Chrome Dokuro написал(а):Видно, действительно тема наболевшая.
Кошмар просто как.
Chrome Dokuro написал(а):Уж точно, не могу понять тех, кто считает, что подобное..ээ..нечто можно считать красивым.. Я, конечно, очень хочу надеяться, что со временем отношение у нас к этой Сузуки поменяется, но я просто не представляю, что для этого может произойти.
О Хром-чан, ты меня понимаешь! Мы нашли четвертого единомышленника!XD Нет правда для меня она предстала в крайне невыгодном свете сразу. Мне было так странно читать столько восторгов на ее счет, да еще и видеть как с завидной регулярностью появляются фики Хибари/Адельгейт...
Chrome Dokuro написал(а):По законам физики должно х)
Обязано, хоть даже эти законы физики в школе и прошли мимо меня!
Chrome Dokuro написал(а):Кстати да, почему-то раньше за Гокудерой не замечалось настолько сильной тяги к чему-то необычному, хотя она могла бы уже сто раз проявиться, если вспомнить всех персонажей, с которыми приходилось встречаться..
Не ну понятно, что она для него что-то типа Несси, но все равно, персонажа, который появился в манге и зарекомендовавшего себя как взрывной, опасный, а главное хулиган, сейчас Амано до противного перекаваила...
Chrome Dokuro написал(а):Фига себе Оо Я впервые о таком слышу, но..это, по-моему, уже совсем перебор Оо
Еще какойХ.х Я в праведном гневе.
Irie Shoichi написал(а):Мы все заметили, спасибо.
Все еще в обиде за тот дружеский пинок?~
Irie Shoichi написал(а):Блин, и как ты всё это выносишь? =_= Я-то обычно закрываюсь в небольшой комнатке, что на первом этаже дома. ) И там меня особо и не трогают..ну, почти не трогают. Только по утру, чтоб прекращал обниматься с компом и шёл работать. )
Вискарь спасает Ну я стараюсь меньше попадаться на глаза общественности, не всегда получается, конечно, но бывают дни или часы, когда общественность предпочитает не попадаться на глаза мне) Так и выношу)
Irie Shoichi написал(а):Так удобнее же. )) Если у тебя тот же ноут - так вообще вещь незаменимая.)
Определенно удобнее, я как раз собрался на неделе устанавливать, просто затянутость объясняется тем, что до единственного относительно спокойного места в доме дотягивается кабель...
Irie Shoichi написал(а):Мне б тир у нас в городе найти, хотя говорят, что где-то есть... Но да, поищу. х)
Что только один? О.о У нас их вроде приличное количество. Удачи в поисках)
Irie Shoichi написал(а):Если я скажу, что по сути - одно и тоже, ты сильно обидешься?)
Засевший в глубине души экономист не дает обижаться на такие вещиXD