Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Chrome Dokuro написал(а):

Кимоно с цветочками? Ну, это тоже ничего, чтоб люди не особо сильно боялись х))

Кимоно отдельно, цветочки отдельноXD Посмотрим посмотрим)

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis , как говорится, так что даже для Занзаса это не страшно XD

Ох, спасибо) Да я действительно вроде с возрастом того... поумнелXD

Выпендрилась, да XD

Sapienti sat, да)

Ох, ну, ты же сам знаешь, что барышни на многое способны х)) А что, тогда вполне можешь брать его с собой и объяснить там это сможешь, если что)))

Да уж) Попробуем, в те дни когда ленты, а соответственно и преподаватели, будут позволять)

0

422

Xanxus написал(а):

Кимоно отдельно, цветочки отдельноXD Посмотрим посмотрим)

Аа, а я думала, всё вместе))) Действительно, увидим))

Xanxus написал(а):

Ох, спасибо) Да я действительно вроде с возрастом того... поумнелXD

Ещё бы))) Странно бы было, если б было наоборот х))

Xanxus написал(а):

Sapienti sat, да)

Согласна))

Xanxus написал(а):

Да уж) Попробуем, в те дни когда ленты, а соответственно и преподаватели, будут позволять)

Да, может действительно получится))

0

423

Аа, а я думала, всё вместе))) Действительно, увидим))

Черное кимоно Тиловского Хибари многим въелось в мозг) И на арты с ним, авторы с особым остервенением пихают разнообразные цветочки... хех.
В общем-то да) Но вот когда я его закончу это загадка... точно не сегодня)

Ещё бы))) Странно бы было, если б было наоборот х))

И такое в жизни тоже случаетсяXD

Да, может действительно получится))

Если что - камикорос
Да получится) Наглость второе счастье~

0

424

Xanxus написал(а):

Черное кимоно Тиловского Хибари многим въелось в мозг) И на арты с ним, авторы с особым остервенением пихают разнообразные цветочки... хех.

У кого на что фантазии хватит, что поделать)

Xanxus написал(а):

В общем-то да) Но вот когда я его закончу это загадка... точно не сегодня)

Ну, сию минуту его от тебя никто не требует, верно?))) Притом лучше делать дольше, но качественнее))

Xanxus написал(а):

И такое в жизни тоже случаетсяXD

Хочется надеяться, что если такое действительно встречается, то редко))

Xanxus написал(а):

Да получится)

Ну, тогда хорошо)))

Xanxus написал(а):

Наглость второе счастье~

Счастье первое - спящая совесть х)

0

425

Вечер добрый. )

0

426

Irie Shoichi
О, Шоичи-кун, рады видеть)) Добрый)) Как жизнь?

0

427

Chrome Dokuro
Рады? )) Вас много? )))) Сегодня был день вылизывания помещений...*выдохнул и поправил очки на носу* Устал я. А ты как?

0

428

Ну, сию минуту его от тебя никто не требует, верно?))) Притом лучше делать дольше, но качественнее))

Опытным путем доказано, что время практически не имеет значения) Главное - настроение~ Но действительно не требуетXD Я сам от себя вечно чего-то требуюХ.х

Хочется надеяться, что если такое действительно встречается, то редко))

В моем понимании есть три типа людей: с возрастом умнеют, с возрастом тупеют, "дураком родился, дураком и помрешь".
К несчастью, лидируют третьи Х.Х Но может это мне не везет)
Irie Shoichi
И тебе его же~

Irie Shoichi написал(а):

Рады? )) Вас много? ))))

Целых два штука

0

429

Xanxus написал(а):

Целых два штука

Ты тоже рад? ))) Но давно не виделись. )) Как поживаешь?

0

430

Xanxus написал(а):

Главное - настроение~

Вот как раз когда оно будет подходящим, то и доделаешь))

Xanxus написал(а):

Я сам от себя вечно чего-то требуюХ.х

Ну, самому от себя чего-то требовать, обычно, даже полезно)))

Xanxus написал(а):

К несчастью, лидируют третьи Х.Х Но может это мне не везет)

Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что на это мне не особо часто приходиться обращать внимание) Хотя да, таких встречается немало, это точно *вспоминает свой класс*

Irie Shoichi написал(а):

Рады? )) Вас много? ))))

Ну, на это уже ответили))))

Irie Shoichi написал(а):

Сегодня был день вылизывания помещений...*выдохнул и поправил очки на носу* Устал я. А ты как?

Оя...но зато дело благородное))) Я как обычно хорошо, правда сегодня ничего особенного не было, но тем не менее))

0

431

Оя...но зато дело благородное))) Я как обычно хорошо, правда сегодня ничего особенного не было, но тем не менее))

Наверное. Ну, когда душно-то иногда надо, влажная уборка и всё такое прочее. Но лично ясконцентрироваться на одном не могу. Вернее...на уборке - не могу. х))) У вас всё дожди?

0

432

Irie Shoichi написал(а):

Ты тоже рад? ))) Но давно не виделись. )) Как поживаешь?

Я вообще последнее время подозрительно радостный..)
Да уж давненько~ Чудесно, как ни странно. Сегодня был выходной и я его бессовестно... хм... проничегонеделал) Эконометрика раз за разом заставляла меня отворачиваться от нее и идти заниматься чем-нибудь другим)

Вот как раз когда оно будет подходящим, то и доделаешь))

Оно то подходящее... да только час ночи, а завтра к восьми и не проспишь же, зачет получить надоXD В другой день да, только под настроение)

Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что на это мне не особо часто приходиться обращать внимание) Хотя да, таких встречается немало, это точно *вспоминает свой класс*

Не хочется тебя разочаровывать, но в своем потоке в универе ты тоже наверняка не встретишь разнообразия... Но я желаю тебе лучшей доли!)

0

433

Irie Shoichi написал(а):

Наверное. Ну, когда душно-то иногда надо, влажная уборка и всё такое прочее. Но лично ясконцентрироваться на одном не могу. Вернее...на уборке - не могу. х))) У вас всё дожди?

Ну, знаешь, уборка обычно не у многих с энтузиазмом проходит, так что неудивительно, что ты не можешь на ней сконцентрироваться))
У нас не только дожди, у нас и с 30 градусов до 12 опустилась температура...о моя голова х)) Обычно реагирую на перемены погоды не сильно, но сегодня вот оно дало о себе знать..))

0

434

Xanxus написал(а):

Оно то подходящее... да только час ночи, а завтра к восьми и не проспишь же, зачет получить надоXD В другой день да, только под настроение)

И сколько же ты сегодня не будешь ложиться спать, если тебе к восьми на зачет?

Xanxus написал(а):

Не хочется тебя разочаровывать, но в своем потоке в универе ты тоже наверняка не встретишь разнообразия... Но я желаю тебе лучшей доли!)

Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но реальность все-таки да, сурова) Да и, чувствую, к тому времени меня это отсутствие разнообразия удивлять уже не будет)

0

435

Xanxus написал(а):

Я вообще последнее время подозрительно радостный..)
Да уж давненько~ Чудесно, как ни странно. Сегодня был выходной и я его бессовестно... хм... проничегонеделал) Эконометрика раз за разом заставляла меня отворачиваться от нее и идти заниматься чем-нибудь другим)

Вария ходит на цыпочках и не дышит? х)
Ну, надо же иногда отвлекаться от учёбы и просто бездельничать. )))Иначе под конец сессия крышу совершенно точно снесёт. ))

Ну, знаешь, уборка обычно не у многих с энтузиазмом проходит, так что неудивительно, что ты не можешь на ней сконцентрироваться))
У нас не только дожди, у нас и с 30 градусов до 12 опустилась температура...о моя голова х)) Обычно реагирую на перемены погоды не сильно, но сегодня вот оно дало о себе знать..))

Ну, не знаю, кто-то постоянно что-то делает, убирает, протирает... А я сегодня банки и пакеты чипсов выгребал из-под кровати. Т_Т
Оу..хорошо хоть занятия у тебя закончились. )) И в такую погоду всегда темно..*вздохнул*

0

436

И сколько же ты сегодня не будешь ложиться спать, если тебе к восьми на зачет?

Сейчас уже лягуXD Час ночи, да

Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но реальность все-таки да, сурова) Да и, чувствую, к тому времени меня это отсутствие разнообразия удивлять уже не будет)

Надейся на лучшее, но готовься к худшему, нэ?~

Irie Shoichi написал(а):

Вария ходит на цыпочках и не дышит? х)Ну, надо же иногда отвлекаться от учёбы и просто бездельничать. )))Иначе под конец сессия крышу совершенно точно снесёт. ))

И изнывает от желания знать, чем меня можно привести в такое состояние )
О да.. Я тоже так считаю, поэтому подумаю об упущенных возможностях завтра~

0

437

Irie Shoichi написал(а):

Ну, не знаю, кто-то постоянно что-то делает, убирает, протирает... А я сегодня банки и пакеты чипсов выгребал из-под кровати. Т_Т
Оу..хорошо хоть занятия у тебя закончились. )) И в такую погоду всегда темно..*вздохнул*

Ну, кто-то да, но во всяком случае я встречалась с такими не особо-то часто. Банки и пакеты чипсов?) Ну, когда-то это же надо было сделать)))
Я уже сегодня представляла, что бы было, если бы пришлось на улицу в такую погоду выходить...Не-е, дома намного приятней, тепло так, уютно)) А темно - это да. Но к вечеру, как ни странно, стало светлее, чем днем)) Ненадолго правда.

Xanxus написал(а):

Сейчас уже лягуXD Час ночи, да

Иди-иди, а то будет у тебя завтра..то есть как бы уже сегодня весёлый зачет))

Xanxus написал(а):

Надейся на лучшее, но готовься к худшему, нэ?~

Ха, а это мысль, запомню))

0

438

Xanxus написал(а):

И изнывает от желания знать, чем меня можно привести в такое состояние )
О да.. Я тоже так считаю, поэтому подумаю об упущенных возможностях завтра~

А ты, как порядочный босс, держишь всё в строжайшем секрете? )
График загруженный как и у Скуало?)

Ну, кто-то да, но во всяком случае я встречалась с такими не особо-то часто. Банки и пакеты чипсов?) Ну, когда-то это же надо было сделать)))
Я уже сегодня представляла, что бы было, если бы пришлось на улицу в такую погоду выходить...Не-е, дома намного приятней, тепло так, уютно)) А темно - это да. Но к вечеру, как ни странно, стало светлее, чем днем)) Ненадолго правда.

А у меня даже в классе была такая девочка...помню, что она меня очень сильно пугала. У неё даже тетради и учебники по линейки сложены были. Нуу....а чем, по-твоему, я питаюсь? ))))
Зонтик в помощь. х)
Разве стало? По мне так как было темно и уныло, так и продолжает быть. Хотя бы включенный свет не смотрится так дико, как днём.

0

439

Irie Shoichi написал(а):

А у меня даже в классе была такая девочка...помню, что она меня очень сильно пугала. У неё даже тетради и учебники по линейки сложены были. Нуу....а чем, по-твоему, я питаюсь? ))))
Зонтик в помощь. х)
Разве стало? По мне так как было темно и уныло, так и продолжает быть. Хотя бы включенный свет не смотрится так дико, как днём.

Мм, нет, я таких, вроде бы, не встречала. Но ведь и не плохо, когда всё в порядке стараешься держать, эх.. *с тоской вспоминает всю ту бесполезную часть содержимого ящиков в столе*
Ну, он же от ветра не спасёт))
Не, просто туча особо темная ушла и показалось, что на мгновение солнце показалось XD Правда очень-очень скоро всё снова вернулось на прежнее место.

0

440

Мм, нет, я таких, вроде бы, не встречала. Но ведь и не плохо, когда всё в порядке стараешься держать, эх.. *с тоской вспоминает всю ту бесполезную часть содержимого ящиков в столе*
Ну, он же от ветра не спасёт))
Не, просто туча особо темная ушла и показалось, что на мгновение солнце показалось XD Правда очень-очень скоро всё снова вернулось на прежнее место.

Пока это не доходит до какой-то нездоровой мании, по мне так. ))) Хром-чан, у тебя бардак в столе? х)
Если зонтик будет крепким, то может и спасёт...частично.
А, понятно тогда. ) Но всё равно давит как-то...и сонливость появляется.

0

441

Irie Shoichi написал(а):

Пока это не доходит до какой-то нездоровой мании, по мне так. ))) Хром-чан, у тебя бардак в столе? х)
Если зонтик будет крепким, то может и спасёт...частично.
А, понятно тогда. ) Но всё равно давит как-то...и сонливость появляется.

Ну, это да)) Он, скорее, зарождается)) Во всяком случае, бывает и хуже, когда ящик вообще задвигаться не хочет х)) так что пока терпимо.. Надо бы тоже там порядок навести, тем более времени свободного полно..
Ну, если учесть, что хороших зонтов у меня дома нет, то ситуация удручающая..)
Так вот я как раз частично из-за этого большую часть дня провалялась на диване, потому что на остальное словно бы сил не хватает)

0

442

Ну, это да)) Он, скорее, зарождается)) Во всяком случае, бывает и хуже, когда ящик вообще задвигаться не хочет х)) так что пока терпимо.. Надо бы тоже там порядок навести, тем более времени свободного полно..
Ну, если учесть, что хороших зонтов у меня дома нет, то ситуация удручающая..)
Так вот я как раз частично из-за этого большую часть дня провалялась на диване, потому что на остальное словно бы сил не хватает)

Но почему-то получается, что когда ты дома и ничег не делаешь, то в порядке содержать всё тяжело...
Значит сидеть дома и ждать погоды солнечной. х) Но должно скоро распогодиться. ))
Хром-чан, не ленись! Каникулы только начались, а ты уже...

Так, пойду я в магазин. Энергетик и чипсы таки меня хотят. х)
Не скучай. )

0

443

Irie Shoichi написал(а):

Но почему-то получается, что когда ты дома и ничег не делаешь, то в порядке содержать всё тяжело...
Значит сидеть дома и ждать погоды солнечной. х) Но должно скоро распогодиться. ))
Хром-чан, не ленись! Каникулы только начались, а ты уже...

Так, пойду я в магазин. Энергетик и чипсы таки меня хотят. х)
Не скучай. )

Ну, в том-то и дело... Лень повсюду, хех, в такие-то моменты...х)
Думаю да, должно. Хотя по телевизору прогнозы тоже не воодушевляют.. но будем надеяться))
Так, как раз-таки всё в норме х) А вот когда настанет та часть каникул, что ближе к концу, то мне уже будет нечего делать, устану от отдыха, и захочется занять себя чем-нибудь)))
О, удачи тебе, возвращайся))) Я-то, наивная, всегда думала, что это мы их обычно хотим XD

0

444

Irie Shoichi написал(а):

А ты, как порядочный босс, держишь всё в строжайшем секрете? )
График загруженный как и у Скуало?)

Конечно! Мне не надо, чтобы они расслаблялись)
Почти. Мусор уже поставил все зачеты, но его немножко понасилуют или не немножко, помучают за экзамены, с экзаменами мне проще, но я еще с зачетами то не разобралсяXD С другой стороны у меня сессия позже начинается.
В общем все взаимозаменяемо~

Иди-иди, а то будет у тебя завтра..то есть как бы уже сегодня весёлый зачет))

А все нормально, как я и думал)

0

445

Всем доброго времени суток))

Xanxus написал(а):

А все нормально, как я и думал)

Да? Выходит, тебя можно поздравить))

0

446

Chrome Dokuro
Вечера)
*усталый*

0

447

Superbia Squalo
И тебе привет) Тяжелый день что ли был?

0

448

И тебе привет) Тяжелый день что ли был?

День был какой-то неправильный... Я измотался - не физически, а морально, что вообще убийство. Еще ужин сам себе готовил, а это вообще редкость...
В топку меня, расскажи о себе) Как каникулы проходят?

0

449

Да? Выходит, тебя можно поздравить))

Да) Поставил целых два штука. Остальное уже вроде совсем все на подхвате, даже делать ничего не придетсяXD
Superbia Squalo
Йо, мусор~

0

450

Xanxus написал(а):

Йо, мусор~

Какая редкость, хренов боссXD
Давай определился со сроками, когда ты закончишь диз, а я исполнение квеста и летние сюрпризы?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно