Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Irie Shoichi написал(а):

Ночью есть возможность нормально поговорить с некоторыми людьми и заняться своими делами так,чтобы никто не мешал и не отвлекал. )

Хм, а впрочем-то вполне логично)))

Irie Shoichi написал(а):

Так вроде говорили, что в понедельник.

Ну, я тоже это припоминаю..

Irie Shoichi написал(а):

На самом деле, надо было. ))) Просто лекцию на 8 в понедельник Шоичи систематически пропускает. )

Ну, даже если надо было, ты ж всё равно не пошел, так что, считай, не надо х))

Irie Shoichi написал(а):

Тогда я тебя тем более не понимаю. х)))

Да я ж там со своей головой все столбы пособираю х)) Нет, уж лучше спокойно дома посидеть х))

0

152

Chrome Dokuro написал(а):

Ну, даже если надо было, ты ж всё равно не пошел, так что, считай, не надо х))

Всё равно лекция бестолковая, так что да. )

Да я ж там со своей головой все столбы пособираю х)) Нет, уж лучше спокойно дома посидеть х))

Всё стало так плохо? О_О

0

153

С характером XD

Такой.. зараза. XD

Irie Shoichi написал(а):

Перепил? х) *вздыхает тяжко* Счастливые..

Перепил! ))  Ну лично меня универ завтра отымеет по полной. Шутка ли пять лент.

Ну, я тоже это припоминаю..

А я говорил, что мы заполняем темы в первом параллельном мире. Таки да я помню. Но опять же начинаем мы с базы вонголы. Ну конкретно вы двое оттуда)

0

154

Irie Shoichi написал(а):

Всё равно лекция бестолковая, так что да. )

Ну, вот)) А что, кстати, за лекция-то должна была быть?

Irie Shoichi написал(а):

Всё стало так плохо? О_О

Ну, как бы, не настолько всё страшно, но время от времени голова дает о себе знать х) А когда это время настанет - никто не знает х)

0

155

Xanxus написал(а):

Такой.. зараза. XD

Наверное, есть в кого XD

Xanxus написал(а):

А я говорил, что мы заполняем темы в первом параллельном мире. Таки да я помню. Но опять же начинаем мы с базы вонголы. Ну конкретно вы двое оттуда)

А ещё с нами, по идее, там должен быть Тсуна, да? А Скуало с Дино должны уже добираться туда из своих эм.. домов? х) Так?

0

156

Xanxus написал(а):

Перепил! ))  Ну лично меня универ завтра отымеет по полной. Шутка ли пять лент.

Дурная привычка х) Понимаю, блин. )))) У меня их хоть и 4, но с 10 до 8. х)

Ну, вот)) А что, кстати, за лекция-то должна была быть?

Да английский. ) У нас обязаловка на определённую категорию любой иностранный сдать, а по результатам гос я пару баллов не добрал. Т_Т...

Ну, как бы, не настолько всё страшно, но время от времени голова дает о себе знать х) А когда это время настанет - никто не знает х)

Оу...но ты выздоравливай. ) Нечего к лету болеть. ))

0

157

А ещё с нами, по идее, там должен быть Тсуна, да? А Скуало с Дино должны уже добираться туда из своих эм.. домов? х) Так?

Мне кажется проще сделать вид, что они туда уже добрались заранее)

Наверное, есть в кого XD

Самое интересное, что это в общем-то не моя собака.

Irie Shoichi написал(а):

Дурная привычка х) Понимаю, блин. )))) У меня их хоть и 4, но с 10 до 8. х)

Очень ) Одинаково приятно, все равно лента с 8 благополучно просыпается уже на месте.) Весь день потратить на это )) А ведь надо ибо все предметы экзаменационные.

0

158

Irie Shoichi написал(а):

Да английский. )

О, кошмар...

Irie Shoichi написал(а):

У нас обязаловка на определённую категорию любой иностранный сдать, а по результатам гос я пару баллов не добрал. Т_Т...

Вот оно как.. ну, что ж, бывает и такое.

Irie Shoichi написал(а):

Оу...но ты выздоравливай. ) Нечего к лету болеть. ))

Конечно)) Я лучше весной проболею, чтобы летом уже нормально жить х))

Xanxus написал(а):

Мне кажется проще сделать вид, что они туда уже добрались заранее)

Да вот мне тоже так думалось, но по сказанным тобой словам показалось, что они должны добираться сами))

Xanxus написал(а):

Самое интересное, что это в общем-то не моя собака.

Может поэтому она и носом воротит?))

0

159

Да вот мне тоже так думалось, но по сказанным тобой словам показалось, что они должны добираться сами))

Да нет, просто их сейчас нет в онлайне. Вот я их и не учитывал)

Может поэтому она и носом воротит?))

Неет... когда мы только собирались, он требовал прогулки. Но как узнал, какой на улице ветер, сразу потащил меня обратно. Ничего, я его на поводке потаскал для порядка.

0

160

Xanxus написал(а):

Очень ) Одинаково приятно, все равно лента с 8 благополучно просыпается уже на месте.) Весь день потратить на это )) А ведь надо ибо все предметы экзаменационные.

По мне так ленты с 8 утра - это садизм, ибо студенты ещё ничего не соображают в это время. )) Слово "надо" отбивает всё желание..

О, кошмар...

Не любишь язык? х)

Конечно)) Я лучше весной проболею, чтобы летом уже нормально жить х))

Тоже верно. Летом болеть как-то особенно обидно, тем более, что все тёплые дни выпадут именно на болезнь. х)

Приятного вам дня, а Шоичи уехал учиться. ))

0

161

Xanxus написал(а):

Да нет, просто их сейчас нет в онлайне. Вот я их и не учитывал)

Аа, ну, тогда поняла))

Xanxus написал(а):

Неет... когда мы только собирались, он требовал прогулки. Но как узнал, какой на улице ветер, сразу потащил меня обратно. Ничего, я его на поводке потаскал для порядка.

Бедное животное намучилось на неприятном ветре-то х))

Irie Shoichi написал(а):

Не любишь язык? х)

Ну.. просто я его, благодаря моей учительнице, не знаю... И наверняка завалила итоговую по нему..

Irie Shoichi написал(а):

Тоже верно. Летом болеть как-то особенно обидно, тем более, что все тёплые дни выпадут именно на болезнь. х)

Вот-вот х) Мне хватило болезни на новый год, но уж летние каникулы-то я не завалю так х))

Irie Shoichi написал(а):

Удачи))

0

162

{вернулась таки из магазина} Ненавижу ходить с другими смотреть шмотье... Умудрилась же я уйти домой)

0

163

Murasaki Raita написал(а):

{вернулась таки из магазина} Ненавижу ходить с другими смотреть шмотье... Умудрилась же я уйти домой)

Что-то многих в последнее время по магазинам за компанию таскают х)

0

164

Что-то многих в последнее время по магазинам за компанию таскают х)

Это называется - рядом с домом открыли крупный торговый центр. Он не нужен, пока в нем нет роллердрома.

0

165

Irie Shoichi написал(а):

По мне так ленты с 8 утра - это садизм, ибо студенты ещё ничего не соображают в это время. )) Слово "надо" отбивает всё желание..

Да это садизм, но я еще никогда не приходил на них вовремя)

Irie Shoichi написал(а):

Удачи тебе~

Бедное животное намучилось на неприятном ветре-то х))

Намучилось не намучилось, но если уж я вышел, то надо сделать хотя бы то зачем мы собственно вышли. )

Murasaki Raita написал(а):

Ненавижу ходить с другими смотреть шмотье... Умудрилась же я уйти домой)

Не любишь не любишь, а ходишь почти каждый день)

0

166

Xanxus написал(а):

Не любишь не любишь, а ходишь почти каждый день)

Угу, намек понят) Не, шопоголизмом не страдаю, а вот любопытство от спортивных магазинов имеет место быть)

0

167

ВРОООЙ!
Всем смирно!
Я вернулся и сейчас в нужной теме и в понятной форме изложу как мы будем начинать.

0

168

Superbia Squalo
Вперед, мусор.

0

169

Вольно.
Альтро-персонажи, чей ник в очередности стоит первее TYL-героев, могут уже начинать обдумывать первый пост. То бишь пока это Райта и Занзас.

0

170

Вроооой...
Я проклял Флуд? О_о

0

171

Superbia Squalo
Почему это? Оо

0

172

Chrome Dokuro
Он думает что от его воплей все разбежались.

0

173

Xanxus
Аа х) Это навряд ли)) Как я заметила, вопли Скуало привлекают внимание, а не наоборот х))

0

174

Chrome Dokuro
Это да. Ну значит ему показалось странным, что все молчали тогда)
*а у Занзаса завтра много всего и с утра поэтому он не спешит себя соблазнять на флуд*

0

175

Xanxus
Ну, все до сих пор приходят в себя после вчерашнего х)
О, то есть, если Занзас сегодня снова начнет активно флудить, то никаких дел с утра не выполнит? х)

0

176

О, то есть, если Занзас сегодня снова начнет активно флудить, то никаких дел с утра не выполнит? х)

Если бы это были просто делаXD Занзас завтра просто не встанет в универ. Потому что флуд у него приходится на ночное время)

0

177

Xanxus написал(а):

Если бы это были просто делаXD Занзас завтра просто не встанет в универ. Потому что флуд у него приходится на ночное время)

В таком случае Занзасу уже в скором времени закругляться надо, ведь уже, выходит, ночное время.

0

178

Так или иначе первая лента была благополучно проигнорирована...
Утра форуму~

0

179

Аа х) Это навряд ли)) Как я заметила, вопли Скуало привлекают внимание, а не наоборот х))

Неправильное внимание они какое-то привлекают...
Ребят, я догадывался, что мы сбавим темпы, но не настолько же! Вчера никто не сидел даже... Оо

0

180

Всем добрый или не очень день/утро)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №2. Возродился - играй!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно