Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Irie Shoichi написал(а):

Ну почему.. навелов больше, чем хотелось бы. И какие хочешь. ) Вот поэтому и обидно, что не можешь поставить себе то, что хочешь.
Хо-о? Шашлыки и все дела? )
Друг играет в группе, переодически приглашает послушать то, что они в студии творят. ) Э, ну да. Хотя там человек посерьёзнее меня будет, надаёт ещё за всё хорошее. ))

Аа..ну, это всемирный закон подлости, ничего не поделаешь)
Именно они, да)))
О, интересно, а на каком инструменте друг играет? Ого, неужели настолько серьёзнее?)))

0

542

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, рано спать. х)

Думаешь?..

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, пусть уж лучше пишут фики какие. Аудитория по-любому найдётся, и все довольны. )

А я как будто бы принуждаю их регистрироваться и мучить игроков...
Пускай пишут!

-Меня так мало читают... Не знаю, что и писать.
-А я пишу хентай... и меня читают ВСЕ(с)

Irie Shoichi написал(а):

Знал бы ты какие там боевые действия развернулись. х) И до сих он мне мстит, тупо по-бабски, но всё равно приятного мало.

-___-"

Irie Shoichi написал(а):

Но Скуало не является "элитной подстилкой для своего босса.") И уж явно не шлюха для всей варийцев.
К сожалению.

Да не гей он, не гей... Помню какой-то тупой коммент... "Да у него же волосы длинные!". Больше всего я "люблю" такие вот обоснуи. Хотящий найти яой найдет его везде, это факт.

Irie Shoichi написал(а):

Просто никогда бы не подумал, что Бьякую..

Ты полон сюрпризов, чертов боссXD

Irie Shoichi написал(а):

В голову пришёл именно Ренджи. Сложно объяснить почему, может его страстная, взрывная личность и стремление добиться желаемого любой ценой. )

Просто Бьякуя уже всего добился. Куда там еще стремиться...
Порой сложно объяснить выбор персонажа, но в тот момент мы даже не задумывались особо... Я как всегда нетерпеливый, громкий и что-то требующий от других, а он (мне в противовес) уравновешенный и спокойный. Как-то варианты сами на ум пришли.

0

543

Superbia Squalo написал(а):

Да уж правда.По мне так пафос остался, сила осталась... Власть осталась, наплевательское отношение к положительным персонажам тоже.

Да как-то да. Я тоже нить прослеживаю. Яойщицы портят и мне, который образ подряд.

Irie Shoichi написал(а):

Ну, может, если к тебе присмотреться и подумать, то я не буду так удивляться. Просто зачастую выбор персонажа сильно удивляет. )В голову пришёл именно Ренджи. Сложно объяснить почему, может его страстная, взрывная личность и стремление добиться желаемого любой ценой. )

Иногда любопытно проследить с кем тебя ассоциируют на первый взгляд~
Хах. На досуге подумаю на тему своей страстной и взрывной натуры. Не сказал бы что особо отличаюсь страстностью. Особенно в ТИЛе) Ну подумаешь рядовых "воспитываю", так этож профилактика. Я в основном по поведению в битве сужу.

Да, это ты только за 12 лет ко всем моим ипостасям привыкXD

0

544

Xanxus написал(а):

Это точно.

Xanxus написал(а):

Да, это ты только за 12 лет ко всем моим ипостасям привыкXD

Врооой, столько не живут!
XD

И не поспоришь ведь...

0

545

Chrome Dokuro написал(а):

Аа..ну, это всемирный закон подлости, ничего не поделаешь)
Именно они, да)))
О, интересно, а на каком инструменте друг играет? Ого, неужели настолько серьёзнее?)))

*вздохнул* Вытащу всё и перестану мучиться!
Блин, здорово. ))) Мы сами недавно компанией ходили жарили в лесок. )) Правда, сейчас комары..искусают. )
На гитаре. ) Электро. ) *кивнул* Намного серьёзнее. ))) Зато он меня, будущий повар, кормит. х) Да и если что - инструктирует. )

Думаешь?..

*кивает* Уверен! Давай, Скуало, посиди со мной ночью. Мне скучно..

А я как будто бы принуждаю их регистрироваться и мучить игроков...
Пускай пишут!
-Меня так мало читают... Не знаю, что и писать.
-А я пишу хентай... и меня читают ВСЕ(с)

Ахха, а потом мы - на ИМ-ХО х)))) Кстати, иногда эти девочки прямо на форумах и выставляют свои творения, расстраиваются,когда не комментируют. х)

Да не гей он, не гей... Помню какой-то тупой коммент... "Да у него же волосы длинные!". Больше всего я "люблю" такие вот обоснуи. Хотящий найти яой найдет его везде, это факт.

А, волосы Скуало - отдельная тема для обсуждения. )) "Скуало женоподобен - у него волосы длинные и характер бабский". ) Всё, после это руки опускаются. )

А Шоичи впечатляется, впечатляется... *вздыхает*

Xanxus написал(а):

Хах. На досуге подумаю на тему своей страстной и взрывной натуры. Не сказал бы что особо отличаюсь страстностью. Особенно в ТИЛе) Ну подумаешь рядовых "воспитываю", так этож профилактика. Я в основном по поведению в битве сужу.

Ну, блин, ты б тоже не сказал, что я Гина отыгрывал.
Бьякуя тоже, по сути, личность довольно страстная. Ему просто правило и запреты, что он сам себе поставил, мешают. Натура - не всегда поведение. ) В битве..ну, может быть. )

0

546

Irie Shoichi написал(а):

*кивает* Уверен! Давай, Скуало, посиди со мной ночью. Мне скучно..

Тебе как-то не вовремя скучно... Я всю неделю сидел по пяти утра и как раз сегодня мне нужно будет уйти пораньше.

Irie Shoichi написал(а):

Ахха, а потом мы - на ИМ-ХО х)))) Кстати, иногда эти девочки прямо на форумах и выставляют свои творения, расстраиваются,когда не комментируют. х)

Расстраиваться надо уже тогда, когда начинаешь писать подобное.

Irie Shoichi написал(а):

А, волосы Скуало - отдельная тема для обсуждения. )) "Скуало женоподобен - у него волосы длинные и характер бабский". ) Всё, после это руки опускаются. )

Врооой! Ты не одинок в своем отвращении к такому отношению.
Так что не отчаиваемся, нас уже двое)

Irie Shoichi написал(а):

А Шоичи впечатляется, впечатляется... *вздыхает*

У тебя прям сегодня мастер-класс по впечатляемостиXD

0

547

Это точно.

Тебя всегда правильно ассоциируютXD

Врооой, столько не живут!XDИ не поспоришь ведь...

По канону должно быть еще больше!XD
А и не надо.

Я как всегда нетерпеливый, громкий и что-то требующий от других, а он (мне в противовес) уравновешенный и спокойный. Как-то варианты сами на ум пришли.

И так всегда...

Irie Shoichi написал(а):

Ну, блин, ты б тоже не сказал, что я Гина отыгрывал. Бьякуя тоже, по сути, личность довольно страстная. Ему просто правило и запреты, что он сам себе поставил, мешают. Натура - не всегда поведение. ) В битве..ну, может быть. )

А кстати, не сказал бы, это да, но не удивляет) И на кого же ты сменил роль, что к тебе стали Бьякуи приставать?~ Все тот же Ренджи?)
В общем-то, я тоже считаю, что в тихом омуте... а также склонен его разбирать по полочкам очень долго и увлеченно, так что мне лучше даже не начинатьXD Я очень уважаю этого персонажа, если смотреть на него не через призму фанатских мнений.

0

548

Тебе как-то не вовремя скучно... Я всю неделю сидел по пяти утра и как раз сегодня мне нужно будет уйти пораньше.

А я вечерами на час ухожу, а когда возвращаюсь - тебя уже нет. ))

Расстраиваться надо уже тогда, когда начинаешь писать подобное.

Обычно такие люди уверены, что написали офигенный текст с непредсказуемым сюжетом и неожиданными поворотами в нём. ))) Ну, а про составление и оформление самого текста я вообще молчу..))

Врооой! Ты не одинок в своем отвращении к такому отношению.
Так что не отчаиваемся, нас уже двое)

Как приятно найти единомышленников. )))

У тебя прям сегодня мастер-класс по впечатляемостиXD

Тебе смешно, а я ж спать спокойно не смогу! х))

Xanxus написал(а):

А кстати, не сказал бы, это да, но не удивляет) И на кого же ты сменил роль, что к тебе стали Бьякуи приставать?~ Все тот же Ренджи?)
В общем-то, я тоже считаю, что в тихом омуте... а также склонен его разбирать по полочкам очень долго и увлеченно, так что мне лучше даже не начинатьXD Я очень уважаю этого персонажа, если смотреть на него не через призму фанатских мнений.

О, Гина я люблю безмерно даже сейчас. )) *вздохнул* Да, на Ренджи и сменил. Он боец, а я хотел именно такого персонажа отыграть, но мало что из того получилось.
Ну, если вспоминать его молодость и его характер в то время - то омут далеко не тихий. Бьякуя очень вспыльчивый, на мой взгляд, просто он слишком хорошо умеет держать себя в руках. Смерть жены да, стала для него сильным ударом, но если сравнивать Бьякуя в начале манги, середине и конце, то видно, что он меняется. А мнение, что Бьякуя - холодильник...ну, видимость и штамп. ))) Но всё, молчу-молчу, дабы не соблазнять разговорами. х)

0

549

Xanxus написал(а):

Тебя всегда правильно ассоциируютXD

Даже как-то скучно. Тоже хочу кого-нибудь удивить...

Xanxus написал(а):

По канону должно быть еще больше!XD
А и не надо.

Ниче, к канонному возрасту у нас будет гораздо больше. Они-то познакомились только в 16 и 14.

Xanxus написал(а):

И так всегда...

*медленно кивает*
Зато хоть какая-то гармония, что ли...

0

550

Irie Shoichi написал(а):

А я вечерами на час ухожу, а когда возвращаюсь - тебя уже нет. ))

Ну что поделать. Бывает, что я ухожу с форума, потому что пусто, и не возвращаюсь, думая, что завтра пообщаемся.

Irie Shoichi написал(а):

Обычно такие люди уверены, что написали офигенный текст с непредсказуемым сюжетом и неожиданными поворотами в нём. ))) Ну, а про составление и оформление самого текста я вообще молчу..))

Судить не буду, ибо видел только парочку "фиков" в качестве ознакомления. Но подозреваю, что вряд ли остальная масса отличается особой гениальностью.

Irie Shoichi написал(а):

Как приятно найти единомышленников. )))

Скорее я тебя нашел)
Или перевоспитал?XD

Irie Shoichi написал(а):

Тебе смешно, а я ж спать спокойно не смогу! х))

Конечно, смешно, меня все это просто не удивляет)

Irie Shoichi написал(а):

Но всё, молчу-молчу, дабы не соблазнять разговорами. х)

А такие разговоры можно растянуть на много-много-много даже не часов, а дней...

0

551

Irie Shoichi написал(а):

О, Гина я люблю безмерно даже сейчас. )) *вздохнул* Да, на Ренджи и сменил. Он боец, а я хотел именно такого персонажа отыграть, но мало что из того получилось.

Ну не всех персонажей можно брать на постоянный отыгрыш) Некоторые не приживаются, даже если ты понимаешь как и можешь отписать за него. *вспоминает, чего ему стоил пост Савады от Моски*

Irie Shoichi написал(а):

Ну, если вспоминать его молодость и его характер в то время - то омут далеко не тихий. Бьякуя очень вспыльчивый, на мой взгляд, просто он слишком хорошо умеет держать себя в руках. Смерть жены да, стала для него сильным ударом, но если сравнивать Бьякуя в начале манги, середине и конце, то видно, что он меняется. А мнение, что Бьякуя - холодильник...ну, видимость и штамп. ))) Но всё, молчу-молчу, дабы не соблазнять разговорами. х)

Да уж не буду вступать в полемику~ О людях, пусть это и персонажи рассуждать можно вечно. Скажу только, что меня как раз неоднозначность, а также контраст внутреннего и того что персонаж стремится показать, и привлекает.

Даже как-то скучно. Тоже хочу кого-нибудь удивить...

Тебе, чтобы кого-то удивить, наверное... придется отыграть... например... Ламбо. Но этому не удивлюсь я!

Ниче, к канонному возрасту у нас будет гораздо больше. Они-то познакомились только в 16 и 14.

Кстати да. Не подумал~

0

552

Xanxus написал(а):

Тебе, чтобы кого-то удивить, наверное... придется отыграть... например... Ламбо. Но этому не удивлюсь я!

*фыркает*
Есть пара вариантов, при которых удивятся ВСЕ (и я в том числе), но, боюсь, их я отыграть не смогу в любом случае...

Xanxus написал(а):

Кстати да. Не подумал~

Вот. На рекорд идем!

0

553

Ну что поделать. Бывает, что я ухожу с форума, потому что пусто, и не возвращаюсь, думая, что завтра пообщаемся.

А я забредаю на форум переодически, но ночами тут пусто. ))) Хотя бывает, что по утру вижу сообщение в три ночи и становится обидно, что не зашёл. )

Судить не буду, ибо видел только парочку "фиков" в качестве ознакомления. Но подозреваю, что вряд ли остальная масса отличается особой гениальностью.

А я постоянн на ИМ-ХО сижу, читаю. )))) Нет чтоб книги нормальные читать..

Скорее я тебя нашел)
Или перевоспитал?XD

Нашлись оба, короче. х))))
Э, да? А подробнее? )))

Конечно, смешно, меня все это просто не удивляет)

Ты привык. )

А такие разговоры можно растянуть на много-много-много даже не часов, а дней...

Знаю. ) И потом плавно переходить с обсуждения одного персонажа на другого, на их взаимоотношения, а потом по фактам. А если ещё и очень увлечься, то ещё и доказательство из манги будут. )

Xanxus написал(а):

Ну не всех персонажей можно брать на постоянный отыгрыш) Некоторые не пришиваются, даже если ты понимаешь как и можешь отписать за него. *вспоминает, чего ему стоил пост Савады от Моски*

Да с ним проблем и не было-то, но вот Бьякуи мне изрядно надоели. А там и пропало желание играть. )) Я так и знал, что это ты писал!

Xanxus написал(а):

Да уж не буду вступать в полемику~ О людях, пусть это и персонажи рассуждать можно вечно. Скажу только, что меня как раз неоднозначность, а также контраст внутреннего и того что персонаж стремится показать, и привлекает.

А был бы интересен персонаж, простой до мозга костей, без какого-либо развития на протяжении своей жизни/показанной её части? )

0

554

Irie Shoichi написал(а):

А я забредаю на форум переодически, но ночами тут пусто. ))) Хотя бывает, что по утру вижу сообщение в три ночи и становится обидно, что не зашёл. )

Бывает)

Irie Shoichi написал(а):

А я постоянн на ИМ-ХО сижу, читаю. )))) Нет чтоб книги нормальные читать..

Да, Ирие, бросай неблагодарную трату времени.

Irie Shoichi написал(а):

Э, да? А подробнее? )))

Ну, надеюсь, больше ты не будешь говорить, что Скуало - гей, даже не считая его подстилкой остальным персонажам?

Irie Shoichi написал(а):

Ты привык. )

Это точно. Ну, мы персов обычно согласуясь выбираем, так что мне с самого начала нечему удивляться)

А вот теперь я точно ухожу и прощаюсь со всеми аж до понедельника. Не кисните)

0

555

Да, Ирие, бросай неблагодарную трату времени.

Зато столько всего о жизни можно узнать. х) Да и просто посмеяться над тем, что пишут. )))

Ну, надеюсь, больше ты не будешь говорить, что Скуало - гей, даже не считая его подстилкой остальным персонажам?

Я всё равно остаюсь при своём мнении, что касается ориентации Скуало. )) Но забывать о том, что Скуало - гордый мечник, боец, который не позволит о себя вытирать ноги, не говоря уже о всех тех сексуальных извращениях, которые ему приписывают - я не забываю. ) Даже Занзаса, человека, которому он будет верен, Скуало выбрал себе сам. ) ну, вообщем, не суть.

Это точно. Ну, мы персов обычно согласуясь выбираем, так что мне с самого начала нечему удивляться)

Да и то, что согласуясь выбираете - не удивляет. )) Всё-таки сколько лет-то вы друг друга знаете. )

А вот теперь я точно ухожу и прощаюсь со всеми аж до понедельника. Не кисните)

Доброй ночи и удачи. Возвращайся~

0

556

*фыркает*Есть пара вариантов, при которых удивятся ВСЕ (и я в том числе), но, боюсь, их я отыграть не смогу в любом случае...

Есть такое дело. Поэтому я и говорил о приемлемых вариантах)

Irie Shoichi написал(а):

Да с ним проблем и не было-то, но вот Бьякуи мне изрядно надоели. А там и пропало желание играть. )) Я так и знал, что это ты писал!

Ой да кого не возьми найдутся те кто надоедят. Меня в аське оккупировали Скуало. Совершенно левые. А что делать? Спалился даXD Я знал, что там заметно, кто это) С другой стороны отписать то надо было.

Irie Shoichi написал(а):

А был бы интересен персонаж, простой до мозга костей, без какого-либо развития на протяжении своей жизни/показанной её части? )

Не думаю) Таких особо и нет. Просто есть люди, которые экранируют в общество истинную сущность, а есть, которые предпочитают истинную сущность не афишировать. И там и там есть интересные кадры.

0

557

Xanxus написал(а):

Ой да кого не возьми найдутся те кто надоедят. Меня в аське оккупировали Скуало. Совершенно левые. А что делать? Спалился даXD Я знал, что там заметно, кто это) С другой стороны отписать то надо было.

*вздохнул* А по мою душу ходят принцы. х) Блин, и не лень же кому-то выискивать и капать на нервы... Да ладно. ) Пост хороший получился, пусть и заметно, что Тсуна - не твой персонаж. )

Xanxus написал(а):

Не думаю) Таких особо и нет. Просто есть люди, которые экранируют в общество истинную сущность, а есть, которые предпочитают истинную сущность не афишировать. И там и там есть интересные кадры.

Мангаки, как правило, эту истинную сущность всё равно предпочитают показать. Пусть не остальным персонажам, но читателю. Редко когда остаётся персонаж, о котором ничего однозначного сказать нельзя. )

0

558

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* А по мою душу ходят принцы. х) Блин, и не лень же кому-то выискивать и капать на нервы... Да ладно. ) Пост хороший получился, пусть и заметно, что Тсуна - не твой персонаж. )

О да. Я поражаюсь активности. Мне порой банально лень необходимое сделать, не говоря о том, чтобы выискивать себе приключений на задницу в аське. Спасибо, утешил~ Из Скуало тоже Тсуна никакой, так что пока отделались малой кровью.

Irie Shoichi написал(а):

Мангаки, как правило, эту истинную сущность всё равно предпочитают показать. Пусть не остальным персонажам, но читателю. Редко когда остаётся персонаж, о котором ничего однозначного сказать нельзя. )

Если уж совсем персов не раскрывать тоже не интересно, а? Кому надо тот увидит. Но опыт постоянно наталкивает меня на мысль, что мало кому надо. Стереотип Бьякуя - холодильник, тому доказательство.

0

559

Xanxus написал(а):

О да. Я поражаюсь активности. Мне порой банально лень необходимое сделать, не говоря о том, чтобы выискивать себе приключений на задницу в аське. Спасибо, утешил~ Из Скуало тоже Тсуна никакой, так что пока отделались малой кровью.

Ну, факт-фактом, люди выискивают и добавляются. ) Да ещё и с какими-то требованиями, чаще всего ролевыми. ) Ну...вы же варийцы~

Xanxus написал(а):

Если уж совсем персов не раскрывать тоже не интересно, а? Кому надо тот увидит. Но опыт постоянно ты наталкивает меня на мысль, что мало кому надо. Стереотип Бьякуя - холодильник, тому доказательство.

Всех тоже не раскрыть, тем более так, чтобы не осталось "белых" пятен в его биографии. ) Ну и да, люди предпочитает поставить на персонажа штамп, чем разбираться в его характере и тараканах.

0

560

За то, что поздно отвечаю, извиняюсь)

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* Вытащу всё и перестану мучиться!
Блин, здорово. ))) Мы сами недавно компанией ходили жарили в лесок. )) Правда, сейчас комары..искусают. )
На гитаре. ) Электро. ) *кивнул* Намного серьёзнее. ))) Зато он меня, будущий повар, кормит. х) Да и если что - инструктирует. )

Что-то мне подсказывает, что ты так всё-таки не сделаешь)
Да-а..особенно у реки...главное, чтоб там никаких ос, оводов и им подобных много не было =="
О, как, здорово))) А что, вдвойне хорошо)) И сам поешь, и научишься ещё чему-то по его инструкциям))

Irie Shoichi написал(а):

А я постоянн на ИМ-ХО сижу, читаю. ))))

Это, случаем, не на diary?

Да, скорее всего, иду спать уже, завтра проснуться...эх...сегодня проснуться придется рано)

0

561

Chrome Dokuro
Да не страшно. Главное, что отвечаешь. )

Что-то мне подсказывает, что ты так всё-таки не сделаешь)
Да-а..особенно у реки...главное, чтоб там никаких ос, оводов и им подобных много не было =="
О, как, здорово))) А что, вдвойне хорошо)) И сам поешь, и научишься ещё чему-то по его инструкциям))

Вынимал, кстати! х)) Из брови серьгу сам снял. х)
Ну так...водоём для комаров - святое ж. ))) А ты ос боишься? )
Да, вот уважаю тех, кто играет хоть на чём-то, помимо нервов. )) Э-э-эм...ну, там не совсем научишься. Но вот недавно надо было рис к суши купить, так я ему звонил, мол, какой брать. А то пачек много - а я не шарю..

Это, случаем, не на diary?

Да, там. ))

Да, скорее всего, иду спать уже, завтра проснуться...эх...сегодня проснуться придется рано)

*вздохнул* А я только обрадовался, что хоть кто-то...Приятных снов, Хром-чан. )

0

562

эх, никого не застал((

0

563

Irie Shoichi написал(а):

Ну, факт-фактом, люди выискивают и добавляются. ) Да ещё и с какими-то требованиями, чаще всего ролевыми. ) Ну...вы же варийцы~

Да. Короче тайна покрытая мраком. Зная кто это уже игнорируешь игнорируешь добавления, но так нет же! Что побежедает упрямство или идиотизм - не понятно, но они упорно продолжают раз за разом добавляться. Одни и те же люди. И не опасаются же, что им рано или поздно укажут направление куда идти.

Irie Shoichi написал(а):

Всех тоже не раскрыть, тем более так, чтобы не осталось "белых" пятен в его биографии. ) Ну и да, люди предпочитает поставить на персонажа штамп, чем разбираться в его характере и тараканах.

Ну это понятно. Меня например до сих пор мучает прошлое Хибари и еще пара фактов о других персонажах, если говорить конкретно о Реборне. Ну, а со штампами можно только смириться)

Yamamoto Takeshi написал(а):

эх, никого не застал((

Вас полуночников из того часового пояса, не так уже мало, а все никак не встретитесь.
Сам я, по своему времени лег в полчетвертого утра~

0

564

Вечера всем))

Irie Shoichi написал(а):

Вынимал, кстати! х)) Из брови серьгу сам снял. х)
Ну так...водоём для комаров - святое ж. ))) А ты ос боишься? )
Да, вот уважаю тех, кто играет хоть на чём-то, помимо нервов. )) Э-э-эм...ну, там не совсем научишься. Но вот недавно надо было рис к суши купить, так я ему звонил, мол, какой брать. А то пачек много - а я не шарю..

О, ну тогда ладно х))
И не говори. Вдоволь их сегодня и покормили, и прихлопывали х)) Меня практически не жалили никогда, но у меня какая-то врожденная вражда с ними, не знаю почему х))
А, кстати, на самом деле)) Ну, и тем не менее какой-то опыт всё равно есть))

Irie Shoichi написал(а):

Да, там. ))

Аа, ясно, да-а, там действительно шедевров до кучи, особенно стишки меня радуют х))

0

565

Xanxus написал(а):

Да. Короче тайна покрытая мраком. Зная кто это уже игнорируешь игнорируешь добавления, но так нет же! Что побежедает упрямство или идиотизм - не понятно, но они упорно продолжают раз за разом добавляться. Одни и те же люди. И не опасаются же, что им рано или поздно укажут направление куда идти.

Ну, видишь, у тебя ещё и всё кричит о выбранном персонаже. ))) То есть даже по нику найти довольно легко. )) А акулы падкие на боссов.. ) Хотя Скуало вроде не жаловался, что его боссы атакуют. )

Xanxus написал(а):

Ну это понятно. Меня например до сих пор мучает прошлое Хибари и еще пара фактов о других персонажах, если говорить конкретно о Реборне. Ну, а со штампами можно только смириться)

О Хибари, наверное, меньше всего известно из хранителей Вонголы. ) Но так он как персонаж куда привлекательнее, на мой взгляд. )

О, ну тогда ладно х))
И не говори. Вдоволь их сегодня и покормили, и прихлопывали х)) Меня практически не жалили никогда, но у меня какая-то врожденная вражда с ними, не знаю почему х))

Хром-чан одобряет. х)
О, так значит в ближайшие пару дней ты чесаться будешь. )))) Странно..сегодня не попались они вам?)

Аа, ясно, да-а, там действительно шедевров до кучи, особенно стишки меня радуют х))

Вот только особо длинные фики читать откровенно лень.. ))) А я с цитат прусь. )

0

566

Irie Shoichi написал(а):

Хром-чан одобряет. х)
О, так значит в ближайшие пару дней ты чесаться будешь. )))) Странно..сегодня не попались они вам?)

Да уж х))
Ободрил, нечего сказать х)) Это да, сама удивляюсь) Сегодня..ну, во всяком случае если и попадались, то их было немного, что радует))

Irie Shoichi написал(а):

Вот только особо длинные фики читать откровенно лень.. ))) А я с цитат прусь. )

Кстати да..раньше бы я могла осилить, даже любила читать длинные фики. А сейчас прям как-то не так. Приучилась к драбблам х) О, точно, по ГП особенно х)
Ты сам сегодня чем целый день занят-то?))

0

567

Ободрил, нечего сказать х)) Это да, сама удивляюсь) Сегодня..ну, во всяком случае если и попадались, то их было немного, что радует))

Собственный опыт. )))) Вас хоть дождь не застал? А то у нас ливень целый день. )

Кстати да..раньше бы я могла осилить, даже любила читать длинные фики. А сейчас прям как-то не так. Приучилась к драбблам х) О, точно, по ГП особенно х)

Ну, если фик хороший, то можно и почитать.) А вот читать страницы бреда как-то не слишком сильно хочется.. ))) Ода, это неподражаемо. х)

Ты сам сегодня чем целый день занят-то?))

С утра на кладбище ездил, 40 дней было. Потом - к отцу. Сейчас вот добрался до дома и как-то там вымотался морально. Думаю, чем бы отвлечься. )

0

568

Irie Shoichi написал(а):

Собственный опыт. )))) Вас хоть дождь не застал? А то у нас ливень целый день. )

Ох, действительно)) Тучи постоянно смущали, но и солнцу место было (впрочем, оно и победило, да)), тепло возвращается))

Irie Shoichi написал(а):

Ну, если фик хороший, то можно и почитать.) А вот читать страницы бреда как-то не слишком сильно хочется.. ))) Ода, это неподражаемо. х)

Ну, может это мне так везет, но вот я в последнее время не встречала хороших длинных фиков. Меня подсадил на эти перлы один человек где-то полгода назад, с того времени обожаю их читать х)

Irie Shoichi написал(а):

С утра на кладбище ездил, 40 дней было. Потом - к отцу. Сейчас вот добрался до дома и как-то там вымотался морально. Думаю, чем бы отвлечься. )

О как, ясно. И есть какие-то идеи уже?)

0

569

Irie Shoichi написал(а):

Ну, видишь, у тебя ещё и всё кричит о выбранном персонаже. ))) То есть даже по нику найти довольно легко. )) А акулы падкие на боссов.. ) Хотя Скуало вроде не жаловался, что его боссы атакуют. )

А его и не атакуют. Это моя личная особенность. Х.х Ну ник был поставлен специально ибо создавалась аська как бы спешиал фор этот форум.

Irie Shoichi написал(а):

О Хибари, наверное, меньше всего известно из хранителей Вонголы. ) Но так он как персонаж куда привлекательнее, на мой взгляд. )

Согласен. Однако хотеть знать мне это не мешаетXD
Chrome Dokuro
Вечера, Хром-чан~

0

570

Ох, действительно)) Тучи постоянно смущали, но и солнцу место было (впрочем, оно и победило, да)), тепло возвращается))

Это радует. ))) Невесело, когда лето начинается с проливных дождей и температурой в +10. )))

Ну, может это мне так везет, но вот я в последнее время не встречала хороших длинных фиков. Меня подсадил на эти перлы один человек где-то полгода назад, с того времени обожаю их читать х)

А по какому фэндому хочется? )) Хотя, по Реборну, честно, не встречал. )) Раньше был сайт по ГП, посвящённый, в основном, фанфикам со Снейпом. Вот там был раздел пёрлов из фиков. ))

О как, ясно. И есть какие-то идеи уже?)

Помогаю ребёнку с гербарием..

Xanxus написал(а):

А его и не атакуют. Это моя личная особенность. Х.х Ну ник был поставлен специально ибо создавалась аська как бы спешиал фор этот форум.

Терпи тогда~ Никогда не понимал зачем людям по несколько асек. )

Xanxus написал(а):

Согласен. Однако хотеть знать мне это не мешаетXD

Ну...жертвой домашнего террора я его не вижу. А обычная размеренная жизнь мало кого привлекает. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно