Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Superbia Squalo написал(а):

Да меня и черный устраивает...
Препод мало что смог за ДВА года, полгода - вообще ни о чем.

Зелёный не такой крепкий и больше освежает, как правило. )
А одногруппники, которые смогли бы вдолбить тебе это? Когда сдавать?

За цветочки вообще придушу. А зефир... плевал я на боссовский виски, на сладости тем более плевать.
И кем я буду, в этом вашем Мильфиоре? Будет у меня звание независимого элитного мечника?
Кстати, Ирие, ты разве теперь не за Вонголу? О_о

Ну, тебе лично в руки их никто вручать не будет, просто вазочки с ними появляться будут. *вздохнул* Бьякуран-сан кидаться зефиром привычки не имеет, но предупреждаю, что уж если он прилипнет к волосам - придётся стричь.
Мм..*задумался, побарабанив пальцами по столу* Независимым - это вряд ли, но элитным мечником - очень даже. Пушечное мясо, в случае чего, найдётся, первоклассные бойцы - тоже.
За Вонголу. Но согласись, чтобы в Мильфиоре приглашать как-то сподручнее, нежели к вонголятам.

Chrome Dokuro написал(а):

Ну, если такие проблемы и выплывали, то мало у кого)) Притом, как мне кажется, те, кто составлял это соглашение, и сами знают, что его чаще пролистывают) Что скрывать, я сама только в лучшем случае прокручиваю его и редко обращаю внимание на слова, написанные большими буквами х)
Ну, оно наверное и хорошо, что так)) Много средств связи, это никогда лишним не будет, я думаю))

Вот именно поэтому в этом пользовательском соглашении пристало бы писать много-много всяческих вещей, на которых можно было бы делать деньги. Ну, первое время. Потом обязательно кто-нибудь что-нибудь придумает. х)
По правилам рекламы - слова, написанные большими буквами не всегда отражают суть, написанную мелким текстом. Так что.. )))
Это смотря как посмотреть... ))) Осталось добавиться в одноклассники.ру и стать доступным _вообще_ для всех. х)))

День добрый~

Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-01 14:22:13)

0

782

Irie Shoichi написал(а):

Зелёный не такой крепкий и больше освежает, как правило. )

Я таким балуюсь редко и чаще всего - в чайных, где все заваривают как надо. А так - привык к черному, кроме меня его дома и не пьет никто (наркоманы по растворимому кофу), так что его-то я "готовить" умею)

Irie Shoichi написал(а):

А одногруппники, которые смогли бы вдолбить тебе это? Когда сдавать?

Одногруппники либо сами ничего не понимают, либо считают свой мозг слишком неприкосновенным, а время - дорогим.
Сдавать 4-ого, но все будет норм, я уверен. Это уже в четвертый раз, препод проверенная, все уже знают, когда и как лучше списать, а так же то, что она твердо требует знать, а что можно не учить особо.

Irie Shoichi написал(а):

Ну, тебе лично в руки их никто вручать не будет, просто вазочки с ними появляться будут. *вздохнул* Бьякуран-сан кидаться зефиром привычки не имеет, но предупреждаю, что уж если он прилипнет к волосам - придётся стричь.
Мм..*задумался, побарабанив пальцами по столу* Независимым - это вряд ли, но элитным мечником - очень даже. Пушечное мясо, в случае чего, найдётся, первоклассные бойцы - тоже.
За Вонголу. Но согласись, чтобы в Мильфиоре приглашать как-то сподручнее, нежели к вонголятам.

*представил свою комнату, "украшенную" Бьякурановскими букетами и невольно чихнул*
Я не про полеты, а про сам факт увлечения чем-то. А сладость в волосы - да, неприятная штука. Остается только порадоваться, что Бьякуран не любитель какой-нибудь жевачки
Элитность и так и так при мне останется, а вот над независимостью обещаю подумать. Терять ее так сразу... гордость не позволит.

0

783

Я таким балуюсь редко и чаще всего - в чайных, где все заваривают как надо. А так - привык к черному, кроме меня его дома и не пьет никто (наркоманы по растворимому кофу), так что его-то я "готовить" умею)

Ладно, соглашусь, что в пакетиках зелёный чай не самый лучший, а заварить его умеют не все... Э? А какая прелесть в растворимом?

Одногруппники либо сами ничего не понимают, либо считают свой мозг слишком неприкосновенным, а время - дорогим.
Сдавать 4-ого, но все будет норм, я уверен. Это уже в четвертый раз, препод проверенная, все уже знают, когда и как лучше списать, а так же то, что она твердо требует знать, а что можно не учить особо.

Блин, что за люди пошли. ))) Мы своей группой садились и пытались все дружно вкурить предмет. Каждый объяснял как он понимает, а остальные либо дополняли, либо спрашивали и вникали.
Значит будет всем форумом дружно держать за тебя кулаки и верить, что ты сдашь~

*представил свою комнату, "украшенную" Бьякурановскими букетами и невольно чихнул*
Я не про полеты, а про сам факт увлечения чем-то. А сладость в волосы - да, неприятная штука. Остается только порадоваться, что Бьякуран не любитель какой-нибудь жевачки
Элитность и так и так при мне останется, а вот над независимостью обещаю подумать. Терять ее так сразу... гордость не позволит.

Да ладно тебе..не так уж плохо все эти цветочки со смыслом и смотрелись.
Виски оно...как-то солиднее, что ли, смотрится. ) А ты себе представляешь Бьякурана, постоянно жующего жвачку и лопающего пузыри?
Ну,видимый поводочек, конечно, никто на тебя не накинет...
А с чего это у меня плюс от рекламной птички? О_о

0

784

Irie Shoichi написал(а):

Ладно, соглашусь, что в пакетиках зелёный чай не самый лучший, а заварить его умеют не все... Э? А какая прелесть в растворимом?

Вот и я без понятия. Прутся и все. Я предпочитаю чай, пускай даже зеленый в пакетиках.

Irie Shoichi написал(а):

Блин, что за люди пошли. ))) Мы своей группой садились и пытались все дружно вкурить предмет. Каждый объяснял как он понимает, а остальные либо дополняли, либо спрашивали и вникали.
Значит будет всем форумом дружно держать за тебя кулаки и верить, что ты сдашь~

Нам бы таких людей в группу... Но нет, у нас все (не будем обижать акул) пираньи те еще. Даже если найдут ответы на билеты - втихую порадуются за себя и никому не скажут. Да что там, если кого-то попросят передать, что намечается консультация или дополнительная лента - молчать будут, как партизаны на допросе.
Вот за это огромное спасибоXD

Irie Shoichi написал(а):

Да ладно тебе..не так уж плохо все эти цветочки со смыслом и смотрелись.
Виски оно...как-то солиднее, что ли, смотрится. ) А ты себе представляешь Бьякурана, постоянно жующего жвачку и лопающего пузыри?
Ну,видимый поводочек, конечно, никто на тебя не накинет...
А с чего это у меня плюс от рекламной птички? О_о

Может у меня аллергия на пыльцу?...
Солиднее, зато потом комната воняет и бутылок куча, хоть иди и сдавай в пункты приема стеклотары...
Нет, зато я представляю, что жевачку куда труднее отлепить от волос, чем зефир. Там не то, что стрижка - брить на лысо придется.

Рекламная птичка сегодня сошла с ума. Какой-то придурок зашел под аккаунтом, исписал половину внеигровых тем и всяких других мелочей понаделал. Меры уже приняли.

0

785

Вот и я без понятия. Прутся и все. Я предпочитаю чай, пускай даже зеленый в пакетиках.

Нет, он, конечно, быстро заваривается, но на вкус... ))) Хотя, когда нет другого выбора - покатит.

Нам бы таких людей в группу... Но нет, у нас все (не будем обижать акул) пираньи те еще. Даже если найдут ответы на билеты - втихую порадуются за себя и никому не скажут. Да что там, если кого-то попросят передать, что намечается консультация или дополнительная лента - молчать будут, как партизаны на допросе.
Вот за это огромное спасибоXD

Такие кадры везде попадаются, мы тоже как-то перед самим экзаменом узнали, что  у кого-то все ответы есть. Так ведь и до этого почти вся группа ж завалила, но нет. ))) Но вообще народ старается и помогает, рассылкой староста оповещает(ну, должен оповещать) и всё такое прочее. Сейчас вот предлагает создать группу в одноклассниках, чтобы все могли туда писать, что-то обсуждать и т.д., но лично мне слабо верится в успех. ) А у вас какие-то странные отношения...рано ещё каждому за себя быть-то. )
Рано ещё! х)

Может у меня аллергия на пыльцу?...
Солиднее, зато потом комната воняет и бутылок куча, хоть иди и сдавай в пункты приема стеклотары...
Нет, зато я представляю, что жевачку куда труднее отлепить от волос, чем зефир. Там не то, что стрижка - брить на лысо придется.

Рекламная птичка сегодня сошла с ума. Какой-то придурок зашел под аккаунтом, исписал половину внеигровых тем и всяких других мелочей понаделал. Меры уже приняли.

А у тебя аллергия на пыльцу? *подозрительно*
Правильно, отдавайте стекло на переработку. Или исользовать для босса в качестве мишений...
Смотря куда именно жвачка приклеится.. Вот если куда на затылок - тогда всё, вариантов нет. Но тогда Скуало без лишней помощи искромсал бы Бьякурана и зря я вонголят в будущее тащил. )

А-а, не видел этого. Только твоё сообщение. )
Бывает...значит надо ограничить локации, которые может просматривать рекламная птичка. )

0

786

Irie Shoichi написал(а):

Нет, он, конечно, быстро заваривается, но на вкус... ))) Хотя, когда нет другого выбора - покатит.

Беее... XD

Irie Shoichi написал(а):

Такие кадры везде попадаются, мы тоже как-то перед самим экзаменом узнали, что  у кого-то все ответы есть. Так ведь и до этого почти вся группа ж завалила, но нет. ))) Но вообще народ старается и помогает, рассылкой староста оповещает(ну, должен оповещать) и всё такое прочее. Сейчас вот предлагает создать группу в одноклассниках, чтобы все могли туда писать, что-то обсуждать и т.д., но лично мне слабо верится в успех. ) А у вас какие-то странные отношения...рано ещё каждому за себя быть-то. )

Мы такие уже поступили. Первый семестр не общались вообще - только те, кто до этого уже знаком был. Потом поняли, что общение выгодно - один понимает английский, другой информатику, происходит обмен. Контрольными или лабораторными.
Так и живем.

Irie Shoichi написал(а):

Рано ещё! х)

Ниче, я спасибо и сейчас могу сказать, и потом) И где-нибудь посерединеXD

Irie Shoichi написал(а):

А у тебя аллергия на пыльцу? *подозрительно*
Правильно, отдавайте стекло на переработку. Или исользовать для босса в качестве мишений...
Смотря куда именно жвачка приклеится.. Вот если куда на затылок - тогда всё, вариантов нет. Но тогда Скуало без лишней помощи искромсал бы Бьякурана и зря я вонголят в будущее тащил.
)

Нет. Но вдруг была бы?...
Блин, и чего вонголята парились? Всего-то надо было жевачкой в затылок Скуало залепить...XDDD

Irie Shoichi написал(а):

А-а, не видел этого. Только твоё сообщение. )
Бывает...значит надо ограничить локации, которые может просматривать рекламная птичка. )

Говорю же, меры приняты. Мы все подчистили, права ограничили на столько, на сколько это вообще возможно.

0

787

Мы такие уже поступили. Первый семестр не общались вообще - только те, кто до этого уже знаком был. Потом поняли, что общение выгодно - один понимает английский, другой информатику, происходит обмен. Контрольными или лабораторными.
Так и живем.

Может это особенность экономистов какая? О_о вы хоть по именам друг друга знаете? х)

Ниче, я спасибо и сейчас могу сказать, и потом) И где-нибудь посерединеXD

Благода-а-арный х)

Нет. Но вдруг была бы?...
Блин, и чего вонголята парились? Всего-то надо было жевачкой в затылок Скуало залепить...XDDD

*задумался* А! Тогда бы ты лежал в больничном крыле вместе с Гло Ксинией и покорно пил бы таблетки от аллергии. х)
Да слушай..как-то не сообразили сразу. Но в следующий раз, когда миру будет угрожать опасность - жвачку тебе на затылок!

Говорю же, меры приняты. Мы все подчистили, права ограничили на столько, на сколько это вообще возможно.

Ладно. Вот так из-за какого-то одного косяка ужесточаются правила пользования.

0

788

Irie Shoichi написал(а):

Может это особенность экономистов какая? О_о вы хоть по именам друг друга знаете? х)

Даже по фамилиям! Отчества уточняются~
Хрен знает, может и правда особенность...

Irie Shoichi написал(а):

Благода-а-арный х)

Могу не только сказать, а даже прокричать!XD Это будет с особым удовольствием)

Irie Shoichi написал(а):

*задумался* А! Тогда бы ты лежал в больничном крыле вместе с Гло Ксинией и покорно пил бы таблетки от аллергии. х)

Ужас О_О

Irie Shoichi написал(а):

Да слушай..как-то не сообразили сразу. Но в следующий раз, когда миру будет угрожать опасность - жвачку тебе на затылок!

И миру будет угрожать новая опасностьXDD

Irie Shoichi написал(а):

Ладно. Вот так из-за какого-то одного косяка ужесточаются правила пользования.

А то. Повтора ситуации лично мне не хочется. Тем более, что действительно, для Хиберда оптимально - видеть только рекламу, оставлять, удалять и редактировать свои сообщения. Просто раньше в голову не приходило ограничить все остальное.

0

789

Даже по фамилиям! Отчества уточняются~
Хрен знает, может и правда особенность...

Удивляете!~ Я уже было решил, что вы вообще друг другом не интересуетесь. х) Но зато никаких групповых встреч. )
Наши общаются так, что в гости друг к другу ходят. На дни рождения зовут. х)

Могу не только сказать, а даже прокричать!XD Это будет с особым удовольствием)

*замахал руками* Нет-нет, достаточно и открытки будет!

Ужас О_О

Боевой капитан Варии боится? х)

И миру будет угрожать новая опасностьXDD

Скуало пойдёт по улицам городов, налепляя в волосы всем подряд жвачки, обрезая хвосты тем, кто не понравился и разграбливать парикмахерские? х)

А то. Повтора ситуации лично мне не хочется. Тем более, что действительно, для Хиберда оптимально - видеть только рекламу, оставлять, удалять и редактировать свои сообщения. Просто раньше в голову не приходило ограничить все остальное.

Обычно так и делают, потому что некоторые игроки имеют привычку просматривать форум через рекламный логин. )) Есть форумы, где у пользователей то несколько групп. ) Новичек с ещё не написанной/принятой анкетой мало чем отличается от гостя, а принятый уже видит весь форум.~ А рекламе доступен разве что рекламный подфорум. )
Дабы не было вот подобного. )

0

790

Irie Shoichi написал(а):

Удивляете!~ Я уже было решил, что вы вообще друг другом не интересуетесь. х) Но зато никаких групповых встреч. )
Наши общаются так, что в гости друг к другу ходят. На дни рождения зовут. х)

Ну как же! А совместные работы? Преподам пофиг на отношения, как дадут лабораторную на троих, хочешь не хочешь - делать придется.
Нам такое может только сниться... У нас гадюшник, и не иначе.

Irie Shoichi написал(а):

*замахал руками* Нет-нет, достаточно и открытки будет!

*с надеждой* Голосовой?~

Irie Shoichi написал(а):

Боевой капитан Варии боится? х)

Лежать в одном крыле с Гло Ксинией - да -___-"

Irie Shoichi написал(а):

Скуало пойдёт по улицам городов, налепляя в волосы всем подряд жвачки, обрезая хвосты тем, кто не понравился и разграбливать парикмахерские? х)

Годзилла прямоXDD

Irie Shoichi написал(а):

Обычно так и делают, потому что некоторые игроки имеют привычку просматривать форум через рекламный логин. )) Есть форумы, где у пользователей то несколько групп. ) Новичек с ещё не написанной/принятой анкетой мало чем отличается от гостя, а принятый уже видит весь форум.~ А рекламе доступен разве что рекламный подфорум. )
Дабы не было вот подобного. )

Да тут мы ступили, бывает. Были заняты другим и недоглядели за пташечкой. Хибари бы расстроился...

0

791

Irie Shoichi
Слушай, а что с Ламбо стряслось?

0

792

Ну как же! А совместные работы? Преподам пофиг на отношения, как дадут лабораторную на троих, хочешь не хочешь - делать придется.
Нам такое может только сниться... У нас гадюшник, и не иначе.

Оооо, а вам такое ещё дают? х)))) У нас давно махнули рукой, мол, одинсделает, остальные спишут. )
А ты хочешь к ним в гости? )

*с надеждой* Голосовой?~

Э-э..нет-нет, простую такую..с цветочками. Орхидею восприниму как намёк!

Лежать в одном крыле с Гло Ксинией - да -___-"

Так он же не страшный совсем...лежит себе, ненавидит Мукуро.

Годзилла прямоXDD

Хоть блокбастер снимай!

Да тут мы ступили, бывает. Были заняты другим и недоглядели за пташечкой. Хибари бы расстроился...

Да ладно, птиц не натворил ничего непоправимого. А Хибари его воспитает. Жестоко воспитает.

Слушай, а что с Ламбо стряслось?

Как сказать.. личная жизнь, практика и состояние здоровья. Я его и сам-то едва ли вижу. *вздохнул* Пнуть, узнать?

Отредактировано Irie Shoichi (2010-06-01 15:59:28)

0

793

Irie Shoichi написал(а):

Оооо, а вам такое ещё дают? х)))) У нас давно махнули рукой, мол, одинсделает, остальные спишут. )
А ты хочешь к ним в гости? )

Еще чего, мне и у себя дома неплохо. Если бы все ограничивалось вопросом "гости-не гости". Мы общаемся, только общение это происходит на повышенных тонах и далеко не в самой милой форме - это-то и бесит.

Irie Shoichi написал(а):

Э-э..нет-нет, простую такую..с цветочками. Орхидею восприниму как намёк!

С цветочками тебе Бьякуран отсылать будет. Я - максимум с локоном волос. Не своих.

Irie Shoichi написал(а):

Так он же не страшный совсем...лежит себе, ненавидит Мукуро.

Это тебе не страшный, а я все серии с ним тупо проматывал...

Irie Shoichi написал(а):

Хоть блокбастер снимай!

Идея! Деньги потекут рекой! Наконец-то и подстригусь, и нервы вылечу и в отпуск слетаю за собственный счет.

Irie Shoichi написал(а):

Да ладно, птиц не натворил ничего непоправимого. А Хибари его воспитает. Жестоко воспитает.

Ну, ты прав в общем-то. А звучит-то как...

Irie Shoichi написал(а):

Как сказать.. личная жизнь, практика и состояние здоровья. Я его и сам-то едва ли вижу. *вздохнул* Пнуть, узнать?

Да просто решил узнать, почему у нас продолжает развиваться тенденция уходить сразу после выдачи темы пробного постаXD
*пролистывает список ролей*

0

794

Еще чего, мне и у себя дома неплохо. Если бы все ограничивалось вопросом "гости-не гости". Мы общаемся, только общение это происходит на повышенных тонах и далеко не в самой милой форме - это-то и бесит.

Так по сути же работаете на общее дело, так с чего споры?

С цветочками тебе Бьякуран отсылать будет. Я - максимум с локоном волос. Не своих.

Это несколько проблематично в силу того, что Бьякуран мёртв. А я испугаюсь открытки с того света. х) А я уже было заподозрил в тебе романтика~

Это тебе не страшный, а я все серии с ним тупо проматывал...

Чем он тебе так не понравился? О_о

Идея! Деньги потекут рекой! Наконец-то и подстригусь, и нервы вылечу и в отпуск слетаю за собственный счет.

Я достану технику, Бьянки выступит гримёром! Когда начнём снимать? х)

Ну, ты прав в общем-то. А звучит-то как...

Опыт приходит со временем~ В оригинале он "наказывает". х)

Да просто решил узнать, почему у нас продолжает развиваться тенденция уходить сразу после выдачи темы пробного постаXD
*пролистывает список ролей*

Знаешь...у вас темы пробных постов такие, над которыми надо подумать. ) То есть довольно часто администрация выдаёт пробный пост одним предложением и что-то такое абстрактное. ) А когда приходится выворачивать персонажа наизнанку и чётко понимать что у него в голове и чего от него ждать - не все тянут. ) Имхо, конечно. )
Есть у меня один знакомый игрок..он на ролевую эту облизывается, но отыгрывает только принца. *вздохнул*

0

795

Сбегаю в магазин и вернусь.

0

796

Superbia Squalo
Возвращайся~

0

797

Все, едой обеспечен, жить буду.

Irie Shoichi написал(а):

Так по сути же работаете на общее дело, так с чего споры?

Лень мне печатать, но объясню. Дается лента (80 минут) чтобы вся группа сдала лабораторные. 31 лабораторная за 80 минут. С учетом того, что не просто сдается готовая работа, а еще и объясняется все, что в ней было сделано и частично воспроизводится перед преподавателем.
Естественно, возникает вопрос о том, кто же "пролетит" и не успеет сдать в назначенный срок. Образуется очередь. И вот в нее-то попасть - дорогого стоит...
Сколько помню - из семестра в семестр, одно и то же... "Вы в прошлый раз были первыми!", "А вам вообще ту работу простили!", "А у меня долг!", "Иди в ж*, нечего было оттягивать со сдачей". Идиоты, как будто кто-то специально оттягивает.... Всегда почти до драки доходит. "Давайте вконтакте распределим!". "А если у меня нету контакта?". "Ну вот, нас уже 30".

Irie Shoichi написал(а):

Это несколько проблематично в силу того, что Бьякуран мёртв. А я испугаюсь открытки с того света. х) А я уже было заподозрил в тебе романтика~

И правда... Врооой! А может... он заплатил курьеру, чтобы тот в назначенный день присылал тебе открытки? О_о В течение нескольких лет, и цветы постоянно меняться будут~
Я, может, и романтик (продолжай подозревать) только свои волосы мне обрезать жалко.

Irie Shoichi написал(а):

В оригинале он "наказывает". х)

Вот-вот, именно так и звучит.

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь...у вас темы пробных постов такие, над которыми надо подумать. ) То есть довольно часто администрация выдаёт пробный пост одним предложением и что-то такое абстрактное. ) А когда приходится выворачивать персонажа наизнанку и чётко понимать что у него в голове и чего от него ждать - не все тянут. ) Имхо, конечно. )
Есть у меня один знакомый игрок..он на ролевую эту облизывается, но отыгрывает только принца. *вздохнул*

*хихикает* Врооой, у нас концлагерь какой-то, а не ролеваяXD
Зато, зато, Ирие! У нас все игроки такие канонные~ *неканонно умиляется*
Принца, да? *задумался*

0

798

Все, едой обеспечен, жить буду.

Это не может не радовать. Приятного~

Лень мне печатать, но объясню. Дается лента (80 минут) чтобы вся группа сдала лабораторные. 31 лабораторная за 80 минут. С учетом того, что не просто сдается готовая работа, а еще и объясняется все, что в ней было сделано и частично воспроизводится перед преподавателем.
Естественно, возникает вопрос о том, кто же "пролетит" и не успеет сдать в назначенный срок. Образуется очередь. И вот в нее-то попасть - дорогого стоит...
Сколько помню - из семестра в семестр, одно и то же... "Вы в прошлый раз были первыми!", "А вам вообще ту работу простили!", "А у меня долг!", "Иди в ж*, нечего было оттягивать со сдачей". Идиоты, как будто кто-то специально оттягивает.... Всегда почти до драки доходит. "Давайте вконтакте распределим!". "А если у меня нету контакта?". "Ну вот, нас уже 30".

А не проще ли дать лабораторку на самостоятельную работу в группа в не аудиторного времени, а потом сделать отдельную ленту на сдачу? Мы так семинары и сдаём, правда растягивается на 3-4 часа, но там презентации длинные обычно.
Да и преподаватель предлагает вытянуть номера, дабы не было скандала и очередей. Чем не проще?

И правда... Врооой! А может... он заплатил курьеру, чтобы тот в назначенный день присылал тебе открытки? О_о В течение нескольких лет, и цветы постоянно меняться будут~
Я, может, и романтик (продолжай подозревать) только свои волосы мне обрезать жалко.

О_о Бьякуран-сан, конечно, садист и мышление у него крайне извращённое и жестокое, но чтобы прямо так.. Мстит он мне, что ли, за предательство?
Ну что...даже локона жадко?

Вот-вот, именно так и звучит.

А хорошее было видео на тему~

*хихикает* Врооой, у нас концлагерь какой-то, а не ролеваяXD
Зато, зато, Ирие! У нас все игроки такие канонные~ *неканонно умиляется*
Принца, да? *задумался*

Да нет, просто уровень повыше большинства ролевых будет. ) А уровень не все игроки тянут.. )
Побольше бы игроков, и чтоб не пропадали~ Но за комплимент спасибо. х))
*кивает* Правда он побаивается, что не потянет. Играть начал не так давно, но довольно неплохо справляется. ) И, что приятно, канон.

0

799

Irie Shoichi написал(а):

Это не может не радовать. Приятного~

Спасибо)
*сытый и довольный*

Irie Shoichi написал(а):

А не проще ли дать лабораторку на самостоятельную работу в группа в не аудиторного времени, а потом сделать отдельную ленту на сдачу? Мы так семинары и сдаём, правда растягивается на 3-4 часа, но там презентации длинные обычно.
Да и преподаватель предлагает вытянуть номера, дабы не было скандала и очередей. Чем не проще?

Проще. Да, проще, но, к сожалению, (как уже упоминалось раньше), всем фиолетово...

Irie Shoichi написал(а):

О_о Бьякуран-сан, конечно, садист и мышление у него крайне извращённое и жестокое, но чтобы прямо так.. Мстит он мне, что ли, за предательство?
Ну что...даже локона жадко?

Возможно~
*смотрит на волосы* Фиг знает еще как обрежу. Лохматым потом ходить не хочется..

Irie Shoichi написал(а):

А хорошее было видео на тему~

Как Хибари наказывает Хиберда?XD

Irie Shoichi написал(а):

Да нет, просто уровень повыше большинства ролевых будет. ) А уровень не все игроки тянут.. )
Побольше бы игроков, и чтоб не пропадали~ Но за комплимент спасибо. х))
*кивает* Правда он побаивается, что не потянет. Играть начал не так давно, но довольно неплохо справляется. ) И, что приятно, канон.

Ну, мы на такой уровень и рассчитывали) Захотелось чего-то серьезного и чтобы без всяких прецедентов.
Да, пропажи - это грустно, но, как ни старайся, неизбежно. Мир ролевой - вещь хрупкая.
Всегда пожалуйста)
Боязнь - это хорошо, но в меру) Ну, с новичками порой работать даже приятнее, чем с "ветеранами". У меня у самого эта ролка - первая по Реборну.
У нас Бель с Франом вообще немного перегибают, даже по меркам "проблем в реале".
Тсуна (кстати, здравствуй, Савада!) вот сразу написал, что загружен и не хочет тормозить игру.
Мы подумаем над этим.

0

800

Спасибо)
*сытый и довольный*

Всегда пожалуйста~

Проще. Да, проще, но, к сожалению, (как уже упоминалось раньше), всем фиолетово...

Так сделал бы всем предложение. Или конкретно преподавателю, а то, видимо, сокурсники не оценят и запинают.

Возможно~
*смотрит на волосы* Фиг знает еще как обрежу. Лохматым потом ходить не хочется..

Спасибо, Скуало, утешил...
А давай я? Я осторожно..совсем чуть-чуть. И с самого низа, а?

Ямамото х)))

Ну, мы на такой уровень и рассчитывали) Захотелось чего-то серьезного и чтобы без всяких прецедентов.
Да, пропажи - это грустно, но, как ни старайся, неизбежно. Мир ролевой - вещь хрупкая.
Всегда пожалуйста)
Боязнь - это хорошо, но в меру) Ну, с новичками порой работать даже приятнее, чем с "ветеранами". У меня у самого эта ролка - первая по Реборну.
У нас Бель с Франом вообще немного перегибают, даже по меркам "проблем в реале".
Тсуна (кстати, здравствуй, Савада!) вот сразу написал, что загружен и не хочет тормозить игру.
Мы подумаем над этим.

Хо, тогда у вас получилось~ Да и сюжет, что прописан на вашей ролевой, на средненькой не отыграется и его быстро сольют. Печально, но факт.
Реал убивает ролевые. Да и очень часто игрок просто устаёт от фэндома, увлекается чем-то новым и уже не может поддерживать тот же уровень игры.
Там просто игрок очень требователен к себе.) Если пишет посты, значит, они должны быть на уровне.) Новички, они..обязательнее что ли. Осторожничают, да, но лучше так, чем отпись лишь бы была. ) Что, серьёзно первая? И до этого совсем-совсем не играл по ней? *удивлён*
Я просто сказал, что игрок есть. Так что если вдруг место освободится - пни, я его приведу. ))
А с Тсуной помню, что его очень оперативно с роли сняли. Но хотя бы предупредил, а то, бывает, напишут, что отлучаться и с концами. А через месяц возвращаются, возмущаясь, мол, чего это их сняли с роли. )

0

801

Irie Shoichi написал(а):

Так сделал бы всем предложение. Или конкретно преподавателю, а то, видимо, сокурсники не оценят и запинают.

В следующем семестре обязательно попытаю удачу. Во благо своих же нервов.

Irie Shoichi написал(а):

Спасибо, Скуало, утешил...
А давай я? Я осторожно..совсем чуть-чуть. И с самого низа, а?

Бьякуран хочет дружить с тобой даже после смерти! Звучит, как слоганXD
Это будет не локон, это будет пачка коротких волосков, они же развалятся и растеряются, заново придется резать...

Irie Shoichi написал(а):

Ямамото х)))

Бедный ученик...

Irie Shoichi написал(а):

Я достану технику, Бьянки выступит гримёром! Когда начнём снимать? х)

Хм... Сразу после сессии! Чего тянуть?~
Заодно и людей в кризис займемXD

Irie Shoichi написал(а):

Чем он тебе так не понравился? О_о

Не знаю. Бывает, что с первого взгляда смотришь на персонажа и он тебе не нравится. Битву негритянки с ее мутантами против Тсуны я тоже промотал.

Irie Shoichi написал(а):

Хо, тогда у вас получилось~ Да и сюжет, что прописан на вашей ролевой, на средненькой не отыграется и его быстро сольют. Печально, но факт.

Ну, ничего печального нет. Редко когда администраторы предлагают отыграть что-то серьезное, а сами не подготовлены к этому. Хотя и такое случается, но тогда ролевая вообще недолго трепыхаться должна.
Занзас старается создать атмосферу, подобающую моим задумкам; мы оба пытаемся сделать так, чтобы участники сразу поняли, куда попали, если так можно выразиться. Потому как наши правила и наши требования, я считаю, будут вызывать только смех при сюжете "играем с начала манги" или "персонажи только попали в будущее, Тсуна еще не вылез из гроба".

Irie Shoichi написал(а):

Реал убивает ролевые. Да и очень часто игрок просто устаёт от фэндома, увлекается чем-то новым и уже не может поддерживать тот же уровень игры.

Эх, ты как всегда прав...
Скука в нашем деле фатальна.

Irie Shoichi написал(а):

Там просто игрок очень требователен к себе.) Если пишет посты, значит, они должны быть на уровне.) Новички, они..обязательнее что ли. Осторожничают, да, но лучше так, чем отпись лишь бы была. )

Главное, чтобы новички не злоупотребляли своей новизной. Встречался я с парочкой "вааа, это моя первая ролевая, чего вы от меня хотите? Первый же пост и сразу в десять строчек?!" (утрируя)
А требовательность - отличное качество. Сам страдаю.

Irie Shoichi написал(а):

Что, серьёзно первая? И до этого совсем-совсем не играл по ней? *удивлён*

Ха-ха, я все-таки могу удивлять!
Серьезно. Как только досмотрел/дочитал - сразу появилась мысль отыграть. И так совпало, что на тот момент не держал ни одной ролевой. Решил срочно исправлять положениеXD

Irie Shoichi написал(а):

Я просто сказал, что игрок есть. Так что если вдруг место освободится - пни, я его приведу. ))

У нас обратная система - пока не появится претендент, с роли снимать не будемXD
Спрос рождает предложение~

Irie Shoichi написал(а):

А с Тсуной помню, что его очень оперативно с роли сняли. Но хотя бы предупредил, а то, бывает, напишут, что отлучаться и с концами. А через месяц возвращаются, возмущаясь, мол, чего это их сняли с роли. )

Меня больше бесит, когда пропадают, а потом (так, словно мы не начинающая ролевая, а старичок, который много себе может позволить) легко извиняются, типа "ай, занят был~"
А Тсуна... ну, я его уговаривал остаться, он у нас одним из первых был. Но против обстоятельств не попрешь, тем более, он сразу сказал, что освобождает роль. Четко, без каких-либо неопределенностей. Хотя не думаю, что мы в скором времени сможем найти ему замену. Поэтому и "отодвинули" на задний план пока.

0

802

В следующем семестре обязательно попытаю удачу. Во благо своих же нервов.

Хуже от этого никому не будет, а нервы и правда сбережёшь. Удачи с этим.~

Бьякуран хочет дружить с тобой даже после смерти! Звучит, как слоганXD
Это будет не локон, это будет пачка коротких волосков, они же развалятся и растеряются, заново придется резать...

Э-э-э...не-не-не! *замахал руками* Я не подписывался на такую акцию!
Ну я сантиметров 10 отрежу, аккуратно резиночкой перетяну и буду хранить под подушкой в память о тебе..

Бедный ученик...

Да ладно...смешное видео было..

Хм... Сразу после сессии! Чего тянуть?~
Заодно и людей в кризис займемXD

Боевой настрой не может не радовать! Сценарий будет или бутыль водки и чистая импровизация?
"Массовка, а теперь изобразите ужас!"

Не знаю. Бывает, что с первого взгляда смотришь на персонажа и он тебе не нравится. Битву негритянки с ее мутантами против Тсуны я тоже промотал.

Не, ну тип он неприятный и какое-то общение я бы сам с ним водить не стал... но для галочки бой посмотрел. Каюсь, я только сейчас досматриваю аниме.
Айрис - типичная такая стервозная дамочка. И её "мальчики" ей подходят. Уж простите меня за подобные выражения.

Ну, ничего печального нет. Редко когда администраторы предлагают отыграть что-то серьезное, а сами не подготовлены к этому. Хотя и такое случается, но тогда ролевая вообще недолго трепыхаться должна.Занзас старается создать атмосферу, подобающую моим задумкам; мы оба пытаемся сделать так, чтобы участники сразу поняли, куда попали, если так можно выразиться. Потому как наши правила и наши требования, я считаю, будут вызывать только смех при сюжете "играем с начала манги" или "персонажи только попали в будущее, Тсуна еще не вылез из гроба".

Случается. Ну, вернее, не столько серьёзное, сколько путанное. А потом администратору ещё и игроков стало жалко, он начал вводить "двойных" персонажей. Стоит ли говорить, что играть особо никто не стал? )
Так вы с Занзасом создаёте идеальный тандем~ Знаешь, я крайне придирчив к ролевым и довольно часто бывает, что забредая на очередную, мысли у меня совсем не радужные. Но честно признаюсь, что мыслей "Сольют всё в трах" по поводу вашей не было. х))
А что до требований.. тут всё как и должно быть. Упрощённые анкеты пропускают на форум довольно много игроков, не способных поддерживать желаемый администраторами уровень. А ролевые по типу "начало манги/будущей арки", как правило, рассчитаны на молодых игроков (в плане возраста и опыта). Они, по сути, идеальны для тех, кто только начинает расписываться, дабы хоть как-то набить руку, а после уже переходить на игры посерьёзнее. )

Эх, ты как всегда прав...
Скука в нашем деле фатальна.

Никакого разнообразия! *сокршённо вздохнул*
Скука фатальна везде, а когда всё зависит от конкретного человека и его желания...

Главное, чтобы новички не злоупотребляли своей новизной. Встречался я с парочкой "вааа, это моя первая ролевая, чего вы от меня хотите? Первый же пост и сразу в десять строчек?!" (утрируя)
А требовательность - отличное качество. Сам страдаю.

А, да, знаю таких. )) У меня даже была знакомая хорошая, но ролевые не одобряла. Фыркала, мол, зачем расписывать в тридцать строчек действие, если можно уложиться в пару предложений. А уж объяснить, зачем прописывать мысли, отсылки к прошлому и взаимодействие персонажа с окружающим миром вообще не представлялось возможным. ) Но такие новички, как правило, очень молодые. )
Ценю его в других, терпеть не могу в себе. )) Знаешь сколько вещей я не дописал именно из-за неё? =_=

Ха-ха, я все-таки могу удивлять!
Серьезно. Как только досмотрел/дочитал - сразу появилась мысль отыграть. И так совпало, что на тот момент не держал ни одной ролевой. Решил срочно исправлять положениеXD

Умеешь, блин!
Однако...*потрепал себя по волосам* Я честно думал, что опыт отыгрыша за Скуало у тебя уже есть. Приятно удивляешь. )

Спрос рождает предложение~

Ну я тогда намекну Принцу, что вероятность возможность есть и узнаю, что он об этом думает. Идёт?

Меня больше бесит, когда пропадают, а потом (так, словно мы не начинающая ролевая, а старичок, который много себе может позволить) легко извиняются, типа "ай, занят был~"
А Тсуна... ну, я его уговаривал остаться, он у нас одним из первых был. Но против обстоятельств не попрешь, тем более, он сразу сказал, что освобождает роль. Четко, без каких-либо неопределенностей. Хотя не думаю, что мы в скором времени сможем найти ему замену. Поэтому и "отодвинули" на задний план пока.

Все мы люди занятые, но даже просто отметиться и извиниться время у многих находится. ) А вот из-за таких кадров ролевые, чаще всего, и умирают.
Обидно, на самом деле. Но раз так получилось, то что делать. А Тсунаёши мало кто хорошо отыгрывает. ) Эх, повезло мне с тройкой. *вздыхает*

0

803

Irie Shoichi написал(а):

Ямамото х)))

Черт, я хочу это видеть!

Ты сам говорил мне какие там проблемы. Так что тянуть, лично я смысла больше не вижу.

Вечера, господа~

0

804

*смотрит свое уважение*
Вот жеж б... в смысле эта птица и сюда добралась.

0

805

Xanxus
Вечера и тебе~ Как настроение?

Xanxus написал(а):

Черт, я хочу это видеть!

Ну...там только фраза про наказание х) И Кёя с тонфа. Хотя могу поискать клип. )

Xanxus написал(а):

*смотрит свое уважение*
Вот жеж б... в смысле эта птица и сюда добралась.

Птица как-то особенно страстно тебя любит..

0

806

Irie Shoichi написал(а):

Вечера и тебе~ Как настроение?

Чудно. Встречался с любимыми родственничками. Безмерно счастлив~ *иронически хмыкнул*

Irie Shoichi написал(а):

Ну...там только фраза про наказание х) И Кёя с тонфа. Хотя могу поискать клип. )

Если есть время, поищи)

Irie Shoichi написал(а):

Птица как-то особенно страстно тебя любит..

С учетом того, что именно я закрывал от нее все локации, смотрится это забавно. Меня терзают смутные сомненья, что он поставил уважение всем участникам чье сообщение в темах, куда он пробрался, было последним.

0

807

Irie Shoichi написал(а):

Хуже от этого никому не будет, а нервы и правда сбережёшь. Удачи с этим.~

Ага. Буду стараться)

Irie Shoichi написал(а):

Э-э-э...не-не-не! *замахал руками* Я не подписывался на такую акцию!
Ну я сантиметров 10 отрежу, аккуратно резиночкой перетяну и буду хранить под подушкой в память о тебе..

Боюсь, там уже за тебя все подписали...
Врооой! *отступает на пару шагов назад* Что значит "в память"?!

Irie Shoichi написал(а):

Да ладно...смешное видео было..

Верю. Искренне верю в фанатов и их способность делать подобные вещи.

Irie Shoichi написал(а):

Боевой настрой не может не радовать! Сценарий будет или бутыль водки и чистая импровизация?
"Массовка, а теперь изобразите ужас!"

Бутыль водки! Сценарий для слабаков!
XD

Irie Shoichi написал(а):

Не, ну тип он неприятный и какое-то общение я бы сам с ним водить не стал... но для галочки бой посмотрел. Каюсь, я только сейчас досматриваю аниме.
Айрис - типичная такая стервозная дамочка. И её "мальчики" ей подходят. Уж простите меня за подобные выражения.

Да просто и так понятно было, чем оба боя закончатся. А выражения самые правильные, чего уж там.

Irie Shoichi написал(а):

Случается. Ну, вернее, не столько серьёзное, сколько путанное. А потом администратору ещё и игроков стало жалко, он начал вводить "двойных" персонажей. Стоит ли говорить, что играть особо никто не стал? )

Не стоит) И так понятно... Не, тут либо с самого начала свое гнуть, либо даже не начинать. А расслабляться... ну, это почти как заявлять, что проект провалился.

Irie Shoichi написал(а):

Так вы с Занзасом создаёте идеальный тандем~

Мы с ним нашли друг другаXD Нет, я на самом деле помню, как в одиннадцатом классе мы вместо того, чтобы слушать какое-то важное объявление о поступлении в вузы, сидели и активно обсуждали костяк своей первой ролевой. Классное было время, ничего еще тогда не знали, ни о дизайне толком, ни об устройстве ролевых вообще. Да и немного их было, тогда как раз только начинались свою жизнь теперь крупные и "взрослые" проекты. Потом у Занзаса пошла дружба с HTML, а я... бездельничалXD десятки раз представлял себе, как можно отыграть ту или иную ветку, что хотелось бы отметить в сюжете аниме и манги, как лучше обустроить жизнь и игру в целом) На самом деле я склонен свою роль в нашем тандеме занижать. Придумать квест всегда можно, а я тем более как наверчу чего... Знал бы ты, какие безумства приходилось выслушивать ЗанзасуXD Но он справедливо строг и допускает к реализации только то, что сам без проблем может любому объяснить.
А вот диз - это да, тут и система нужна, и творчество. Изрядный запас терпения и вдохновения. Не каждый сможет.

Irie Shoichi написал(а):

Знаешь, я крайне придирчив к ролевым и довольно часто бывает, что забредая на очередную, мысли у меня совсем не радужные. Но честно признаюсь, что мыслей "Сольют всё в трах" по поводу вашей не было. х))

Ух тыXD Не зря работаем, определенно!))

Irie Shoichi написал(а):

А что до требований.. тут всё как и должно быть. Упрощённые анкеты пропускают на форум довольно много игроков, не способных поддерживать желаемый администраторами уровень. А ролевые по типу "начало манги/будущей арки", как правило, рассчитаны на молодых игроков (в плане возраста и опыта). Они, по сути, идеальны для тех, кто только начинает расписываться, дабы хоть как-то набить руку, а после уже переходить на игры посерьёзнее. )

Можно я еще раз скажу, что ты прав или я израсходовал свой запас на сегодня?XD

Irie Shoichi написал(а):

Скука фатальна везде, а когда всё зависит от конкретного человека и его желания...

Ну, конкретно для ролевой... Если участникам скучно - все, можно поднимать белый флаг. Потому как немногие имеют желание ждать, когда админы что-либо изменят к лучшему. И так же немногие админы вообще имеют желание перемен.
Сложное это дело - воскрешать ролевую.

Irie Shoichi написал(а):

Ценю его в других, терпеть не могу в себе. )) Знаешь сколько вещей я не дописал именно из-за неё? =_=

Представляю. Я не то, чтобы терпеть не могу... Но точно знаю, что эта моя черта доставляет кучу неприятностей другим. Как пример - моя долгая возня с какой-нибудь очередной затеей. Пока до совершенства (тут все относительно, конечно....) не доведу, ни за что не остановлюсь, хотя мог бы.

Irie Shoichi написал(а):

Умеешь, блин!
Однако...*потрепал себя по волосам* Я честно думал, что опыт отыгрыша за Скуало у тебя уже есть. Приятно удивляешь. )

Вроооой) *вдохновился на пост*

Irie Shoichi написал(а):

Ну я тогда намекну Принцу, что вероятность возможность есть и узнаю, что он об этом думает. Идёт?

Идет) Мы с боссом уже практически приняли решение.

Irie Shoichi написал(а):

Все мы люди занятые, но даже просто отметиться и извиниться время у многих находится. ) А вот из-за таких кадров ролевые, чаще всего, и умирают.
Обидно, на самом деле. Но раз так получилось, то что делать. А Тсунаёши мало кто хорошо отыгрывает. ) Эх, повезло мне с тройкой. *вздыхает*

Да. Поэтому наше решение - больше не жалеть.
Я говорил, я говорил ему, что он на редкость хороший канон. Но он в свою уникальность не поверил... Или поверил, но решил лишить нас ее...

0

808

Xanxus написал(а):

Чудно. Встречался с любимыми родственничками. Безмерно счастлив~ *иронически хмыкнул*

Всем дышать и ходить на цыпочках, дабы не дай Бог что? ) Родственники любимее на расстоянии~

Xanxus написал(а):

Если есть время, поищи)

Да я примерно помню, просто немного не уверен в каком из клипов.. *почесал затылок* А ты вконтакте есть?

Xanxus написал(а):

С учетом того, что именно я закрывал от нее все локации, смотрится это забавно. Меня терзают смутные сомненья, что он поставил уважение всем участникам чье сообщение в темах, куда он пробрался, было последним.

Ну, вряд ли птица знает о таких подробностях. Да и времени, чтобы посимпатизировать кому-то конкретно у неё определённо не было. х) Так что да, метод научного тыка - наше всё. )
Superbia Squalo
Блин, Скуало, ты монстр!

Боюсь, там уже за тебя все подписали...
Врооой! *отступает на пару шагов назад* Что значит "в память"?!

История повторяется:
Спаннер спрашивает Шоичи, почему тот пошел в Мильфеоре.
Шоичи решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу работать на благо Бьякурана. Во-вторых, с детства хотел стать мафиози. В-третьих, меня никто и не спрашивал.
*сделал шаг вперёд* Никогда не знаешь вернёшься ли завтра из боя~

Верю. Искренне верю в фанатов и их способность делать подобные вещи.

Ничего пошлого, кстати, исключительно стёб.

Бутыль водки! Сценарий для слабаков!
XD

Тогда готовься! Будет очень много дублей! х)))))

Да просто и так понятно было, чем оба боя закончатся. А выражения самые правильные, чего уж там

Надо было расписать апргрейд персонажа. х) Хотя бой Айрис, по мне так, затянули.. Шоичи не положено так выражаться. х)

Не стоит) И так понятно... Не, тут либо с самого начала свое гнуть, либо даже не начинать. А расслабляться... ну, это почти как заявлять, что проект провалился.

Я, признаться, так и не понял почему именно тот человек сидит админом. )И почему его даже на другие ролёвки приглашают. )

Мы с ним нашли друг другаXD Нет, я на самом деле помню, как в одиннадцатом классе мы вместо того, чтобы слушать какое-то важное объявление о поступлении в вузы, сидели и активно обсуждали костяк своей первой ролевой. Классное было время, ничего еще тогда не знали, ни о дизайне толком, ни об устройстве ролевых вообще. Да и немного их было, тогда как раз только начинались свою жизнь теперь крупные и "взрослые" проекты. Потом у Занзаса пошла дружба с HTML, а я... бездельничалXD десятки раз представлял себе, как можно отыграть ту или иную ветку, что хотелось бы отметить в сюжете аниме и манги, как лучше обустроить жизнь и игру в целом) На самом деле я склонен свою роль в нашем тандеме занижать. Придумать квест всегда можно, а я тем более как наверчу чего... Знал бы ты, какие безумства приходилось выслушивать ЗанзасуXD Но он справедливо строг и допускает к реализации только то, что сам без проблем может любому объяснить.
А вот диз - это да, тут и система нужна, и творчество. Изрядный запас терпения и вдохновения. Не каждый сможет.

Ты говоришь так, будто это было лет двадцать назад, а теперь у вас семьи и хорошо же вы гуляли в свою молодость. х)))
Одному как-то тяжело продумывать и сюжет и париться с дизайном. ) Да и тот факт, что он выступает своеобразной твоей бетой тоже радует. )))
А так на вас посмотришь - душа радуется. х)

Ух тыXD Не зря работаем, определенно!))

Циник Шоичи одобряет!

Можно я еще раз скажу, что ты прав или я израсходовал свой запас на сегодня?XD

Блин, опять!! х))

Ну, конкретно для ролевой... Если участникам скучно - все, можно поднимать белый флаг. Потому как немногие имеют желание ждать, когда админы что-либо изменят к лучшему. И так же немногие админы вообще имеют желание перемен.
Сложное это дело - воскрешать ролевую.

Поэтому игроки и сидят на ролевых, где сюжет отличается от основной массы. ))) И, как я посмотрю, прутся с АУ.
По сути, надо начинать с самого начала. Хотя помню была одна реклама ролевой по Бличу..хорошая реклама, со слоганом о возвращении легендарной ролевой. Народ вёлся. )

Представляю. Я не то, чтобы терпеть не могу... Но точно знаю, что эта моя черта доставляет кучу неприятностей другим. Как пример - моя долгая возня с какой-нибудь очередной затеей. Пока до совершенства (тут все относительно, конечно....) не доведу, ни за что не остановлюсь, хотя мог бы.

Вот не поверишь, но тему с твоим долгим шлифованием собственных идей я уже просёк~

Вроооой) *вдохновился на пост*

Ого!*неожиданно*

Идет) Мы с боссом уже практически приняли решение.

Тогда я вечером поговорю.)

Да. Поэтому наше решение - больше не жалеть.
Я говорил, я говорил ему, что он на редкость хороший канон. Но он в свою уникальность не поверил... Или поверил, но решил лишить нас ее...

Когда много поблажек, то на шею садяться и считают, что им всё сойдёт с рук. )
А в это мало кто верит. ) Ну, нормальные люди принимают подобные комплименты, но смущаются почему-то. )))

0

809

Irie Shoichi написал(а):

Всем дышать и ходить на цыпочках, дабы не дай Бог что? ) Родственники любимее на расстоянии~

Ну почти. Не поверишь, но я довольно терпим пока не начинают давить на больное. Сегодня обошлось) А вот это истина во всех инстанциях.

Irie Shoichi написал(а):

Да я примерно помню, просто немного не уверен в каком из клипов.. *почесал затылок* А ты вконтакте есть?

Хаха~ Это грустная история о том, как Занзас когда-то психанул и удалился из вконтакта, но она не интересная, важен итог, больше желания там появиться у меня не было.

Irie Shoichi написал(а):

Ну, вряд ли птица знает о таких подробностях. Да и времени, чтобы посимпатизировать кому-то конкретно у неё определённо не было. х) Так что да, метод научного тыка - наше всё. )

Да ясен пень, но мое восприятие ситуации от этого не страдает) Вот и я говорю, так мало времени, а натворить делов таки успел, как ни прискорбно.

0

810

Xanxus написал(а):

Ну почти. Не поверишь, но я довольно терпим пока не начинают давить на больное. Сегодня обошлось) А вот это истина во всех инстанциях.

Да нет, поверю. ) Хотя родственники как никто другой умеют капать на нервы и изводить советами/благими намерениями и т.д. )

Xanxus написал(а):

Хаха~ Это грустная история о том, как Занзас когда-то психанул и удалился из вконтакта, но она не интересная, важен итог, больше желания там появиться у меня не было.

*вздохнул* Значит, ты без видео. Автор не хочет его загружать куда-либо кроме самого вконтакта. (

Xanxus написал(а):

Да ясен пень, но мое восприятие ситуации от этого не страдает) Вот и я говорю, так мало времени, а натворить делов таки успел, как ни прискорбно.

Он подмазывался, а ты его жестко отшил. - Так лучше? )) Да ладно, форум стоит, всё на месте. )

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно