Superbia Squalo написал(а):Всяко бывает... Вдруг не сдержусь?XD
Она не права, конечно... Действительно, ее дети в идеале вообще не должны знать, что такие центры существуют и для чего они существуют. А к вам, по-моему, претензии предъявлять не то, чтобы бессмысленно... Но я бы постыдился на ее месте.
Ну, конечно ничего особо страшного не будет, даже если это произойдет х)
Да вообще...никакой благодарности.. Притом, она ж ещё возмущается из-за того, что, грубо говоря, сама не сможет обеспечить детей (а их уже пора отсюда "выписывать" и так уже девять месяцев здесь). Ох, ну и дамочка..
Superbia Squalo написал(а):Ты меня почти смущаешь!
Нуу... думаю, в ближайшее время в таблице под графой Администрация все же будут значиться наши имена)) Нам это дело нравится и не думаю, что надоест. А преемники... если только на недолгую замену)
Это плохо? XD
Хорошо, что в конце концов такой вывод))) Вы ещё молодые, силы и энтузиазма в вас достаточно, так что да, никого заменять не надо х))
Irie Shoichi написал(а):Знаешь, судя по тому, что на меня махнули рукой, мол я неисправим..скорее они просто приглядывают, дабы не натворил ничего. ) Хорошо, наверное, когда у матери на работе можно за компом посидеть.. )
Ну, даже если приглядывают, и то хорошо))) Ну, да, не плохо)) Хотя в прошлый раз нельзя было (с нетом тогда что-то случилось), но это тоже не расстроило совсем) Потому что я не предполагала, что он тут есть))