О, боги)) А я занимаюсь изучением истории Японии XD В смысле про Шинсенгуми читаю х))
типа умная, да? Я пошла писать драббл на Джи/Джотто х)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
О, боги)) А я занимаюсь изучением истории Японии XD В смысле про Шинсенгуми читаю х))
Типа да х)) и скромная XD О, молодец. А меня сегодня, чувствую я, ни на одну заявку не хватит.. Не знаю, правда, почему.
Типа да х)) и скромная XD О, молодец. А меня сегодня, чувствую я, ни на одну заявку не хватит.. Не знаю, правда, почему.
да у меня вообще вдохновения нет, я на износе Хх но хочу х)
да у меня вообще вдохновения нет, я на износе Хх но хочу х)
Мда, я бы тоже хотела закончить то, что уже начала писать, но, видно, придется это делать позже.
Мда, я бы тоже хотела закончить то, что уже начала писать, но, видно, придется это делать позже.
мне ваще еще нужно Сэлти фанфик написать Хх
все, я страдающая няшка х)
мне ваще еще нужно Сэлти фанфик написать Хх
Надавала обещаний.. хотя я-то тебе сколько всего написать должна...
все, я страдающая няшка х)
Внезапно х)
да нихрена я сегодня не напишу Хх
да нихрена я сегодня не напишу Хх
Ну, и не мучай себя.
Надавала обещаний.. хотя я-то тебе сколько всего написать должна...
так я ж напишу х) Люцци же написала, до, и Сэлти напишу)
Внезапно х)
совсем нет!..
Lal Mirch
Ну, в общем, всё ясно)) Напишешь - так оно и к лучшему)) Нет - подождут ещё, не впервой))
Chrome Dokuro
как школа закончится - я тогда и сострочу) в пятницу к бабушке пойду, у нее писать буду, мне там пишется хорошо, потому что можно закинуть правую пятку на сосдений стул, а это тааак расслабляет~
Lal Mirch
Ты как обычно в своем репертуаре, нечего сказать х)
Chrome Dokuro
мать, привет, нам че, ниче не задавали по русскому? и вообще ниче не задавали?
Хм.. мне кажется или я ЭКСТРЕМАЛЬНО долго не видел Сасагаву? О.о
Всем дня/вечера))
Lal Mirch
Ну, вообще-то мне-то историю делать дополнительно надо в отличие от некоторых, а больше да, ничего не задано. Хотя...историю и всем остальным тоже задавали по параграфу. Там про Павла, помнишь?
Xanxus
Ну..а он вообще не появляется пока на форуме или просто с ним никто пересечься не может?
Chrome Dokuro
А нет.. паники никакой нет, еще в понедельник он был на месте. В общем-то сейчас надо кое-что другое разгрести, но без Мусора это как-то проблемно, увы.
В общем не важно) Как последние учебные деньки?~
Xanxus
Ну, подожди Скуало, а с ним уже всё разгребете))
Последние учебные деньки очень даже ничего))) Уже, считай, не учимся))) Только лишь самостоятельные пишем по большинству предметов, ибо больше нас занять нечем х))
Там про Павла, помнишь?
ну, это я могу и завтра в машине выучить
Lal Mirch
Ну, вообще там надо ответить на ряд вопросов, который она нам диктовала. Но, в принципе, да, с твоей-то памятью можно и завтра выучить.
Chrome Dokuro
Подожду, куда деваться) Нас сейчас маленько потрепало, я вроде отошел, но и ему так или иначе придется взять себя в рукиXD
Ну, это же прекрасно~ Самостоятельные, это не так уж страшно главное, что скоро совсем свобода)
Xanxus
Оя..да, приходите в себя оба)))
Конечно, не страшно, притом по многим предметам оценки уже выставлены, так что волноваться уже не о чем (и поздно к тому же х))
Ну, вообще там надо ответить на ряд вопросов, который она нам диктовала.
аэээ... какие вопросы? че-т такое помню.
Но, в принципе, да, с твоей-то памятью можно и завтра выучить.
вот-вот *гордится своей памятью*
Lal Mirch
Вопросы: что он изменил в отношении крестьян, дворян. Почему был убит. Всё по 29-ому параграфу. Хотя последний вопрос - это уже твои догадки.
Вопросы: что он изменил в отношении крестьян, дворян. Почему был убит. Всё по 29-ому параграфу. Хотя последний вопрос - это уже твои догадки.
ага-ага, все, вспомнила.
нэээ... я мазохист ТТ я пошла перечитывать главу, где Себу убивают ТТ
Chrome Dokuro
а еще посмотри у меня в дневе последий пост, детка он тебя осчастливит х)
нэээ... я мазохист ТТ я пошла перечитывать главу, где Себу убивают ТТ
А я умный человек, чтоб себя не мучить, я снова спала XD
а еще посмотри у меня в дневе последий пост, детка он тебя осчастливит х)
...Я посмотрела... Да-а, я слышала его голос х)) Блин, сколько же ещё популярности прибавит Мияно Мамору озвучка в этой игре Оо х)) Но здорово же))) Черт, я хочу увидеть её своими глазами, а не на видео..XD
А я умный человек, чтоб себя не мучить, я снова спала XD
мне... лень спать днем притом, с ними поспишь == то Антон с Магом припрутся, а мне их встречай-обслуживай, то Таня сто раз позвонит - попросит спустить им предмет Х ТТ
...Я посмотрела... Да-а, я слышала его голос х)) Блин, сколько же ещё популярности прибавит Мияно Мамору озвучка в этой игре Оо х)) Но здорово же))) Черт, я хочу увидеть её своими глазами, а не на видео..XD
слышала, слышала, да? я тридцать девять секунд ровно пыталась вспомнить это мягкое "ши" и тяжелый голос плохого парня а потом до меня каааак дошло - притом знаешь, кого я вспомнила сначала? не Лайта, неее, КИДУ
я таки исполнила заявку на Джотто/Джи *гордится*
мне... лень спать днем
Неудивительно XD
притом, с ними поспишь == то Антон с Магом припрутся, а мне их встречай-обслуживай, то Таня сто раз позвонит - попросит спустить им предмет Х ТТ
Ох, ну, что поделать, такова жизнь. А я наоборот в такие дни всё время одна сижу, все на работе.
слышала, слышала, да?
А ещё и видела х)) Там же рядом с картинкой того я уже успела забыть, как его зовут ТТ персонажа была фотка Мияно Мамору XD
притом знаешь, кого я вспомнила сначала? не Лайта, неее, КИДУ
Неожиданно XD Если учесть, что Кида обычно говорит совсем не таким тоном XD
я таки исполнила заявку на Джотто/Джи *гордится*
Эх, мне бы что-нибудь исполнить хорошее..
А ещё и видела х)) Там же рядом с картинкой того я уже успела забыть, как его зовут ТТ персонажа была фотка Мияно Мамору XD
его, родная моя, зовут Джеларро, и я пошла качать этот трейлер чо правда был? я че слепая?
Неожиданно XD Если учесть, что Кида обычно говорит совсем не таким тоном XD
хотя... нееее, сначала я услышала его смех - точнее, задатки, и заорала на всю квартиру, спугнув дружка Антона, - "Мияно-сааааан!!", а потом уже вспомнила про Киду
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!