Superbia Squalo написал(а):В следующем семестре обязательно попытаю удачу. Во благо своих же нервов.
Хуже от этого никому не будет, а нервы и правда сбережёшь. Удачи с этим.~
Superbia Squalo написал(а):Бьякуран хочет дружить с тобой даже после смерти! Звучит, как слоганXD
Это будет не локон, это будет пачка коротких волосков, они же развалятся и растеряются, заново придется резать...
Э-э-э...не-не-не! *замахал руками* Я не подписывался на такую акцию!
Ну я сантиметров 10 отрежу, аккуратно резиночкой перетяну и буду хранить под подушкой в память о тебе..
Superbia Squalo написал(а):Бедный ученик...
Да ладно...смешное видео было..
Superbia Squalo написал(а):Хм... Сразу после сессии! Чего тянуть?~
Заодно и людей в кризис займемXD
Боевой настрой не может не радовать! Сценарий будет или бутыль водки и чистая импровизация?
"Массовка, а теперь изобразите ужас!"
Superbia Squalo написал(а):Не знаю. Бывает, что с первого взгляда смотришь на персонажа и он тебе не нравится. Битву негритянки с ее мутантами против Тсуны я тоже промотал.
Не, ну тип он неприятный и какое-то общение я бы сам с ним водить не стал... но для галочки бой посмотрел. Каюсь, я только сейчас досматриваю аниме.
Айрис - типичная такая стервозная дамочка. И её "мальчики" ей подходят. Уж простите меня за подобные выражения.
Superbia Squalo написал(а):Ну, ничего печального нет. Редко когда администраторы предлагают отыграть что-то серьезное, а сами не подготовлены к этому. Хотя и такое случается, но тогда ролевая вообще недолго трепыхаться должна.Занзас старается создать атмосферу, подобающую моим задумкам; мы оба пытаемся сделать так, чтобы участники сразу поняли, куда попали, если так можно выразиться. Потому как наши правила и наши требования, я считаю, будут вызывать только смех при сюжете "играем с начала манги" или "персонажи только попали в будущее, Тсуна еще не вылез из гроба".
Случается. Ну, вернее, не столько серьёзное, сколько путанное. А потом администратору ещё и игроков стало жалко, он начал вводить "двойных" персонажей. Стоит ли говорить, что играть особо никто не стал? )
Так вы с Занзасом создаёте идеальный тандем~ Знаешь, я крайне придирчив к ролевым и довольно часто бывает, что забредая на очередную, мысли у меня совсем не радужные. Но честно признаюсь, что мыслей "Сольют всё в трах" по поводу вашей не было. х))
А что до требований.. тут всё как и должно быть. Упрощённые анкеты пропускают на форум довольно много игроков, не способных поддерживать желаемый администраторами уровень. А ролевые по типу "начало манги/будущей арки", как правило, рассчитаны на молодых игроков (в плане возраста и опыта). Они, по сути, идеальны для тех, кто только начинает расписываться, дабы хоть как-то набить руку, а после уже переходить на игры посерьёзнее. )
Superbia Squalo написал(а):Эх, ты как всегда прав...
Скука в нашем деле фатальна.
Никакого разнообразия! *сокршённо вздохнул*
Скука фатальна везде, а когда всё зависит от конкретного человека и его желания...
Superbia Squalo написал(а):Главное, чтобы новички не злоупотребляли своей новизной. Встречался я с парочкой "вааа, это моя первая ролевая, чего вы от меня хотите? Первый же пост и сразу в десять строчек?!" (утрируя)
А требовательность - отличное качество. Сам страдаю.
А, да, знаю таких. )) У меня даже была знакомая хорошая, но ролевые не одобряла. Фыркала, мол, зачем расписывать в тридцать строчек действие, если можно уложиться в пару предложений. А уж объяснить, зачем прописывать мысли, отсылки к прошлому и взаимодействие персонажа с окружающим миром вообще не представлялось возможным. ) Но такие новички, как правило, очень молодые. )
Ценю его в других, терпеть не могу в себе. )) Знаешь сколько вещей я не дописал именно из-за неё? =_=
Superbia Squalo написал(а):Ха-ха, я все-таки могу удивлять!
Серьезно. Как только досмотрел/дочитал - сразу появилась мысль отыграть. И так совпало, что на тот момент не держал ни одной ролевой. Решил срочно исправлять положениеXD
Умеешь, блин!
Однако...*потрепал себя по волосам* Я честно думал, что опыт отыгрыша за Скуало у тебя уже есть. Приятно удивляешь. )
Superbia Squalo написал(а):У нас обратная система - пока не появится претендент, с роли снимать не будемXD
Спрос рождает предложение~
Ну я тогда намекну Принцу, что вероятность возможность есть и узнаю, что он об этом думает. Идёт?
Superbia Squalo написал(а):Меня больше бесит, когда пропадают, а потом (так, словно мы не начинающая ролевая, а старичок, который много себе может позволить) легко извиняются, типа "ай, занят был~"
А Тсуна... ну, я его уговаривал остаться, он у нас одним из первых был. Но против обстоятельств не попрешь, тем более, он сразу сказал, что освобождает роль. Четко, без каких-либо неопределенностей. Хотя не думаю, что мы в скором времени сможем найти ему замену. Поэтому и "отодвинули" на задний план пока.
Все мы люди занятые, но даже просто отметиться и извиниться время у многих находится. ) А вот из-за таких кадров ролевые, чаще всего, и умирают.
Обидно, на самом деле. Но раз так получилось, то что делать. А Тсунаёши мало кто хорошо отыгрывает. ) Эх, повезло мне с тройкой. *вздыхает*