Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Xanxus написал(а):

Хах. Я тоже его помню. Сколько нового и приятного о себе услышал тогда, берегись. *человек, который выпинывал*

Эту "личность" сложно не запомнить. (а по-хорошему, наоборот, забыть бы поскорее...)
Что он там нам обещал? Форум загнобить? На каком-то сайте "самых отстойных ролевых" зарегистрировать? Всем рассказать, какие мы мудаки?
И сколько мы просуществовали после его удаления?
Отличный был опыт для меня, честно. В тот раз даже понятия не имел, что с ним таким модным сделать-то

0

512

Chrome Dokuro
Чудно да~ Мне остался один зачет в понедельник, и я доделал дизайн, но как я понял установка по личной просьбе Скуало откладывается до понедельника)

Chrome Dokuro написал(а):

Только отойду сейчас на некоторое время))

Ждем)

Superbia Squalo написал(а):

(Остановите Скуало, а то он начал увлекаться...)

*взвесил в руке стакан* Да не вопрос~

Что он там нам обещал? Форум загнобить? На каком-то сайте "самых отстойных ролевых" зарегистрировать? Всем рассказать, какие мы мудаки?

А много че обещал. Не знаю как, но в топах опустить... С учетом того что мы в топах не участвовали) Короче мудозвон как-то так.

0

513

Xanxus написал(а):

Ждем)

Уже вернулась, да))

Xanxus написал(а):

Чудно да~ Мне остался один зачет в понедельник, и я доделал дизайн, но как я понял установка по личной просьбе Скуало откладывается до понедельника)

То есть ещё чуть-чуть - и вот она свобода?))
А до понедельника, это чтобы и дизайн, и то, что нужно ещё додумать Скуало, всё вместе нам преподнести? х)

На выходные я удаляюсь на природу, чтобы тщательно обдумать мою часть работы))

О, насчет природы - аналогично)) Правда обдумывать мне вроде особо ничего не надо..да-а... да, точно не надо, но тем не менее))

Именно по этой причине мы на таких людей поначалу злимся, а потом понимаем, что по-хорошему их бы пожалеть надо...

Ну, как бы да, но они и сами должны уметь за собой...следить что ли.

Когда ты администратор, то подобное правило не срабатываетXD

Вот это, как раз, самое обидное)

Там недовольных было аж двое - они пришли и хотели играть только друг с другом или как-то так.

Паршивая овца всё стадо портит, да? И ведь на самом деле, не проигнорируешь таких ведь. Им только нужно уметь указать своё место, что, правда, мало когда будет воспринято адекватно, мда...

Помилуйте, не все же стремятся к совершенству. Мне больше по душе форумы, которые дружат друг с другом, особенно если их объединяет одно направление - аниме или манга.

Это да, кстати. Да и вообще на форумах, ролевых всегда гораздо лучше, если компания, что там собирается, понимает друг друга. Да, что-то определенно иногда может не устраивать, одинаковых людей действительно нет, но всё-так не до такого, чтобы устраивать скандалы, можно запросто всё обсудить мирно и тихо, прийти к компромиссу какому-нибудь. А вот когда в этой самй сложившейся компании появляется тот, кто нафиг собирается всё изменить непонятно по какому праву, то уж, извините..

(Остановите Скуало, а то он начал увлекаться...)

Что поделать, тема действительно такая)

0

514

Xanxus написал(а):

А войти в мое положение и никому об этом не рассказывать?...

Xanxus написал(а):

*взвесил в руке стакан* Да не вопрос~

*горестно вздохнул*

Xanxus написал(а):

А много че обещал. Не знаю как, но в топах опустить... С учетом того что мы в топах не участвовали) Короче мудозвон как-то так.

Боже, куда уж той ролевой до топов...XD

0

515

О, насчет природы - аналогично)) Правда обдумывать мне вроде особо ничего не надо..да-а... да, точно не надо, но тем не менее))

Отдыхать на природе просто так - вдвойне замечательно)

Ну, как бы да, но они и сами должны уметь за собой...следить что ли.

Понимаешь, люди не всегда осознают, что у них проблемы с поведением. Это чисто психология, когда человек девиантно себя ведет и не замечает за собой этого. Они считают, что все правильно и что они просто-напросто отстаивают свое мнение.

Вот это, как раз, самое обидное)

Каждый раз нажимая кнопочку "зарегистрировать форум", мы в душе смиряемся с этимXD

Это да, кстати. Да и вообще на форумах, ролевых всегда гораздо лучше, если компания, что там собирается, понимает друг друга. Да, что-то определенно иногда может не устраивать, одинаковых людей действительно нет, но всё-так не до такого, чтобы устраивать скандалы, можно запросто всё обсудить мирно и тихо, прийти к компромиссу какому-нибудь. А вот когда в этой самй сложившейся компании появляется тот, кто нафиг собирается всё изменить непонятно по какому праву, то уж, извините..

В любом случае, всегда существует вариант уйти и найти что-нибудь действительно свое. Без никому не нужного "промывания мозгов".

Что поделать, тема действительно такая)

Задевающая за душуXD

0

516

Отдыхать на природе просто так - вдвойне замечательно)

И то правда, главное слишком не разлениться)))

Понимаешь, люди не всегда осознают, что у них проблемы с поведением. Это чисто психология, когда человек девиантно себя ведет и не замечает за собой этого. Они считают, что все правильно и что они просто-напросто отстаивают свое мнение.

Да уж, а потому доказать им что-либо очень сложно бывает.

Каждый раз нажимая кнопочку "зарегистрировать форум", мы в душе смиряемся с этимXD

Да-а, за всё хорошее платим, да?))

В любом случае, всегда существует вариант уйти и найти что-нибудь действительно свое. Без никому не нужного "промывания мозгов".

Это так, но не каждого успокоит только это. А вот вдоволь наругавшись, уже со спокойной совестью можно уходить, сто процентов, что о тебе запомнят надолго, мда.

Задевающая за душуXD

Что поделать..х)

0

517

И то правда, главное слишком не разлениться)))

Да какое там. Каникулы же)

Да уж, а потому доказать им что-либо очень сложно бывает.

Вот-вот. Если кто-нибудь такой же у нас появится, надеюсь, мы сможем нормально объяснить ему, что его истерика нам ни к чему и пресечь "концерт" на корню.

Да-а, за всё хорошее платим, да?))

Что же здесь хорошего?XDD

Это так, но не каждого успокоит только это. А вот вдоволь наругавшись, уже со спокойной совестью можно уходить, сто процентов, что о тебе запомнят надолго, мда.

Запомнят, как же. Я помню только имя персонажа, но от этого сам герой не начал меня раздражать больше обычногоXD Мы же не знаем их имен, настоящих личностей. Просто помним о случаях, как будто это был назойливый вирус, не более. Вполне возможно, что мы уже сейчас общаемся  с теми же людьми, с кем год назад ругались, и не знаем об этом.

Что поделать..х)

Актуально зато)

0

518

Да какое там. Каникулы же)

Ну, как бы да, но тем не менее))

Вот-вот. Если кто-нибудь такой же у нас появится, надеюсь, мы сможем нормально объяснить ему, что его истерика нам ни к чему и пресечь "концерт" на корню.

Но вообще, очень бы хотелось, чтобы подобного не было) А кстати, ведь если человек попадается непонимающий, то, выходит, его банить приходится?

Что же здесь хорошего?XDD

А для чего ж  форум-то создавать? XD

Вполне возможно, что мы уже сейчас общаемся  с теми же людьми, с кем год назад ругались, и не знаем об этом.

Не уверена, что человек может измениться настолько кардинально. Нет, наверняка такое возможно, но навряд ли часто. А потому подобных людей, мне кажется, всё же можно узнать. По манере общения там, по письму, не знаю.

Актуально зато)

А что, действительно))

0

519

Но вообще, очень бы хотелось, чтобы подобного не было) А кстати, ведь если человек попадается непонимающий, то, выходит, его банить приходится?

Сразу удаляем аккаунт. Такие обычно заново не регистрируются.

А для чего ж  форум-то создавать? XD

ТаайнаXD

Не уверена, что человек может измениться настолько кардинально. Нет, наверняка такое возможно, но навряд ли часто. А потому подобных людей, мне кажется, всё же можно узнать. По манере общения там, по письму, не знаю.

Как мы уже обсуждали с Шоичи - в целом, это нормальные люди. С нормальными анками. Иначе как бы они вообще попали бы в игру? Я помню, я с одним даже некоторое время общался, как со всеми. До случая "истерии". Такие участники умеют вести себя мило, когда им это нужно, к сожалению.

0

520

Сразу удаляем аккаунт. Такие обычно заново не регистрируются.

Что, в общем-то, облегчает жизнь, наверное, обеим сторонам))

ТаайнаXD

Действительно, как это я не догадалась? х))

Как мы уже обсуждали с Шоичи - в целом, это нормальные люди. С нормальными анками. Иначе как бы они вообще попали бы в игру? Я помню, я с одним даже некоторое время общался, как со всеми. До случая "истерии". Такие участники умеют вести себя мило, когда им это нужно, к сожалению.

Аа.. хотя наверное не все тоже. Ну, а в принципе да, тогда конечно, сразу их не распознать.

0

521

Что, в общем-то, облегчает жизнь, наверное, обеим сторонам))

Наверное)
Хотя, быть может, они хотели бы поругаться еще немного, а мы их так жестоко~

Действительно, как это я не догадалась? х))

Нет, это совсем тайна! И для меня тожеXD

Аа.. хотя наверное не все тоже. Ну, а в принципе да, тогда конечно, сразу их не распознать.

Не все, это точно. Бывают экземпляры, которых за версту чуешьXD

0

522

Наверное)
Хотя, быть может, они хотели бы поругаться еще немного, а мы их так жестоко~

Ну, дык, не всегда же жизнь мёдом казаться будет х))

Нет, это совсем тайна! И для меня тожеXD

Ничего себе...а желания раскрыть хотя бы для себя самого эту тайну нет? XD

Не все, это точно. Бывают экземпляры, которых за версту чуешьXD

Ага, они ещё и слова не сказали, а уже всё, бан XD Заранее, для профилактики х))

0

523

Ну, дык, не всегда же жизнь мёдом казаться будет х))

Бедняги... Все никак не удается им поругаться нормально...
Какие мы бесчувственные!

Ничего себе...а желания раскрыть хотя бы для себя самого эту тайну нет? XD

Да шучу я, шучу))

Ага, они ещё и слова не сказали, а уже всё, бан XD Заранее, для профилактики х))

Нене, "чуешь" и "сразу в штыки" разные вещи) Просто со временем складывается определенный круг людей, к которым уже знаешь, как относиться, и что от них ждать.

0

524

А очень срочно нужно его найти? Мда, бывает))
Я очень даже хорошо, сегодня наконец-то из дома вышла, что особенно радует)))

Ну не то, чтобы сильно срочно.. я просто хотел посмотреть есть ли в наличии у них конусы и какие. ))
Погода позволила? )) Как пршла прогулка?

Эмоции через край прут(с)

Так босс это быстро поправит.. поможет успокоиться. х)

Подобные случаи наверняка с каждым случались. Даже если и без вовлечения, а просто как наблюдение со стороны.
В принципе, ты прав, анкеты зачастую не раскрывают человека. Хотя иногда после прочтения (а в особенности после того, как игрок отреагирует на замечания) примерный образ все-таки составляешь. Но ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, да...
Может, для кого-то цель жизни припереться и разругать всех?XD

Не всегда к анкете есть замечания. )))) Ну а если есть... кто-то просто исправляет, а кто-то начинает качать права, что и так всё правильно и "отвяжитесь уже". ))И потом, встречались и такие, кто считал, что образ надо отыгрывать до конца. х)
Мхм, а потом с пафосом вещать, как из-за него родимого пали ролевые. х)

Возможно, прозвучит самоуверенно, но мне кажется, что если персонаж тебе близок - не должно составить труда написать полноценную анкету. А если не близок - зачем брать?

Соглашусь. )) Но персонажа чаще всего берут потому что с него прутся, а не потому что он близок. Действительно канонных игроков, которые просто чувствуют персонажа не так много. )) Сажу по себе - мне было просто интересно отыграть Ирие, ибо уважая его как персонажа.

То были суровые админские будниXD Но самой первой (и второй по удачливости, уже после этой~) был Блич. Достаточно банально, но опыту дало немереное количество. Была там и компания, и игра, и склоки, и выпендрежники, и перерождение... Все было, по-моему)

О, а я нём и подумал почему-то. ))) За кого играли? ))
В Бличе есть где развернуться. ) Фэндом, по которому можно отыграть, наверное, всё. )) И простые взаимоотношения, и битвы, и перепалки с интригами. Да и субординация присутствует, которую почему-то напрочь игнорируют некоторые отыгрывающие Варию. )

Xanxus написал(а):

Сам виноват~

А он и не жалуется, ему так проще. И положено.

Всем добрый вечер. )

0

525

Бедняги... Все никак не удается им поругаться нормально...
Какие мы бесчувственные!

Вот создали бы они форум, куда бы собирались только такие как они...ох бы они поругались...на всю жизнь сразу хватило бы х))
Работа такая х))

Да шучу я, шучу))

Ну дайте мне подыграть х))

Нене, "чуешь" и "сразу в штыки" разные вещи) Просто со временем складывается определенный круг людей, к которым уже знаешь, как относиться, и что от них ждать.

В общем-то да, наверное так и есть.

0

526

Irie Shoichi
Вечера))

Irie Shoichi написал(а):

Ну не то, чтобы сильно срочно.. я просто хотел посмотреть есть ли в наличии у них конусы и какие. ))
Погода позволила? )) Как пршла прогулка?

Аа, ну и как, до сих пор никаких результатов?
Ага, наконец-то))) Мы, правда, гуляли мало, больше в гостях как раз таки просидели)) Но тем не менее всё прошло хорошо так))

0

527

Irie Shoichi написал(а):

Так босс это быстро поправит.. поможет успокоиться. х)

Стаканы уже предлагали, я тактично промолчал...

Irie Shoichi написал(а):

Не всегда к анкете есть замечания. )))) Ну а если есть... кто-то просто исправляет, а кто-то начинает качать права, что и так всё правильно и "отвяжитесь уже". ))И потом, встречались и такие, кто считал, что образ надо отыгрывать до конца. х)

Все, как ты и перечислил)

Irie Shoichi написал(а):

Мхм, а потом с пафосом вещать, как из-за него родимого пали ролевые. х)

Далеко не все ролевые закрываются после таких. Просто это цепная реакция. Раздражающий участник-->Хмурые админы-->Напряженные игроки-->Пустой Флуд-->Стремление вообще реже заглядывать на ролевую, etc.

Irie Shoichi написал(а):

Соглашусь. )) Но персонажа чаще всего берут потому что с него прутся, а не потому что он близок. Действительно канонных игроков, которые просто чувствуют персонажа не так много. )) Сажу по себе - мне было просто интересно отыграть Ирие, ибо уважая его как персонажа.

Прутся, блин. Да, так оно чаще всего и бывает.
Помнится, босс мне посоветовал отыграть Скуало, потому что сказал, что у нас ним много общего. Ну, как бы Супербия и так заметный перс, но с того момента я начал приглядываться к нему и в какой-то момент подумал - черт, а может и правдаXD

Irie Shoichi написал(а):

О, а я нём и подумал почему-то. ))) За кого играли? ))
В Бличе есть где развернуться. ) Фэндом, по которому можно отыграть, наверное, всё. )) И простые взаимоотношения, и битвы, и перепалки с интригами. Да и субординация присутствует, которую почему-то напрочь игнорируют некоторые отыгрывающие Варию. )

Обсуждаемые выше склоки были не на нем) Хотя и там были выдающиеся личности
Эм... щас тоже будет "достаточно банально", но это же Блич. Гриммджоу.

0

528

Вот создали бы они форум, куда бы собирались только такие как они...ох бы они поругались...на всю жизнь сразу хватило бы х))

Из того самого "угрожающего всем и вся" сообщения вроде бы говорилось о каком-то форуме, где во все голоса гнобят различные ролевые... но это неподтвержденная информация)
Но такой форум нужен, ибо людям реально отрицательную энергию девать некуда.

Ну дайте мне подыграть х))

Просто я не знаю, что ответитьXD

0

529

Аа, ну и как, до сих пор никаких результатов?
Ага, наконец-то))) Мы, правда, гуляли мало, больше в гостях как раз таки просидели)) Но тем не менее всё прошло хорошо так))

Да нет...нашёл. =_= Но там лабреты со стержнем в 1,2, а целую мне бессмысленно брать. А потом уже увидел конусы..и маленькие, и длинные. Недорого. х)))
Всё равно с друзьями приятно увидеться. ) А на выходные какие планы?

Стаканы уже предлагали, я тактично промолчал...

Предпочитаешь стулья?

Все, как ты и перечислил)

*поправил очки* Ну я же гений. Я всё знаю. х)))

Далеко не все ролевые закрываются после таких. Просто это цепная реакция. Раздражающий участник-->Хмурые админы-->Напряженные игроки-->Пустой Флуд-->Стремление вообще реже заглядывать на ролевую, etc.

Не все, но случается и такое. А да.. кстати, если пустует флуд, то это верный признак того, что на форуме что-то не так. ))

Прутся, блин. Да, так оно чаще всего и бывает.
Помнится, босс мне посоветовал отыграть Скуало, потому что сказал, что у нас ним много общего. Ну, как бы Супербия и так заметный перс, но с того момента я начал приглядываться к нему и в какой-то момент подумал - черт, а может и правдаXD

Иначе никак не объяснишь. ) Потому что зачастую игроки совершенно не понимают своих персонажей, но он им нра-а-авится.
А мне твой Скуало нравится~ хоть и сам его отыгрываю и вроде как должен был бы испытать неприязнь, но ты не считаешь его истеричной подстилкой босса.

Обсуждаемые выше склоки были не на нем) Хотя и там были выдающиеся личности
Эм... щас тоже будет "достаточно банально", но это же Блич. Гриммджоу.

А я про ролевой опыт вообще, который можно получить на Блич-ролёвках. )))
Суровый вы капитан, однако ж. ))))
Каюсь, сам был грешен и играл по Бличу, но после одного очень уж любвеобильного Бьякуи, который в каждом посте пытался показать, что жаждет моего персонажа, как-то желание играть поубавилось.

0

530

Из того самого "угрожающего всем и вся" сообщения вроде бы говорилось о каком-то форуме, где во все голоса гнобят различные ролевые... но это неподтвержденная информация)
Но такой форум нужен, ибо людям реально отрицательную энергию девать некуда.

Хотя лучше б они разбирались там именно друг с другом, а не против кого-то ещё. Может быть тогда действенней было бы))
Да уж, что правда, то правда.

Просто я не знаю, что ответитьXD

Аа, ну да, тогда понимаю XD

Irie Shoichi написал(а):

Да нет...нашёл. =_= Но там лабреты со стержнем в 1,2, а целую мне бессмысленно брать. А потом уже увидел конусы..и маленькие, и длинные. Недорого. х)))
Всё равно с друзьями приятно увидеться. ) А на выходные какие планы?

Аа, ну тем не менее нашел))
Это да)) На выходные..ну завтра собираемся на природу выехать, послезавтра скорее всего с папой встречусь, тоже, может, куда-нибудь съездим)) У тебя у самого-то уже распланировано всё?))

0

531

Аа, ну тем не менее нашел))
Это да)) На выходные..ну завтра собираемся на природу выехать, послезавтра скорее всего с папой встречусь, тоже, может, куда-нибудь съездим)) У тебя у самого-то уже распланировано всё?))

Ода, наконец-то. А то унас что-то под металлик не продают, одни чёрные титановые. =_=
Просто прогулка или типа пикника? Да, распланировано. Не так жизнерадостно как у тебя, к сожалению. ) Да и в воскресенье репетиция отменилась, но вроде друг обещал приехать. Заработался, я его уже месяц не видел.

0

532

Irie Shoichi написал(а):

Предпочитаешь стулья?

Врооой! Предпочитаю успокоиться самXD

Irie Shoichi написал(а):

Иначе никак не объяснишь. ) Потому что зачастую игроки совершенно не понимают своих персонажей, но он им нра-а-авится.

Ох уж эти фанаты... На одной роле я помню девушку, выбравшую мужского персонажа, чтобы съяоить его с другим персонажем... в игре, во Флуде - не важно. С таким рвением! Кстати, мнение человека, отыгрывавшего этого другого персонажа, тоже было не важно. Вообще без башки деваха, ее по-моему даже админы охладить смогли не сразу...

Irie Shoichi написал(а):

А мне твой Скуало нравится~ хоть и сам его отыгрываю и вроде как должен был бы испытать неприязнь, но ты не считаешь его истеричной подстилкой босса.

О, спасибо! Ну, если точки зрения на перса совпадают, следовательно, мы не неприятели, а коллеги, можно сказатьXD

Irie Shoichi написал(а):

А я про ролевой опыт вообще, который можно получить на Блич-ролёвках. )))

Даа. Там действительно можно встретиться со всем, ничуть не преувеличивая.

Irie Shoichi написал(а):

Суровый вы капитан, однако ж. ))))

НисколькоXD

Irie Shoichi написал(а):

Каюсь, сам был грешен и играл по Бличу, но после одного очень уж любвеобильного Бьякуи, который в каждом посте пытался показать, что жаждет моего персонажа, как-то желание играть поубавилось.

Да чего уж в этом грешного? А насчет любвеобильного Бьякуи... ну, яойщицы, что поделаешь. Это прям отдельная каста, от них так просто не отделаешься. Эти любого мужского персонажа испортят.
А у нас на той роле Бьякуей был... хренов боссXDD

0

533

Врооой! Предпочитаю успокоиться самXD

А я-то уже рассчитывал увидеть противостояние. ))

Ох уж эти фанаты... На одной роле я помню девушку, выбравшую мужского персонажа, чтобы съяоить его с другим персонажем... в игре, во Флуде - не важно. С таким рвением! Кстати, мнение человека, отыгрывавшего этого другого персонажа, тоже было не важно. Вообще без башки деваха, ее по-моему даже админы охладить смогли не сразу...

Знаешь, Скуало, довольно часто выбирают персонажей именно по этой причине. х)) И очень растраиваются, если их жертва не испытывает ответных чувств. )) Меня как-то хотели выкинуть с форума, потому что я отказывался спать с боссом, а он администратором был. х)

О, спасибо! Ну, если точки зрения на перса совпадают, следовательно, мы не неприятели, а коллеги, можно сказатьXD

О, это да. А то Скуало и его восприятие окружающими какая-то больная для меня тема. И не объяснить, что женоподобности в нём - ноль, что с боссом он не спит и шлюхой всея Варии не является.

Даа. Там действительно можно встретиться со всем, ничуть не преувеличивая.

Своего рода школа, которую должен пройти каждый. х))))

Да чего уж в этом грешного? А насчет любвеобильного Бьякуи... ну, яойщицы, что поделаешь. Это прям отдельная каста, от них так просто не отделаешься. Эти любого мужского персонажа испортят.
А у нас на той роле Бьякуей был... хренов боссXDD

Да сейчас Блич-фэндом считается на одном уровне с Наруто и на него фыркают, как правило. ))
Ну, когда админ вдруг написал нам обоим, что с яоем - в отдельную тему, я плюнул и ушёл на другую ролевую. ) Когда приходишь действительно играть, такие ахи-вздохи мешают. Не надо было менять персонажа и не было бы ничего подобного, ага.
Да ладно!? *в шоке посмотрел на Занзаса* Э-э...не ожидал..

0

534

Irie Shoichi написал(а):

*проснулся*
Да, я ВНЕЗАПЕН. Ей богу Ирие, кого ты ожидал увидеть? Зараки? О.о

0

535

Xanxus написал(а):

*проснулся*
Да, я ВНЕЗАПЕН. Ей богу Ирие, кого ты ожидал увидеть? Зараки? О.о

Ага, вот уж действительно ВНЕЗАПНО. Да хоть Ренджи.. но Бьякуя удивил.

0

536

Irie Shoichi написал(а):

Ода, наконец-то. А то унас что-то под металлик не продают, одни чёрные титановые. =_=
Просто прогулка или типа пикника? Да, распланировано. Не так жизнерадостно как у тебя, к сожалению. ) Да и в воскресенье репетиция отменилась, но вроде друг обещал приехать. Заработался, я его уже месяц не видел.

Да? Ну, бывает, что разнообразия особого нет.
Скорее что-то типа пикника, да)) В последний раз, правда, ездили не так давно, в начале мая только, но тем не менее))
А что за репетиция-то должна была быть, если не секрет?)) А друг это да, это хорошо, будет с кем поделиться всякими новостями да и вообще просто от души поболтать)))

0

537

Irie Shoichi написал(а):

А я-то уже рассчитывал увидеть противостояние. ))

*зевает*
Не сегодня...

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, Скуало, довольно часто выбирают персонажей именно по этой причине. х)) И очень растраиваются, если их жертва не испытывает ответных чувств. ))

Я это понимаю. И меня от этого воротит просто...

Irie Shoichi написал(а):

Меня как-то хотели выкинуть с форума, потому что я отказывался спать с боссом, а он администратором был. х)

Врооой, вот это жесть...

Irie Shoichi написал(а):

О, это да. А то Скуало и его восприятие окружающими какая-то больная для меня тема. И не объяснить, что женоподобности в нём - ноль, что с боссом он не спит и шлюхой всея Варии не является.

А не ты ли когда-то говорил, что Скуало "адекватно предпочитает мужчин"?
Этого никому не объяснить, увы...

Irie Shoichi написал(а):

*тоже повернулся в сторону босса*
А что?

0

538

Irie Shoichi написал(а):

Ага, вот уж действительно ВНЕЗАПНО. Да хоть Ренджи.. но Бьякуя удивил.

Интересное кино(с), правда?) Честно говоря не разделяю твоего удивления, но спишу это на свое умение конспирироваться.
А почему, собственно? Мне вот сравнение с Ренджи внезапнейXD

*тоже повернулся в сторону босса*А что?

А вот ты уже привык и ничему не удивляешься~

0

539

Xanxus написал(а):

А вот ты уже привык и ничему не удивляешься~

Да уж правда.
По мне так пафос остался, сила осталась... Власть осталась, наплевательское отношение к положительным персонажам тоже.

0

540

Да? Ну, бывает, что разнообразия особого нет.
Скорее что-то типа пикника, да)) В последний раз, правда, ездили не так давно, в начале мая только, но тем не менее))
А что за репетиция-то должна была быть, если не секрет?)) А друг это да, это хорошо, будет с кем поделиться всякими новостями да и вообще просто от души поболтать)))

Ну почему.. навелов больше, чем хотелось бы. И какие хочешь. ) Вот поэтому и обидно, что не можешь поставить себе то, что хочешь.
Хо-о? Шашлыки и все дела? )
Друг играет в группе, переодически приглашает послушать то, что они в студии творят. ) Э, ну да. Хотя там человек посерьёзнее меня будет, надаёт ещё за всё хорошее. ))

*зевает*
Не сегодня...

Скуало, рано спать. х)

Я это понимаю. И меня от этого воротит просто...

Знаешь, пусть уж лучше пишут фики какие. Аудитория по-любому найдётся, и все довольны. )

Врооой, вот это жесть...

Знал бы ты какие там боевые действия развернулись. х) И до сих он мне мстит, тупо по-бабски, но всё равно приятного мало.

А не ты ли когда-то говорил, что Скуало "адекватно предпочитает мужчин?"
Этого никому не объяснить, увы...

Но Скуало не является "элитной подстилкой для своего босса.") И уж явно не шлюха для всей варийцев.
К сожалению.

*тоже повернулся в сторону босса*
А что?

Просто никогда бы не подумал, что Бьякую..

Xanxus написал(а):

Интересное кино(с), правда?) Честно говоря не разделяю твоего удивления, но спишу это на свое умение конспирироваться.
А почему, собственно? Мне вот сравнение с Ренджи внезапнейXD

Ну, может, если к тебе присмотреться и подумать, то я не буду так удивляться. Просто зачастую выбор персонажа сильно удивляет. )
В голову пришёл именно Ренджи. Сложно объяснить почему, может его страстная, взрывная личность и стремление добиться желаемого любой ценой. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно