Chrome Dokuro написал(а):Аа..ну, это всемирный закон подлости, ничего не поделаешь)
Именно они, да)))
О, интересно, а на каком инструменте друг играет? Ого, неужели настолько серьёзнее?)))
*вздохнул* Вытащу всё и перестану мучиться!
Блин, здорово. ))) Мы сами недавно компанией ходили жарили в лесок. )) Правда, сейчас комары..искусают. )
На гитаре. ) Электро. ) *кивнул* Намного серьёзнее. ))) Зато он меня, будущий повар, кормит. х) Да и если что - инструктирует. )
Superbia Squalo написал(а):Думаешь?..
*кивает* Уверен! Давай, Скуало, посиди со мной ночью. Мне скучно..
Superbia Squalo написал(а):А я как будто бы принуждаю их регистрироваться и мучить игроков...
Пускай пишут!
-Меня так мало читают... Не знаю, что и писать.
-А я пишу хентай... и меня читают ВСЕ(с)
Ахха, а потом мы - на ИМ-ХО х)))) Кстати, иногда эти девочки прямо на форумах и выставляют свои творения, расстраиваются,когда не комментируют. х)
Superbia Squalo написал(а):Да не гей он, не гей... Помню какой-то тупой коммент... "Да у него же волосы длинные!". Больше всего я "люблю" такие вот обоснуи. Хотящий найти яой найдет его везде, это факт.
А, волосы Скуало - отдельная тема для обсуждения. )) "Скуало женоподобен - у него волосы длинные и характер бабский". ) Всё, после это руки опускаются. )
Superbia Squalo написал(а):Ты полон сюрпризов, чертов боссXD
А Шоичи впечатляется, впечатляется... *вздыхает*
Xanxus написал(а):Иногда любопытно проследить с кем тебя ассоциируют на первый взгляд~
Хах. На досуге подумаю на тему своей страстной и взрывной натуры. Не сказал бы что особо отличаюсь страстностью. Особенно в ТИЛе) Ну подумаешь рядовых "воспитываю", так этож профилактика. Я в основном по поведению в битве сужу.
Ну, блин, ты б тоже не сказал, что я Гина отыгрывал.
Бьякуя тоже, по сути, личность довольно страстная. Ему просто правило и запреты, что он сам себе поставил, мешают. Натура - не всегда поведение. ) В битве..ну, может быть. )