Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Xanxus
Вечера)) Как ты?))

Irie Shoichi написал(а):

Это радует. ))) Невесело, когда лето начинается с проливных дождей и температурой в +10. )))

Это да, но уж как выйдет тут, в последнее время погода меняется очень резко))

Irie Shoichi написал(а):

А по какому фэндому хочется? )) Хотя, по Реборну, честно, не встречал. )) Раньше был сайт по ГП, посвящённый, в основном, фанфикам со Снейпом. Вот там был раздел пёрлов из фиков. ))

Ну, как раз по Реборну, но всё-таки да, находится мало чего)) А сейчас с этим сайтом что случилось?

Irie Shoichi написал(а):

Помогаю ребёнку с гербарием..

О, вот хоть какое занятие)))

0

572

Chrome Dokuro написал(а):

Это да, но уж как выйдет тут, в последнее время погода меняется очень резко))

Хочется надеяться, что всё-таки прекратится это. А то с утра вышел - холодно и дождь, пока до вокзала доехал - вспотел. =_=

Ну, как раз по Реборну, но всё-таки да, находится мало чего)) А сейчас с этим сайтом что случилось?

Я, честно, по Реборну вообще мало фиков читал. )) Слишком уж много штампов везде и "имхо мнений о персонажах", которые мало похожи на реальность. ))) Ничего, он до сих пор вроде есть. Просто у меня его не было, а вообще вот он )))

О, вот хоть какое занятие)))

Опять напрягли. Т_Т

0

573

Irie Shoichi написал(а):

Терпи тогда~ Никогда не понимал зачем людям по несколько асек. )

Терплю, куда я денусь то. В общем меня не особо напрягает, просто разговор зашел об оккупации, если ты играешь тем или иным персонажем~ Разделяй и властвуй(с) Не люблю слишком забитый список контактов.

Irie Shoichi написал(а):

Ну...жертвой домашнего террора я его не вижу. А обычная размеренная жизнь мало кого привлекает. )

Верно, однако не обязательно вдаваясь в подробности, просто сама обстановка вокруг персонажа, как на примере того же хм...Скуало допустим. Нифига не понятно о его семье, но понятно что он из какой-то там семьи мафии и то потому что учился вместе с Дино. И этого достаточно. Вокруг Хибари даже намека на обстановку вокруг него нет. Как будто бы он в школе живет, а там что дальше - пустота.
Chrome Dokuro
День потрачен впустую, но я доволен) А сама как провела выходной?

0

574

Irie Shoichi написал(а):

Хочется надеяться, что всё-таки прекратится это. А то с утра вышел - холодно и дождь, пока до вокзала доехал - вспотел. =_=

Пренеприятная погода, понимаю...Но что-то мне подсказывает, что у вас тоже должно скоро всё это безобразие кончиться))

Irie Shoichi написал(а):

Я, честно, по Реборну вообще мало фиков читал. )) Слишком уж много штампов везде и "имхо мнений о персонажах", которые мало похожи на реальность. ))) Ничего, он до сих пор вроде есть. Просто у меня его не было, а вообще вот он )))

Я больше драбблов и просто небольших фиков читала всё там же на diary. Хотя да, персонажей часто изменяют не в ту сторону. Но и хорошее иногда встречается)) Ааа, так вот о чем ты)) Точно, я помню, что когда-то мне этот сайт подсказывали)))

Irie Shoichi написал(а):

Опять напрягли. Т_Т

Да ладно, зато с ребёнком пообщаться можешь, и тебе, и ему приятно)))

Xanxus написал(а):

День потрачен впустую, но я доволен) А сама как провела выходной?

Неожиданно..это как так получилось?)) Сама ездила с родителями на шашлыки, с половины одиннадцатого до четырех там пробыли))

0

575

Xanxus написал(а):

Терплю, куда я денусь то. В общем меня не особо напрягает, просто разговор зашел об оккупации, если ты играешь тем или иным персонажем~ Разделяй и властвуй(с) Не люблю слишком забитый список контактов.

Ну, ты всегда можешь кинуть их всех в блок и более добавляься они не будут. Однако ж. О_о. А переползать с одной аси на другую - проще? х)

Xanxus написал(а):

Верно, однако не обязательно вдаваясь в подробности, просто сама обстановка вокруг персонажа, как на примере того же хм...Скуало допустим. Нифига не понятно о его семье, но понятно что он из какой-то там семьи мафии и то потому что учился вместе с Дино. И этого достаточно. Вокруг Хибари даже намека на обстановку вокруг него нет. Как будто бы он в школе живет, а там что дальше - пустота.

Кстати да. В любое время суток - Хибари в школе. У него и кабинет оборудован так, что там спокойно можно жить. И завёрнуто всё так, что куда бы Кёя не уходил, он всегда окажется где-то рядом со школой.

Пренеприятная погода, понимаю...Но что-то мне подсказывает, что у вас тоже должно скоро всё это безобразие кончиться))

Очень хочется на это надеяться. )) Но у нас часто лето дождливое, и лето "целых долгих восемь дней". )))

Я больше драбблов и просто небольших фиков читала всё там же на diary. Хотя да, персонажей часто изменяют не в ту сторону. Но и хорошее иногда встречается)) Ааа, так вот о чем ты)) Точно, я помню, что когда-то мне этот сайт подсказывали))) 

Не спорю, есть конечно. ))) Просто их бывает сложно найти в куче всего-всего-всего. ))) Меня всё подбивают закончить то, что когда-то начинал писать. Про Варию, но что-то мне всё не заняться... Да его все знают. х)

Да ладно, зато с ребёнком пообщаться можешь, и тебе, и ему приятно)))

Э-э? С чего такие выводы?

0

576

Irie Shoichi написал(а):

Очень хочется на это надеяться. )) Но у нас часто лето дождливое, и лето "целых долгих восемь дней". )))

Аа, вот как. А у нас лето всегда разное. Правда зима практически всегда неизменна... минимум восемь-девять месяцев длится, да х)))

Irie Shoichi написал(а):

Не спорю, есть конечно. ))) Просто их бывает сложно найти в куче всего-всего-всего. ))) Меня всё подбивают закончить то, что когда-то начинал писать. Про Варию, но что-то мне всё не заняться... Да его все знают. х)

Ну, в общем да,  специально найти что-то хорошее мало когда получается)) Обычно или кто-то подскажет, или просто повезет)) Ну, может и вдохновение и время свободное посетит, и дописать сможешь))

Irie Shoichi написал(а):

Э-э? С чего такие выводы?

Эм... не знаю, почему-то мне так кажется) Или я ошибаюсь?

0

577

Аа, вот как. А у нас лето всегда разное. Правда зима практически всегда неизменна... минимум восемь-девять месяцев длится, да х)))

Э? Так долго..? Именно, чтобы темпарутара в минусе была?

Ну, в общем да,  специально найти что-то хорошее мало когда получается)) Обычно или кто-то подскажет, или просто повезет)) Ну, может и вдохновение и время свободное посетит, и дописать сможешь))

Всё подряд тоже не читают. )) Обычно смотрят где любимый персонаж, пейринг, рейтинг - кому что. )))) Может быть. )

Эм... не знаю, почему-то мне так кажется) Или я ошибаюсь?

Мы не жаждем общества друг друга. )

0

578

Неожиданно..это как так получилось?)) Сама ездила с родителями на шашлыки, с половины одиннадцатого до четырех там пробыли))

Да молча) Думал сделать чего полезного для форума, но! Обещал с дизайном ждать. Рекламировать пока не сменим смысла нет. вот провел день в пустую ибо надо было ждать пока мои вернутся с дачи. Они умудрились забыть ключи от дома.
Шашлыки это замечательно... Сразу как-то мяса захотелосьXD

Irie Shoichi написал(а):

Ну, ты всегда можешь кинуть их всех в блок и более добавляься они не будут. Однако ж. О_о. А переползать с одной аси на другую - проще? х)

Могу, просто всегда сначала надеюсь на адеватность, думая что игнора достаточно. Х.х Мне проще) Нужные всегда люди найдут меня и там и там~ А остальные подождут своего времениXD Да все равно одна основная. А вообще причины нескольких асек просты. Забываешь пароль, заводишь новую и тут же вспоминаешь пароль... Иногда не хочешь спалиться номером аськи лишний раз.... и так далее.

Irie Shoichi написал(а):

Кстати да. В любое время суток - Хибари в школе. У него и кабинет оборудован так, что там спокойно можно жить. И завёрнуто всё так, что куда бы Кёя не уходил, он всегда окажется где-то рядом со школой.

Вот я и о чем. Странно это все, поэтому у меня его случай и особенный, а не так что "видимо просто не интересно")

0

579

Irie Shoichi написал(а):

Э? Так долго..? Именно, чтобы темпарутара в минусе была?

Ну, не совсем, но во всяком случае довольно холодно. Начиная, в лучшем случае, с октября-ноября и заканчивая иногда даже маем.

Irie Shoichi написал(а):

Всё подряд тоже не читают. )) Обычно смотрят где любимый персонаж, пейринг, рейтинг - кому что. )))) Может быть. )

Понятное дело, не знаю, бывают ли вообще такие люди, которым без разницы, что читать))) Ну да, поживём - увидим))

Irie Shoichi написал(а):

Мы не жаждем общества друг друга. )

Мда, бывает.. выходит, я ошиблась)

Xanxus написал(а):

Да молча) Думал сделать чего полезного для форума, но! Обещал с дизайном ждать. Рекламировать пока не сменим смысла нет.

Аа, ну вообще да. Хотя ждать-то немного осталось)))

Xanxus написал(а):

вот провел день в пустую ибо надо было ждать пока мои вернутся с дачи. Они умудрились забыть ключи от дома.

Со всяким бывает х))

Xanxus написал(а):

Шашлыки это замечательно... Сразу как-то мяса захотелосьXD

А ещё с запахом костра х)) Ты голодный что ли?)))

0

580

Аа, ну вообще да. Хотя ждать-то немного осталось)))

Да) Мусор, когда я его слышал в последний раз напряженно думал находясь в полевых условиях~

Со всяким бывает х))

Страшнее было, когда я забыл ключи от дома на даче, вспомнил об этом перед подъездом, и мы ехали за ними обратно да...

А ещё с запахом костра х)) Ты голодный что ли?)))

Соблазняешь Хром-чан...XD Ну а разве меня кто-то сегодня кормил? Сам себе я конечно не стал готовить мясо, это же леньХ.Х

0

581

Xanxus написал(а):

Да) Мусор, когда я его слышал в последний раз напряженно думал находясь в полевых условиях~

Ну вот тем более))

Xanxus написал(а):

Страшнее было, когда я забыл ключи от дома на даче, вспомнил об этом перед подъездом, и мы ехали за ними обратно да...

Ничего себе Оо Я, кажется, даже представляю, какое самочувствие в тот момент было)))

Xanxus написал(а):

Соблазняешь Хром-чан...XD Ну а разве меня кто-то сегодня кормил? Сам себе я конечно не стал готовить мясо, это же леньХ.Х

Ха-ха, я так и думала х)) А, ну да, лень всё объясняет, понимаю..х)

0

582

аняняшечки))) т.е. всем привет, кто еще жив))

0

583

Yamamoto Takeshi написал(а):

аняняшечки)))

О_________________о *с подозрением косится на Хранителя Дождя* с каких пор ты привычки Ламбо перенял?)

0

584

Gokudera Hayato
почему это сразу привычки Ламбо? О_О он их запатентовал? нет конечно)) так и какой с меня спрос?))))

0

585

почему это сразу привычки Ламбо? О_О он их запатентовал? нет конечно)) так и какой с меня спрос?))))

окееееей *примирюще выствляет перед собой открытые ладони* оставим этот идиотизм вам на двоих)))

0

586

Gokudera Hayato написал(а):

окееееей *примирюще выствляет перед собой открытые ладони* оставим этот идиотизм вам на двоих)))

нет уж, мне моего вполне хватает )) *поржал сам над собой, почесывая затылок*

0

587

нет уж, мне моего вполне хватает )) *поржал сам над собой, почесывая затылок*

не жадничай отдай часть своего кому нибудь еще, а то порой аж распирает)

0

588

не жадничай отдай часть своего кому нибудь еще, а то порой аж распирает)

могу тебе отдать, для тебя ничего не жалко)) хочешь?))

0

589

могу тебе отдать, для тебя ничего не жалко)) хочешь?))

попробуй Оо *ради интереса решил посмотреть как Такеши собрался отдавать ему собственный идиотизм*

0

590

попробуй Оо *ради интереса решил посмотреть как Такеши собрался отдавать ему собственный идиотизм*

*потряс головой и начал стучать ладонью по уху, словно пытаясь вылить воду из уха, при этом подставив вторую руку под не избиваемое ухо. Повыбивав таким образом из себя немного идиотизма, подошел к Хаято и влепил ему ладонью по уху* держи))))))))) это самый безопасный способ передачи =р

0

591

потряс головой и начал стучать ладонью по уху, словно пытаясь вылить воду из уха, при этом подставив вторую руку под не избиваемое ухо. Повыбивав таким образом из себя немного идиотизма, подошел к Хаято и влепил ему ладонью по уху* держи))))))))) это самый безопасный способ передачи =р

*склонил голову на бок в полном непонимании происходящего* эээ *получил за что то поуху. встрепенулся. дал сдачи хДДД

0

592

склонил голову на бок в полном непонимании происходящего* эээ *получил за что то поуху. встрепенулся. дал сдачи хДДД

*покачнулся и довольно рассмеялся, прикладывая руку к удареному месту* вот вииииидишь XDD операция прошла успешно - ты уже проявляешь признаки идиотизма х)))

0

593

*покачнулся и довольно рассмеялся, прикладывая руку к удареному месту* вот вииииидишь XDD операция прошла успешно - ты уже проявляешь признаки идиотизма х)))

*грозно трясет кулаком перед мордой лица Хранителя* я тебе и без идиотизма всегда накостылять мог хДД

0

594

*грозно трясет кулаком перед мордой лица Хранителя* я тебе и без идиотизма всегда накостылять мог хДД

но не делал же этого)) а теперь вот на те, пожалуйста, вмазал мне, стоило только идиотизмом поделиться)))) *посмеиваясь аккуратно отводит руку Урагана со сжавшимся кулаком*

0

595

но не делал же этого)) а теперь вот на те, пожалуйста, вмазал мне, стоило только идиотизмом поделиться)))) *посмеиваясь аккуратно отводит руку Урагана со сжавшимся кулаком*

хм....*проводит взглядом убегающие стрелки на часах* мне пора Такеши.....приятно было поболтать, как в старые добрые...пока

0

596

хм....*проводит взглядом убегающие стрелки на часах* мне пора Такеши.....приятно было поболтать, как в старые добрые...пока

оууу~ =(( уже? жаль-жаль...до завтра *очнулся и жизнерадостно помахал лапкой*

0

597

Тца... унылое воскресенье для интернета! У всех тоже внезапно потеплело, что потянуло выползать на природу? Ну или на крайняк на улицу?)

0

598

Вечера всем))

Xanxus написал(а):

Тца... унылое воскресенье для интернета!

Аа..точно..сегодня же воскресенье..х) А то я пыталась понять, почему народ так лениво тут появляется)

Xanxus написал(а):

У всех тоже внезапно потеплело, что потянуло выползать на природу? Ну или на крайняк на улицу?)

Похоже на то)))

0

599

Xanxus
унылое, согласен = = поэтому я решил отсыпаться, но сон уже...из ушей, блин, лезет х))
посему пора заняться общественополезными работами - пофлудить да пост написать XD
вечерочка, кстати, да х)

0

600

поэтому я решил отсыпаться, но сон уже...из ушей, блин, лезет х))

Собиралась сегодня тем же себя занять, но как-то не вышло х) Вечера тебе, да))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно