Ну вон он как взбунтовался..
Хах, кто кто, а босс-то явно ожидал, что я буду истерить, как обычноXD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Ну вон он как взбунтовался..
Хах, кто кто, а босс-то явно ожидал, что я буду истерить, как обычноXD
Ну вон он как взбунтовался..О нет, возвращайся в него! В это неплохое расположение духа.
Да разве ж это взбунтовался) Это он так, для порядка. Знает же что я прав~
Нуу... ставил я давненько, так что, наверное, я уже от этого состояния прогрессировал... в худшую сторону О.о
Об этом я в курсе. поэтому и говорю так. Я тоже в эту сторону прогрессирую.
Sasagawa Ryohei
Вечера~
Да разве ж это взбунтовался) Это он так, для порядка. Знает же что я прав~
Бойтесь, бойтесь меня взбунтовавшегосяXD
Хренов босс, ты не прав. Врооой! Ты меня оскорбил!
Об этом я в курсе. поэтому и говорю так. Я тоже в эту сторону прогрессирую.
Ты всегда в курсе самых худших вещей, которые со мной творятся, да. Печальная статистика.
Так, видимо Ирие сегодня спокойно посидеть не дадут... Приятного дня. =_=
Мне тоже пора, дела. До встречи)
Irie Shoichi
Sasagawa Ryohei
Возвращайтесь)
ПРинц вернулся!!!!! Ура!!! Нагружайте меня постами!!!!!! XDDD
Всем вечера))
Belphegor
Неожиданно даже как-то х) С возвращением)))
Chrome Dokuro
привет)
Belphegor
и вам драсте
BelphegorА потом он скажет, что его никто не встречал.
Ну дак ищи себя в квесте и вперед. Сейчас именно твоя очередь~
Форуму привет))
Superbia Squalo
привет)
Хах, действительно)) Всем здравствуйте))
Superbia Squalo
Как день прошел?))
Chrome Dokuro
и тебе здравстуй х)
Lal Mirch
Да, давно не виделись))
Chrome Dokuro
вообще кошмар х) я ту анимеху смотрю с Кондо, посмотри у меня в дневе последний пост х)
Lal Mirch
Chrome Dokuro
Вечера, девчонки)
Я только что с очередных земельных работ, длившихся аж 8 часовXD Устал, как ишак, но до безумия обрадован новостью от одногруппников: возможно, моя сессия закончится 4-ого июня)))
вообще кошмар х) я ту анимеху смотрю с Кондо, посмотри у меня в дневе последний пост х)
...О, неужели всё же дождалась? Неожиданно, я думала, что он там всё время будет говорить тем голоском XD
возможно, моя сессия закончится 4-ого июня)))
Ого, а по идее когда сессия должна была закончиться?
Superbia Squalo ужас какой х)
поздравляю, до)
...О, неужели всё же дождалась? Неожиданно, я думала, что он там всё время будет говорить тем голоском XD
в том-то и дело, что это - его нормальный голос! блин, но когда он заговорил наконец, как Кеечка... аааа...
Ого, а по идее когда сессия должна была закончиться?
В начале июляXD Длится весь июнь) В прошлом году так было.
поздравляю, до)
Спасибо))
Сами как?)
в том-то и дело, что это - его нормальный голос! блин, но когда он заговорил наконец, как Кеечка... аааа...
Как Лал Мирч сильно палится во флуде со свей любовью к голосу Кёи, до-о XD
В начале июляXD Длится весь июнь) В прошлом году так было.
О, да тогда вам же вообще просто свобода скоро будет дана)))
Сами как?)
не жалуюсь х) но устала от школы уже жутко, какой бы сильной любовью ее ни любила х) слава богу всего неделя...
Как Лал Мирч сильно палится во флуде со свей любовью к голосу Кёи, до-о XD
у-упс
у-упс
Да-да, а то оос XD
Да-да, а то оос XD
че-т мне стыдно стало
Lal Mirch
Неожиданно прям как-то))) А компьютер тебе, оказывается, всё же не запретили?)))
Неожиданно прям как-то))) А компьютер тебе, оказывается, всё же не запретили?)))
нет конечно, ё правда, я полчаса сидела с Ваней, ну да ладно
я скоро к бабушке пойду вообще х)
нет конечно, ё правда, я полчаса сидела с Ваней, ну да ладно
Сидеть с ним и было своеобразной оплатой, чувствую я х))
я скоро к бабушке пойду вообще х)
Ааа, ну тогда ясно х)
Форуму утра~
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!