Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Irie Shoichi написал(а):

Блин, а мне вот интересно было бы по нему погулять. ) Ну, даже для сравнения... А то у нас одни голубые бараны да козлы. )

Ого как х) Ну тем не менее, хоть на кого-то полюбоваться можно XD

Irie Shoichi написал(а):

Однако ж. *удивлён* Здорово, наверное, но как-то...напоминает все эти американские фильмы про подобные городки. )

Да? Вот ты сказал про них, и поняла, что почему-то не могу вспомнить подобные фильмы...

Irie Shoichi написал(а):

Да? Обычно бросают после того, как начнут мангу читать. ))))
Я так после сотой серии и бросил~ Теперь вот решил посмотреть в цвете. )

Ну, просто сейчас же там то, чего не было в манге, филлеры, да, но тем не менее))

Irie Shoichi написал(а):

А не обнадёживает? х)

Ну..наверное всё же чуть-чуть есть х)

0

842

Chrome Dokuro написал(а):

Ого как х) Ну тем не менее, хоть на кого-то полюбоваться можно XD

Надоело. ))) Первый раз - интересно, а потом уже как-то... Хотя вот у нас террариум обещали обновить. Змей запустить. )

Да? Вот ты сказал про них, и поняла, что почему-то не могу вспомнить подобные фильмы...

Ну...чаще всего они начинались с того, что город охватила страшная лихорадна/дюбая другая болезнь, за пределы города никого не выпускают.. ))

Ну, просто сейчас же там то, чего не было в манге, филлеры, да, но тем не менее))

А на какую тему там филлеры пустили? Хотя не люблю их, если честно.

Ну..наверное всё же чуть-чуть есть х)

Чуть-чуть - это уже что-то.

0

843

Irie Shoichi написал(а):

Надоело. ))) Первый раз - интересно, а потом уже как-то... Хотя вот у нас террариум обещали обновить. Змей запустить. )

Если бы выполнили обещание, было бы интересно посмотреть, да?))

Irie Shoichi написал(а):

Ну...чаще всего они начинались с того, что город охватила страшная лихорадна/дюбая другая болезнь, за пределы города никого не выпускают.. ))

Аа..ээ, нет, спасибо, такого счастья не надо, переживем х))

Irie Shoichi написал(а):

А на какую тему там филлеры пустили? Хотя не люблю их, если честно.

Если кратко: хранители первого поколения проверяют, годятся ли нынешние быть хранителями))
Да я тоже не особо люблю. Но бывает и интересно..лишь бы не перемудрили слишком сильно.

Irie Shoichi написал(а):

Чуть-чуть - это уже что-то.

Ну, это да))

0

844

Если бы выполнили обещание, было бы интересно посмотреть, да?))

Вообще, да. А то в старом на змей жалко смотреть было. ) Места мало, а змеи большие. Лежат себе в какой-то ванночке, наполненной водой и всё. )

Аа..ээ, нет, спасибо, такого счастья не надо, переживем х))

И много документов собрать надо, чтобы получить пропуск?

Если кратко: хранители первого поколения проверяют, годятся ли нынешние быть хранителями))
Да я тоже не особо люблю. Но бывает и интересно..лишь бы не перемудрили слишком сильно

О_о И давно филлеры эти начались?
Ну, в Реборне филлеры хотя бы к сюжету приписать можно. Всё-таки достаточно последовательно и более-менее логично их ставят. Да и вроде сама Амано Акира их одобряет. ) Просто как вспомню филлеры в тех же Наруто или Блич.. ))

0

845

Irie Shoichi написал(а):

Вообще, да. А то в старом на змей жалко смотреть было. ) Места мало, а змеи большие. Лежат себе в какой-то ванночке, наполненной водой и всё. )

Бедные животные... Хотя им много двигаться вроде тоже не надо, но тем не менее)

Irie Shoichi написал(а):

И много документов собрать надо, чтобы получить пропуск?

Ну, жителям города не особо. Мы как раз с 14-ти лет его получаем, там надо справку со школы взять, пройтись по некоторым местам с ней потом, затем сфотографироваться, а на следующий день пропуск готов. Но вот если кому-то приезжему делать временный пропуск..с этим геморроя много, да... Кому оно надо? Всяких англичан с американцами сюда на экскурсии, в каком-то роде, завозят, а родственников своих люди перевезти не в силах.

Irie Shoichi написал(а):

О_о И давно филлеры эти начались?
Ну, в Реборне филлеры хотя бы к сюжету приписать можно. Всё-таки достаточно последовательно и более-менее логично их ставят. Да и вроде сама Амано Акира их одобряет. ) Просто как вспомню филлеры в тех же Наруто или Блич.. ))

Ой..ну, вообще не особо давно..
Кстати да. Про филлеры в Наруто не знаю, ибо уже очень давно его не видела, а когда смотрела, то толком не разбиралась. А в бличе да. Про те же занпакто намутили столько. Я уже после 259-ой серии смотреть перестала, мне качать лень х) Лучше уж мангу почитать х)

Эх, Шоичи-кун, я тебя покидаю. Спокойной ночи, да)

0

846

*почитал флуд, выяснил, что собрались делать с его печенью и от души пнул обоих заговорщиков*

Irie Shoichi написал(а):

Блин, а мне вот интересно было бы по нему погулять. ) Ну, даже для сравнения... А то у нас одни голубые бараны да козлы. )

Я сейчас почувствовал гордость за "темную Сибирь", где по слухам по улицам ходят медведи, зато в зоопарке есть львы и жирафыXD

Утра всем~

0

847

Xanxus написал(а):

*почитал флуд, выяснил, что собрались делать с его печенью и от души пнул обоих заговорщиков*

ещё повезло им, что легко отделались х)

Дня, да)))

0

848

ещё повезло им, что легко отделались х)

Им повезло что это были лишь планы~

Как поживаешь, Хром-чан?)

0

849

Xanxus написал(а):

Им повезло что это были лишь планы~

*представила, что бы было, если бы планы воплотились в жизнь* Ох..действительно, повезло х)

Отлично, сегодня я всё-таки выспалась х)) Ты сам-то как?

0

850

*представила, что бы было, если бы планы воплотились в жизнь* Ох..действительно, повезло х)

С другой стороны даже жаль...XD *садистская натура*

Отлично, сегодня я всё-таки выспалась х)) Ты сам-то как?

Да ничего) Провожу день дома, караулю бабушку. Х.Х Бешусь время от времени особенно на словах: "тебе совсем не идет этот тон". Я конечно понимаю, что для собственной бабушки я всегда буду маленьким, кавайным мальчиком, но мне все же кажется, что зря она упустила пару моментов из моей биографии~
А так, очень даже все неплохо)

0

851

Xanxus написал(а):

С другой стороны даже жаль...XD *садистская натура*

Оя-оя, Занзас-сан х)) Наверное надо было чуть-чуть подождать...XD

Xanxus написал(а):

Да ничего) Провожу день дома, караулю бабушку. Х.Х Бешусь время от времени особенно на словах: "тебе совсем не идет этот тон". Я конечно понимаю, что для собственной бабушки я всегда буду маленьким, кавайным мальчиком, но мне все же кажется, что зря она упустила пару моментов из моей биографии~
А так, очень даже все неплохо)

Не знаю почему у меня создалось впечатление, что ты там самый адекватный.. х) Взрослые люди почти не меняются, так что тут только привыкать))

0

852

Оя-оя, Занзас-сан х)) Наверное надо было чуть-чуть подождать...XD

Умная мысля, приходит опосля(с)XD

Не знаю почему у меня создалось впечатление, что ты там самый адекватный.. х) Взрослые люди почти не меняются, так что тут только привыкать))

Хах) Ну если даже по таким данным создается такое впечатление, значит так оно и есть~ О да, это я и пытался объяснить, но... спишем это на то что бабушка старенькаяXD

0

853

Xanxus написал(а):

Умная мысля, приходит опосля(с)XD

Да уж, что правда, то правда))) Значит, до следующего раза х))

Xanxus написал(а):

Хах) Ну если даже по таким данным создается такое впечатление, значит так оно и есть~ О да, это я и пытался объяснить, но... спишем это на то что бабушка старенькаяXD

Мда уж))) Да вот, действительно, так что это простительно))))

0

854

Да уж, что правда, то правда))) Значит, до следующего раза х))

В следующий раз буду умнейXD

Мда уж))) Да вот, действительно, так что это простительно))))

Чудесная семейка, ничего не скажешь, если уж я самый адекватныйXD Да, мне это тоже приходит в голову, когда меня оставляют в покое и тогда, вдоволь напсиховавшись, я всех прощаю)

0

855

Xanxus написал(а):

В следующий раз буду умнейXD

Ага, может что получится XD

Xanxus написал(а):

Чудесная семейка, ничего не скажешь, если уж я самый адекватныйXD Да, мне это тоже приходит в голову, когда меня оставляют в покое и тогда, вдоволь напсиховавшись, я всех прощаю)

Оя..я только сейчас это действительно представила...XD Ну, главное, что в голову оно всё же приходит)))

0

856

Ага, может что получится XD

Если мусор все же возьмет себя в руки и позвонит нашему провайдеру, чтобы наладить себе инет, то обязательно получится!

Оя..я только сейчас это действительно представила...XD Ну, главное, что в голову оно всё же приходит)))

Вот, а я уже давноXD Да, наверное)

0

857

Xanxus написал(а):

Если мусор все же возьмет себя в руки и позвонит нашему провайдеру, чтобы наладить себе инет, то обязательно получится!

А у него что-то с инетом случилось? Не знала.

Xanxus написал(а):

Вот, а я уже давноXD

Да-а, как, оказывается, бывает XD

0

858

А у него что-то с инетом случилось? Не знала.

У него не случилось, у него просто аура такая. Вечно вся техника ломается. А показать до какого состояния он довел кабель ему стыдно.

0

859

Xanxus написал(а):

У него не случилось, у него просто аура такая. Вечно вся техника ломается. А показать до какого состояния он довел кабель ему стыдно.

О как мне это знакомо...точнее то, что техника со мной не дружит х) Точнее так раньше было, сейчас более или менее всё в норму приходит))

0

860

Chrome Dokuro
Хром-чан, извини. ) Я вчера бессовестно уснул перед ноутом. )

Бедные животные... Хотя им много двигаться вроде тоже не надо, но тем не менее)

На них приятнее смотреть, когда они более-менее в естественной среде обитания, а не в маленьких тазиках. ))

Ну, жителям города не особо. Мы как раз с 14-ти лет его получаем, там надо справку со школы взять, пройтись по некоторым местам с ней потом, затем сфотографироваться, а на следующий день пропуск готов. Но вот если кому-то приезжему делать временный пропуск..с этим геморроя много, да... Кому оно надо? Всяких англичан с американцами сюда на экскурсии, в каком-то роде, завозят, а родственников своих люди перевезти не в силах.

То есть, по сути, ты можешь выехать, а к тебе приехать в гости - нет?

Ой..ну, вообще не особо давно..
Кстати да. Про филлеры в Наруто не знаю, ибо уже очень давно его не видела, а когда смотрела, то толком не разбиралась. А в бличе да. Про те же занпакто намутили столько. Я уже после 259-ой серии смотреть перестала, мне качать лень х) Лучше уж мангу почитать х)

*вздохнул* Значит ещё долго будут... ну, ладно. Интересно хоть?
Ну, у меня Наруто просто брат смотрел, а я иногда поглядывал, особенно так когда два компа на одном столе были. ) А я с Занпакто так и не досмотрел...всех злодеев,как всегда, убили? х)

Xanxus написал(а):

Ай! Не пинайся, мы к тебе ещё даже не подошли!

Xanxus написал(а):

Я сейчас почувствовал гордость за "темную Сибирь", где по слухам по улицам ходят медведи, зато в зоопарке есть львы и жирафыXD

Так надо приучать люд к дикой природе, чтоб не шарахались. х))))

День добрый. )

0

861

О как мне это знакомо...точнее то, что техника со мной не дружит х) Точнее так раньше было, сейчас более или менее всё в норму приходит))

На нем виснет абсолютно все и почти всегда. Я порой удивляюсь его терпению. Сам бы уже наверное забил на технику и подался в профессиональные... хм... капоэристы, например.
Я рад что хоть у кого-то с этим налаживается)) А то наблюдать его страдания меня несколько... изматывает)

0

862

Irie Shoichi написал(а):

Ай! Не пинайся, мы к тебе ещё даже не подошли!

Профилактика Ирие, просто профилактика. Ты думал только Скуало достается? Когда его нет, достается вообще всем~
А сегодня его нет, хаха!XD

Irie Shoichi написал(а):

Так надо приучать люд к дикой природе, чтоб не шарахались. х))))

Да кстати, они (медведи)  действительно в пригородах в прошлом году шатались... Было тепло, и они, попутав, проснулись рано и пошли искать жратву. Вокруг тайга, и у нас каждый второй - грибник. Как думаешь при таком раскладе можно шарахаться от дикой природы?

0

863

Xanxus написал(а):

На нем виснет абсолютно все и почти всегда. Я порой удивляюсь его терпению. Сам бы уже наверное забил на технику и подался в профессиональные... хм... капоэристы, например.
Я рад что хоть у кого-то с этим налаживается)) А то наблюдать его страдания меня несколько... изматывает)

Упорство часто бывает очень даже полезным, да)))
Ты не наешь, что было, когда у меня компьютер старым был. Там терпения ещё сколько надо было.. Притом и интернет ооочень медленный, думать о том, чтобы скачать что-либо (пусть то будет даже песенка в пять мб), было смешно. А уж его, компьютера, постоянные зависания, о да-а-а... х)

0

864

Xanxus написал(а):

Профилактика Ирие, просто профилактика. Ты думал только Скуало достается? Когда его нет, достается вообще всем~
А сегодня его нет, хаха!XD

*потирает ушибленное место* Ну, как-то обычно как раз таки Скуало и достаётся! А у меня, может, кости хрупкие..
Что ты с ним сделал? х)

Xanxus написал(а):

Да кстати, они (медведи)  действительно в пригородах в прошлом году шатались... Было тепло, и они, попутав, проснулись рано и пошли искать жратву. Вокруг тайга, и у нас каждый второй - грибник. Как думаешь при таком раскладе можно шарахаться от дикой природы?

А, слышал я об этом. ) Что из-за погодных условий медведи попросыпались. Много жертв было или обошлось?

0

865

Упорство часто бывает очень даже полезным, да)))Ты не наешь, что было, когда у меня компьютер старым был. Там терпения ещё сколько надо было.. Притом и интернет ооочень медленный, думать о том, чтобы скачать что-либо (пусть то будет даже песенка в пять мб), было смешно. А уж его, компьютера, постоянные зависания, о да-а-а... х)

Это совсем другое. Это оперционная память и скорость интернета... это совсем совсем другое. У него совершенно нормальный ноут. Просто... это действительно аура)
Прелести старого компа и я в свое время познал)

Irie Shoichi написал(а):

*потирает ушибленное место* Ну, как-то обычно как раз таки Скуало и достаётся! А у меня, может, кости хрупкие..Что ты с ним сделал? х)

Знаете Татьяна, а мне насрать~(с) Хм.. в общем мне как-то никогда не приходило в голову озаботиться чьими-то костями прежде чем пнуть~
Я? Ничего. Просто он неудачник опять остался без инета. А с телефона ничего особо не сделаешь.

Irie Shoichi написал(а):

А, слышал я об этом. ) Что из-за погодных условий медведи попросыпались. Много жертв было или обошлось?

Ой, да ну ты брось какие жертвы) Разве что среди медведей~ Ну и собаку кажись утянули.
Наши охотники только рады когда такое, так-то на медведя нужна особая лицензия, а тут особые обстоятельства все дела..)

0

866

Irie Shoichi написал(а):

Хром-чан, извини. ) Я вчера бессовестно уснул перед ноутом. )

Ты уже когда-то предупреждал о подобном, так что ничего страшного х)

Irie Shoichi написал(а):

На них приятнее смотреть, когда они более-менее в естественной среде обитания, а не в маленьких тазиках. ))

Ну да, с этим согласна..))

Irie Shoichi написал(а):

То есть, по сути, ты можешь выехать, а к тебе приехать в гости - нет?

Практически так, да. То есть в гости-то можно, но для этого много бумаг собрать надо.

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* Значит ещё долго будут... ну, ладно. Интересно хоть?
Ну, у меня Наруто просто брат смотрел, а я иногда поглядывал, особенно так когда два компа на одном столе были. ) А я с Занпакто так и не досмотрел...всех злодеев,как всегда, убили? х)

Не думаю, что особо долго, по идее, там ещё немного осталось...
Я с занпакто сама не досмотрела)) Ну, вроде как Мурамасу-то они убили, так на этом же не закончилось..и вот уже серий 13 я не смотрела последних))

Xanxus написал(а):

Ой ну это совсем другое. Это оперционная память и скорость интернета... это совсем совсем другое. У него совершенно нормальный ноут. Просто... это действительно аура)
Прелести старого компа и я в свое время познал)

Ну, наверное да, так и есть))
Да-а..особенно когда пытаешься разобраться почему что-то не работает, дергаешь разные провода, ещё что-нибудь творишь. А помочь никто не может, потому что в компе более или менее разбирается только брат, которого дома не часто увидишь.. Вот время-то было XD

0

867

Xanxus написал(а):

Знаете Татьяна, а мне насрать~(с) Хм.. в общем мне как-то никогда не приходило в голову озаботиться чьими-то костями прежде чем пнуть~
Я? Ничего. Просто он [s]неудачник[/s] опять остался без инета. А с телефона ничего особо не сделаешь.

Спасибо Господу, что я не на тебя работаю~
Опять? Он же вроде совсем недавно без него оставался.... Да что он с ним делает!?

Xanxus написал(а):

Ой, да ну ты брось какие жертвы) Разве что среди медведей~ Ну и собаку кажись утянули.
Наши охотники только рады когда такое, так-то на медведя нужна особая лицензия, а тут особые обстоятельства все дела..)

*вздохнул* События кажутся красочнее и трагичнее, когда есть жертвы, как правило.
Хо-о? Проснулись ж на радость охотников. ) А вообще охота разрешена у вас?

Ты уже когда-то предупреждал о подобном, так что ничего страшного х)

Ну, предупреждать-то предупреждал, а всё равно не люблю, когда так получается. )

Практически так, да. То есть в гости-то можно, но для этого много бумаг собрать надо.

Но тогда проще тебя звать в гости, чем ездить к тебе. ) Никак хоть не ограничивают?

Не думаю, что особо долго, по идее, там ещё немного осталось...
Я с занпакто сама не досмотрела)) Ну, вроде как Мурамасу-то они убили, так на этом же не закончилось..и вот уже серий 13 я не смотрела последних))

Ладно, всё равно смотреть придётся~
А там ещё что-то может быть? О_о... Или они на своих Занпакто ополчились?

0

868

Ну, наверное да, так и есть))Да-а..особенно когда пытаешься разобраться почему что-то не работает, дергаешь разные провода, ещё что-нибудь творишь. А помочь никто не может, потому что в компе более или менее разбирается только брат, которого дома не часто увидишь.. Вот время-то было XD

Ну я помню как пытался прибегнуть к помощи старшего двоюродного... Но он имел свойство ломать его еще большеХ.Х И вообще я собственник. Пока моей техники не касаются чужие руки - она работает без перебоев)

Irie Shoichi написал(а):

Спасибо Господу, что я не на тебя работаю~ Опять? Он же вроде совсем недавно без него оставался.... Да что он с ним делает!?

Все сначала так говорят~
Он его всего-лишь насилует эксплуатирует. Нет недавно у него его не было по причине дачи. У нас на дачах интернет ни у кого не проведен. А мобильный... ну не айс. Да что-то с кабелем случилось.

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* События кажутся красочнее и трагичнее, когда есть жертвы, как правило. Хо-о? Проснулись ж на радость охотников. ) А вообще охота разрешена у вас?

В жизни все не так ангстово)
Конечно разрешена. Есть свои требования на получение лицензии да и платить приходится если хочешь поохотится, за определенное животное своя плата. Медведи - очень дорогое удовольствие обычно.

0

869

Irie Shoichi написал(а):

Ну, предупреждать-то предупреждал, а всё равно не люблю, когда так получается. )

Ну, как уж выходит)

Irie Shoichi написал(а):

Но тогда проще тебя звать в гости, чем ездить к тебе. ) Никак хоть не ограничивают?

Да уж, действительно проще)) Вон родственников, что за пределами России живут, ещё тяжелее сюда провезти. А если кто-то из родственников не переехал заграницу, а родился там, то вообще невозможно..
Да нет, вроде никак.. если б они ещё и выезжать запрещали, было бы вообще непонятно что)

Irie Shoichi написал(а):

Ладно, всё равно смотреть придётся~
А там ещё что-то может быть? О_о... Или они на своих Занпакто ополчились?

Ну да, так что всё увидишь сам))
Мурамасу убили, а занпакто в нормальное состояние вернуться не могут. То есть теперь они всё время бродят по всему Обществу Душ или Каракуре. А ещё появились занпакто, которые бесхозные, всех рубят и так далее. Вот ещё и их надо словить. Хотя может там уже что-то ещё придумали)))

Xanxus написал(а):

Ну я помню как пытался прибегнуть к помощи старшего двоюродного... Но он имел свойство ломать его еще большеХ.Х И вообще я собственник. Пока моей техники не касаются чужие руки - она работает без перебоев)

Лучше бы не пробовал, да? х)) Кстати да, это точно х))

Пропадаю на некоторое время, да)

0

870

Все сначала так говорят~
Он его всего-лишь насилует эксплуатирует. Нет недавно у него его не было по причине дачи. У нас на дачах интернет ни у кого не проведен. А мобильный... ну не айс. Да что-то с кабелем случилось.

Не думаю, что моё мнение поменяется..
*вздохнул* Кто-нибудь, уберите Скуало от техники.. может он будет диктовать, а ты печатать за него?
У нас на дачах тоже не слишком принят интернет, не так часто там люди время проводят. А пожилым он без надобности. Это у нас он каким-то чудом есть, правда кабель короткий очень. х)

Xanxus написал(а):

В жизни все не так ангстово)
Конечно разрешена. Есть свои требования на получение лицензии да и платить приходится если хочешь поохотится, за определенное животное своя плата. Медведи - очень дорогое удовольствие обычно.

О, вот этого не знал. То есть сначала плата, потом охота и совсем не факт, что ты кого-то поймаешь?

Да уж, действительно проще)) Вон родственников, что за пределами России живут, ещё тяжелее сюда провезти. А если кто-то из родственников не переехал заграницу, а родился там, то вообще невозможно..
Да нет, вроде никак.. если б они ещё и выезжать запрещали, было бы вообще непонятно что)

Всё-таки вся эта секретность сильно усложняет жизнь. )) Ну...само ощущение жизни "за забором" тоже давит, нет?
А вдруг ты какую информацию вывезешь? х)

Ну да, так что всё увидишь сам))
Мурамасу убили, а занпакто в нормальное состояние вернуться не могут. То есть теперь они всё время бродят по всему Обществу Душ или Каракуре. А ещё появились занпакто, которые бесхозные, всех рубят и так далее. Вот ещё и их надо словить. Хотя может там уже что-то ещё придумали)))

Э-э? Они ведь не будут постоянно появляться, как те игрушки с душами? =_= Они меня-то в своих филлерах утомили, а они потом во всех появляться начали.

Пропадаю на некоторое время, да)

Возвращайся~

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно