Ну, доживать осталось недолго, да))) Всего-то день))
Зато КАКОЙ это будет день... бомба)
Ничего себе Оо Тогда считай, что я вообще на погоду у нас не жаловалась..)))
Все познается в сравнении~
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Ну, доживать осталось недолго, да))) Всего-то день))
Ничего себе Оо Тогда считай, что я вообще на погоду у нас не жаловалась..)))
Да уж, в который раз в этом убеждаюсь)))
А что там такого намечается?
Ох..не надо этого делать х)
куфуфу~
А ты заболела?..
ненене, ты что, я не настолько боляшая у меня просто наследственная болячка, именуемая некрасиво "бородавками", вот я сегодня и ходил их выжигать жидким азотом
А что там такого намечается?
Там намечается... матан, по которому два месяца не было лент из-за болезни преподавательницы, а у нас в этом семестре экзамен, да...
Итоговая контрольная работа по английскому... Не напишу - закамикоросят.
И, наконец, сегодня я уже который час делаю типовой расчет по эконометрике... Сложно в двух словах передать тот спектр ощущений, что мне приносит это занятие... Это шесть заданий, куча вычислений по замудренным формулам и параллельная работа с компьютером...
куфуфу~
Догадайся, что я хочу сказать х))
Там намечается... матан, по которому два месяца не было лент из-за болезни преподавательницы, а у нас в этом семестре экзамен, да...
Мда, как обычно и бывает..
Итоговая контрольная работа по английскому... Не напишу - закамикоросят.
Ох, удачи)) А я свою пережила кое-как.. х)
И, наконец, сегодня я уже который час делаю типовой расчет по эконометрике... Сложно в двух словах передать тот спектр ощущений, что мне приносит это занятие... Это шесть заданий, куча вычислений по замудренным формулам и параллельная работа с компьютером..
Черт, я хочу в первый класс и оттуда больше никуда XD А то, что ты ещё и тут отмечаться успеваешь, тебе не мешает? У вас же там сейчас, притом, ночь уже.
Догадайся, что я хочу сказать х))
а яе я собственно вылупилась? (с)
а яе я собственно вылупилась? (с)
Смешно ей XD
Мда, как обычно и бывает..
Это точно) Все, как у людейXD
Ох, удачи)) А я свою пережила кое-как.. х)
Спасибо! Я очень надеюсь на навыки, которые получил за прошедшее время)
Черт, я хочу в первый класс и оттуда больше никуда XDА то, что ты ещё и тут отмечаться успеваешь, тебе не мешает? У вас же там сейчас, притом, ночь уже.
А я хочу начать работать поскорееXD В школу вообще не тянет
Нет, совсем не мешает) Наоборот, не дает потеряться в круговороте цифр и обозначений)
А то, что ночь... Мне в это время даже лучше работается)
ненене, ты что, я не настолько боляшая у меня просто наследственная болячка, именуемая некрасиво "бородавками", вот я сегодня и ходил их выжигать жидким азотом
Понятно) А то я прочитал про "пузыри", подумал, вдруг ветрянка...XD
Понятно) А то я прочитал про "пузыри", подумал, вдруг ветрянка...XD
и еще раз ненене я этой фигней не болела и болеть не собираюсь категорчески, дооо
Смешно ей XD
а чо я собственно молчать должна?
Это точно) Все, как у людейXD
Действительно, всё вполне привычно х))
Спасибо! Я очень надеюсь на навыки, которые получил за прошедшее время)
Да, надеюсь, они не подведут)))
А я хочу начать работать поскорееXD
В школу вообще не тянет
Ну, я пока кроме школы знаю только детский сад, так что у меня выбор небольшой XDD
Нет, совсем не мешает) Наоборот, не дает потеряться в круговороте цифр и обозначений)
А то, что ночь... Мне в это время даже лучше работается)
А, как бы освежает голову, ясно)))
Ну, в общем да, замечаю, что у многих людей студенческого возраста такая особенность присутствует))
а чо я собственно молчать должна?
Да нет, у нас в стране свобода слова, так что всё нормально х))
как прекрасен выходной, пусть и единственый))
Всем привет, кто тут есть)
Всё, отучились, да))) Всем доброго времени суток)))
Yamamoto Takeshi
Приветствую))
как прекрасен выходной, пусть и единственый))
Всем привет, кто тут есть)
Когда выходной один, еще больше ценишь его)
Всё, отучились, да))) Всем доброго времени суток)))
Мои поздравленияXD
Мои поздравленияXD
Спасибо))) Остался только один завтрашний классный час, но он уже ничто, по сравнению с тем, что было вообще пережито х)
У тебя там как дела с учебой-то?
Спасибо))) Остался только один завтрашний классный час, но он уже ничто, по сравнению с тем, что было вообще пережито х)
Классный час... *упал в воспоминания* Это было самое крутое в школе, до сих пор помнюXD
У тебя там как дела с учебой-то?
А яяя доделываю ту работу, что не успел закончить вчера и мечтаю о том, что всю субботу буду спать мертвым сном~
И перед экзаменами мне осталась всего одно крупное тестирование)) Потом неделя относительного спокойствия, когда в универ ездишь только затем, чтобы росписи преподов в зачетку поставить)
Chrome Dokuro
Superbia Squalo
у меня дежавю, но всем драсте))
у меня дежавю, но всем драсте))
Прикольная штука, эти дежавю)
Привет)
Классный час... *упал в воспоминания* Это было самое крутое в школе, до сих пор помнюXD
Самое приятное, да х)) Можно не напрягаться уже х))
А яяя доделываю ту работу, что не успел закончить вчера и мечтаю о том, что всю субботу буду спать мертвым сном~
О, эти мечты позволяют не пасть духом?))))
И перед экзаменами мне осталась всего одно крупное тестирование)) Потом неделя относительного спокойствия, когда в универ ездишь только затем, чтобы росписи преподов в зачетку поставить)
Аа, ясно. А экзамен когда должен быть?
Lal Mirch
Привеет)))
Самое приятное, да х)) Можно не напрягаться уже х))
Да) Все уже головой, руками и ногами в лете, классуха что-то там себе объясняет... Красота~
О, эти мечты позволяют не пасть духом?))))
Эти мечты не только не позволяют духу упасть, но ставят его на все плавники и вдохновляют на подвиги!XD
Аа, ясно. А экзамен когда должен быть?
Первый 4, потом 9 и 15.
классуха что-то там себе объясняет...
А каждый раз в объяснениях звучит то, чего делать нельзя на каникулах) По этим инструкциям все дети должны сидеть в течение всех трех месяцев безвылазно в доме, ни к чему не прикасаясь, а то мало ли что случится XD
Эти мечты не только не позволяют духу упасть, но ставят его на все плавники и вдохновляют на подвиги!XD
О, да это ж даже хорошо х))
Первый 4, потом 9 и 15.
Вот как, ясно) Ну, время для подготовки ещё имеется))
Прикольная штука, эти дежавю)Привет)
она всегда безумно весела и внезапна
Chrome Dokuro
няшко *г* блин, у нас в художке сегодня ахринительно было
няшко *г* блин, у нас в художке сегодня ахринительно было
У вас там так всегда вообще-то х)) А меня всё-таки умудрились вытащить в магазины х))
У вас там так всегда вообще-то х))
да не, правда супер люблю мужа *г*
А меня всё-таки умудрились вытащить в магазины х))
ну че, как сходили-че купили?
да не, правда супер люблю мужа *г*
А что там было-то вообще у вас?)))
ну че, как сходили-че купили?
Ты не поверишь, ибо я сама до сих пор не понимаю, как так вышло х)) но я согласилась на то, чтобы купить летнее платье х))
А что там было-то вообще у вас?)))
короче, играли в мафию, потому что директор как всегда опаздывал на полтора урока. Ну, в первый раз играли - Зубченко досталась бумажка с мафией, и когда все мирные жители спят, а мафия просыпается, он на весь класс заржал. Ну, мы с мужем убили его об стол х) второй раз играем, мне досталась бумажка с мафией, мафия открывает глаза - а там же двое мафия, ну и мой муж мафией оказался х) короче, убили Каринку, нас раскрыли, потому что Зуб пять раз пропалил Антонова, а меня в первый раз же убили х) третий раз играем... и опять мы с мужем мафия х) мы с ним, блин, так "это судьба, епта!" да вообще весело было) мы с ним сегодня, знаешь, прям так хорошо общались вообще **
но я согласилась на то, чтобы купить летнее платье х))
аняня *представила в платье* няяяшка моя~ Полинка не простит х))
короче, играли в мафию,
Этим уже всё сказано XD Ну, а вообще, чувствую, веселились вы там от души)))
аняня *представила в платье* няяяшка моя~
Полинка не простит х))
Завтра вечером, наверное, даже увидишь х)) Точно не простит х))
Этим уже всё сказано XD Ну, а вообще, чувствую, веселились вы там от души)))
не, серьезно, это была ахринительно весело! можешь спросить у Настюхи ибо она как раз позвонила в разграз второго раза, то ишь в разгар истерики
Завтра вечером, наверное, даже увидишь х)) Точно не простит х))
это было бы неплохо убьет, как неверного мужа х)
Chrome Dokuro
хахаха, еще я смотрю ову Темного Дворецкого *г*
не, серьезно, это была ахринительно весело! можешь спросить у Настюхи ибо она как раз позвонила в разграз второго раза, то ишь в разгар истерики
Завтра поинтересуюсь, если она не забудет ничего х))
это было бы неплохо
убьет, как неверного мужа х)
Действительно))) стоп..а вы в конце концов разве не братьями остались? х)) Помнишь, там она Жозефом оказалась х))
хахаха, еще я смотрю ову Темного Дворецкого *г*
Завтра её захвати с собой))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!