Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Chrome Dokuro написал(а):

О, боги)) А я занимаюсь изучением истории Японии XD В смысле про Шинсенгуми читаю х))

типа умная, да? Я пошла писать драббл на Джи/Джотто х)

0

872

Lal Mirch написал(а):

типа умная, да? Я пошла писать драббл на Джи/Джотто х)

Типа да х)) и скромная XD О, молодец. А меня сегодня, чувствую я, ни на одну заявку не хватит.. Не знаю, правда, почему.

0

873

Типа да х)) и скромная XD О, молодец. А меня сегодня, чувствую я, ни на одну заявку не хватит.. Не знаю, правда, почему.

да у меня вообще вдохновения нет, я на износе Хх но хочу х)

0

874

Lal Mirch написал(а):

да у меня вообще вдохновения нет, я на износе Хх но хочу х)

Мда, я бы тоже хотела закончить то, что уже начала писать, но, видно, придется это делать позже.

0

875

Мда, я бы тоже хотела закончить то, что уже начала писать, но, видно, придется это делать позже.

мне ваще еще нужно Сэлти фанфик написать Хх
все, я страдающая няшка х)

0

876

Lal Mirch написал(а):

мне ваще еще нужно Сэлти фанфик написать Хх

Надавала обещаний.. хотя я-то тебе сколько всего написать должна...

Lal Mirch написал(а):

все, я страдающая няшка х)

Внезапно х)

0

877

да нихрена я сегодня не напишу Хх

0

878

Lal Mirch написал(а):

да нихрена я сегодня не напишу Хх

Ну, и не мучай себя.

0

879

Надавала обещаний.. хотя я-то тебе сколько всего написать должна...

так я ж напишу х) Люцци же написала, до, и Сэлти напишу)

Внезапно х)

совсем нет!..

0

880

Lal Mirch
Ну, в общем, всё ясно)) Напишешь - так оно и к лучшему)) Нет - подождут ещё, не впервой))

0

881

Chrome Dokuro
как школа закончится - я тогда и сострочу) в пятницу к бабушке пойду, у нее писать буду, мне там пишется хорошо, потому что можно закинуть правую пятку на сосдений стул, а это тааак расслабляет~

0

882

Lal Mirch
Ты как обычно в своем репертуаре, нечего сказать х)

0

883

Chrome Dokuro
мать, привет, нам че, ниче не задавали по русскому? и вообще ниче не задавали?

0

884

Хм.. мне кажется или я ЭКСТРЕМАЛЬНО долго не видел Сасагаву? О.о

0

885

Всем дня/вечера))

Lal Mirch
Ну, вообще-то мне-то историю делать дополнительно надо в отличие от некоторых, а больше да, ничего не задано. Хотя...историю и всем остальным тоже задавали по параграфу. Там про Павла, помнишь?

0

886

Xanxus
Ну..а он вообще не появляется пока на форуме или просто с ним никто пересечься не может?

0

887

Chrome Dokuro
А нет.. паники никакой нет, еще в понедельник он был на месте. В общем-то сейчас надо кое-что другое разгрести, но без Мусора это как-то проблемно, увы.
В общем не важно) Как последние учебные деньки?~

0

888

Xanxus
Ну, подожди Скуало, а с ним уже всё разгребете))
Последние учебные деньки очень даже ничего))) Уже, считай, не учимся))) Только лишь самостоятельные пишем по большинству предметов, ибо больше нас занять нечем х))

0

889

Там про Павла, помнишь?

ну, это я могу и завтра в машине выучить :D

0

890

Lal Mirch
Ну, вообще там надо ответить на ряд вопросов, который она нам диктовала. Но, в принципе, да, с твоей-то памятью можно и завтра выучить.

0

891

Chrome Dokuro
Подожду, куда деваться) Нас сейчас маленько потрепало, я вроде отошел, но и ему так или иначе придется взять себя в рукиXD
Ну, это же прекрасно~ Самостоятельные, это не так уж страшно главное, что скоро совсем свобода)

0

892

Xanxus
Оя..да, приходите в себя оба)))
Конечно, не страшно, притом по многим предметам оценки уже выставлены, так что волноваться уже не о чем (и поздно к тому же х))

0

893

Ну, вообще там надо ответить на ряд вопросов, который она нам диктовала.

аэээ... какие вопросы? :D че-т такое помню.

Но, в принципе, да, с твоей-то памятью можно и завтра выучить.

вот-вот *гордится своей памятью*

0

894

Lal Mirch
Вопросы: что он изменил в отношении крестьян, дворян. Почему был убит. Всё по 29-ому параграфу. Хотя последний вопрос - это уже твои догадки.

0

895

Вопросы: что он изменил в отношении крестьян, дворян. Почему был убит. Всё по 29-ому параграфу. Хотя последний вопрос - это уже твои догадки.

ага-ага, все, вспомнила.

нэээ... я мазохист ТТ я пошла перечитывать главу, где Себу убивают ТТ

0

896

Chrome Dokuro
а еще посмотри у меня в дневе последий пост, детка :D он тебя осчастливит х)

0

897

Lal Mirch написал(а):

нэээ... я мазохист ТТ я пошла перечитывать главу, где Себу убивают ТТ

А я умный человек, чтоб себя не мучить, я снова спала XD

Lal Mirch написал(а):

а еще посмотри у меня в дневе последий пост, детка  он тебя осчастливит х)

...Я посмотрела... Да-а, я слышала его голос х)) Блин, сколько же ещё популярности прибавит Мияно Мамору озвучка в этой игре Оо х)) Но здорово же))) Черт, я хочу увидеть её своими глазами, а не на видео..XD

0

898

А я умный человек, чтоб себя не мучить, я снова спала XD

мне... лень спать днем :D притом, с ними поспишь == то Антон с Магом припрутся, а мне их встречай-обслуживай, то Таня сто раз позвонит - попросит спустить им предмет Х ТТ

...Я посмотрела... Да-а, я слышала его голос х)) Блин, сколько же ещё популярности прибавит Мияно Мамору озвучка в этой игре Оо х)) Но здорово же))) Черт, я хочу увидеть её своими глазами, а не на видео..XD

слышала, слышала, да? :D я тридцать девять секунд ровно пыталась вспомнить это мягкое "ши" и тяжелый голос плохого парня :D а потом до меня каааак дошло - притом знаешь, кого я вспомнила сначала? не Лайта, неее, КИДУ :D

я таки исполнила заявку на Джотто/Джи :D *гордится*

0

899

Lal Mirch написал(а):

мне... лень спать днем

Неудивительно XD

Lal Mirch написал(а):

притом, с ними поспишь == то Антон с Магом припрутся, а мне их встречай-обслуживай, то Таня сто раз позвонит - попросит спустить им предмет Х ТТ

Ох, ну, что поделать, такова жизнь. А я наоборот в такие дни всё время одна сижу, все на работе.

Lal Mirch написал(а):

слышала, слышала, да?

А ещё и видела х)) Там же рядом с картинкой того я уже успела забыть, как его зовут ТТ персонажа была фотка Мияно Мамору XD

Lal Mirch написал(а):

притом знаешь, кого я вспомнила сначала? не Лайта, неее, КИДУ

Неожиданно XD Если учесть, что Кида обычно говорит совсем не таким тоном XD

Lal Mirch написал(а):

я таки исполнила заявку на Джотто/Джи  *гордится*

Эх, мне бы что-нибудь исполнить хорошее..

0

900

А ещё и видела х)) Там же рядом с картинкой того я уже успела забыть, как его зовут ТТ персонажа была фотка Мияно Мамору XD

его, родная моя, зовут Джеларро, и я пошла качать этот трейлер :D
чо правда был? я че слепая? :D

Неожиданно XD Если учесть, что Кида обычно говорит совсем не таким тоном XD

хотя... нееее, сначала я услышала его смех - точнее, задатки, и заорала на всю квартиру, спугнув дружка Антона, - "Мияно-сааааан!!", а потом уже вспомнила про Киду :D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно