Все, я придумала: Скуало - дисциплинарный комитет ВарииXD
Ух ты... Я с дисциплиной связан весьма косвенно, конечно...
Но она - дисциплина - у каждого своя, даXD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!
Все, я придумала: Скуало - дисциплинарный комитет ВарииXD
А кто заставлял всех надеть гарнитуры в ТИЛ арке?
Я же не говорю про тишину~
Я же не говорю про тишину~
Хибари всем четко вбил в мозг свое представление о дисциплинеXD
Да. Я люблю порядок. Люблю, чтобы все на связи, знать что там с каждым и где он.О.о
Ибо Нему может назвать людей кусками хлеба и рогатым скотом так, что никто не обидится, так еще и будет рад.
Не скажу, чтобы для меня это было выдающейся особенностью, мусор.
Это конечно было очень действенно.
Superbia Squalo
Я подумываю снять с себя генкай.
Хибари всем четко вбил в мозг свое представление о дисциплинеXD
Для человека, который большинство времени сидит в наушниках, это непонятно.
Да. Я люблю порядок. Люблю, чтобы все на связи, знать что там с каждым и где он.
В основном это практично и стратегически верно, поскольку даже на лоне смерти можно прохрипеть что-нибудь. пафоса в этой фразе было много
Не скажу, чтобы для меня это было выдающейся особенностью, мусор.
==" Это мое призвание, с которым я уже смирилась...
Это конечно было очень действенно.
В случае с прочими участниками инцидента - да.Я гулятьXD наконец-то
Отредактировано Murasaki Raita (2010-05-03 11:52:26)
Всем доброго дня. ))
Irie Shoichi
Дня~
Xanxus
Что-то как-то все сразу притихли... Кофе бы
Irie ShoichiЯ свое выпил но надо взять еще. Да все пользуются выходным как могут вот и притихли)
Irie Shoichi
Доброго. Гомен, я упал в дела...
XanxusЯ всё колдрексом отпаиваюсь, но он мне уже надоел. Да какие выходные? Т_Т У тебя тоже?
Superbia Squalo
Всё университетские?
Всё университетские?
Врооой. Да, они родимые. Есть тут пара проектов, которые нужно закончить...
Впрочем, я практически все.
Superbia Squalo
Какой трудолюбивый и обязательный Скуало. х)
А год у тебя какой? Первый, второй?
Похоже, что в выходные (а особенно если они последние) люди менее активны (во всяком случае это точно касается форумов) х) И я таки снова с вами))
А год у тебя какой? Первый, второй?
*фыркает* Да уж скоро третий будет...Я похож на первокурсника?XD
Какой трудолюбивый и обязательный Скуало. х)
Бывает иногда припрет работать... Сам в шоке
Похоже, что в выходные (а особенно если они последние) люди менее активны (во всяком случае это точно касается форумов) х) И я таки снова с вами))
Будем ждать возвращения особо загулявшихсяXD
Будем ждать возвращения особо загулявшихсяXD
Это точно х)) А то все, как сонные мухи)) ..ну да, уж кто бы говорил х))
Chrome Dokuro
С возвращением, что ли. )
Superbia Squalo
*фыркает* Да уж скоро третий будет...
Я похож на первокурсника?XD
Ну я не хотел оскорбить, не надо фыркать~Не, больно спокойный ты для первокурсника. х))) Но с вашей системой образования всякое может быть..
Бывает иногда припрет работать...
Сам в шоке
То есть это не приближающаяся сессия, а именно твоё собственное желание?
Ну я не хотел оскорбить, не надо фыркать~
Я, может, не от оскорбления фыркаю? XD
Не, больно спокойный ты для первокурсника. х))) Но с вашей системой образования всякое может быть..
Мне кажется, что у нас наоборот - чем дольше учишься, тем более нервным становишьсяXD
Но за оценку спасибо, меня спокойным давно не называли, даже в сравненииXD Если вообще когда-то называли...
С возвращением, что ли. )
Хаа, спасибо)) И тебя)) Ну как, этой ночью спал, нет?)))
То есть это не приближающаяся сессия, а именно твоё собственное желание?
Это что-то третье... Нам на семестр распределили работы и до меня только сейчас очередь дошла.
Я, может, не от оскорбления фыркаю?
XD
Тогда просвети. х))))
Мне кажется, что у нас наоборот - чем дольше учишься, тем более нервным становишьсяXD
Но за оценку спасибо, меня спокойным давно не называли, даже в сравненииXDЕсли вообще когда-то называли...
У нас, как правило, первокурсников запугивают. Провинность - и ты эксматрикулирован. х) А потом уже народ понимает, что не всё так страшно и с некоторыми преподами даже можно договориться..
Да не за что. Сами такими были, сами проходили, всё видим. х))
Это что-то третье... Нам на семестр распределили работы и до меня только сейчас очередь дошла.
Эээ? Всмысле?
Хаа, спасибо)) И тебя)) Ну как, этой ночью спал, нет?)))
Ну да, чуток поспал~ Но к середине дня этого будет определённо мало..
А чего это ты в выходной день дома?
Ну да, чуток поспал~ Но к середине дня этого будет определённо мало..
Устрой себе днем тихий час))) Или это навряд ли получится?
А чего это ты в выходной день дома?
И тогда возникает, кстати, тот же вопрос к тебе)) А куда мне идти с моим великолепным самочувствием? х)) Вот и сижу дома)
Тогда просвети. х))))
Это как врой. Неконтролируемое действиеXD
Эээ? Всмысле?
Да у нас детский сад. Очередность по фамилиям распределена, в этом случае.
У нас, как правило, первокурсников запугивают. Провинность - и ты эксматрикулирован. х) А потом уже народ понимает, что не всё так страшно и с некоторыми преподами даже можно договориться..
Ну, у нас преобладающее большинство платников, так что страх "изгнания" не слишком-то уж и прокатывает.
Устрой себе днем тихий час))) Или это навряд ли получится?
Ну, может ближе к вечеру, если будет вырубать. )) Хотя, вроде тут квест запускать будем, да и доклад написать надо..
И тогда возникает, кстати, тот же вопрос к тебе))
А я, в отличии от вас буржуев , скоро свалю в университет. Выходного у меня нет. )
А куда мне идти с моим великолепным самочувствием? х)) Вот и сижу дома)
Ну блин, погода хорошая, а сидеть в помещении целыми сутками тоже не в кайф..
Это как врой. Неконтролируемое действиеXD
Неконтролируемо у меня только кот фыркает..
Да у нас детский сад. Очередность по фамилиям распределена, в этом случае.
Хооо, прям как в школе... странная система в университете. О_о
Ну, у нас преобладающее большинство платников, так что страх "изгнания" не слишком-то уж и прокатывает.
А у нас без разницы. х) За плагиат выкинут и глазом не моргнут, впрочем, как и за неуспеваемость - тоже. )Хотя обидно, если ты на бюджетном.
Отредактировано Irie Shoichi (2010-05-03 13:08:57)
Ну, может ближе к вечеру, если будет вырубать. ))
Чтобы ночью снова долго не спать, да))
Хотя, вроде тут квест запускать будем, да и доклад написать надо..
Он может уже сегодня запуститься? Это радует)) А доклад да, это надо.
А я, в отличии от вас
буржуев, скоро свалю в университет. Выходного у меня нет. )
А, так вот в чем дело) Ну, зато радует то, что в университет сегодня не с самого утра надо))
Ну блин, погода хорошая, а сидеть в помещении целыми сутками тоже не в кайф..
Да уж это точно..притом на улице теплей, чем дома в несколько раз х)
Пес послал меня подальше, сказал гуляй сам. Мда..
Я всё колдрексом отпаиваюсь, но он мне уже надоел. Да какие выходные? Т_Т У тебя тоже?
С недавнего времени с колдрекса тошнитХ.Х У меня тоже. Это не из-за праздников, просто так уж вышло)
Chrome Dokuro
И снова здравствуй)
Неконтролируемо у меня только кот фыркает..
Поздравляю! Теперь у тебя неконтролируемо фыркают кот и Скуало XD
Хооо, прям как в школе... странная система в университете. О_о
Да. Еще на каждой ленте (будь то лекция, или практика) все препода отмечают посещаемость в журнальчике. Тьфу ты...
Xanxus
Ага))
Пес послал меня подальше, сказал гуляй сам. Мда..
С характером XD
Чтобы ночью снова долго не спать, да))
Ночью есть возможность нормально поговорить с некоторыми людьми и заняться своими делами так,чтобы никто не мешал и не отвлекал. )
Он может уже сегодня запуститься? Это радует)) А доклад да, это надо.
Так вроде говорили, что в понедельник.
А, так вот в чем дело) Ну, зато радует то, что в университет сегодня не с самого утра надо))
На самом деле, надо было. ))) Просто лекцию на 8 в понедельник Шоичи систематически пропускает. )
Да уж это точно..притом на улице теплей, чем дома в несколько раз х)
Тогда я тебя тем более не понимаю. х)))
С недавнего времени с колдрекса тошнитХ.ХУ меня тоже. Это не из-за праздников, просто так уж вышло)
Перепил? х) *вздыхает тяжко* Счастливые..
Поздравляю! Теперь у тебя неконтролируемо фыркают кот и Скуало XD
Вас познакомить?х)))
Да. Еще на каждой ленте (будь то лекция, или практика) все препода отмечают посещаемость в журнальчике. Тьфу ты...
Это типа долджен быть определённый процент посещаемости, или просто так..? О_о.. Хотя у нас тоже отмечают на некоторых лекциях, но от этого обычно зачёт зависит. =_=
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!