Yamamoto Takeshi написал(а):в драконику ^ ^
Блин, однако ж. х)
Gokudera Hayato написал(а):звучит как волшебная пилюля Оо а ну держи свои печенеги при себе, юный фокусник хДДДДДДД
Не опошляй печеньки, а? Я, может, девушку переманиваю...
Gokudera Hayato написал(а):пока что то не очень = = я в курсе, что все зависит от фаз сна...быват же такое, что проспишь 3 часа и бодрячком, а вот если бы проспал 4 то вообще никакой, но закономерность с полутора часами видно не мое
Я в своё время по полчаса спал, бывало даже всю ночь, но по пять минут. И, что самое интересное, вполне себя нормально чувствовал по утру. х) А полчаса...там мозг не успевает погрузиться в фазу глубокого сна, вроде как, поэтому чувствуешь себя лучше,чем если проспать тот же час. )) А система полутора часов...не знаю, звучит уже как бред. х)
Chrome Dokuro написал(а):Ну, я тоже, но..но всегда есть это самое "но")) Вооот, у меня то же самое. Я раньше вот так вот высыпалась по воскресеньям, ещё когда школа была. Но от такого выходного никакого удовольствия не получала, а потому стала стараться хотя бы часов в 11 подняться))
Это всё юные годы.))) Мне когда 14 было, я обязан был вообще в 11 ложиться. х) Сила воли и у тебя всё получится. ))
Chrome Dokuro написал(а):Главное не забыть х)
Да вроде на память не жалуюсь. ))