Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Chrome Dokuro написал(а):

Оя..что ж так неаккуратно-то? Я уже пришла туда, куда собиралась)) К маме на работу пришла, да х))

Так я даже не знаю, где умудрился! *вздохнул* Хо-о? А что там делать?)

Superbia Squalo написал(а):

Да нет. Но работу тормозит изрядно.

Но не настолько ж, что бы ты совсем пропал. )

Чего я и добиваюсь, а ему лень...

Ну, пусть отдаст приказ варийцам тогда~

Всем вечер добрый. )))

0

692

Врооой! Меня так просто не возьмешьXD Да уже не важно) Расскажи про что-нибудь.

Вот ведь, и правда XD Хотя..и сомнений-то в общем не было х) Мм, а про что?))

Мы будем медленно подводить к тому, чтобы регистрировались за редких канонов! Даешь Ромарио, Кусакабе и отца Тсуны!XD

А как же, ты забыл про Джаннини?! XD

Не хочешь терять привычный админский состав?XD
Это точно)

А зачем его терять-то? Да и что мы тут без вас делать будем? *тяжело вздыхает*

0

693

Irie Shoichi написал(а):

Но не настолько ж, что бы ты совсем пропал. )

Тогда это будет уже явно что-то серьезное... будем надеяться, что такого не произойдет)
Просто даже если у меня маленькая проблемка, я падаю в нее с головой, стремясь разрешить, и у меня плохо получается одновременно выйти в инет...

Irie Shoichi написал(а):

Ну, пусть отдаст приказ варийцам тогда~

Боюсь, я не сдержусь и начну кусаться... На уровне подсознания я только босса уважаю, а вот остальным можно только мечтать меня испинать, да.

Irie Shoichi написал(а):

Всем вечер добрый. )))

С возвращением.

0

694

Irie Shoichi написал(а):

Так я даже не знаю, где умудрился! *вздохнул* Хо-о? А что там делать?)

В следующий раз будешь внимательнее)) Эм..ну, сегодня просто проводить время))

0

695

Вот ведь, и правда XD Хотя..и сомнений-то в общем не было х) Мм, а про что?))

Это успокаивает - марку пока держуXD
Ну, начнем с того, как проходит твое время в центре) Тоже психология, прикладная Осваиваешься?

А как же, ты забыл про Джаннини?! XD

О, ужас! *схватился за голову* Прости, Джаннини!

А зачем его терять-то? Да и что мы тут без вас делать будем? *тяжело вздыхает*

Приятно-то как~
Хм... а над этим стоит задуматься... Без нас действительно никуда. Только если преемников назначить)

0

696

Тогда это будет уже явно что-то серьезное... будем надеяться, что такого не произойдет)
Просто даже если у меня маленькая проблемка, я падаю в нее с головой, стремясь разрешить, и у меня плохо получается одновременно выйти в инет...

Знаешь, на мой взгляд, лучше основательно подойти к проблеме и решить её, чем пытаться справиться параллельно с чем-то, а потом материться, что всё не так как надо и вообще из рук вон плохо. ))

Боюсь, я не сдержусь и начну кусаться... На уровне подсознания я только босса уважаю, а вот остальным можно только мечтать меня испинать, да.

Скуало, на тебя не угодишь. ))) Значит ходить тебя без пинков...либо зли босса.

С возвращением.

Спасибо~

В следующий раз будешь внимательнее)) Эм..ну, сегодня просто проводить время))

Сколько раз мне это говорили. ))) А..ты ещё там?)

0

697

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, на мой взгляд, лучше основательно подойти к проблеме и решить её, чем пытаться справиться параллельно с чем-то, а потом материться, что всё не так как надо и вообще из рук вон плохо. ))

Считаю точно так же. Именно поэтому первую половину дня пропадал даже для босса.

Irie Shoichi написал(а):

Скуало, на тебя не угодишь. ))) Значит ходить тебя без пинков...либо зли босса.

Да, я вредный и разборчивый. Эх, если пинков не предвидится - то надо идти и продолжать работать...

0

698

Это успокаивает - марку пока держуXD
Ну, начнем с того, как проходит твое время в центре) Тоже психология, прикладная Осваиваешься?

Ну, тебе грех её не держать х)
Да вполне, правда я сегодня просто так сюда пришла. Типа привыкаю)) Но здорово)) Хотя, блин, такой скандал тут произошел...мамашка одна пришла, орала так, что все сбежались.. Типа воспитатели не воситывают её детей (они то ли хамили взрослым, то ли ещё что). А как бы ничего, что это она мать и вообще её дети тут находиться не должны были, если бы она за ними и за собой следила.. Ой, тут возмущаться можно сколько угодно, но это конечно было нечто, да.. Притом всё на глазах у других воспитанников..так некрасиво..

О, ужас! *схватился за голову* Прости, Джаннини!

Вооот, другое дело)))

Приятно-то как~
Хм... а над этим стоит задуматься... Без нас действительно никуда. Только если преемников назначить)

Есть за что х)
Ну, их тоже с умом выбирать надо.. Тщательно всё обдумывая, да))

Irie Shoichi написал(а):

Сколько раз мне это говорили. ))) А..ты ещё там?)

Ну так, все же волнуются))) Угу, до восьми тут. Потом домой))

0

699

Ну, тебе грех её не держать х)
Да вполне, правда я сегодня просто так сюда пришла. Типа привыкаю)) Но здорово)) Хотя, блин, такой скандал тут произошел...мамашка одна пришла, орала так, что все сбежались.. Типа воспитатели не воситывают её детей (они то ли хамили взрослым, то ли ещё что). А как бы ничего, что это она мать и вообще её дети тут находиться не должны были, если бы она за ними и за собой следила.. Ой, тут возмущаться можно сколько угодно, но это конечно было нечто, да.. Притом всё на глазах у других воспитанников..так некрасиво..

Всяко бывает... Вдруг не сдержусь?XD
Она не права, конечно... Действительно, ее дети в идеале вообще не должны знать, что такие центры существуют и для чего они существуют. А к вам, по-моему, претензии предъявлять не то, чтобы бессмысленно... Но я бы постыдился на ее месте.

Есть за что х)
Ну, их тоже с умом выбирать надо.. Тщательно всё обдумывая, да))

Ты меня почти смущаешь!
Нуу... думаю, в ближайшее время в таблице под графой Администрация все же будут значиться наши имена)) Нам это дело нравится и не думаю, что надоест. А преемники... если только на недолгую замену)

0

700

Считаю точно так же. Именно поэтому первую половину дня пропадал даже для босса.

Звучит так, будто вместе вы проводите 24/7. ))))Но всё обошлось?

Да, я вредный и разборчивый. Эх, если пинков не предвидится - то надо идти и продолжать работать...

Так вечер. Может лучше отдохнуть на сегодня?)

Ну так, все же волнуются))) Угу, до восьми тут. Потом домой))

Знаешь, судя по тому, что на меня махнули рукой, мол я неисправим..скорее они просто приглядывают, дабы не натворил ничего. )  Хорошо, наверное, когда у матери на работе можно за компом посидеть.. )

0

701

Irie Shoichi написал(а):

Звучит так, будто вместе вы проводите 24/7. ))))Но всё обошлось?

Провокационно звучит, да. Просто я не отвечал на смс-ки, что обычно редкость.
Все обошлось) Сейчас я один, очень хочу выпить чего-нибудь холодного (а в зоне доступа только чай), но постепенно возвращаюсь к заброшенным с вечера разработкам.

Irie Shoichi написал(а):

Так вечер. Может лучше отдохнуть на сегодня?)

Врооой! Ночь - наше все!XD

0

702

Всяко бывает... Вдруг не сдержусь?XD
Она не права, конечно... Действительно, ее дети в идеале вообще не должны знать, что такие центры существуют и для чего они существуют. А к вам, по-моему, претензии предъявлять не то, чтобы бессмысленно... Но я бы постыдился на ее месте.

Ну, конечно ничего особо страшного не будет, даже если это произойдет х)
Да вообще...никакой благодарности.. Притом, она ж ещё возмущается из-за того, что, грубо говоря, сама не сможет обеспечить детей (а их уже пора отсюда "выписывать" и так уже девять месяцев здесь). Ох, ну и дамочка..

Ты меня почти смущаешь!
Нуу... думаю, в ближайшее время в таблице под графой Администрация все же будут значиться наши имена)) Нам это дело нравится и не думаю, что надоест. А преемники... если только на недолгую замену)

Это плохо? XD
Хорошо, что в конце концов такой вывод))) Вы ещё молодые, силы и энтузиазма в вас достаточно, так что да, никого заменять не надо х))

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, судя по тому, что на меня махнули рукой, мол я неисправим..скорее они просто приглядывают, дабы не натворил ничего. )  Хорошо, наверное, когда у матери на работе можно за компом посидеть.. )

Ну, даже если приглядывают, и то хорошо))) Ну, да, не плохо)) Хотя в прошлый раз нельзя было (с нетом тогда что-то случилось), но это тоже не расстроило совсем) Потому что я не предполагала, что он тут есть))

0

703

Провокационно звучит, да. Просто я не отвечал на смс-ки, что обычно редкость.
Все обошлось) Сейчас я один, очень хочу выпить чего-нибудь холодного (а в зоне доступа только чай), но постепенно возвращаюсь к заброшенным с вечера разработкам.

Я не имел ввиду ничего криминального или пошлого. ) Оу...а вот за это руки тебе оторвать! х)
А вода со льдом и лимоном? ) А что за разработки?) Блин, допрос.

Врооой! Ночь - наше все!XD

Нормальные люди ночью спят, Скуало~

Ну, даже если приглядывают, и то хорошо))) Ну, да, не плохо)) Хотя в прошлый раз нельзя было (с нетом тогда что-то случилось), но это тоже не расстроило совсем) Потому что я не предполагала, что он тут есть))

Блин...меня ребёнком брали в конторы, так только в пасьянс и разрешали играть, а теперь - интернет. х))

0

704

Irie Shoichi написал(а):

Блин...меня ребёнком брали в конторы, так только в пасьянс и разрешали играть, а теперь - интернет. х))

Ну, а тогда интернет уже был разве?

0

705

Chrome Dokuro
мать, я че спросить-то хочу, завтра ко скольки пойдем-то? желательно пораньше, часов в десять, ибо в полдвенадцатого я уже должна быть в художке.

0

706

Ну, а тогда интернет уже был разве?

Хром-чан...Т_Т Я не так стар, ага. )))) Был уже, конечно. ))) Я ещё не родился, а уже изобрели модем... ))

0

707

Ну, конечно ничего особо страшного не будет, даже если это произойдет х)

Гора с плеч) Не быть всегда канонным может быть весьма приятным)

Да вообще...никакой благодарности.. Притом, она ж ещё возмущается из-за того, что, грубо говоря, сама не сможет обеспечить детей (а их уже пора отсюда "выписывать" и так уже девять месяцев здесь). Ох, ну и дамочка..

Ну, люди разные бывают. Таких только вытерпеть надо, ничего больше не остается. Свои проблемы и на детях срывают, и на чужих людях... Не могу судить, но толерантности явно дефицит.

Это плохо? XD
Хорошо, что в конце концов такой вывод))) Вы ещё молодые, силы и энтузиазма в вас достаточно, так что да, никого заменять не надо х))

Это... приятноXD
Ты так говоришь, как будто тебе самой далеко за 30XD Врооой! У нас великая цель и энтузиазм плещет, как кипяток из гейзера)

Irie Shoichi написал(а):

Я не имел ввиду ничего криминального или пошлого. ) Оу...а вот за это руки тебе оторвать! х)
А вода со льдом и лимоном? ) А что за разработки?) Блин, допрос.

Я понял, но провокации разные бываютXD Вот я и жду пинков! Ибо одной руки и так нет, куда еще больше отрывать...
Попробую найти в холодильнике варенье и развести морс...
Разработки... звучит по-научному, на самом деле - кое-какие мысли по развитию ролевой. Вслед за летний дизайном)
Да допрашивай, чего уж там.

Irie Shoichi написал(а):

Нормальные люди ночью спят, Скуало~

Я похож на нормального человека?~

0

708

Я понял, но провокации разные бываютXD Вот я и жду пинков! Ибо одной руки и так нет, куда еще больше отрывать...
Попробую найти в холодильнике варенье и развести морс...
Разработки... звучит по-научному, на самом деле - кое-какие мысли по развитию ролевой. Вслед за летний дизайном)
Да допрашивай, чего уж там.

О нет, провоцировать Вария- я не самоубийца! Как показывает практика - оторываемую руку можно не менять. х))
Не прибедняйся, наверняка что-то должно быть. )
*вздохнул на тему, что снова обманули* А что за мысли? Помочь с чем?~

Я похож на нормального человека?~

Ну..если склонить голову вправо и прищурить левый глаз...

0

709

Chrome Dokuro
... все. Затормозила :D

0

710

Дом, милый дом х))

Irie Shoichi написал(а):

Хром-чан...Т_Т Я не так стар, ага. )))) Был уже, конечно. ))) Я ещё не родился, а уже изобрели модем... ))

Оя..прости)))
Ну, я же не знаю, когда именно он появился и как часто он встречался везде х))

Гора с плеч) Не быть всегда канонным может быть весьма приятным)

Ага, соглашусь)))

Ну, люди разные бывают. Таких только вытерпеть надо, ничего больше не остается. Свои проблемы и на детях срывают, и на чужих людях... Не могу судить, но толерантности явно дефицит.

Оказывается на этой ничего не закончилось == Там потом ещё одна пришла, правда уже подвыпившая...Ну и денёк...

Это... приятноXD
Ты так говоришь, как будто тебе самой далеко за 30XD Врооой! У нас великая цель и энтузиазм плещет, как кипяток из гейзера)

Ха-ха, это ж хорошо х))
А откуда ты знаешь, может я всем головы морочу XD Ох, это воодушевляет))))

Lal Mirch написал(а):

... все. Затормозила

В смысле?)

0

711

Оя..прости)))
Ну, я же не знаю, когда именно он появился и как часто он встречался везде х))

Да ладно, всего-то почувствовал себя старцем. х)))
Да даже если исходить из того, что в 95 появился ру-нет, а мне тогда всего 6 было. )))) В офисах уж интернет был, без этого никак. ))

0

712

В смысле?)

выше мое сообщение посмотри, мать XD

0

713

Irie Shoichi написал(а):

О нет, провоцировать Вария- я не самоубийца! Как показывает практика - оторываемую руку можно не менять. х))
Не прибедняйся, наверняка что-то должно быть. )
*вздохнул на тему, что снова обманули* А что за мысли? Помочь с чем?~

Я сломался и согласился на чайXD
Да тааак. Чем людей занять летом, то да се. Спасибо за предложение) Пока хочу все-таки додумать ту мысль, с которой сегодня проснулсяXD

Irie Shoichi написал(а):

Ну..если склонить голову вправо и прищурить левый глаз...

Вот так и сплю ночью - со склоненной головой и прищуренным глазом...

Оказывается на этой ничего не закончилось == Там потом ещё одна пришла, правда уже подвыпившая...Ну и денёк...

Терпения вам с мамой ангельского...

Ха-ха, это ж хорошо х))
А откуда ты знаешь, может я всем головы морочу XD Ох, это воодушевляет))))

Упс... так мне надо на "вы"?XD

0

714

Irie Shoichi написал(а):

Да ладно, всего-то почувствовал себя старцем. х)))
Да даже если исходить из того, что в 95 появился ру-нет, а мне тогда всего 6 было. )))) В офисах уж интернет был, без этого никак. ))

Аа, на совесть давишь? х)))
Ну, значит теперь буду знать)))
Lal Mirch
А, поняла. Эх..давай к половине одиннадцатого около школы? Она нас всё равно загружать сильно не будет в первый день сто процентов..(во всяком случае, я надеюсь на это))

0

715

Терпения вам с мамой ангельского...

Да мне-то что, я лишь слушала. Благо уже всё закончилось)))

Упс... так мне надо на "вы"?XD

Да ладно, на "ты" привычнее уже XDD

0

716

А, поняла. Эх..давай к половине одиннадцатого около школы? Она нас всё равно загружать сильно не будет в первый день сто процентов..(во всяком случае, я надеюсь на это))

ну... договорились. А потом я с тобой прямо в художку поеду х)

0

717

Я сломался и согласился на чайXD
Да тааак. Чем людей занять летом, то да се. Спасибо за предложение) Пока хочу все-таки додумать ту мысль, с которой сегодня проснулсяXD

Не было варенья? х)))
Блин, да что ж из тебя клещами всё вытягивать надо.. или пока не додумаешь, никому ничего знать не положено?))

Вот так и сплю ночью - со склоненной головой и прищуренным глазом...

Оу...неудобно, наверное. х)))

Аа, на совесть давишь? х)))
Ну, значит теперь буду знать)))

Дооо, получается? х))
Вобщем, скучно было. х))) Как-то ты быстро перемещаешься с работы и домой..

0

718

Да мне-то что, я лишь слушала. Благо уже всё закончилось)))

Но тебе же совсем скоро работать. Пусть и с ребятней.

Да ладно, на "ты" привычнее уже XDD

*опасается* Ну лааадно...
XD

0

719

Lal Mirch написал(а):

ну... договорились. А потом я с тобой прямо в художку поеду х)

Ага)) До какого ты там числа ещё будешь, я забыла?

Irie Shoichi написал(а):

Дооо, получается? х))
Вобщем, скучно было. х))) Как-то ты быстро перемещаешься с работы и домой..

*грустно* ещё как..
Ну, с другой стороны, что бы ты там в интернете тогда делал? Ну так, я ж не пешком)

Но тебе же совсем скоро работать. Пусть и с ребятней.

О да..лучше посидеть с ними, слушая их громкие голоса, чем это.

*опасается* Ну лааадно...
XD

*машет рукой* да ладно, я же только предполагала, не подтверждая, что могу быть старше, верно? XDD

0

720

Irie Shoichi написал(а):

Не было варенья? х)))
Блин, да что ж из тебя клещами всё вытягивать надо.. или пока не додумаешь, никому ничего знать не положено?))

Было, но невкусное...
Не люблю высказывать сырые мысли. Путаюсь и сбиваюсь. Тем более что я могу весь день идею обрабатывать, а за час до публикации сорваться и придумать что-то совершенно новое. Окружающие удивляются... Поэтому и молчу до последнего)

Irie Shoichi написал(а):

Оу...неудобно, наверное. х)))

Ну надо же хоть как-то походить на нормального человека!XD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно