Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Chrome Dokuro написал(а):

Завтра поинтересуюсь, если она не забудет ничего х))

да она не забудет, потому что я ей третий том Драмакона тогда не принесла х))

Действительно))) стоп..а вы в конце концов разве не братьями остались? х)) Помнишь, там она Жозефом оказалась х))

это был один из неудавшихся двухминутных ржачных вариантов х) помнишь, в окончательном мы стали ангелами, избили бога-миссис Сан-Франциско и улетели, и нас сбил самолет :D

Завтра её захвати с собой))

оке х)

0

992

Lal Mirch написал(а):

да она не забудет, потому что я ей третий том Драмакона тогда не принесла х))

Кстати, я сегодня не выдержала, а потому купила второй))) Так что мне потом тоже третий нужен будет XD А ещё..знаешь сколько в книжном манги сейчас...кажется, привоз недавно был)) Там две полки занято на привычном месте, и ещё стопка приличных размеров лежит там, где словари))

Lal Mirch написал(а):

это был один из неудавшихся двухминутных ржачных вариантов х) помнишь, в окончательном мы стали ангелами, избили бога-миссис Сан-Франциско и улетели, и нас сбил самолет

А, точно XD Погоди..как это сбил самолет? XD Я не помню этого XD

0

993

Кстати, я сегодня не выдержала, а потому купила второй))) Так что мне потом тоже третий нужен будет XD А ещё..знаешь сколько в книжном манги сейчас...кажется, привоз недавно был)) Там две полки занято на привычном месте, и ещё стопка приличных размеров лежит там, где словари))

А мы с Настюхой пойдем завтра гудять перед тем, как я пойду к тебе, и мне как раз две тыщи подарили, вот сходим х)

А, точно XD Погоди..как это сбил самолет? XD Я не помню этого XD

да блин, позорище, ты тогда еще в конце добавила "Хеппи ээээнд!" :D :D :D

0

994

Lal Mirch написал(а):

А мы с Настюхой пойдем завтра гудять перед тем, как я пойду к тебе, и мне как раз две тыщи подарили, вот сходим х)

О-о-о, да-а)) Улов XD У тебя есть 2 и 3 тома Готических видов спорта?
Кстати, я, наверное, отпрошусь пораньше уйти, а потом мы с тобой встретимся у той же плазы (мне как раз недалеко туда идти будет))

Lal Mirch написал(а):

да блин, позорище, ты тогда еще в конце добавила "Хеппи ээээнд!"

Не помню-уу я-аа XD

0

995

О-о-о, да-а)) Улов XD У тебя есть 2 и 3 тома Готических видов спорта?Кстати, я, наверное, отпрошусь пораньше уйти, а потом мы с тобой встретимся у той же плазы (мне как раз недалеко туда идти будет))

неа, нету. Я не очень хочу их читать. Мне понравилось, конешно, но не так, чтобы.
Оке, договорились) если мы не пойдем к Настюхе в ненси дрю играть х))

Не помню-уу я-аа XD

позорищеее :D

0

996

я скачала серию Уты только ради последних пяти минут... я УГ XD зато я слышала голос Нон-тана и Кондо в одном кадре *г*

0

997

Добьееем флуд))

0

998

Superbia Squalo
давай добъем :D

0

999

Lal Mirch написал(а):

неа, нету. Я не очень хочу их читать. Мне понравилось, конешно, но не так, чтобы.Оке, договорились) если мы не пойдем к Настюхе в ненси дрю играть х))

Аа, ну просто они там продаются.
Ну так, всё равно тебе оттуда уходить придется)) Я тебе напишу ж заранее, а там уж и подойдешь к магазину.

Lal Mirch написал(а):

я скачала серию Уты только ради последних пяти минут... я УГ XD зато я слышала голос Нон-тана и Кондо в одном кадре *г*

Ох, ты - нечто XD

Добиваем, давайтех))

0

1000

ВРОООЙ!
Камикорос, то бишьXDD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно