Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Chrome Dokuro написал(а):

Ещё около двадцати минут у меня есть)) А потом - спать) только главное не до 12-ти, а заставить себя проснуться раньше, иначе весь день наперекосяк сразу..)

Блин, я надеялся всё-таки, что времени будет больше. )) Понимаю. У меня раньше система была: если я вставал позже 12, то ничем плезным днём я уже не занимался. И день казался каким-то коротким и зря прожитым. А потом я на это забил и стал жить ночью. х)

А что, заслуженно зато, да х))

Я тебе по утру вручу. х)

0

302

Irie Shoichi написал(а):

А во что гамать?

в драконику ^ ^
Gokudera Hayato
Irie Shoichi
Chrome Dokuro

сладких сноф~

0

303

Irie Shoichi написал(а):

А может это будет очень полезная печенька? х)

звучит как волшебная пилюля Оо а ну держи свои печенеги при себе, юный фокусник хДДДДДДД

Irie Shoichi написал(а):

И она работает? *с сомнением*

пока что то не очень = = я в курсе, что все зависит от фаз сна...быват же такое, что проспишь 3 часа и бодрячком, а вот если бы проспал 4 то вообще никакой, но закономерность с полутора часами видно не мое

как это так я об этом не подумала? х))

ничего страшного) ес что мы всегда готовы думать за вас хДДД

0

304

Irie Shoichi написал(а):

Блин, я надеялся всё-таки, что времени будет больше. )) Понимаю. У меня раньше система была: если я вставал позже 12, то ничем плезным днём я уже не занимался. И день казался каким-то коротким и зря прожитым. А потом я на это забил и стал жить ночью. х)

Ну, я тоже, но..но всегда есть это самое "но")) Вооот, у меня то же самое. Я раньше вот так вот высыпалась по воскресеньям, ещё когда школа была. Но от такого выходного никакого удовольствия не получала, а потому стала стараться хотя бы часов в 11 подняться))

Irie Shoichi написал(а):

Я тебе по утру вручу. х)

Главное не забыть х)

Yamamoto Takeshi написал(а):

сладких сноф~

И тебе)

Gokudera Hayato написал(а):

ничего страшного) ес что мы всегда готовы думать за вас хДДД

Но ведь будет лучше, если мы будем обходиться своими силами, не правда ли? XD

0

305

Yamamoto Takeshi написал(а):

в драконику ^ ^

Блин, однако ж. х)

звучит как волшебная пилюля Оо а ну держи свои печенеги при себе, юный фокусник хДДДДДДД

Не опошляй печеньки, а? Я, может, девушку переманиваю...

пока что то не очень = = я в курсе, что все зависит от фаз сна...быват же такое, что проспишь 3 часа и бодрячком, а вот если бы проспал 4 то вообще никакой, но закономерность с полутора часами видно не мое

Я в своё время по полчаса спал, бывало даже всю ночь, но по пять минут. И, что самое интересное, вполне себя нормально чувствовал по утру. х) А полчаса...там мозг не успевает погрузиться в фазу глубокого сна, вроде как, поэтому чувствуешь себя лучше,чем если проспать тот же час. )) А система полутора часов...не знаю, звучит уже как бред. х)

Ну, я тоже, но..но всегда есть это самое "но")) Вооот, у меня то же самое. Я раньше вот так вот высыпалась по воскресеньям, ещё когда школа была. Но от такого выходного никакого удовольствия не получала, а потому стала стараться хотя бы часов в 11 подняться))

Это всё юные годы.))) Мне когда 14 было, я обязан был вообще в 11 ложиться. х) Сила воли и у тебя всё получится. ))

Главное не забыть х)

Да вроде на память не жалуюсь. ))

0

306

Но ведь будет лучше, если мы будем обходиться своими силами, не правда ли? XD

*неопределенно пожимает плечами*

Irie Shoichi написал(а):

Я, может, девушку переманиваю...

зачем тебе девушка?......когда есть моска? хДДДД

Irie Shoichi написал(а):

А система полутора часов...не знаю, звучит уже как бред. х)

ну хз, я в принципе всегда и вечно не высыпаюсь)
Irie Shoichi
Chrome Dokuro
я пожалуй тоже пойду...готовится к аттестации) ночи

0

307

Irie Shoichi написал(а):

Это всё юные годы.))) Мне когда 14 было, я обязан был вообще в 11 ложиться. х) Сила воли и у тебя всё получится. ))

Да я, как бы, тоже, но ведь можно же иной раз выпросить больше времени))) "Сила есть, воля есть, а силы воли нет" х))) Да ладно, мне уже не впервой, справлюсь х)))

Irie Shoichi написал(а):

Да вроде на память не жалуюсь. ))

Я отчасти и про себя говорила х))

Ну, а теперь иду сгонять кошку со шкафа (а то помню, как колотилось сердце, когда, резко проснувшись, я обнаружила, что она приземлилась в нескольких сантиметрам от моего лица х)) и спать)) Всем приятных снов))

0

308

зачем тебе девушка?......когда есть моска? хДДДД

Э-э-э!? Моска есть у Спаннера, я-то тут при чём!?

ну хз, я в принципе всегда и вечно не высыпаюсь)

Организм требует больше сна, чем получает. )

я пожалуй тоже пойду...готовится к аттестации) ночи

Блин.. а кто-то про ночи говорил. *вздохнул* Удачи и доброй ночи. )

Да я, как бы, тоже, но ведь можно же иной раз выпросить больше времени))) "Сила есть, воля есть, а силы воли нет" х))) Да ладно, мне уже не впервой, справлюсь х)))

А у меня комп тогда в родительской спальне стоял и маменька сама спать ложилась. ) Но потом я обнаглел просто..  Надеюсь, что действительно справишься. ))

Я отчасти и про себя говорила х))

А тебе ещё рано! х)

Ну, а теперь иду сгонять кошку со шкафа (а то помню, как колотилось сердце, когда, резко проснувшись, я обнаружила, что она приземлилась в нескольких сантиметрам от моего лица х)) и спать)) Всем приятных снов))

О_о Приятных снов, Хром-чан. )

0

309

Irie Shoichi написал(а):

А у меня комп тогда в родительской спальне стоял и маменька сама спать ложилась. ) Но потом я обнаглел просто..  Надеюсь, что действительно справишься. ))

А мне с этим повезло)) Хотя вот у всех, кажется, мам такой слух острый...вот только попробуй лечь не вовремя...х))
Завтра..в смысле уже сегодня утром узнаем х))

Irie Shoichi написал(а):

А тебе ещё рано! х)

Я знаю, но просто мало ли х))

Irie Shoichi написал(а):

О_о Приятных снов, Хром-чан. )

И тебе, когда, наконец, спать надумаешь пойти))
Всё, теперь точно ушла х))

0

310

Irie Shoichi написал(а):

Э-э-э!? Моска есть у Спаннера, я-то тут при чём!?

а черт...точно хДДД все вы Мильфиорце на одно лицо, один Бьякуран пришибленный хДДДД

Irie Shoichi написал(а):

Организм требует больше сна, чем получает. )

организм охриневший и требует спать как минимум по 15 часов в сутки хДДД

Irie Shoichi написал(а):

а кто-то про ночи говорил.

нашел кому верить))) а вообще, ночи будут, но никто не обещал сидеть до рассвета х))

0

311

а черт...точно хДДД все вы Мильфиорце на одно лицо, один Бьякуран пришибленный хДДДД

Я бы попросил! На данный момент я официально нахожусь в Вонголе! И Спаннер, кстати, тоже. Не зли гения! х)))

организм охриневший и требует спать как минимум по 15 часов в сутки хДДД

*задумчиво* Есть в книге рекордов Гинесса одна женщина, которая спит по 23 часа в сутки и чувствует себя при этом дае хорошо..

нашел кому верить))) а вообще, ночи будут, но никто не обещал сидеть до рассвета х))

Опять обманули.. *вздохнул* Не осталось полуночников..

А мне с этим повезло)) Хотя вот у всех, кажется, мам такой слух острый...вот только попробуй лечь не вовремя...х))
Завтра..в смысле уже сегодня утром узнаем х))

Лично на меня потом уже махнули рукой и перетащили комп в мою комнату, мол, сиди сколько влезет, только спать другим не мешай. ))
Хром-чан, нельзя столько спать - заспишься!

0

312

Всем утра)))

Irie Shoichi написал(а):

Лично на меня потом уже махнули рукой и перетащили комп в мою комнату, мол, сиди сколько влезет, только спать другим не мешай. ))
Хром-чан, нельзя столько спать - заспишься!

Ну, а что же им ещё оставалось делать?)))
А я вот, может, буду как та женщина, про которую ты сам говорил х)) Но всё-таки не суждено, так как проснулась я даже до 11 х))

0

313

Chrome Dokuro
Утречка)
Выспалась?

0

314

Superbia Squalo
Странно, но в общем-то да)) Почему-то, чем я позже ложусь и раньше просыпаюсь, тем меньше мне хочется спать х))

0

315

Chrome Dokuro
Есть такое, у самого часто так бывает.
Чему день посвятить собираешься?

0

316

Superbia Squalo
Да-а, видно этим тоже страдают многие)))
Я не знаю пока. Ну, сейчас просто дома сидеть буду, может посмотрю чего. А вечерком, возможно, прогуляюсь))
А ты сам-то чем сейчас занят?))

0

317

Да-а, видно этим тоже страдают многие)))

Существует и обратная "формула" - чем раньше ляжешь, тем сложнее встать с утра. Мною же неоднократно подтвержденная...

Я не знаю пока. Ну, сейчас просто дома сидеть буду, может посмотрю чего. А вечерком, возможно, прогуляюсь))

Давай, давай, гулять) Дома сидеть - только тухнуть.

А ты сам-то чем сейчас занят?))

Учусь помаленьку, скоро во второй раз в универ поеду за сегодняшний день...)

0

318

Superbia Squalo написал(а):

Существует и обратная "формула" - чем раньше ляжешь, тем сложнее встать с утра. Мною же неоднократно подтвержденная...

Кстати да.. я вот во время школы если решу лечь пораньше, то потом целый день проснуться не могу, а ведь ещё учиться надо...))

Давай, давай, гулять) Дома сидеть - только тухнуть.

Я знаю) Главное только, чтоб погода нормальная была.

Учусь помаленьку, скоро во второй раз в универ поеду за сегодняшний день...)

О как, а для чего во второй раз туда ехать?

0

319

Кстати да.. я вот во время школы если решу лечь пораньше, то потом целый день проснуться не могу, а ведь ещё учиться надо...))

Просто иногда вырубает часов в десять, ну совсем сил нет бодрствовать, а самочувствие на утро... как будто крупно отмечал вчера вееесь вечер %)

Я знаю) Главное только, чтоб погода нормальная была.

А она безобразничает? У нас на удивление тепло)

О как, а для чего во второй раз туда ехать?

Второе образование. По нему еще ленты идут... А с утра были небольшие выяснения насчет пары основных предметов.

0

320

Просто иногда вырубает часов в десять, ну совсем сил нет бодрствовать, а самочувствие на утро... как будто крупно отмечал вчера вееесь вечер %)

Видимо это от того, что ээ...ну режим короче свой нарушаешь)) Вроде как непривычно было ложиться рано, а ты лёг))

А она безобразничает? У нас на удивление тепло)

Да я её не пойму, то тучи, то голубое небо))) У нас вроде тоже тепло, но погода всё равно непредсказуема иной раз)))

Второе образование. По нему еще ленты идут... А с утра были небольшие выяснения насчет пары основных предметов.

Аа, это то самое, про что вчера разговор шел? Понятно))

0

321

Видимо это от того, что ээ...ну режим короче свой нарушаешь)) Вроде как непривычно было ложиться рано, а ты лёг))

Сложно поверить, что у меня вообще есть какой-то режимXD Моему телу лишь бы выспаться, да побольше.
Но скорее всего так и есть, я приучил себя работать допоздна и высыпаться даже за совсем мало часов.

Аа, это то самое, про что вчера разговор шел? Понятно))

Да, именно)
Хотя я жутко хочу вместо всего этого просто сесть на велосипед и уехать куда-нибудь, пока погода позволяет...

0

322

Ну, а что же им ещё оставалось делать?)))
А я вот, может, буду как та женщина, про которую ты сам говорил х)) Но всё-таки не суждено, так как проснулась я даже до 11 х))

Но именно из-за этого я начал до утра и сидеть. Так-то максимум до трёх было. ))
Оу...Хром-чан, а может не стоит? х)))) За час в сутки, вообщем-то, мало что успеть можно. ))

День добрый. )

0

323

Irie Shoichi
Утра, Ирие)

Irie Shoichi написал(а):

За час в сутки, вообщем-то, мало что успеть можно. ))

Это просто человек-сон. А за час, что она не спит, она ужасается окружающему миру настолько, чтобы снова впасть в 23-часовую спячкуXD

0

324

Superbia Squalo
Ты всё в учёбе весь? ))

Это просто человек-сон. А за час, что она не спит, она ужасается окружающему миру настолько, чтобы снова впасть в 23-часовую спячкуXD

Я слышал, что у неё и муж и дети есть...это, наверное, психологическое что-то, но, блин, "страшно-то как!" х)))))

0

325

Сложно поверить, что у меня вообще есть какой-то режимXD

И всё-таки он существует х))

Но скорее всего так и есть, я приучил себя работать допоздна и высыпаться даже за совсем мало часов.

Скорее даже не допоздна, а до утра х)) Ну, да, вот именно поэтому организм в замешательстве, когда всё идет не так, как обычно х))

Да, именно)
Хотя я жутко хочу вместо всего этого просто сесть на велосипед и уехать куда-нибудь, пока погода позволяет...

Но нельзя.. Вот что значит сила воли..)

Irie Shoichi написал(а):

Но именно из-за этого я начал до утра и сидеть. Так-то максимум до трёх было. ))
Оу...Хром-чан, а может не стоит? х)))) За час в сутки, вообщем-то, мало что успеть можно. ))

Ну, кто же мог подумать, что ты вот так вот станешь поздно..а точнее уже рано ложиться спать, если тебе волю дать? х))
А вдруг я её рекорд побью? XD А я сутки буду спать, а вторые сутки бодрствовать х))

0

326

Ну, кто же мог подумать, что ты вот так вот станешь поздно..а точнее уже рано ложиться спать, если тебе волю дать? х))
А вдруг я её рекорд побью? XD А я сутки буду спать, а вторые сутки бодрствовать х))

А, кстати! *хлопнул себя по лбу* Чуть было не забыл! *протянул Хром-чан печенюшку* Обещанне.
Нуу...знаешь, до того, как у меня появился комп, меня не могли оттащить от приставки. Думаю, тут и так было всё понятно...
Это будет уже не рекорд...разве что ты можешь побить рекорд и не спать несколько суток. х) Сейчас - 11 суток вроде х)

0

327

Irie Shoichi написал(а):

Ты всё в учёбе весь? ))

Доо. Я весьма популярен в образовательных структурах.

Irie Shoichi написал(а):

Я слышал, что у неё и муж и дети есть...это, наверное, психологическое что-то, но, блин, "страшно-то как!" х)))))

Действительно страшно О_о Спящая красавица прям...

И всё-таки он существует х))

Сникерс с орехами!XD

Скорее даже не допоздна, а до утра х))

Ну... кому пять часов поздно, а кому уже утроXD

Но нельзя.. Вот что значит сила воли..)

И все-таки она существует...

0

328

Доо. Я весьма популярен в образовательных структурах.

*потянулся и зевнул* Бросай ты это дело. Считай, что уже лето на дворе!

Действительно страшно О_о Спящая красавица прям...

Я сначала тупо думал, что сонная болезнь у дамы. х)

0

329

Irie Shoichi написал(а):

*потянулся и зевнул* Бросай ты это дело. Считай, что уже лето на дворе!

Врооой. Легко сказать, да денежки заплачены.

Irie Shoichi написал(а):

Я сначала тупо думал, что сонная болезнь у дамы. х)

Ее укусил сонный мухXDD

0

330

Irie Shoichi написал(а):

А, кстати! *хлопнул себя по лбу* Чуть было не забыл! *протянул Хром-чан печенюшку* Обещанне.

Ха-ха, всё-таки действительно не забыл *, поклонившись взяла печеньку* Теперь уже можно, уже не вечер х))

Irie Shoichi написал(а):

Нуу...знаешь, до того, как у меня появился комп, меня не могли оттащить от приставки. Думаю, тут и так было всё понятно...

А, значит ты просто чуть-чуть поменял вид деятельности, а в сущности осталось всё на тех же местах?)))

Irie Shoichi написал(а):

Это будет уже не рекорд...разве что ты можешь побить рекорд и не спать несколько суток. х) Сейчас - 11 суток вроде х)

Ох, боюсь у меня это не выйдет...с моей-то любовью поваляться подольше х))

Сникерс с орехами!XD

Ассоциации такие ассоциации XD

Ну... кому пять часов поздно, а кому уже утроXD

Действительно, всё в мире относительно)))

И все-таки она существует...

XD А были сомнения? х))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно