Вечера тебе, да))
и тебе))
как оно?) как...*мучительно* отдыхается?))
Собиралась сегодня тем же себя занять, но как-то не вышло х)
почему же?)
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти
Вечера тебе, да))
и тебе))
Собиралась сегодня тем же себя занять, но как-то не вышло х)
почему же?)
Ааа мне снова не по себе становится х) Отдыхается более или менее нормально, да))) У тебя у самого как дела?))
почему же?)
Во-первых, мне никто не позволит весь день проспать, во-вторых, собью себе весь режим (от которого, кстати, и так осталось всего ничего.. х)), и в-третьих, день абсолютно зря пройдет)
Ааа мне снова не по себе становится х)
ахаха))) праааасти~ ничего не могу с собой поделать, главное знай - это белая зависть)))
У тебя у самого как дела?))
ну как-то....странно)) следующий месяц вот тоже обещает быть странным, т.к. выходных много, а куда их девать я хз)) зато вместо них предлагают много поездок)
Во-первых, мне никто не позволит весь день проспать,
оууу...
, во-вторых, собью себе весь режим (от которого, кстати, и так осталось всего ничего.. х))
еще успеешь за лето)))
и в-третьих, день абсолютно зря пройдет)
зато будет прекрасная ночь XDDD
унылое, согласен = = поэтому я решил отсыпаться, но сон уже...из ушей, блин, лезет х))посему пора заняться общественополезными работами - пофлудить да пост написать XDвечерочка, кстати, да х)
Отличный план! Вперед и удачи с постом~
Да вечерка)
Аа..точно..сегодня же воскресенье..х) А то я пыталась понять, почему народ так лениво тут появляется)
Дада) Не выходные это засада всегда. Я сам сегодня из берлоги выполз такой теплый выдался денек.
Вот, оказывается надо было просто дать толчок, отвлечься и опа, флуд и ожил)
ахаха))) праааасти~ ничего не могу с собой поделать, главное знай - это белая зависть)))
Последний факт всё-таки обнадеживает, да)))
ну как-то....странно)) следующий месяц вот тоже обещает быть странным, т.к. выходных много, а куда их девать я хз)) зато вместо них предлагают много поездок)
Ну так радуйся этим выходным, пока возможность есть))) А то потом будешь их вспоминать))
оууу...
Как есть))
еще успеешь за лето)))
Да впрочем правда, но не хочется прям в самом начале до этой стадии доходить х)
зато будет прекрасная ночь XDDD
О да, без всякой возможности заснуть х))) Чудесней не бывает х))
Дада) Не выходные это засада всегда. Я сам сегодня из берлоги выполз такой теплый выдался денек.
Я уже успела в днях потеряться х) Денёк действительно теплый, правда я об этом только по рассказам других судить могу))
Вот, оказывается надо было просто дать толчок, отвлечься и опа, флуд и ожил)
Живительный пинок, ха х))
Я уже успела в днях потеряться х) Денёк действительно теплый, правда я об этом только по рассказам других судить могу))
Ну вот) Значит причина отсутствия понятна. А что дома сидим? Если уже говорила скажи куда глянуть, я не читал~
Живительный пинок, ха х))
Кто же пнет живительней чем я?) Ох.. меня бы кто во время пнул, я и забыл, что Дино отписался. Пора подумать о Хибари
Ну вот) Значит причина отсутствия понятна. А что дома сидим? Если уже говорила скажи куда глянуть, я не читал~
Это да)) Э..нет, не говорила вроде)) Просто сегодня как-то разом все планы обломались.. Вот и вышло так))
Кто же пнет живительней чем я?)
Действительно х)
Ох.. меня бы кто во время пнул, я и забыл, что Дино отписался.
Пора подумать о Хибари
А разве тебе не надо ждать того, когда отпишутся Райта с Лал? Или это необязательно?
Вперед и удачи с постом~
хааай~ ^ ^"
Да вечерка)
как оно?))
Ну так радуйся этим выходным, пока возможность есть))) А то потом будешь их вспоминать))
знаешь, я тварюшка такая непостояная - на работе мечтаю об отдыхе, на отдыхе мечтаю о работе х)) хотя, если в выходные мне есть чем занятться, то нах мысли о работе))))))
О да, без всякой возможности заснуть х))) Чудесней не бывает х))
о да)) и с интересным флудом)))))
знаешь, я тварюшка такая непостояная - на работе мечтаю об отдыхе, на отдыхе мечтаю о работе х))
А, подобное меня посещает иной раз, не всегда, правда, но тем не менее)) Так что я, наверное, могу тебя понять х)
хотя, если в выходные мне есть чем занятться, то нах мысли о работе))))))
Действительно, на кой она нужна тогда? х)
о да)) и с интересным флудом)))))
Угу, если будут силы и возможность до него добраться х))
Это да)) Э..нет, не говорила вроде)) Просто сегодня как-то разом все планы обломались.. Вот и вышло так))
Да обидно... Но зато вчера были шашлыки правда?~
А разве тебе не надо ждать того, когда отпишутся Райта с Лал? Или это необязательно?
Не думаю, что принимая во внимание характер Лал, которая тут же сорвется в битву, ждать отписи девушек целесообразно... Иначе неканон какой-то получится, нет? Хотя я не уверен. Мне мусор должен был напомнить, что мне пора писать пост.
хааай~ ^ ^"
Вот, ну должен же я был тебе это сказать пока кое-кто в поле?)
как оно?))
Отлично. Погода меня сегодня решила задобритьXD Провел весь день вне дома. Ты, как я понял, сегодня отсыпался и всячески бездельничал?)
А, подобное меня посещает иной раз, не всегда, правда, но тем не менее)) Так что я, наверное, могу тебя понять х)
самое смешное то, что когда я работал на других работах, тогда я только и мечтал о выходных днях, а стоило вернуться на старую и любимую работу, где ничего не тяготит, как ррррррраз! и я хочу работать и жизнь прекрасна)) но и отрываться иногда надо, да))
Действительно, на кой она нужна тогда? х)
забавно то, что я нередко и выходные свои провожу в тусовках на работе)) но уже в компании друзей...а если друзей нет, то просто тупо в гости приезжаю на работу))))
Угу, если будут силы и возможность до него добраться х
а ты далеко не уходи))))
Всем доброго вечера)
Вот, ну должен же я был тебе это сказать пока кое-кто в поле?)
*чешет затылок* ну даааа~
Отлично. Погода меня сегодня решила задобритьXD Провел весь день вне дома.
кресло-то с собой брал?) ему тоже нужен свежий воздух))
Ты, как я понял, сегодня отсыпался и всячески бездельничал?)
доооо) ну, учитывая что я лег часикоф эдак в 6 утра ^ ^
Да обидно... Но зато вчера были шашлыки правда?~
Вот, действительно)) Вчера отыгралась за сегодня, это да))) Да и дома находиться мне не в напряг, так что беспокоиться не о чем)))
Не думаю, что принимая во внимание характер Лал, которая тут же сорвется в битву, ждать отписи девушек целесообразно... Иначе неканон какой-то получится, нет? Хотя я не уверен. Мне мусор должен был напомнить, что мне пора писать пост.
Не знаю... в принципе, если ты отпишешься в ближайшее время, то для них это погоды не сделает, ведь следующая очередь Райты, которая и так только завтра отписаться сможет.
самое смешное то, что когда я работал на других работах, тогда я только и мечтал о выходных днях, а стоило вернуться на старую и любимую работу, где ничего не тяготит, как ррррррраз! и я хочу работать и жизнь прекрасна)) но и отрываться иногда надо, да))
Ну, когда занимаешься делом, которое нравится, то это, конечно, лучше))) Но да, отдых нужен всё равно, а то не заметишь, как появится упадок сил))))
забавно то, что я нередко и выходные свои провожу в тусовках на работе)) но уже в компании друзей...а если друзей нет, то просто тупо в гости приезжаю на работу))))
Но тот факт, что ты приезжаешь на работу не для того, чтобы именно работать, тоже расслабляет))
а ты далеко не уходи))))
Легко сказать х) За тобой-то родители не следят уже х))
Lal Mirch
Привет)))
Всем доброго вечера)
и Вам и Вам))
Но да, отдых нужен всё равно, а то не заметишь, как появится упадок сил))))
ну почему же, я очень даже замечаю)) за май месяц их столько было~ правда там еще плюс свои личные нервы, ну да ладно, болелел немного и сейчас чуточку лучше стало)) работа все таки отвлекает))
Но тот факт, что ты приезжаешь на работу не для того, чтобы именно работать, тоже расслабляет))
о да, приятно смотреть как работают другие))) правда обслуживать мне себя самому тогда приходится))
Легко сказать х) За тобой-то родители не следят уже х))
а за тобой что, подсматривают из-за угла?))
Lal Mirch
Вечера~
кресло-то с собой брал?) ему тоже нужен свежий воздух))
Как бы то не было я не настолько фанат своего кресла. Когда я передвигаюсь, то передвигаюсь не волоча его за собой)
доооо) ну, учитывая что я лег часикоф эдак в 6 утра ^ ^
Ночной житель просто) Днем спим, ночью бодрствуем~ Добровольно или принудительно хоть?
Вот, действительно)) Вчера отыгралась за сегодня, это да))) Да и дома находиться мне не в напряг, так что беспокоиться не о чем)))
Да уж, паники никакой неет(с) XD Да и вообще у тебя же каникулы уже) Каждый день выходной)
Не знаю... в принципе, если ты отпишешься в ближайшее время, то для них это погоды не сделает, ведь следующая очередь Райты, которая и так только завтра отписаться сможет.
А я сегодня и не отпишусь, так что уточнить все по этому вопросу успею) Я.. не умею писать, работать или вообще делать что-то кроме отдыха ночью. Вот такой я неправильный студент)
Когда я передвигаюсь, то передвигаюсь не волоча его за собой)
ну правильно, его ж твои подчиненые таскают XD я просто вспомнил ту ржачную овашку про отдых)))
Днем спим, ночью бодрствуем~ Добровольно или принудительно хоть?
добровольно естественно, было бы странно если бы меня заставляли сидеть по ночам XD хотя, в некоторой степени, это еще и привычка))
Chrome Dokuro
я под впечатлением от Кими ни Тодоке, доо х) за два дня посмотрела, блин, ахринительная вещь, только меня конец не устроил XD
ну почему же, я очень даже замечаю)) за май месяц их столько было~ правда там еще плюс свои личные нервы, ну да ладно, болелел немного и сейчас чуточку лучше стало)) работа все таки отвлекает))
Ну, значит просто лучше стараться сделать всё возможное, чтобы таких ситуаций было минимум) Но работа да, одна из хороших сторон в ней как раз то, что можно отвлечься))
о да, приятно смотреть как работают другие))) правда обслуживать мне себя самому тогда приходится))
Ну, ничего не поделаешь)))
а за тобой что, подсматривают из-за угла?))
Нет, всё не настолько сурово х)) Но тем не менее родители считают (и я с ними, в общем-то, согласна)),. что ночью лучше спать, чем сидеть за компьютером))
Да уж, паники никакой неет(с) XD
Именно так х))
Да и вообще у тебя же каникулы уже) Каждый день выходной)
Ага, одно очень-очень длинное воскресенье х))
Я.. не умею писать, работать или вообще делать что-то кроме отдыха ночью. Вот такой я неправильный студент)
Зато мудро поступаешь х)
Lal Mirch
Когда ты мне это уже перекачаешь, а? ТТ
А про конец я много в интернете видела. Но я чувствую, что, судя по комментариям, которые я видела, мне-то он понравится))
Chrome Dokuro
да у тебя наверняка будет такая же реакция, как и у меня, сто процентов!!
да нене, конец ня, просто... там... ну как это... незакончено все. Нихрена никто никому в любви не признался ТТ
я перекачала уже, у меня на флехе лежит х)
Ну, значит просто лучше стараться сделать всё возможное, чтобы таких ситуаций было минимум)
нууу, сие уж не от меня зависит, увы, дурацкие обстоятельства и гребанная жизнь))
Нет, всё не настолько сурово х)) Но тем не менее родители считают (и я с ними, в общем-то, согласна)),. что ночью лучше спать, чем сидеть за компьютером))
что, даже на каникулах? О_О ужасти какие)))
да нене, конец ня, просто... там... ну как это... незакончено все. Нихрена никто никому в любви не признался ТТ
Ну, вот подобное мне нравится как раз))) Чтоб сами додумывали всё х))
я перекачала уже, у меня на флехе лежит х)
Какая ты проницательная х))
нууу, сие уж не от меня зависит, увы, дурацкие обстоятельства и гребанная жизнь))
Хотя да...тут уже ничего не поделаешь))) Хотя..при желании можно х)
что, даже на каникулах? О_О ужасти какие)))
Не, на каникулах не строго, но тем не менее))
ну правильно, его ж твои подчиненые таскают XD я просто вспомнил ту ржачную овашку про отдых)))
Вот именно! Подчиненные все куда-то запропастились и я был предоставлен сам себе~ Какое уж там кресло)
А да... это где Леви с опахалом и война в условиях горячих источников? Особенно мне почему-то запомнились ЭКСТРЕМАЛЬНО заплескивающие друг друга Хибари и Скуало.
добровольно естественно, было бы странно если бы меня заставляли сидеть по ночам XD хотя, в некоторой степени, это еще и привычка))
Ну вот, значит раз сидел до 6 утра значит организм того требовал) Ну не знаю уж кто тебя может заставить. Обычно так пакостит вовремя не сделанная работа)
Ага, одно очень-очень длинное воскресенье х))
Замечательно же! Лично я последнюю неделю только и думал о закрытии сессии и заслуженном отдыхе) патологический лентяй
Зато мудро поступаешь х)
Но когда я что-то не успеваю из того что действительно нужно сделать, эта мудрость мне выливается в последствия не самые радужныеXD
Lal Mirch
девушка, ну что же Вы меня не замечаете? я расстроен(
Хотя..при желании можно х)
не всегда наши желания совпадают с действительностью)
Не, на каникулах не строго, но тем не менее))
ну в среднем, до скольки сейчас сидишь?)
Ну, вот подобное мне нравится как раз))) Чтоб сами додумывали всё х))
да блин, там ДОЛЖЕН БЫТЬ второй сезон
Какая ты проницательная х))
ну дак, это ж я
Замечательно же! Лично я последнюю неделю только и думал о закрытии сессии и заслуженном отдыхе)
патологический лентяй
Ну так и я не говорю, что это плохо)))Наверное многие в душе лентяи непревзойденные х))
Но когда я что-то не успеваю из того что действительно нужно сделать, эта мудрость мне выливается в последствия не самые радужныеXD
А это уже от тебя зависит, если и не всегда, то в большинстве случаев, я полагаю)))
не всегда наши желания совпадают с действительностью)
Да уж, как бы грустно от этого ни было))
ну в среднем, до скольки сейчас сидишь?)
В среднем...до часу, наверное. Точнее, в это время я смотрю какое-нибудь аниме, а в перерывах между сериями заглядываю в инет))
это где Леви с опахалом и война в условиях горячих источников? Особенно мне почему-то запомнились
ЭКСТРЕМАЛЬНОзаплескивающие друг друга Хибари и Скуало.
о дааааааа~ *погрузился в воспоминания* а шикарные слова Хибари об травоядных извращенцах, с которыми он тусуется в горячих источниках))
Ну вот, значит раз сидел до 6 утра значит организм того требовал)
он требовал чтобы я досмотрел Шерлока Холмса и сокровища агры xDDD
Ну не знаю уж кто тебя может заставить. Обычно так пакостит вовремя не сделанная работа)
ну это, кстати, тоже, да))
Точнее, в это время я смотрю какое-нибудь аниме, а в перерывах между сериями заглядываю в инет))
ахаха)) и вроде как и не при делах, да?)))
да блин, там ДОЛЖЕН БЫТЬ второй сезон
Надейся х) Может действительно будет))
ну дак, это ж я
Действительно х) И добавить-то нечего х))
ахаха)) и вроде как и не при делах, да?)))
Ну, вроде как да х))
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти