Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Chrome Dokuro написал(а):

Вечера тебе, да))

и тебе))
как оно?) как...*мучительно* отдыхается?))

Собиралась сегодня тем же себя занять, но как-то не вышло х)

почему же?)

0

602

Yamamoto Takeshi написал(а):

как оно?) как...*мучительно* отдыхается?))

Ааа мне снова не по себе становится х) Отдыхается более или менее нормально, да))) У тебя у самого как дела?))

почему же?)

Во-первых, мне никто не позволит весь день проспать, во-вторых, собью себе весь режим (от которого, кстати, и так осталось всего ничего.. х)), и в-третьих, день абсолютно зря пройдет)

0

603

Ааа мне снова не по себе становится х)

ахаха))) праааасти~ ничего не могу с собой поделать, главное знай - это белая зависть)))

У тебя у самого как дела?))

ну как-то....странно)) следующий месяц вот тоже обещает быть странным, т.к. выходных много, а куда их девать я хз)) зато вместо них предлагают много поездок)

Во-первых, мне никто не позволит весь день проспать,

оууу...

, во-вторых, собью себе весь режим (от которого, кстати, и так осталось всего ничего.. х))

еще успеешь за лето)))

и в-третьих, день абсолютно зря пройдет)

зато будет прекрасная ночь XDDD

0

604

унылое, согласен = = поэтому я решил отсыпаться, но сон уже...из ушей, блин, лезет х))посему пора заняться общественополезными работами - пофлудить да пост написать XDвечерочка, кстати, да х)

Отличный план! Вперед и удачи с постом~
Да вечерка)

Аа..точно..сегодня же воскресенье..х) А то я пыталась понять, почему народ так лениво тут появляется)

Дада) Не выходные это засада всегда. Я сам сегодня из берлоги выполз такой теплый выдался денек.

Вот, оказывается надо было просто дать толчок, отвлечься и опа, флуд и ожил)

0

605

ахаха))) праааасти~ ничего не могу с собой поделать, главное знай - это белая зависть)))

Последний факт всё-таки обнадеживает, да)))

ну как-то....странно)) следующий месяц вот тоже обещает быть странным, т.к. выходных много, а куда их девать я хз)) зато вместо них предлагают много поездок)

Ну так радуйся этим выходным, пока возможность есть))) А то потом будешь их вспоминать))

оууу...

Как есть))

еще успеешь за лето)))

Да впрочем правда, но не хочется прям в самом начале до этой стадии доходить х)

зато будет прекрасная ночь XDDD

О да, без всякой возможности заснуть х))) Чудесней не бывает х))

Xanxus написал(а):

Дада) Не выходные это засада всегда. Я сам сегодня из берлоги выполз такой теплый выдался денек.

Я уже успела в днях потеряться х) Денёк действительно теплый, правда я об этом только по рассказам других судить могу))

Xanxus написал(а):

Вот, оказывается надо было просто дать толчок, отвлечься и опа, флуд и ожил)

Живительный пинок, ха х))

0

606

Я уже успела в днях потеряться х) Денёк действительно теплый, правда я об этом только по рассказам других судить могу))

Ну вот) Значит причина отсутствия понятна. А что дома сидим? Если уже говорила скажи куда глянуть, я не читал~

Живительный пинок, ха х))

Кто же пнет живительней чем я?) Ох.. меня бы кто во время пнул, я и забыл, что Дино отписался. Пора подумать о Хибари

0

607

Xanxus написал(а):

Ну вот) Значит причина отсутствия понятна. А что дома сидим? Если уже говорила скажи куда глянуть, я не читал~

Это да)) Э..нет, не говорила вроде)) Просто сегодня как-то разом все планы обломались.. Вот и вышло так))

Xanxus написал(а):

Кто же пнет живительней чем я?)

Действительно х)

Xanxus написал(а):

Ох.. меня бы кто во время пнул, я и забыл, что Дино отписался. Пора подумать о Хибари

А разве тебе не надо ждать того, когда отпишутся Райта с Лал? Или это необязательно?

0

608

Xanxus написал(а):

Вперед и удачи с постом~

хааай~ ^ ^"

Xanxus написал(а):

Да вечерка)

как оно?))

Ну так радуйся этим выходным, пока возможность есть))) А то потом будешь их вспоминать))

знаешь, я тварюшка такая непостояная - на работе мечтаю об отдыхе, на отдыхе мечтаю о работе х)) хотя, если в выходные мне есть чем занятться, то нах мысли о работе))))))

О да, без всякой возможности заснуть х))) Чудесней не бывает х))

о да)) и с интересным флудом)))))

0

609

знаешь, я тварюшка такая непостояная - на работе мечтаю об отдыхе, на отдыхе мечтаю о работе х))

А, подобное меня посещает иной раз, не всегда, правда, но тем не менее)) Так что я, наверное, могу тебя понять х)

хотя, если в выходные мне есть чем занятться, то нах мысли о работе))))))

Действительно, на кой она нужна тогда? х)

о да)) и с интересным флудом)))))

Угу, если будут силы и возможность до него добраться х))

0

610

Это да)) Э..нет, не говорила вроде)) Просто сегодня как-то разом все планы обломались.. Вот и вышло так))

Да обидно... Но зато вчера были шашлыки правда?~

А разве тебе не надо ждать того, когда отпишутся Райта с Лал? Или это необязательно?

Не думаю, что принимая во внимание характер Лал, которая тут же сорвется в битву, ждать отписи девушек целесообразно... Иначе неканон какой-то получится, нет? Хотя я не уверен. Мне мусор должен был напомнить, что мне пора писать пост.

хааай~ ^ ^"

Вот, ну должен же я был тебе это сказать пока кое-кто в поле?)

как оно?))

Отлично. Погода меня сегодня решила задобритьXD Провел весь день вне дома. Ты, как я понял, сегодня отсыпался и всячески бездельничал?)

0

611

А, подобное меня посещает иной раз, не всегда, правда, но тем не менее)) Так что я, наверное, могу тебя понять х)

самое смешное то, что когда я работал на других работах, тогда я только и мечтал о выходных днях, а стоило вернуться на старую и любимую работу, где ничего не тяготит, как ррррррраз! и я хочу работать и жизнь прекрасна)) но и отрываться иногда надо, да))

Действительно, на кой она нужна тогда? х)

забавно то, что я нередко и выходные свои провожу в тусовках на работе)) но уже в компании друзей...а если друзей нет, то просто тупо в гости приезжаю на работу))))

Угу, если будут силы и возможность до него добраться х

а ты далеко не уходи))))

0

612

Всем доброго вечера)

0

613

Xanxus написал(а):

Вот, ну должен же я был тебе это сказать пока кое-кто в поле?)

*чешет затылок* ну даааа~

Xanxus написал(а):

Отлично. Погода меня сегодня решила задобритьXD Провел весь день вне дома.

кресло-то с собой брал?) ему тоже нужен свежий воздух))

Xanxus написал(а):

Ты, как я понял, сегодня отсыпался и всячески бездельничал?)

доооо) ну, учитывая что я лег часикоф эдак в 6 утра ^ ^

0

614

Xanxus написал(а):

Да обидно... Но зато вчера были шашлыки правда?~

Вот, действительно)) Вчера отыгралась за сегодня, это да))) Да и дома находиться мне не в напряг, так что беспокоиться не о чем)))

Xanxus написал(а):

Не думаю, что принимая во внимание характер Лал, которая тут же сорвется в битву, ждать отписи девушек целесообразно... Иначе неканон какой-то получится, нет? Хотя я не уверен. Мне мусор должен был напомнить, что мне пора писать пост.

Не знаю... в принципе, если ты отпишешься в ближайшее время, то для них это погоды не сделает, ведь следующая очередь Райты, которая и так только завтра отписаться сможет.

самое смешное то, что когда я работал на других работах, тогда я только и мечтал о выходных днях, а стоило вернуться на старую и любимую работу, где ничего не тяготит, как ррррррраз! и я хочу работать и жизнь прекрасна)) но и отрываться иногда надо, да))

Ну, когда занимаешься делом, которое нравится, то это, конечно, лучше))) Но да, отдых нужен всё равно, а то не заметишь, как появится упадок сил))))

забавно то, что я нередко и выходные свои провожу в тусовках на работе)) но уже в компании друзей...а если друзей нет, то просто тупо в гости приезжаю на работу))))

Но тот факт, что ты приезжаешь на работу не для того, чтобы именно работать, тоже расслабляет))

а ты далеко не уходи))))

Легко сказать х) За тобой-то родители не следят уже х))

Lal Mirch
Привет)))

0

615

Lal Mirch написал(а):

Всем доброго вечера)

и Вам и Вам))

Но да, отдых нужен всё равно, а то не заметишь, как появится упадок сил))))

ну почему же, я очень даже замечаю)) за май месяц их столько было~ правда там еще плюс свои личные нервы, ну да ладно, болелел немного и сейчас чуточку лучше стало)) работа все таки отвлекает))

Но тот факт, что ты приезжаешь на работу не для того, чтобы именно работать, тоже расслабляет))

о да, приятно смотреть как работают другие))) правда обслуживать мне себя самому тогда приходится))

Легко сказать х) За тобой-то родители не следят уже х))

а за тобой что, подсматривают из-за угла?))

0

616

Lal Mirch
Вечера~

кресло-то с собой брал?) ему тоже нужен свежий воздух))

Как бы то не было я не настолько фанат своего кресла. Когда я передвигаюсь, то передвигаюсь не волоча его за собой)

доооо) ну, учитывая что я лег часикоф эдак в 6 утра ^ ^

Ночной житель просто) Днем спим, ночью бодрствуем~ Добровольно или принудительно хоть?

Вот, действительно)) Вчера отыгралась за сегодня, это да))) Да и дома находиться мне не в напряг, так что беспокоиться не о чем)))

Да уж, паники никакой неет(с) XD Да и вообще у тебя же каникулы уже) Каждый день выходной)

Не знаю... в принципе, если ты отпишешься в ближайшее время, то для них это погоды не сделает, ведь следующая очередь Райты, которая и так только завтра отписаться сможет.

А я сегодня и не отпишусь, так что уточнить все по этому вопросу успею) Я.. не умею писать, работать или вообще делать что-то кроме отдыха ночью. Вот такой я неправильный студент)

0

617

Xanxus написал(а):

Когда я передвигаюсь, то передвигаюсь не волоча его за собой)

ну правильно, его ж твои подчиненые таскают XD я просто вспомнил ту ржачную овашку про отдых)))

Xanxus написал(а):

Днем спим, ночью бодрствуем~ Добровольно или принудительно хоть?

добровольно естественно, было бы странно если бы меня заставляли сидеть по ночам XD хотя, в некоторой степени, это еще и привычка))

0

618

Chrome Dokuro
я под впечатлением от Кими ни Тодоке, доо х) за два дня посмотрела, блин, ахринительная вещь, только меня конец не устроил XD

0

619

ну почему же, я очень даже замечаю)) за май месяц их столько было~ правда там еще плюс свои личные нервы, ну да ладно, болелел немного и сейчас чуточку лучше стало)) работа все таки отвлекает))

Ну, значит просто лучше стараться сделать всё возможное, чтобы таких ситуаций было минимум) Но работа да, одна из хороших сторон в ней как раз то, что можно отвлечься))

о да, приятно смотреть как работают другие))) правда обслуживать мне себя самому тогда приходится))

Ну, ничего не поделаешь)))

а за тобой что, подсматривают из-за угла?))

Нет, всё не настолько сурово х)) Но тем не менее родители считают (и я с ними, в общем-то, согласна)),. что ночью лучше спать, чем сидеть за компьютером))

Xanxus написал(а):

Да уж, паники никакой неет(с) XD

Именно так х))

Xanxus написал(а):

Да и вообще у тебя же каникулы уже) Каждый день выходной)

Ага, одно очень-очень длинное воскресенье х))

Xanxus написал(а):

Я.. не умею писать, работать или вообще делать что-то кроме отдыха ночью. Вот такой я неправильный студент)

Зато мудро поступаешь х)

0

620

Lal Mirch
Когда ты мне это уже перекачаешь, а? ТТ
А про конец я много в интернете видела. Но я чувствую, что, судя по комментариям, которые я видела, мне-то он понравится))

0

621

Chrome Dokuro
да у тебя наверняка будет такая же реакция, как и у меня, сто процентов!! :D
да нене, конец ня, просто... там... ну как это... незакончено все. Нихрена никто никому в любви не признался ТТ
я перекачала уже, у меня на флехе лежит х)

0

622

Ну, значит просто лучше стараться сделать всё возможное, чтобы таких ситуаций было минимум)

нууу, сие уж не от меня зависит, увы, дурацкие обстоятельства и гребанная жизнь))

Нет, всё не настолько сурово х)) Но тем не менее родители считают (и я с ними, в общем-то, согласна)),. что ночью лучше спать, чем сидеть за компьютером))

что, даже на каникулах? О_О ужасти какие)))

0

623

Lal Mirch написал(а):

да нене, конец ня, просто... там... ну как это... незакончено все. Нихрена никто никому в любви не признался ТТ

Ну, вот подобное мне нравится как раз))) Чтоб сами додумывали всё х))

Lal Mirch написал(а):

я перекачала уже, у меня на флехе лежит х)

Какая ты проницательная х))

нууу, сие уж не от меня зависит, увы, дурацкие обстоятельства и гребанная жизнь))

Хотя да...тут уже ничего не поделаешь))) Хотя..при желании можно х)

что, даже на каникулах? О_О ужасти какие)))

Не, на каникулах не строго, но тем не менее))

0

624

ну правильно, его ж твои подчиненые таскают XD я просто вспомнил ту ржачную овашку про отдых)))

Вот именно! Подчиненные все куда-то запропастились и я был предоставлен сам себе~ Какое уж там кресло)
А да... это где Леви с опахалом и война в условиях горячих источников? Особенно мне почему-то запомнились ЭКСТРЕМАЛЬНО заплескивающие друг друга Хибари и Скуало.

добровольно естественно, было бы странно если бы меня заставляли сидеть по ночам XD хотя, в некоторой степени, это еще и привычка))

Ну вот, значит раз сидел до 6 утра значит организм того требовал) Ну не знаю уж кто тебя может заставить. Обычно так пакостит вовремя не сделанная работа)

Ага, одно очень-очень длинное воскресенье х))

Замечательно же! Лично я последнюю неделю только и думал о закрытии сессии и заслуженном отдыхе) патологический лентяй

Зато мудро поступаешь х)

Но когда я что-то не успеваю из того что действительно нужно сделать, эта мудрость мне выливается в последствия не самые радужныеXD

0

625

Lal Mirch
девушка, ну что же Вы меня не замечаете? я расстроен(

Хотя..при желании можно х)

не всегда наши желания совпадают с действительностью)

Не, на каникулах не строго, но тем не менее))

ну в среднем, до скольки сейчас сидишь?)

0

626

Ну, вот подобное мне нравится как раз))) Чтоб сами додумывали всё х))

да блин, там ДОЛЖЕН БЫТЬ второй сезон :D

Какая ты проницательная х))

ну дак, это ж я :D

0

627

Xanxus написал(а):

Замечательно же! Лично я последнюю неделю только и думал о закрытии сессии и заслуженном отдыхе)
патологический лентяй

Ну так и я не говорю, что это плохо)))
Наверное многие в душе лентяи непревзойденные х))

Xanxus написал(а):

Но когда я что-то не успеваю из того что действительно нужно сделать, эта мудрость мне выливается в последствия не самые радужныеXD

А это уже от тебя зависит, если и не всегда, то в большинстве случаев, я полагаю)))

не всегда наши желания совпадают с действительностью)

Да уж, как бы грустно от этого ни было))

ну в среднем, до скольки сейчас сидишь?)

В среднем...до часу, наверное. Точнее, в это время я смотрю какое-нибудь аниме, а в перерывах между сериями заглядываю в инет))

0

628

Xanxus написал(а):

это где Леви с опахалом и война в условиях горячих источников? Особенно мне почему-то запомнились ЭКСТРЕМАЛЬНО заплескивающие друг друга Хибари и Скуало.

о дааааааа~ *погрузился в воспоминания* а шикарные слова Хибари об травоядных извращенцах, с которыми он тусуется в горячих источниках))

Xanxus написал(а):

Ну вот, значит раз сидел до 6 утра значит организм того требовал)

он требовал чтобы я досмотрел Шерлока Холмса и сокровища агры xDDD

Xanxus написал(а):

Ну не знаю уж кто тебя может заставить. Обычно так пакостит вовремя не сделанная работа)

ну это, кстати, тоже, да))

Точнее, в это время я смотрю какое-нибудь аниме, а в перерывах между сериями заглядываю в инет))

ахаха)) и вроде как и не при делах, да?)))

0

629

Lal Mirch написал(а):

да блин, там ДОЛЖЕН БЫТЬ второй сезон

Надейся х) Может действительно будет))

Lal Mirch написал(а):

ну дак, это ж я

Действительно х) И добавить-то нечего х))

0

630

ахаха)) и вроде как и не при делах, да?)))

Ну, вроде как да х))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно