Аааа...неееет.. х)) Я завтра отвечу х)) Или сегодня, но позже х))
да понятно)
бли, не могу... слезами давлюсь. перечитала анку Ли, пару флудов, Кагуркино... не могу(
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти
Аааа...неееет.. х)) Я завтра отвечу х)) Или сегодня, но позже х))
да понятно)
бли, не могу... слезами давлюсь. перечитала анку Ли, пару флудов, Кагуркино... не могу(
перечитала анку Ли
О, да-а XDD Этим только настроение себе поднимать х))
пару флудов, Кагуркино... не могу(
Ну это да...как хотелось бы, чтоб все снова так собирались и дурачились, как раньше..
О, да-а XDD Этим только настроение себе поднимать х))
да ваще как посмотреть х)
Ну это да...как хотелось бы, чтоб все снова так собирались и дурачились, как раньше.
мне не хватает Кагурки и Кикио. Безууумно не хватает((
да ваще как посмотреть х)
Но он меня тогда убил просто))) Да и анкета его...сколько там страниц с ним разбирались? х)
мне не хватает Кагурки и Кикио. Безууумно не хватает((
И их источники с ОМОНом...эх, я уже соскучилась по вашим совместным схождениям с ума, во время которых мы с Нара-куном мирно беседовали в лс.. х)
Но он меня тогда убил просто))) Да и анкета его...сколько там страниц с ним разбирались? х)
четыре, родная, четыре х)
И их источники с ОМОНом...эх, я уже соскучилась по вашим совместным схождениям с ума, во время которых мы с Нара-куном мирно беседовали в лс.. х)
блин... ты участие мало принимала... а я вот щас как посмотрю... все, хватит, иначе не сдержусь щас. и так в груди комок тяжелый. тем более щас с Яшкой болтаем... такие серьезные. об стенку хоть убейся, блин...
четыре, родная, четыре х)
Надо запомнить х) Эх, нечто было))
блин... ты участие мало принимала...
Ну, я ж какбе приличная XD Зато тем летом я успела на последний мотто-день)))
тем более щас с Яшкой болтаем... такие серьезные. об стенку хоть убейся, блин...
Проси его, чтоб развеселил тебя)) Вспомните былые времена))))
Ну, я ж какбе приличная XD Зато тем летом я успела на последний мотто-день)))
а что у нас было в последний день?
Проси его, чтоб развеселил тебя)) Вспомните былые времена))))
да у нас просто... ну да. да.
а что у нас было в последний день?
Ну, королевский бал, когда ещё во флуде все стихами писали, а Кагурка королем была XD
да у нас просто... ну да. да.
Что там у вас такое? Оо
Ну, королевский бал, когда ещё во флуде все стихами писали, а Кагурка королем была XD
точноточно!!
точноточно!!
А кстати, какие там ещё были дни, а то я-то тогда уезжала?))
А кстати, какие там ещё были дни, а то я-то тогда уезжала?))
еще был день кинофильмов, день яоя, день хентая и еще день полета на какой-то там остров)
еще был день кинофильмов, день яоя, день хентая и еще день полета на какой-то там остров)
Да-а, весело было, наверное)))
Да-а, весело было, наверное)))
не наверное, а безумно весело))
не наверное, а безумно весело))
Ну, зная изобретательность Кагуры и остальных, это неудивительно)))
Ну, зная изобретательность Кагуры и остальных, это неудивительно)))
и правда х)
Я бы попросил! На данный момент я официально нахожусь в Вонголе! И Спаннер, кстати, тоже.
нуууу ты то ладно, вроде как изначально был на стороне Вонголы, а Спанер твой истинный предатель)))))))) нехрен его выгораживать хДДД
Есть в книге рекордов Гинесса одна женщина, которая спит по 23 часа в сутки и чувствует себя при этом дае хорошо..
это обычная разновидность нарколепсии....ничего удивительного
Опять обманули.. *вздохнул* Не осталось полуночников..
почему обманули?)) до полуночи я досидел хДДД
нуууу ты то ладно, вроде как изначально был на стороне Вонголы, а Спанер твой истинный предатель)))))))) нехрен его выгораживать хДДД
Нуу, да. Мильфиоре он всё-таки предал...но его понять-то можно. Да и на руку Вонголе это было.
это обычная разновидность нарколепсии....ничего удивительного
Само количество часов интересно, не более того.
почему обманули?)) до полуночи я досидел хДДД
А потом Ирие стало опять скучно.~
Какое унылое зрелище за окном...
Всем доброго времени суток))
Chrome Dokuro
привет меня ща Полька убьет
Lal Mirch
За что это? Оо
Форуму вечера~
Xanxus
Вечера)) Как ты?))
Chrome Dokuro
Неплохо) Настолько, что даже снизошел до дизайнаXD Уж больно учиться влом.
А у тебя как дела?)
Xanxus
О, дизайн, это тот самый летний, про который ты когда-то говорил?))) Лето всё ближе, и учиться всё ленивее х)
У меня всё хорошо, сегодня полдня провалялась, настроение сонное))
Chrome Dokuro
Я надеюсь, конечно, что он будет похож на летнийXD Но план такой да) И не говори!
Вао... *тоже хочет валяться в постельке, но с ноутом*
О, Хром-чан снова решила помочь с рекламой погрязшей в сессии администрации?)
Xanxus
Ну, главное, он в любом случае будет восприниматься как летний х))Я, в принципе, тоже могу с ноутом, но моя природная лень мне мешает переносить его из комнаты в комнату х))
Ну, да, чуть-чуть есть)))
Chrome Dokuro
Да) *ищет арт в шапку* Что-то мне подсказывает, что и этот дизайн не обойдется без Хибари...Я фанат. Подумываю уже о том, чтобы начать таскать ноут в универXD*
Даже чуть чуть приятно)
Xanxus
А что, в какой-то мере Хибари в дизайне - очень символично х)) Куда ж мы без дисциплины-то? х))И на лекциях с ним сидеть?)))
Это радует)))
Chrome Dokuro
Ага. А еще он в кимоно и с цветочками, но это уже такXD Да, мы за закон порядок) Dura lex sed lex(с) и все такое~ И это сказал ЗанзасА что?) Я уже видел нескольких барышень с косметичками, которые они по недомыслию кличут ноутбуками. У меня вуз типа за продвинутые технологии. В названии есть слово "информатики"
Xanxus
Кимоно с цветочками? Ну, это тоже ничего, чтоб люди не особо сильно боялись х))
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis , как говорится, так что даже для Занзаса это не страшно XD Выпендрилась, да XDОх, ну, ты же сам знаешь, что барышни на многое способны х)) А что, тогда вполне можешь брать его с собой и объяснить там это сможешь, если что)))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти