Irie Shoichi написал(а):Вообще, да. А то в старом на змей жалко смотреть было. ) Места мало, а змеи большие. Лежат себе в какой-то ванночке, наполненной водой и всё. )
Бедные животные... Хотя им много двигаться вроде тоже не надо, но тем не менее)
Irie Shoichi написал(а):И много документов собрать надо, чтобы получить пропуск?
Ну, жителям города не особо. Мы как раз с 14-ти лет его получаем, там надо справку со школы взять, пройтись по некоторым местам с ней потом, затем сфотографироваться, а на следующий день пропуск готов. Но вот если кому-то приезжему делать временный пропуск..с этим геморроя много, да... Кому оно надо? Всяких англичан с американцами сюда на экскурсии, в каком-то роде, завозят, а родственников своих люди перевезти не в силах.
Irie Shoichi написал(а):О_о И давно филлеры эти начались?
Ну, в Реборне филлеры хотя бы к сюжету приписать можно. Всё-таки достаточно последовательно и более-менее логично их ставят. Да и вроде сама Амано Акира их одобряет. ) Просто как вспомню филлеры в тех же Наруто или Блич.. ))
Ой..ну, вообще не особо давно..
Кстати да. Про филлеры в Наруто не знаю, ибо уже очень давно его не видела, а когда смотрела, то толком не разбиралась. А в бличе да. Про те же занпакто намутили столько. Я уже после 259-ой серии смотреть перестала, мне качать лень х) Лучше уж мангу почитать х)
Эх, Шоичи-кун, я тебя покидаю. Спокойной ночи, да)