Уже вернулась, да))
Xanxus написал(а):Чудно да~ Мне остался один зачет в понедельник, и я доделал дизайн, но как я понял установка по личной просьбе Скуало откладывается до понедельника)
То есть ещё чуть-чуть - и вот она свобода?))
А до понедельника, это чтобы и дизайн, и то, что нужно ещё додумать Скуало, всё вместе нам преподнести? х)
Superbia Squalo написал(а):На выходные я удаляюсь на природу, чтобы тщательно обдумать мою часть работы))
О, насчет природы - аналогично)) Правда обдумывать мне вроде особо ничего не надо..да-а... да, точно не надо, но тем не менее))
Superbia Squalo написал(а):Именно по этой причине мы на таких людей поначалу злимся, а потом понимаем, что по-хорошему их бы пожалеть надо...
Ну, как бы да, но они и сами должны уметь за собой...следить что ли.
Superbia Squalo написал(а):Когда ты администратор, то подобное правило не срабатываетXD
Вот это, как раз, самое обидное)
Superbia Squalo написал(а):Там недовольных было аж двое - они пришли и хотели играть только друг с другом или как-то так.
Паршивая овца всё стадо портит, да? И ведь на самом деле, не проигнорируешь таких ведь. Им только нужно уметь указать своё место, что, правда, мало когда будет воспринято адекватно, мда...
Superbia Squalo написал(а):Помилуйте, не все же стремятся к совершенству. Мне больше по душе форумы, которые дружат друг с другом, особенно если их объединяет одно направление - аниме или манга.
Это да, кстати. Да и вообще на форумах, ролевых всегда гораздо лучше, если компания, что там собирается, понимает друг друга. Да, что-то определенно иногда может не устраивать, одинаковых людей действительно нет, но всё-так не до такого, чтобы устраивать скандалы, можно запросто всё обсудить мирно и тихо, прийти к компромиссу какому-нибудь. А вот когда в этой самй сложившейся компании появляется тот, кто нафиг собирается всё изменить непонятно по какому праву, то уж, извините..
Superbia Squalo написал(а):(Остановите Скуало, а то он начал увлекаться...)
Что поделать, тема действительно такая)