Superbia Squalo написал(а):Гокудера, блин. Чем ты биологию в школе слушал?...
с какой стати я должен был слушать какого то престарелого препода......когда я мог любоваться Джудайме! хДДДД ах, детство, детство х)))
Superbia Squalo написал(а):А теперь я тебя боюсь... Х.х
и правильно~ Не зря в мире мафии ходят слухи о Правой Руке Десятого Босса Вонголы хДДД правда Босс ушел.....а рука осталась....расчлененка какая то получается)
Chrome Dokuro написал(а):Ну так, молиться на них надо))))
*поспешно* я атеист хДДД
Chrome Dokuro написал(а):Это, определенно, настораживает, но мне всё равно интересно х))) Оя-оя, Гокудера-сан XDD
любопытство как раз и сгубило....кого там? индюка? или Варвару инвалидом оставил с ее носом? я как то запамятовал)))))
Xanxus написал(а):На самом деле, спьяну пообещал себе таскать эту хрень, пока не добьется своих целей
оказывается у вас с Скуало идиотизм на двоих)))) вот наверное, чт держит вас вместе х))))))))
Xanxus написал(а):Может у меня прабабка внезапно была ведьма? О.о А вот черт его знает, с моей то родословной.
*отмахивается* у уверен у вас там пол ИТалии перебывало в родословной этой, сам черт бы позавидовал)))
Lal Mirch написал(а):и правда
*хихикает* сурово-правдивый Гокудера-сан, доо xD
эх, не без этого. Ну И чем меня порадует *выделяя голосом последнее слово* леееди?))))