Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lal Mirch написал(а):

его, родная моя, зовут Джеларро, и я пошла качать этот трейлер

Потом мне кинешь на флэшку х))

Lal Mirch написал(а):

чо правда был? я че слепая?

Ну, не знаю, насчет твоей слепоты, но таки да, он там действительно был х)

Lal Mirch написал(а):

хотя... нееее, сначала я услышала его смех - точнее, задатки, и заорала на всю квартиру, спугнув дружка Антона, - "Мияно-сааааан!!", а потом уже вспомнила про Киду

Этот смех навсегда запомнится после Лайта-то, до XD

0

902

Chrome Dokuro написал(а):

Потом мне кинешь на флэшку х))

океее)

Ну, не знаю, насчет твоей слепоты, но таки да, он там действительно был х)

да блиин, я ж в очках сижу :D

Этот смех навсегда запомнится после Лайта-то, до XD

вообще :D не, я как услышала это такой пипец был :D

а еще я пошла качать кизуна баттл или че-т такое х)

0

903

Chrome Dokuro
а еще я не знаю, че мне щас смотреть - первого Железного Человека или кайчо ва мейд-сама =="

Гокудера/Шитопи в 290 главе... *ушла в траур* Амано-сама, уберите эту траву, она какая-то испорченная Хх

0

904

Lal Mirch написал(а):

да блиин, я ж в очках сижу

А я специально не стала это у тебя уточнять XD

Lal Mirch написал(а):

вообще  не, я как услышала это такой пипец был

И не говори))

0

905

А я специально не стала это у тебя уточнять XD

действительно, ты мое сомнительное счастье :D

0

906

Lal Mirch написал(а):

действительно, ты мое сомнительное счастье

Мне это расценивать как комплимент? XD

Вот...чтобы ещё раз я в такую мерзкую ветреную погоду неслась по улице, только для того, чтобы встретиться с куратором из художки...

0

907

*убитый горем пробрался во флуд* Джудайме на кого ты нас оставил хДДДД

0

908

Gokudera Hayato
Приветствую))
Ох, и не говори...

0

909

Приветствую))
Ох, и не говори...

Гоме, торможу...*картинное заламывание рук и убиенный взгляд аки "За то???"* это все у меня от расстройства)))
а что так нас Джудайме кинул то? в чем провнились?)

0

910

Gokudera Hayato написал(а):

Гоме, торможу...*картинное заламывание рук и убиенный взгляд аки "За то???"* это все у меня от расстройства)))
а что так нас Джудайме кинул то? в чем провнились?)

Да ничего))
А не знаю, и почему-то мне кажется, что не узнаю. Но всё же удручающий факт остается фактом.
А ещё нужно дождаться Франа в игре..)

0

911

Мне это расценивать как комплимент? XD

давай х)

Вот...чтобы ещё раз я в такую мерзкую ветреную погоду неслась по улице, только для того, чтобы встретиться с куратором из художки..

ну че, как с оценками?

Gokudera Hayato
драсте)

0

912

Да ничего))
А не знаю, и почему-то мне кажется, что не узнаю. Но всё же удручающий факт остается фактом.
А ещё нужно дождаться Франа в игре..)

*любопытство гложет и пожирает изнутри* а как же насчет того, что тайное всегда становится явным....ну и все от сюда выходящее?))
да, что мне Фран, коли тут такое горе хДДД к кому мне тебя вести в локации?) я уж было надеялся на такую замечательную ситуацию...а тут, облом, облом)))

Lal Mirch написал(а):

драсте)

Здрасти, леди) *наконец то радуется обилию женского общества* х)))

0

913

Врооой! Не раскисать!
Полагаю, будет уместным заметить, что Савада ушел сам, никто в этом не виноват, просто так обстоятельства сложились.

к кому мне тебя вести в локации?) я уж было надеялся на такую замечательную ситуацию...а тут, облом, облом)))

Ситуация будет) Игру продолжаем в прежнем русле, а над заменой мы с боссом поколдуем.

0

914

Lal Mirch написал(а):

давай х)

Ну-ну х))

Lal Mirch написал(а):

ну че, как с оценками?

Никак..даже не спрашивай х)) Мне ужасно стыдно XD

*любопытство гложет и пожирает изнутри* а как же насчет того, что тайное всегда становится явным....ну и все от сюда выходящее?))

Ну, так в том-то и проблема, что неизвестно, когда это "всегда", когда тайна явной становится, наступит XD

да, что мне Фран, коли тут такое горе хДДД

И правда х))

к кому мне тебя вести в локации?) я уж было надеялся на такую замечательную ситуацию...а тут, облом, облом)))

Ох, действительно, все твои планы порушились, ха-ха х)) Кстати, даже не знаю..по ходу дела, думаю, придумаем чего-нибудь)))

0

915

Superbia Squalo написал(а):

Врооой! Не раскисать!

Есть, сэр! х)

Полагаю, будет уместным заметить, что Савада ушел сам, никто в этом не виноват, просто так обстоятельства сложились.

Аа, правду мы узнали быстро даже) Ну, что ж, бывает.

0

916

Аа, правду мы узнали быстро даже) Ну, что ж, бывает.

А вам хотелось помучиться?XD

0

917

А вам хотелось помучиться?XD

Да нет, зачем? х)) как раз наоборот, хорошо, что узнали это уже сейчас)))

0

918

Никак..даже не спрашивай х)) Мне ужасно стыдно XD

тройки есть, не? у меня вообще в этой книжечке с оценками будет только четверка-пятерка по истории искусств, а по остальным крепкие тройки х))

Здрасти, леди) *наконец то радуется обилию женского общества* х)))

да куда мне до леди *махает рукой* :D

0

919

Обстоятельства сложились как то не в нашу пользу))) просьба эти обстоятельства как то обойти х))

Ситуация будет) Игру продолжаем в прежнем русле, а над заменой мы с боссом поколдуем

да не воспринимайте меня так буквально )
поколдуете?) возле котла, с оторванными лягушачьими лапками и прочей атрибутикой?))) вот как оказывается Десятых делают х)))

Ну, так в том-то и проблема, что неизвестно, когда это "всегда", когда тайна явной становится, наступит XD

я нихрена не понял хДДД

Ох, действительно, все твои планы порушились, ха-ха х)) Кстати, даже не знаю..по ходу дела, думаю, придумаем чего-нибудь)))

я то придумаю.....но на тебе же отыгрываться придется х))))

0

920

Обстоятельства сложились как то не в нашу пользу))) просьба эти обстоятельства как то обойти х))

А вот это обсуждайте уже с самим Тсуной~
Личная жизнь игроков вне нашей компетенции

поколдуете?) возле котла, с оторванными лягушачьими лапками и прочей атрибутикой?))) вот как оказывается Десятых делают х)))

*и продолжает воспринимать буквально*
Только так Десятых и делают, да. Думаете, у нашего босса просто так всякие перышки и хвостики звериные по плечам болтаются?
XDD

0

921

Lal Mirch написал(а):

тройки есть, не? у меня вообще в этой книжечке с оценками будет только четверка-пятерка по истории искусств, а по остальным крепкие тройки х))

У меня две тройки там. Что, собственно, если вспомнить мою посещаемость, вполне ожидаемо х))

я нихрена не понял хДДД

В этом и была задумка xD Ну, и понимания уже не требуется, так как мы уже всё равно всё узнали XD

я то придумаю.....но на тебе же отыгрываться придется х))))

Переживу, так, наверное, даже интересней будет х))

0

922

Lal Mirch написал(а):

да куда мне до леди *махает рукой*

как куда? сись.... первые половые признаки есть, значит все в порядке)))) Не Скуало же мне так называть х)))

А вот это обсуждайте уже с самим Тсуной~
Личная жизнь игроков вне нашей компетенции

Боюсь после этого обсуждения Тсунаеши поставит меня на игнор и занесет в черный список до скончания дней моих ХДДД

Только так Десятых и делают, да. Думаете, у нашего босса просто так всякие перышки и хвостики звериные по плечам болтаются?
XDD

я вот раньше как то о ваше Боссе вообще не думал....пока собственного не лишился х)))) мда...есть в Занзасе, что то такое...мистическое, не поспоришь)

0

923

Ну, и понимания уже не требуется, так как мы уже всё равно всё узнали XD

Что бы мы делали без администрации)

Переживу, так, наверное, даже интересней будет х))

Я вас за язык не тянул хотя при определенные жизниных ситуациях возможно и хотелось бы хДДД

0

924

как куда? сись.... первые половые признаки есть, значит все в порядке))))

Гокудера, блин. Чем ты биологию в школе слушал?...

Боюсь после этого обсуждения Тсунаеши поставит меня на игнор и занесет в черный список до скончания дней моих ХДДД

А теперь я тебя боюсь... Х.х

0

925

Что бы мы делали без администрации)

Ну так, молиться на них надо))))

Я вас за язык не тянул хотя при определенные жизниных ситуациях возможно и хотелось бы хДДД

Это, определенно, настораживает, но мне всё равно интересно х))) Оя-оя, Гокудера-сан XDD

0

926

Умри.
На самом деле, спьяну пообещал себе таскать эту хрень, пока не добьется своих целей

мда...есть в Занзасе, что то такое...мистическое, не поспоришь)

Может у меня прабабка внезапно была ведьма? О.о А вот черт его знает, с моей то родословной.

0

927

Xanxus написал(а):

Умри.

*лениво отмахнулся* Да ты все только обещаешь....

Xanxus написал(а):

Может у меня прабабка внезапно была ведьма? О.о А вот черт его знает, с моей то родословной.

Да. Да, а я что-то вроде летучей мышки. При таком-то колдунеXDD

0

928

У меня две тройки там. Что, собственно, если вспомнить мою посещаемость, вполне ожидаемо х))

а у меня... а у меня... так... у нас пять предметов без рисунка по выбору... да, у меня четыре тройки :D

как куда? сись.... первые половые признаки есть, значит все в порядке)))) Не Скуало же мне так называть х)))

и правда :D *хихикает* сурово-правдивый Гокудера-сан, доо xD

0

929

Lal Mirch написал(а):

а у меня... а у меня... так... у нас пять предметов без рисунка по выбору... да, у меня четыре тройки

Ну, надо же нам с тобой хотя бы в художке отличницами не быть, до XDD

0

930

Гокудера, блин. Чем ты биологию в школе слушал?...

с какой стати я должен был слушать какого то престарелого препода......когда я мог любоваться Джудайме! хДДДД ах, детство, детство х)))

А теперь я тебя боюсь... Х.х

и правильно~ Не зря в мире мафии ходят слухи о Правой Руке Десятого Босса Вонголы хДДД правда Босс ушел.....а рука осталась....расчлененка какая то получается)

Ну так, молиться на них надо))))

*поспешно* я атеист хДДД

Это, определенно, настораживает, но мне всё равно интересно х))) Оя-оя, Гокудера-сан XDD

любопытство как раз и сгубило....кого там? индюка? или Варвару инвалидом оставил с ее носом? я как то запамятовал)))))

Xanxus написал(а):

На самом деле, спьяну пообещал себе таскать эту хрень, пока не добьется своих целей

оказывается у вас с Скуало идиотизм на двоих)))) вот наверное, чт держит вас вместе х))))))))

Xanxus написал(а):

*отмахивается* у уверен у вас там пол ИТалии перебывало в родословной этой, сам черт бы позавидовал)))

Lal Mirch написал(а):

и правда :D *хихикает* сурово-правдивый Гокудера-сан, доо xD

эх, не без этого. Ну И чем меня порадует *выделяя голосом последнее слово* леееди?))))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно