Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Xanxus написал(а):

И не говори. Я просто поражаюсь что разгребся)

Зато какая гордость от понимания этого, нэ?)))

0

482

Chrome Dokuro написал(а):

И ладно, и этому должно быть место иногда)))

Вот)

Правда с осуществлением проблемы запросто возникнуть могут *вздыхает* х))

*с улыбкой протирает лезвие меча*
Не, не возникнут.
XD

Irie Shoichi написал(а):

А главное, что моя психика при этом не страдает.

И мое самолюбие. Идиллия!

Irie Shoichi написал(а):

В твои-то годы да ещё и так прыгать! Я восхищен! х))

Я прыгаю?..XD

Irie Shoichi написал(а):

Не, всё понятно описано и расписано. ) Много имён, да, но нам к такому не привыкать. х)

Сколько участников, столько и имен) Тем более, что лучше так, чем пустить на самотек. *не любит самотек*

Irie Shoichi написал(а):

Блин..*вздохнул* А я хотел было покомандовать.. Но девушки там посты лихо отписывают. Даже Дино сокрушался, что только ответил, а они уже обе отписались. х)

Ну ладно, разрешаю, смотри только чтобы один пинок не перешел в запинывание до смертиXD

Xanxus написал(а):

Согласен. Просто согласен.

Тут как бы даже обсуждать не тянетXD

Xanxus написал(а):

Ой какие мы нежныеXD

Мы не нежные, мы не любим спиваться в одиночку.

Xanxus написал(а):

Ты его сейчас каким-то завхозом местного разлива сделал...XD

А что, все может быть~

0

483

Superbia Squalo написал(а):

*с улыбкой протирает лезвие меча*
Не, не возникнут.
XD

Оя-оя, звучит многообещающе х) На что только не пойдешь в достижении своей цели х))

0

484

Xanxus написал(а):

Ты его сейчас каким-то завхозом местного разлива сделал...XD

О, нет-нет, я не хотел! х)))) Но кто ответственен за провизию в Варии? х)

Вполне хорошо, снова недавно спала х)) Сам как?

Что-то ты часто спишь, Хром-чан. ))) Погода по-прежнему? Я б сказал, да Шоичи по канону не положено такие слова знать.. ))

Ой, а как одна из них сокрушается, когда как раз Дино медлит с ответом х))

Он и так отписывается как может. )) Всё-таки работа и, плюс, не всегда есть возможность посидеть за компом. Так что он не специально. ))

И мое самолюбие. Идиллия!

Так вот она какая! х)

Я прыгаю?..XD

Хочется надеяться, что всё-таки да! х)))

Сколько участников, столько и имен) Тем более, что лучше так, чем пустить на самотек. *не любит самотек*

Да понятное дело. ))) Честно говоря, редко когда встретишь, чтобы администрация так следилаза игровым процессом. ))

Ну ладно, разрешаю, смотри только чтобы один пинок не перешел в запинывание до смертиXD

*посмотрел грустно* Ты правда думаешь, что я смогу запинать Дино до смерти..? У него кнут есть, знаешь ли.

0

485

Зато какая гордость от понимания этого, нэ?)))

Есть такое дело. Но гордость в нашем случае это как бы просто... клинический случайXD

Тут как бы даже обсуждать не тянетXD

Вообще. Плохо так о подчиненных

Мы не нежные, мы не любим спиваться в одиночку.

А кто-то спивается?~

А что, все может быть~

Какой ты самокритичный сегодня)

Irie Shoichi написал(а):

О, нет-нет, я не хотел! х)))) Но кто ответственен за провизию в Варии? х)

Хм.. Луссурия? О.о *не знает и не стыдно*

Irie Shoichi написал(а):

У него кнут есть, знаешь ли.

И фотка Ромарио у сердца~

0

486

Оя-оя, звучит многообещающе х) На что только не пойдешь в достижении своей цели х))

Главное, цель-то какая! Куда там Бьякурану с его захватом мираXD

Irie Shoichi написал(а):

Хочется надеяться, что всё-таки да! х)))

И то правдаXD Иначе было бы совсем грустно...

Irie Shoichi написал(а):

Да понятное дело. ))) Честно говоря, редко когда встретишь, чтобы администрация так следилаза игровым процессом. ))

*вспоминает*
По-моему, этому я у кого-то научился... а, может, наоборот, надоело, что везде одно и то же... Я и не помню уже)) Как-то на одной ролевой я уже пробовал такую тактику. Товарищи игроки не поняли и не одобрили, и достаточно быстро это дело свернулось, насовсем.
Так что моя вторая попытка)

Irie Shoichi написал(а):

*посмотрел грустно* Ты правда думаешь, что я смогу запинать Дино до смерти..? У него кнут есть, знаешь ли.

Кнут мустанга бесполезен, если нету никого из его семьи, ты же знаешь. Попытка-не пыткаXD

0

487

Irie Shoichi написал(а):

Что-то ты часто спишь, Хром-чан. ))) Погода по-прежнему? Я б сказал, да Шоичи по канону не положено такие слова знать.. ))

Что поделать, если погода действительно прежняя))) Чувствую, когда всё снова нормальным станет, я отыграюсь за эти сонные дни х))
Оя..всё настолько плохо?

Irie Shoichi написал(а):

Он и так отписывается как может. )) Всё-таки работа и, плюс, не всегда есть возможность посидеть за компом. Так что он не специально. ))

Да мы понимаем, что это только у нас уже отдых наступил, поэтому его никто не винит, в общем-то))

Xanxus написал(а):

Есть такое дело. Но гордость в нашем случае это как бы просто... клинический случайXD

Даже так? х)) Ну, тем не менее)))

0

488

Главное, цель-то какая! Куда там Бьякурану с его захватом мираXD

Да у Бьякурана фантазии никакой, о захвате мира-то многие помышляют XD А вот наша благородная, да XD

0

489

Xanxus написал(а):

Вообще. Плохо так о подчиненных

Отвратительно просто. А вдруг он услышит?

Xanxus написал(а):

А кто-то спивается?~

Я. Совсем скоро. Сорвусь и сопьюсь. И все. Будешь жить без квестоплета боевого капитана.

Xanxus написал(а):

Какой ты самокритичный сегодня)

Сегодня - особенно. У меня в полном разгаре период самокритичности...

0

490

Да у Бьякурана фантазии никакой, о захвате мира-то многие помышляют XD А вот наша благородная, да XD

Мы уникальны)) Да здравствуем мыXD

0

491

Xanxus написал(а):

Хм.. Луссурия? О.о *не знает и не стыдно*

Скуало~ За всё в Варии отвечает Скуало.

Xanxus написал(а):

И фотка Ромарио у сердца~

Это чтоб наверняка попасть в недоброжелателя. х))

И то правдаXD Иначе было бы совсем грустно...

Иначе тебя попросили бы из Варии..

*вспоминает*
По-моему, этому я у кого-то научился... а, может, наоборот, надоело, что везде одно и то же... Я и не помню уже)) Как-то на одной ролевой я уже пробовал такую тактику. Товарищи игроки не поняли и не одобрили, и достаточно быстро это дело свернулось, насовсем.
Так что моя вторая попытка)

Хм, я встречаюсь с таким впервые. )) Чаще всего администрация ограничивается квестами (хорошо, если квестами! Иногда даже их нет), а там дальше играют по принципу "к чему приведёт". )) А тут у вас чёткая сюжетная линия прослеживается.
А что до игроков...смотря зачем они приходят на ролевую. ))

Кнут мустанга бесполезен, если нету никого из его семьи, ты же знаешь. Попытка-не пыткаXD

Знаешь, кнут мустанга страшнее в его руках, когда никого из подчинённых нет.

Что поделать, если погода действительно прежняя))) Чувствую, когда всё снова нормальным станет, я отыграюсь за эти сонные дни х))
Оя..всё настолько плохо?

Уже есть планы на день?
Словами не передать. ) Всё-таки недоканон - вещь страшная и отвратительная.

Да мы понимаем, что это только у нас уже отдых наступил, поэтому его никто не винит, в общем-то))

А ему вкалывать всё лето, так что об отдыхе и речи быть не может. ))

Отойду. Скоро вернусь~

0

492

Irie Shoichi написал(а):

То-то же, чертов босс.

Irie Shoichi написал(а):

Иначе тебя попросили бы из Варии..

Ужасы... что бы я тогда делал?

Irie Shoichi написал(а):

Хм, я встречаюсь с таким впервые. )) Чаще всего администрация ограничивается квестами (хорошо, если квестами! Иногда даже их нет), а там дальше играют по принципу "к чему приведёт". )) А тут у вас чёткая сюжетная линия прослеживается.
А что до игроков...смотря зачем они приходят на ролевую. ))

Я до сих пор не могу понять, зачем некоторые личности пришли на ту ролевую...
Ну, я доволен, что мои задумки нравятся обществу)

Всем до завтра)

0

493

Ужасы... что бы я тогда делал?

Сложный вопрос. Выжить, может, и выжил бы, но было б тяжко.

Я до сих пор не могу понять, зачем некоторые личности пришли на ту ролевую...
Ну, я доволен, что мои задумки нравятся обществу)
Всем до завтра)

Знаешь, как-то не так уж и много вариантов. Очень часто на ролевые приходят разве что - прости Господи - потрахаться. Ради игры, а именно сюжета и его развития, регистрируются очень не многие.
Продолжай в том же духе~
До завтра, удачи. )

0

494

Irie Shoichi написал(а):

Сложный вопрос. Выжить, может, и выжил бы, но было б тяжко.

По-моему, мне и так несладко... сколько прекрасных стаканов прекратили свое существование, встретившись с моим затылком!

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, как-то не так уж и много вариантов. Очень часто на ролевые приходят разве что - прости Господи - потрахаться. Ради игры, а именно сюжета и его развития, регистрируются очень не многие.
Продолжай в том же духе~

Нет, я это понимаю, но, что странно, на той ни рейтинг, ни фэндом не способствовали разведению хентая/яоя/юри и тому подобному. Просто люди зарегились и попытались свои права качать. И то не так, и это не эдак. Нет, чтобы покритиковать и уйти. Самолюбие свое тешили? В общем, неудачный опыт был, да.
Буду стараться)

0

495

По-моему, мне и так несладко... сколько прекрасных стаканов прекратили свое существование, встретившись с моим затылком!

Не будем забывать про стулья, стены и просто подёргивание твоих волос при удобном случае..

Нет, я это понимаю, но, что странно, на той ни рейтинг, ни фэндом не способствовали разведению хентая/яоя/юри и тому подобному. Просто люди зарегились и попытались свои права качать. И то не так, и это не эдак. Нет, чтобы покритиковать и уйти. Самолюбие свое тешили? В общем, неудачный опыт был, да.
Буду стараться)

Интересные иногда встречаются люди~ По идее, в правилах и в сюжете должно же быть всё расписано, чтобы потом материться и приставать к администрации с упрёками... А по какому фэндому была ролевая?

0

496

Irie Shoichi написал(а):

Не будем забывать про стулья, стены и просто подёргивание твоих волос при удобном случае..

*начинает дергаться бровь*
Вот видишь!

Irie Shoichi написал(а):

Интересные иногда встречаются люди~ По идее, в правилах и в сюжете должно же быть всё расписано, чтобы потом материться и приставать к администрации с упрёками...

Их ждал камикорос, хотя Реборн тогда еще не был просмотрен. Все было расписано, просто им (хотя, вроде, один-двое таких было, ярых защитников своих идеалов) казалось, что все равно что-то не так. Впрочем, возможно, там была и доля нашей вины, раз мы анкету подобных вообще приняли. Все хотят играть по интересному сюжету, но большинство хочет играть как им угодно. С какой им самим угодно анкетой.
На самом деле, можно сказать, что мы с боссом достаточно старомодны. Сейчас уже повсеместно вводятся неполные анкеты, хотя бы для канонов. Ну, или акции, опускающие некоторые пункты.

Irie Shoichi написал(а):

по какому фэндому была ролевая?

*морщится*
Да мне уже кажется, что не в фэндоме дело - такие куда угодно пролезут.

0

497

Всем доброго времени суток)) *пока друзья маятся дурью, добралась до компа х)*

0

498

*начинает дергаться бровь*
Вот видишь!

Скуало, не нервничай~

Их ждал камикорос, хотя Реборн тогда еще не был просмотрен. Все было расписано, просто им (хотя, вроде, один-двое таких было, ярых защитников своих идеалов) казалось, что все равно что-то не так. Впрочем, возможно, там была и доля нашей вины, раз мы анкету подобных вообще приняли. Все хотят играть по интересному сюжету, но большинство хочет играть как им угодно. С какой им самим угодно анкетой.

По анкете далеко не всегда понятно каким окажется человек и как он будет себя вести в дальнейшем. По сути, не вижу смысла регистрироваться на форуме, где изначально что-то будет не устраивать, а после ещё и скандал разводить. Сам был свидетелем скандалом на форумах, да таких, что вовлекались не только администрация и ярый защитник своих идеалов, но и всем участники. Перепугались все, а решить что-то так и не решили.

На самом деле, можно сказать, что мы с боссом достаточно старомодны. Сейчас уже повсеместно вводятся неполные анкеты, хотя бы для канонов. Ну, или акции, опускающие некоторые пункты.

Знаешь, этот пункт мне у вас на форуме нравится. А на неполные анкеты и акции я смотрю с недоверием. ) Пробный пост - пробным постом, но по анкете смотрят как хорошо человек знает своего же персонажа. )

*морщится*
Да мне уже кажется, что не в фэндоме дело - такие куда угодно пролезут.

Да мне просто было интересно по какому фэндому вы ещё держали ролевую. ))
Chrome Dokuro
Здравствуй, Хром-чан. )

0

499

Irie Shoichi
Как жизнь твоя, настроение?))

0

500

Chrome Dokuro
Да нормально, вообще. Только что-то в сон клонит.. да и раздражает то, что не могу найти один салон. В упор не помню названия,так что приходится по списку искать. ))
Ты сама как?

0

501

Irie Shoichi
А очень срочно нужно его найти? Мда, бывает))
Я очень даже хорошо, сегодня наконец-то из дома вышла, что особенно радует)))

0

502

Chrome Dokuro
Вечера, Хром-чан)

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, не нервничай~

Эмоции через край прут(с)

Irie Shoichi написал(а):

По анкете далеко не всегда понятно каким окажется человек и как он будет себя вести в дальнейшем. По сути, не вижу смысла регистрироваться на форуме, где изначально что-то будет не устраивать, а после ещё и скандал разводить. Сам был свидетелем скандалом на форумах, да таких, что вовлекались не только администрация и ярый защитник своих идеалов, но и всем участники. Перепугались все, а решить что-то так и не решили.

Подобные случаи наверняка с каждым случались. Даже если и без вовлечения, а просто как наблюдение со стороны.
В принципе, ты прав, анкеты зачастую не раскрывают человека. Хотя иногда после прочтения (а в особенности после того, как игрок отреагирует на замечания) примерный образ все-таки составляешь. Но ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, да...
Может, для кого-то цель жизни припереться и разругать всех?XD

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, этот пункт мне у вас на форуме нравится. А на неполные анкеты и акции я смотрю с недоверием. ) Пробный пост - пробным постом, но по анкете смотрят как хорошо человек знает своего же персонажа. )

Возможно, прозвучит самоуверенно, но мне кажется, что если персонаж тебе близок - не должно составить труда написать полноценную анкету. А если не близок - зачем брать?

Irie Shoichi написал(а):

Да мне просто было интересно по какому фэндому вы ещё держали ролевую. ))

То были суровые админские будниXD Но самой первой (и второй по удачливости, уже после этой~) был Блич. Достаточно банально, но опыту дало немереное количество. Была там и компания, и игра, и склоки, и выпендрежники, и перерождение... Все было, по-моему)

0

503

Superbia Squalo
И тебе здравствуй))) А ты как поживаешь?)))

Может, для кого-то цель жизни припереться и разругать всех?XD

Можно я тоже слово вставлю? х) Кстати вот таких часто можно встретить. Любят придраться к чему-то, раздувая потом из этого невесть что.

0

504

И тебе здравствуй))) А ты как поживаешь?)))

Я упал в наш новый дизайн и под влиянием этого пытаюсь сообразить что-нибудь столь же освежающее в игре~
*наводит интригу*

Можно я тоже слово вставлю? х) Кстати вот таких часто можно встретить. Любят придраться к чему-то, раздувая потом из этого невесть что.

Можно, конечно) У нас общее обсуждение, ибо проблема, как я понимаю, тоже общая.
Главный вопрос к таким - зачем?
Я до сих пор помню одного субъекта, который заявился разбираться с тем, что я вынес ему "безосновательное" предупреждение о недопустимо маленьком размере поста. Что он там говорил? Что мы ненормальные, кому надо писать кучу букв, к чему такая строгость, ересь всякую в общем. А просто уйти, видимо, совесть не позволяла. *пожал плечами* Выпнули его и нормально продолжили играть дальше. Хотя мои нервы, признаюсь, пострадали.

0

505

Irie Shoichi написал(а):

Сам виноват~

Всем, йо)

0

506

Xanxus написал(а):

Сам виноват~

А я и не жалуюсь.
С возвращением, босс.

0

507

Я упал в наш новый дизайн и под влиянием этого пытаюсь сообразить что-нибудь столь же освежающее в игре~
*наводит интригу*

Ах..оно действительно многообещающе звучит)) Ну, я уверена, что всё вообще получится в лучшем виде)))

Главный вопрос к таким - зачем?

Может, им внимания в реальной жизни не хватает? == Вот они и отыгрываются..

Хотя мои нервы, признаюсь, пострадали.

Ещё бы не пострадали. Я вот вообще все подобные разборки в интернете ужасно не люблю. Я, конечно, понимаю, что кому не нравится, тот может и не читать, но как-то всё равно плохо..

Xanxus
Вечера))

0

508

Что мы ненормальные, кому надо писать кучу букв, к чему такая строгость, ересь всякую в общем. А просто уйти, видимо, совесть не позволяла. *пожал плечами* Выпнули его и нормально продолжили играть дальше. Хотя мои нервы, признаюсь, пострадали.

Хах. Я тоже его помню. Сколько нового и приятного о себе услышал тогда, берегись. *человек, который выпинывал*

А я и не жалуюсь.С возвращением, босс.

И тебе привет. Да ещеб ты жаловался~
Chrome Dokuro
Как твое настроение, Хром-чан?)

0

509

Xanxus
Отлично всё, твоё как?))

Только отойду сейчас на некоторое время))

0

510

Ах..оно действительно многообещающе звучит)) Ну, я уверена, что всё вообще получится в лучшем виде)))

Спасибо за веру в нас~
На выходные я удаляюсь на природу, чтобы тщательно обдумать мою часть работы))

Может, им внимания в реальной жизни не хватает? == Вот они и отыгрываются..

Именно по этой причине мы на таких людей поначалу злимся, а потом понимаем, что по-хорошему их бы пожалеть надо...

Ещё бы не пострадали. Я вот вообще все подобные разборки в интернете ужасно не люблю. Я, конечно, понимаю, что кому не нравится, тот может и не читать, но как-то всё равно плохо..

Когда ты администратор, то подобное правило не срабатываетXD Просто неприятно. Ты стараешься, создаешь мир, который мог бы собрать людей не только ради игры, но и ради общения. И когда приходишь простым участником, так же хочешь показать своего персонажа, а во Флуде - найти общие интересы, поддержу и тех, с кем можно просто весело скоротать время.
Ну, характеры разные бывают. Так что есть и люди, которым кажется, что они смогли бы лучше.
Сейчас вспомнил одну ролку (на личности переходить не буду, так что без указательных признаков, ладно?)... Там недовольных было аж двое - они пришли и хотели играть только друг с другом или как-то так. В общем, забили админшу, пооскорбляли игроков, ее защищавших, и (от вредности, не иначе) создали свою собственную, где в таблице едва не открытым текстом писали: Так и так, вот какой должна быть ЛУЧШАЯ ролевая по данному фэндому. Мы самые-самые, и все у нас самое-самое.
Помилуйте, не все же стремятся к совершенству. Мне больше по душе форумы, которые дружат друг с другом, особенно если их объединяет одно направление - аниме или манга.

(Остановите Скуало, а то он начал увлекаться...)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно