Ассоциации такие ассоциации XD
Я надолго запомню эту бредорекламу)
XD А были сомнения? х))
В некотором роде да. Я часто сомневаюсь, когда дело доходит до собственной характеристикиXD
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти
Ассоциации такие ассоциации XD
XD А были сомнения? х))
В некотором роде да. Я часто сомневаюсь, когда дело доходит до собственной характеристикиXD
Ее укусил сонный мухXDD
Оя-оя, я сначала вместо "мух", "муж" прочитала XDD Думаю, что-то не то XD
Врооой. Легко сказать, да денежки заплачены.
А, ты платник? Эх, а я-то думал...
Ее укусил сонный мухXDD
Не играйте, дети, с сонными мухами. х) Они кусаются. х)
Ха-ха, всё-таки действительно не забыл *, поклонившись взяла печеньку* Теперь уже можно, уже не вечер х))
Чуть было не забыл, но да. *улыбнулся* Считай, что завтракаешь..
А, значит ты просто чуть-чуть поменял вид деятельности, а в сущности осталось всё на тех же местах?)))
Ну, можно сказать, что да. ))) Хотя приставка в комнате до сих пор стоит, так что играться можно. )
Ох, боюсь у меня это не выйдет...с моей-то любовью поваляться подольше х))
И не надо. ))) Там же с сознанием страшные вещи твориться начинают. х) Так что лучше спи, Хром-чан. )
Оя-оя, я сначала вместо "мух", "муж" прочитала XDD Думаю, что-то не то XD
Ну, возможно, что и муж. Ее укусил, а сам вылечился. Теперь ей нужно кого-то укусить, чтобы в свою очередь перестать столько спатьXD
А, ты платник?
Эх, а я-то думал...
Второе образование в обязательном порядке платное.
Но, да, к сожалению, и на основном попасть на бюджет почти нереально.Я тебя разочаровал?XD
Не играйте, дети, с сонными мухами. х) Они кусаются. х)
Ладно бы просто кусались, они еще и заражают!
А я её уже практически не помню, вот только слова и всё х))
А что самое интересное - собственную характеристику ведь каждый должен знать лучше других х))
Чуть было не забыл, но да. *улыбнулся* Считай, что завтракаешь..
*кивнула* Действительно, сейчас как раз привычно для меня время для завтрака)))
Ну, можно сказать, что да. ))) Хотя приставка в комнате до сих пор стоит, так что играться можно. )
Ну, можно иногда просто чередовать "компьютер - приставка")))
И не надо. ))) Там же с сознанием страшные вещи твориться начинают. х) Так что лучше спи, Хром-чан. )
С сознанием и во сне страшные вещи творятся, так что что ни делай, а всё равно одно х)
Ну, возможно, что и муж. Ее укусил, а сам вылечился. Теперь ей нужно кого-то укусить, чтобы в свою очередь перестать столько спатьXD
Ну, зачем же ей лечиться, если она рекорд уже установила? х))
Второе образование в обязательном порядке платное.
Но, да, к сожалению, и на основном попасть на бюджет почти нереально.Я тебя разочаровал?XD
Странная система. У нас, если по программе положено второе образование, то проходишь ты его за счёт первого. Конечно, оно не полное, но основу даёт. Ну, а если ты на бюджетном, то и за второе платить, соответственно, не надо. )Я уже было решил, что доблестная Вария у нас халявит. х)
Ладно бы просто кусались, они еще и заражают!
Почти всё, что кусается - заражает. х))) Вопрос только - чем?
А я её уже практически не помню, вот только слова и всё х))
Я только помню, что мужика казнили за то, что он верил в существование сникерса, а в это время какие-то левые мужики чуть ли не перед виселицей жевали этот самый сникерсXD
А что самое интересное - собственную характеристику ведь каждый должен знать лучше других х))
Как ты и сказала, все относительно) Мне вот кажется, что это нормально - приезжать к первой ленте, а кто-то скажет, что я ненормальный. Или я не вижу сложностей не спать всю ночь, а другие удивляются, как у меня это получается.
Я и другие люди по-разному оцениваем мои поступки, вот и все.
Кто-то считает, что я слишком много учусь, а мне кажется, что малоXDЭто как Скуало не видит чего-то необычного в своих волосахXD
Ну, зачем же ей лечиться, если она рекорд уже установила? х))
Вот именно! Рекорд в кармане есть, пора пожить по-нормальному!
*кивнула* Действительно, сейчас как раз привычно для меня время для завтрака)))
Так не мучай организм и завтракай. )) Кстати, мне тоже стоило бы..
Ну, можно иногда просто чередовать "компьютер - приставка")))
Если я сажусь за приставку - я отвлекаюсь от компа, а это не всем нравится. =_=
С сознанием и во сне страшные вещи творятся, так что что ни делай, а всё равно одно х)
Просто когда долго не спишь, то начинаются галлюцинации и сны на яву, человек может и не осознавать, что к нему пришёл сон и получается своего рода "кошмар". ) Сон - фигня. )
Странная система. У нас, если по программе положено второе образование, то проходишь ты его за счёт первого. Конечно, оно не полное, но основу даёт. Ну, а если ты на бюджетном, то и за второе платить, соответственно, не надо. )
Я уже было решил, что доблестная Вария у нас халявит. х)
Если по программе положено второе образование?
Оно не положено, это добровольный выбор.Халявит у нас только чертов босс, а я обломанный хожу)
Почти всё, что кусается - заражает. х))) Вопрос только - чем?
Я кусаюсь! Но абсолютно точно ничем не инфицируюXD
Если по программе положено второе образование?
Оно не положено, это добровольный выбор.Халявит у нас только чертов босс, а я обломанный хожу)
Мхм. То есть у меня, например, курс уже с самого начала заявлен со второй специальностью. Если этой обязаловки нет, то можно его брать-не брать по желанию. )) У меня он обязательный, так что тут никуда не деться. ) Разве что можно выбрать что ты будешь изучать доп. специальностью. ))Сочувствую. х) Но сидеть на шее у государства - приятно. х)
Я кусаюсь! Но абсолютно точно ничем не инфицируюXD
Зато откусываешь..
Вот именно! Рекорд в кармане есть, пора пожить по-нормальному!
А может у неё теперь звёздная болезнь, и она хочет побить свой рекорд?)))
Как ты и сказала, все относительно)
Ну, просто по-моему всё зависит от самого человека. Не бывает же людей с абсолютно схожими характерами, увлечениями и так далее, вот и тут тоже. Ещё, возможно, это от самого воспитания зависит, каким стал в детстве, примерно таким и остался сейчас. Ну да, что-то определенно меняется, но суть одна)) Я так думаю))
Я только помню, что мужика казнили за то, что он верил в существование сникерса, а в это время какие-то левые мужики чуть ли не перед виселицей жевали этот самый сникерсXD
Ого, я этого вообще не помню х)) Надо же было придумать, да-а XD
Так не мучай организм и завтракай. )) Кстати, мне тоже стоило бы..
Слушаюсь х)) Тебе тоже печеньку? х)
Если я сажусь за приставку - я отвлекаюсь от компа, а это не всем нравится. =_=
Ну, не всем же сразу угодить можно))
Просто когда долго не спишь, то начинаются галлюцинации и сны на яву, человек может и не осознавать, что к нему пришёл сон и получается своего рода "кошмар". ) Сон - фигня. )
Даже так? Не знала.. Мда, пожалуй, лучше действительно не рисковать..))
Мхм. То есть у меня, например, курс уже с самого начала заявлен со второй специальностью. Если этой обязаловки нет, то можно его брать-не брать по желанию. )) У меня он обязательный, так что тут никуда не деться. ) Разве что можно выбрать что ты будешь изучать доп. специальностью. ))
У нас что-то наподобие этого будет в следующем семестре, но не вторая специальность, а доп. дисциплины.
А куда я хожу - с основным мало чем связано, разве что преподы иногда встречаются знакомые.
Зато откусываешь..
Ну, это уже немного другая тема...XD
А может у неё теперь звёздная болезнь, и она хочет побить свой рекорд?)))
А вот это уже точно диагноз...
Ну, просто по-моему всё зависит от самого человека. Не бывает же людей с абсолютно схожими характерами, увлечениями и так далее, вот и тут тоже. Ещё, возможно, это от самого воспитания зависит, каким стал в детстве, примерно таким и остался сейчас. Ну да, что-то определенно меняется, но суть одна)) Я так думаю))
Просто не всегда рядом найдется человек, способный адекватно оценить твои действия) Так и грязнешь в предрассудках...
Слушаюсь х))
Тебе тоже печеньку? х)
Приятного аппетита. )) Не, я бутерброд зажевал. )
Ну, не всем же сразу угодить можно))
Приставка не фыркает на тебя, когда ты сидишь за компом. ))
Даже так? Не знала.. Мда, пожалуй, лучше действительно не рисковать..))
Ну не зря же человек ложиться спать каждую ночь. ) Ну, нормальный человек.. Так что лучше не сбивай режим. ))
У нас что-то наподобие этого будет в следующем семестре, но не вторая специальность, а доп. дисциплины.
А куда я хожу - с основным мало чем связано, разве что преподы иногда встречаются знакомые.
У нас именно что специальность. )) А что до дисциплин...так ты волен брать что угоднопо всему универу, они будут записаны как "свободные предметы". ))
А какая вторая-то?)
Ну, это уже немного другая тема...XD
Всё равно по врачам потом бегать..
У нас именно что специальность. )) А что до дисциплин...так ты волен брать что угоднопо всему универу, они будут записаны как "свободные предметы". ))
У нас слишком русская системаXD Дисциплины выбираются только тогда, когда по плану положено, и из таких, которые там прописаны, и никак иначе.
А какая вторая-то?)
Да английский, английский. Если ты об этом)
Всё равно по врачам потом бегать..
Если я постараюсь, то к врачам идти уже не потребуется~
А вот это уже точно диагноз...
Да уж..так что всё же будем надеяться на то, что эти предположения так и останутся предположениями))
Просто не всегда рядом найдется человек, способный адекватно оценить твои действия) Так и грязнешь в предрассудках...
Ну, это да, просто не всегда нужно зависеть от мнения других. Прислушиваться к ним, да, но уметь оценивать себя самому))
Приятного аппетита. ))
Не, я бутерброд зажевал. )
Спасибо)) И тебе)) А, ну тоже нормально)))
Приставка не фыркает на тебя, когда ты сидишь за компом. ))
А комп фыркает что ли, когда ты сидишь за приставкой? х))
Ну не зря же человек ложиться спать каждую ночь. ) Ну, нормальный человек.. Так что лучше не сбивай режим. ))
И всё же вопрос о режиме очень сложный во время выходных и каникул)) Но да, мы постараемся)))
*истерично хихикает*
Да уж..так что всё же будем надеяться на то, что эти предположения так и останутся предположениями))
Будем))
Ну, это да, просто не всегда нужно зависеть от мнения других. Прислушиваться к ним, да, но уметь оценивать себя самому))
Я вроде человек не зависимый) Просто живу по своим планкам и по-прежнему считаю, что силы воли у меня - кот наплакалXD
У нас слишком русская системаXD Дисциплины выбираются только тогда, когда по плану положено, и из таких, которые там прописаны, и никак иначе.
У нас тоже есть такая вещь, но это либо вводные, либо предметы по выбору, которых ты обязан набрать определённое количество. А дальше - делай что хочешь и ходи куда хочешь, лишь бы прошёл всё, что прописано в программе. х)
Да английский, английский. Если ты об этом)
Разброс, однако. О_о
Если я постараюсь, то к врачам идти уже не потребуется~
Если только лечь на стол патологоанатома. х)
Ну, не комп, а те люди, с кем я обычно общаюсь. )))
И всё же вопрос о режиме очень сложный во время выходных и каникул)) Но да, мы постараемся)))
Хотя бы не бодрствуй по несколько суток. х))) Хотя во время каникул как-то даже забываешь про дни недели, числа..
У нас тоже есть такая вещь, но это либо вводные, либо предметы по выбору, которых ты обязан набрать определённое количество. А дальше - делай что хочешь и ходи куда хочешь, лишь бы прошёл всё, что прописано в программе. х)
А у нас вот все четко. Еще и присутствие отмечают, как в старые школьные времена.
Разброс, однако. О_о
Почему?
Если только лечь на стол патологоанатома. х)
Наверное)
Хотя бы не бодрствуй по несколько суток. х))) Хотя во время каникул как-то даже забываешь про дни недели, числа..
... месяцы...
*истерично хихикает*
Ты себе это представил, что ли? х))
Я вроде человек не зависимый) Просто живу по своим планкам и по-прежнему считаю, что силы воли у меня - кот наплакалXD
Ну, зато нет завышенной самооценки х))
Ну, не комп, а те люди, с кем я обычно общаюсь. )))
А что же их не устраивает в этом?)))
Ну, этого со мной точно не произойдет))) Кстати да, просто всё становится каким-то одним длинным днём х) Потому очень внезапно становится, когда узнаешь, что уже конец недели, хотя только вчера вроде понедельник был х)
А у нас вот все четко. Еще и присутствие отмечают, как в старые школьные времена.
И вроде только ушёл от всего этого контроля, а тут он опять. )) Хотя если уж Скуало посещает все лекции..
Почему?
Ну...экономика и английский. ))
Наверное)
Какая слабая надежда..
... месяцы...
Э-э-э, ну это ты неамного загнул..
А что же их не устраивает в этом?)))
Ну как сказать...им хочется со мной поговорить, а если я отвлекаюсь, то разговор получается совсем не таким, каким должен был. ))
Ну, этого со мной точно не произойдет))) Кстати да, просто всё становится каким-то одним длинным днём х) Потому очень внезапно становится, когда узнаешь, что уже конец недели, хотя только вчера вроде понедельник был х)
А как расстраиваешься, глядя на календарь и понимая, что уже половина лета прошло, а ты ничем вроде полезным и не занимался. х)
Отредактировано Irie Shoichi (2010-05-25 12:48:30)
Ты себе это представил, что ли? х))
Даа... Приставка и комп, дерущиеся за внимание Ирие...XDDD
Ну, зато нет завышенной самооценки х))
Ага~
И вроде только ушёл от всего этого контроля, а тут он опять. )) Хотя если уж Скуало посещает все лекции..
Легче приезжать в универ и заниматься на лентах своими делами, чем спать все это время дома, а потом быть не допущенным до сессии - логика Скуало)
Ну...экономика и английский. ))
Наоборот. Общение со всякими иностранными партнерами, стажировка не в российских филиалах, а, возможно, в главных офисах где-нибудь за границей. Английский очень важен.
Какая слабая надежда..
Не хочу, чтобы какой-то патологоанатом изучал следы от моих укусов!XD
Э-э-э, ну это ты неамного загнул..
А с кем-то бывает и так....
Ну как сказать...им хочется со мной поговорить, а если я отвлекаюсь, то разговор получается совсем не таким, каким должен был. ))
А, вот оно как..)) Значит за приставку садиться можно только тогда, когда дома никого)))
А как расстраиваешься, глядя на календарь и понимая, что уже половина лета прошло, а ты ничем вроде полезным и не занимался. х)
И не говори...почему вот такое время всегда проходит намного быстрее, чем та же учеба? Ну да, потому что во время учебы мы каждый день чем-то заняты и так далее.. Но всё равно несправедливо)
Даа... Приставка и комп, дерущиеся за внимание Ирие...
XDDD
А что, моски вполне могут драться за Спаннера, так почему бы и приставке с компом за Шоичи-куна не конфликтовать? XD
Ага~
И снова везде есть что-то хорошее)))
Легче приезжать в универ и заниматься на лентах своими делами, чем спать все это время дома, а потом быть не допущенным до сессии -
логика Скуало)
Ну, вполне себе даже понятная логика..
Не хочу, чтобы какой-то патологоанатом изучал следы от моих укусов!XD
Надо же установить причину смерти!
А с кем-то бывает и так....
Собственный опыт?
А, вот оно как..)) Значит за приставку садиться можно только тогда, когда дома никого)))
Значит либо рано утром либо поздно ночью. х))))
И не говори...почему вот такое время всегда проходит намного быстрее, чем та же учеба? Ну да, потому что во время учебы мы каждый день чем-то заняты и так далее.. Но всё равно несправедливо)
Ну лето всё-таки больше радует, чем учёба. Да и дни проходят веселее без всяой обязаловки.
Ладно, ушёл я в душ и собираться. Приятного дня. )
Значит либо рано утром либо поздно ночью. х))))
Выбор невелик, мда..))) Но зато ночью, если бессонница, то есть чем себя занять х)
Ну лето всё-таки больше радует, чем учёба. Да и дни проходят веселее без всяой обязаловки.
Ну, и это да, так)))
О, ну, удачи)) До встречи))
Ну, вполне себе даже понятная логика..
Я тоже так считаю)
Надо же установить причину смерти!
Его физиономия не понравилась Скуало... - не годится?XDD
Собственный опыт?
Опыт знакомых, чьи каникулы полностью усосало в космос из-за отсутствия должного контроля.
А что, моски вполне могут драться за Спаннера, так почему бы и приставке с компом за Шоичи-куна не конфликтовать? XD
Ужас, что с вещами творится...XD
Я тоже поехал.
Всем до вечера)
Ужас, что с вещами творится...XD
Что поделать х))
Я тоже поехал.
Всем до вечера)
До вечера))
Эх, я в таком случае тоже пойду займу себя чем-нибудь)
*Бухнулся в кресло*
Отличный день!Где мой вискарь?
Xanxus
О, рады видеть))) Что же смогло так осчастливить?)))
Chrome Dokuro
Тоже рад, Хром-чан)
Как жеж! Относительная свобода, что может быть лучше? Культурологию спихнул
Черт, хочу забить счетчик сообщений до смертиXD
Как жеж! Относительная свобода, что может быть лучше?
Культурологию спихнул
О, мои поздравления))) И надолго теперь у тебя эта свобода?
Черт, хочу забить счетчик сообщений до смертиXD
Ха-ха, зачем же так жестоко? х)) Следующим сообщением всё равно исправится всё х))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти