупая биология... *** а еще ***, а сверху *** ><

Да по биологии ж чуть-чуть делать-то.

Lal Mirch написал(а):

щас попробую че-нить сделать х) это жестко... на физику я нахрен забила, а у нас же завтра какбе контрольная... фаааааак =="

Я на неё тоже сегодня забила..если учесть, что я от работы до сих пор не освободилась, то это ещё ничего)

Lal Mirch написал(а):

аааа, я не помню, как делать, чтобы она по заданной траектории скакала =="

В интернете поищи.

0

747

Даешь уроки во Флуде~

*пишет сообщение в Объявлениях*
Боже, чувствую себя старым занудой... XD

0

748

Да по биологии ж чуть-чуть делать-то.

слухай, а такое подойдет:
Удивительно то, что гориллы живут в гнездах. Они каждый вечер занимаются тем, что вьют себе новое гнездо. Это может быть на земле или на нижних ветвях деревьев. Было замечено, что самки со своими детенышами отдают предпочтение деревьям и спят там, а самцы ютятся на земле.
Может ли обезьяна узнать свое отражение в зеркале? Многочисленные опыты доказали, что может. Хотя во многом это зависит от возраста и житейского опыта конкретной особи. А вот гориллы себя в зеркале не признают.
?

БЛИИИН, я токо вспомнила, что мне завтра нужно историю писаааать!!11 ладно, хорошо, у меня урок на подготовку...

В интернете поищи.

нашла уже. у меня фигня такая =="

0

749

Superbia Squalo написал(а):

Даешь уроки во Флуде~

а какбе нельзя, да? нельзя?! :D

0

750

Superbia Squalo
Я Экстремально не понимаю, почему должен "приходить во вполне ожидаемое состояние". И какое оно. Экстремальное Негодование? Сейчас, сейчас... Нет, не знаю ==

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно