Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Chrome Dokuro написал(а):

Лучше бы не пробовал, да? х)) Кстати да, это точно х))

Именно! Я усвоил те печальные уроки)

Irie Shoichi написал(а):

*вздохнул* Кто-нибудь, уберите Скуало от техники.. может он будет диктовать, а ты печатать за него?У нас на дачах тоже не слишком принят интернет, не так часто там люди время проводят. А пожилым он без надобности. Это у нас он каким-то чудом есть, правда кабель короткий очень. х)

Я иногда кидаю через платежку деньги вместо него, но уж печать за него... Упаси господь. Да и прыгать из акка в акк не шибко приятно.
Ты счастливчик просто~ У меня дом в деревне вместо дачи, но и там нет интернета, даже такого)

Irie Shoichi написал(а):

О, вот этого не знал. То есть сначала плата, потом охота и совсем не факт, что ты кого-то поймаешь?

Честно говоря всей процедуры не знаю, я не охотник. Знаю что лицензия точно до, а вот насчет платы... кто его знает, если платить после - можно скрыть факт, если платить до... как-то нелогично. Скорее всего там своя система оплаты о которой я просто не знаю, знаю только что она есть)

0

872

Irie Shoichi написал(а):

Всё-таки вся эта секретность сильно усложняет жизнь. )) Ну...само ощущение жизни "за забором" тоже давит, нет?
А вдруг ты какую информацию вывезешь? х)

Кстати нет, не давит)) Хотя это наверное потому, что я тут живу с рождения и, в общем-то, уже привыкла))
Действительно, я же злой гений, до XD

Irie Shoichi написал(а):

Э-э? Они ведь не будут постоянно появляться, как те игрушки с душами? =_= Они меня-то в своих филлерах утомили, а они потом во всех появляться начали.

Чтобы это узнать наверняка, нужно дождаться следующих филлеров и посмотреть х))

Irie Shoichi написал(а):

Возвращайся~

Уже))

Xanxus написал(а):

Именно! Я усвоил те печальные уроки)

Зато каков опыт-то))

0

873

*Начитался последних глав манги и отзывов о ней на других источниках.*
Интересно неужели только трех человек включая меня раздражает семья Шимон и Сузуки Адельгейт в большей степени?
*задумался*

0

874

Irie Shoichi написал(а):

А на входе можно поставить Хром-чан, она билеты продавать будет.~

И еще одному человеку занятие нашли. Ирие, я горжусь нами!

Irie Shoichi написал(а):

Вария знает, что такое словарь Даля..? У меня в комнате, кстати, есть..

Без понятия, но спросить лишним не будет.

Irie Shoichi написал(а):

Х))))))))) А когда будешь уходить, то непременно получишь книгой потяжелее в затылок с криком "И не попадайся мне на глаза!"

УжасXDD Я счастливый человек, черт возьми!

Irie Shoichi написал(а):

А-а-а, бли-и-ин! *потрепал себя по волосам* Не хочу зубы в три ряда!

Да ладно тебе, это весьма даже удобно.

Irie Shoichi написал(а):

Боюсь, что его придётся слегка раздеть. Постоишь рядом?

Для смелости?XD

Irie Shoichi написал(а):

А может к ноге приклеем да мешочки с гречкой под футболку сунем? *жалко себя*

Не жалко. Такая ролевая пропадает!~

Мм, согласна) Днем обычно да, не до этого.

Днем все имеют обыкновение приставать с чудовищной силой...

У нас город окружен колючей проволокой, въезд и выезд только по пропускам, на границе ходят солдаты с собаками х)) Просто у нас город...ээм..ученых, можно сказать. Разработки тут всякие и так далее. Вроде как, чтобы опасности меньше было, да.

А, у нас рядом с городом есть точно такой же объект. Мы как-то раз доставали пропуска для въезда, к старым друзьям родителей заглянуть хотели. Мороки - на пару месяцев, и то не без помощи знакомых из милиции делали.
У нас там вроде как химические и ядерные разработки, плюс что-то с космической техникой связано.

Xanxus написал(а):

*почитал флуд, выяснил, что собрались делать с его печенью и от души пнул обоих заговорщиков*

*словил пинок и огрызнулся*
Вот только не говори, что тебе есть какое-то дело до собственной печени!

Xanxus написал(а):

Я? Ничего. Просто он неудачник опять остался без инета. А с телефона ничего особо не сделаешь.

Врооооой! Техника сама виновата. Всегда виновата именно она. Я с открытым сердцем и чистой душой, а она корячится и ломается.

0

875

Xanxus
По-моему много тех, кто семью Шимон недолюбливает.. и да, Адельгейт особенно..особенно за то, как она против того же Хибари пошла. Да вся эта семья как-то слишком неожиданно появилась.

0

876

Superbia Squalo написал(а):

Днем все имеют обыкновение приставать с чудовищной силой...

Притом абсолютно все и всё, будь то даже чем-то неодушевленным)))

У нас там вроде как химические и ядерные разработки, плюс что-то с космической техникой связано.

У нас тоже. Насчет последнего, правда, не знаю точно, но ядерные разработки, это да.

0

877

Chrome Dokuro
Добрый вееечер)

Притом абсолютно все и всё, будь то даже чем-то неодушевленным)))

Блин, да... *смотрит на часы* Какая радость, что в моем доме все одушевленное и неодушевленное уже спитXD

У нас тоже. Насчет последнего, правда, не знаю точно, но ядерные разработки, это да.

Стало быть, богата Россия на подобные штуки)
Космос - наша фишка...

0

878

Добрый вееечер)

А, да, доброй, у вас уже вроде как, ночи))

Блин, да... *смотрит на часы* Какая радость, что в моем доме все одушевленное и неодушевленное уже спитXD

Можно отдохнуть почти от всех вся? х))

Стало быть, богата Россия на подобные штуки)
Космос - наша фишка...

Хотя я не уверена, что подобных городов много..)
Похоже на то))

0

879

А, да, доброй, у вас уже вроде как, ночи))

Спасибо) Да у нас ночь, и у меня она забита подготовкой к экзамену...

Можно отдохнуть почти от всех вся? х))

Этим и занимаюсьXD Кроме вышеупомянутой подготовки, но даже учиться я люблю в одиночестве.

Хотя я не уверена, что подобных городов много..)

Но они есть, и сам факт их существования удивляет иностранцев~

Похоже на то))

Некоторые факультеты в моем вузе до сих пор "закрытые". Тетради с конспектами выносить за территорию университета запрещено, домашнее задание выполняется в корпусах. Обучаются секретной информации и все такое.

0

880

Спасибо) Да у нас ночь, и у меня она забита подготовкой к экзамену...

Удачи тебе)))

Этим и занимаюсьXD Кроме вышеупомянутой подготовки, но даже учиться я люблю в одиночестве.

Ну да, тебя никто не отвлекает, в то, что тебе не понятно, стараешься разбираться сам, да и просто как-то спокойнее, что ли))

Но они есть, и сам факт их существования удивляет иностранцев~

Аа, ну да, должны же мы чем-то выделяться)))

Некоторые факультеты в моем вузе до сих пор "закрытые". Тетради с конспектами выносить за территорию университета запрещено, домашнее задание выполняется в корпусах. Обучаются секретной информации и все такое.

Ого как, интересно это, наверное.. Я как-то раньше даже не задумывалась о том, что такое есть)

0

881

Удачи тебе)))

Вроооой)

Ну да, тебя никто не отвлекает, в то, что тебе не понятно, стараешься разбираться сам, да и просто как-то спокойнее, что ли))

Еще никто не стоит над душой~ Можно самому решить, когда отвлечься, а когда "упасть в знания".

Аа, ну да, должны же мы чем-то выделяться)))

В лучшую сторону)

Ого как, интересно это, наверное.. Я как-то раньше даже не задумывалась о том, что такое есть)

Раньше (когда мои родители еще учились) все лекции были закрытыми) А щас так, пережиток времени. Это Аэрокосмические факультеты, там строение ракет изучали, двигатели и прочее. Инженеры, новейшие разработки, строжайшая секретность...

0

882

Сегодня откланяюсь пораньше - завтра хочу с утра сосредоточенности и нормально соображающей головы))
Всем... хм... До вечера пятницы)

0

883

Еще никто не стоит над душой~ Можно самому решить, когда отвлечься, а когда "упасть в знания".

Это да) Конечно, это хорошо, когда волнуются, дают какие-то советы, но главное, чтоб не было перебора, который встречается, кстати, не так редко.

В лучшую сторону)

Ээ..да, точно))

Раньше (когда мои родители еще учились) все лекции были закрытыми) А щас так, пережиток времени. Это Аэрокосмические факультеты, там строение ракет изучали, двигатели и прочее. Инженеры, новейшие разработки, строжайшая секретность...

Как, оказывается, всё сурово-то было..

0

884

Superbia Squalo
Ага, спокойной ночи тебе, ещё раз удачи, и да, возвращайся)))

0

885

*словил пинок и огрызнулся*Вот только не говори, что тебе есть какое-то дело до собственной печени!

Есть! Это только моя печень и показывать ее в работе я согласен только заведомо самоубийцам.

Врооооой! Техника сама виновата. Всегда виновата именно она. Я с открытым сердцем и чистой душой, а она корячится и ломается.

Я знаю, мусор.

По-моему много тех, кто семью Шимон недолюбливает.. и да, Адельгейт особенно..особенно за то, как она против того же Хибари пошла. Да вся эта семья как-то слишком неожиданно появилась.

О нет, у меня нелюбовь к ней куда глубже. Мало ли кто против Хибари не шел, не смотря на то, что этого я хотя бы уважаю. Эта Гарна Дивчина... хотя бы начиная с того, что она совершает насилие над моим чувством прекрасного(с) как высказался один мой знакомый. Где-то я вычитал мнение, что она похожа на Анджелину Джоли. В каком месте? Эти волосы, которые и раньше то не отличались пышностью, а со временем и вовсе превратились в три волосины. Эти ноги, которые с каждой главой имеют тенденцию утончаться в икрах. И при этом совершено непропорциональная грудь. Как-то обложку главы, на которой она была изображена увидела моя матушка. Никогда не забуду искреннее недоумение на ее лице и это шедевральное: "Кошмар... это же просто... арбузы!" У меня вот вопрос, она когда делает сальто, грудь ее к земле не тянет? О.о Я уж молчу про совершенно вульгарнейший стиль в одежде.
Ну и, конечно, последнее заявление, прочтенное мною где-то на дайри, что в пейринге с Хибари, конечно, хорошо хотя плохо!, но единственный кого Адельгейт не сможет подмять под себя это Занзас поэтому давайте ка спейрингуем ее с ним - окончательно съело мой мозг.
Касаясь остального Шимон... Гокудера гоняющийся за этим "нечто" постепенно теряет мое уважение. Ну а остальные просто внезапные поэтому раздражают заочно. Х.х

Все я высказалсяXD Наконец-то

А вообще, как бы утра)

0

886

Всем доброго утра, наконец-таки выдалась неделя свободы до следующего экзамена.

0

887

Murasaki Raita
Йо, еще одна жертва экзаменов~

0

888

Xanxus написал(а):

Йо, еще одна жертва экзаменов~

Уже не жертва)
Да, давно из-за моего ботанства я тут не была. Что же, буду спршивать у всех по порядку)
Что у вас нового сучилось, дядя Занзас?

0

889

Murasaki Raita написал(а):

Да, давно из-за моего ботанства я тут не была. Что же, буду спршивать у всех по порядку)

Ботанство не порок, доказано на Скуало~

Что у вас нового сучилось, дядя Занзас?

Что у меня может быть нового? Зачеты поставил, за экзамены меня что-то вообще не волнует... Херней маюсь целыми сутками.
А вот за "дядю" кто-то получит по шее)

0

890

Xanxus написал(а):

Херней маюсь целыми сутками.

Тэкс... А разве погода не позволяет маяться хренью на улице?

Xanxus написал(а):

А вот за "дядю" кто-то получит по шее)

^_________^ понял-понял)

0

891

Тэкс... А разве погода не позволяет маяться хренью на улице?

Позволяет. И там я тоже маюсь, когда компания находится. Сейчас большинство заняты сдачей экзаменов или долгов по зачетам)

^_________^ понял-понял)

Вот и чудно~

0

892

Xanxus написал(а):

Позволяет. И там я тоже маюсь, когда компания находится. Сейчас большинство заняты сдачей экзаменов или долгов по зачетам)

О, какие все занятые) Ну что же, удачи в поисках подходящей компании)

0

893

Кстати нет, не давит)) Хотя это наверное потому, что я тут живу с рождения и, в общем-то, уже привыкла))
Действительно, я же злой гений, до XD

Дело привычки, конечно. Хотя в России и так много "тонкостей" по поводу перемещения людей... Даже въезд на территории РФ иностранца проблематичен. Особенно если собираешься оставаться на время дольше, чем три-пять дней. )

Xanxus написал(а):

Я иногда кидаю через платежку деньги вместо него, но уж печать за него... Упаси господь. Да и прыгать из акка в акк не шибко приятно.
Ты счастливчик просто~ У меня дом в деревне вместо дачи, но и там нет интернета, даже такого)

А представь сколько техники было бы спасено.. и нервов. Хотя соглашусь, что приятного мало и даже раздражает.
Ну как сказать...мне, конечно, без разницы в какой позе и где с компом сидеть, но когда прямо под ухом орёт телевизор, вокруг куча собак и при этом люди ещё спят..я чувствую себя как-то неуютно. ) Поэтому Шоичи додумался привезти на дачу рутер.. )

Xanxus написал(а):

Честно говоря всей процедуры не знаю, я не охотник. Знаю что лицензия точно до, а вот насчет платы... кто его знает, если платить после - можно скрыть факт, если платить до... как-то нелогично. Скорее всего там своя система оплаты о которой я просто не знаю, знаю только что она есть)

Блин, а мне теперь стало интересно как это всё происходит..

И еще одному человеку занятие нашли. Ирие, я горжусь нами!

Ничего-ничего, если подумать, то мы и другим занятия найдём! Должен же хоть кто-то. х)

Для смелости?XD

Для моей же безопасности! Будешь почётным держателем Занзаса.

Не жалко. Такая ролевая пропадает!~

Ты хочешь быть студенткой Чёрной Розы? х))))

Утро доброе~

0

894

Irie Shoichi написал(а):

А представь сколько техники было бы спасено.. и нервов.

О да я представляю... но я никогда не был пацифистом)

Irie Shoichi написал(а):

Ну как сказать...мне, конечно, без разницы в какой позе и где с компом сидеть, но когда прямо под ухом орёт телевизор, вокруг куча собак и при этом люди ещё спят..я чувствую себя как-то неуютно.

Ты сейчас так реалистично описал обстановку и моей жизни в частности... Как мы в таких условиях вообще еще землю топчем?XD

Irie Shoichi написал(а):

) Поэтому Шоичи додумался привезти на дачу рутер.. )

А я и дома его никак не сподоблюсь установить...)

Irie Shoichi написал(а):

Блин, а мне теперь стало интересно как это всё происходит..

Гугл тебе в помощь! Там наверняка есть пособие для начинающего сибирского охотника.

Irie Shoichi написал(а):

Будешь почётным держателем Занзаса.

Звучит как "почетным держателем контрольного пакета акций"

0

895

Всем утра/дня)))

Xanxus
Видно, действительно тема наболевшая.

Xanxus написал(а):

Эти волосы, которые и раньше то не отличались пышностью, а со временем и вовсе превратились в три волосины. Эти ноги, которые с каждой главой имеют тенденцию утончаться в икрах. И при этом совершено непропорциональная грудь. Как-то обложку главы, на которой она была изображена увидела моя матушка. Никогда не забуду искреннее недоумение на ее лице и это шедевральное: "Кошмар... это же просто... арбузы!"

Уж точно, не могу понять тех, кто считает, что подобное..ээ..нечто можно считать красивым.. Я, конечно, очень хочу надеяться, что со временем отношение у нас к этой Сузуки поменяется, но я просто не представляю, что для этого может произойти.

Xanxus написал(а):

У меня вот вопрос, она когда делает сальто, грудь ее к земле не тянет? О.о

По законам физики должно х)

Xanxus написал(а):

Ну и, конечно, последнее заявление, прочтенное мною где-то на дайри, что в пейринге с Хибари, конечно, хорошо хотя плохо!, но единственный кого Адельгейт не сможет подмять под себя это Занзас поэтому давайте ка спейрингуем ее с ним - окончательно съело мой мозг.

Фига себе Оо Я впервые о таком слышу, но..это, по-моему, уже совсем перебор Оо

Xanxus написал(а):

Касаясь остального Шимон... Гокудера гоняющийся за этим "нечто" постепенно теряет мое уважение. Ну а остальные просто внезапные поэтому раздражают заочно. Х.х

Кстати да, почему-то раньше за Гокудерой не замечалось настолько сильной тяги к чему-то необычному, хотя она могла бы уже сто раз проявиться, если вспомнить всех персонажей, с которыми приходилось встречаться..

Murasaki Raita
Вай, давно тут тебя не видели)))

Irie Shoichi
И тебе утра)))

Irie Shoichi написал(а):

Дело привычки, конечно. Хотя в России и так много "тонкостей" по поводу перемещения людей... Даже въезд на территории РФ иностранца проблематичен. Особенно если собираешься оставаться на время дольше, чем три-пять дней. )

А из-за чего он проблематичен-то?

0

896

Xanxus написал(а):

О да я представляю... но я никогда не был пацифистом)

Мы все заметили, спасибо.

Xanxus написал(а):

Ты сейчас так реалистично описал обстановку и моей жизни в частности... Как мы в таких условиях вообще еще землю топчем?XD

Блин, и как ты всё это выносишь? =_= Я-то обычно закрываюсь в небольшой комнатке, что на первом этаже дома. ) И там меня особо и не трогают..ну, почти не трогают. Только по утру, чтоб прекращал обниматься с компом и шёл работать. )

Xanxus написал(а):

А я и дома его никак не сподоблюсь установить...)

Так удобнее же. )) Если у тебя тот же ноут - так вообще вещь незаменимая.)

Xanxus написал(а):

Гугл тебе в помощь! Там наверняка есть пособие для начинающего сибирского охотника.

Мне б тир у нас в городе найти, хотя говорят, что где-то есть... Но да, поищу. х)

Xanxus написал(а):

Звучит как "почетным держателем контрольного пакета акций"

Если я скажу, что по сути - одно и тоже, ты сильно обидешься?)

А из-за чего он проблематичен-то?

Требуется временная регистрация по месту пребывания. ) Надо заполнить несколько бумаг, отправить их почтой в указанный адрес, потом обязательно носить эту бумажечку с собой. Плюс паспорт обязательно должен быть при себе, что для меня, например, было очень непривычно. И потом, когда уже уезжаешь, надо отправлять бумаги, дабы регистрацию закрыли. Это если дольше трёх дней собираешься находиться на территории РФ, с выходными - пять, вроде как. *почесал затылок*
Как твой день начинается? )

0

897

Видно, действительно тема наболевшая.

Кошмар просто как.

Уж точно, не могу понять тех, кто считает, что подобное..ээ..нечто можно считать красивым.. Я, конечно, очень хочу надеяться, что со временем отношение у нас к этой Сузуки поменяется, но я просто не представляю, что для этого может произойти.

О Хром-чан, ты меня понимаешь! Мы нашли четвертого единомышленника!XD Нет правда для меня она предстала в крайне невыгодном свете сразу. Мне было так странно читать столько восторгов на ее счет, да еще и видеть как с завидной регулярностью появляются фики Хибари/Адельгейт...

По законам физики должно х)

Обязано, хоть даже эти законы физики в школе и прошли мимо меня!

Кстати да, почему-то раньше за Гокудерой не замечалось настолько сильной тяги к чему-то необычному, хотя она могла бы уже сто раз проявиться, если вспомнить всех персонажей, с которыми приходилось встречаться..

Не ну понятно, что она для него что-то типа Несси, но все равно, персонажа, который появился в манге и зарекомендовавшего себя как взрывной, опасный, а главное хулиган, сейчас Амано до противного перекаваила...

Фига себе Оо Я впервые о таком слышу, но..это, по-моему, уже совсем перебор Оо

Еще какойХ.х Я в праведном гневе.

Irie Shoichi написал(а):

Мы все заметили, спасибо.

Все еще в обиде за тот дружеский пинок?~

Irie Shoichi написал(а):

Блин, и как ты всё это выносишь? =_= Я-то обычно закрываюсь в небольшой комнатке, что на первом этаже дома. ) И там меня особо и не трогают..ну, почти не трогают. Только по утру, чтоб прекращал обниматься с компом и шёл работать. )

Вискарь спасает Ну я стараюсь меньше попадаться на глаза общественности, не всегда получается, конечно, но бывают дни или часы, когда общественность предпочитает не попадаться на глаза мне) Так и выношу)

Irie Shoichi написал(а):

Так удобнее же. )) Если у тебя тот же ноут - так вообще вещь незаменимая.)

Определенно удобнее, я как раз собрался на неделе устанавливать, просто затянутость объясняется тем, что до единственного относительно спокойного места в доме дотягивается кабель...

Irie Shoichi написал(а):

Мне б тир у нас в городе найти, хотя говорят, что где-то есть... Но да, поищу. х)

Что только один? О.о У нас их вроде приличное количество. Удачи в поисках)

Irie Shoichi написал(а):

Если я скажу, что по сути - одно и тоже, ты сильно обидешься?)

Засевший в глубине души экономист не дает обижаться на такие вещиXD

0

898

Irie Shoichi написал(а):

Требуется временная регистрация по месту пребывания. ) Надо заполнить несколько бумаг, отправить их почтой в указанный адрес, потом обязательно носить эту бумажечку с собой. Плюс паспорт обязательно должен быть при себе, что для меня, например, было очень непривычно. И потом, когда уже уезжаешь, надо отправлять бумаги, дабы регистрацию закрыли. Это если дольше трёх дней собираешься находиться на территории РФ, с выходными - пять, вроде как. *почесал затылок*

И вот зачем столько мороки? Хотя, я понимаю, что и люди, приезжающие в Россию разными могут быть, и вообще.. Но ведь наверняка можно было что-то проще сделать, мда.

Irie Shoichi написал(а):

Как твой день начинается? )

Да вроде бы как обычно)) Не знаю пока, чем себя на день занять, но надеюсь, что что-нибудь придумаю))
У тебя самого как?)) Как настроение?)

Xanxus написал(а):

О Хром-чан, ты меня понимаешь! Мы нашли четвертого единомышленника!XD Нет правда для меня она предстала в крайне невыгодном свете сразу. Мне было так странно читать столько восторгов на ее счет, да еще и видеть как с завидной регулярностью появляются фики Хибари/Адельгейт...

Нас даже пятеро, включая Лал)))
Мда-а, не да бог Амано что-то такое каноном сделает..хотя в подобный бред мне вообще не верится. Но вот знаешь, наряду с этими фиками появляются и фики, где Адельгейт по-всякому обламывают.

Xanxus написал(а):

Обязано, хоть даже эти законы физики в школе и прошли мимо меня!

А неважно, в такие моменты законы физики приходят на ум сами собой)

0

899

Xanxus написал(а):

Все еще в обиде за тот дружеский пинок?~

*потёр ушибленное место* Да нет...но синяк остался.

Xanxus написал(а):

Вискарь спасает Ну я стараюсь меньше попадаться на глаза общественности, не всегда получается, конечно, но бывают дни или часы, когда общественность предпочитает не попадаться на глаза мне) Так и выношу)

Как правило всегда находятся те, кто будет мозолить глаза всегда и везде.) Но я восхищён твоей выдержкой~

Xanxus написал(а):

Определенно удобнее, я как раз собрался на неделе устанавливать, просто затянутость объясняется тем, что до единственного относительно спокойного места в доме дотягивается кабель...

Ну, кабель-кабелем, но скопище проводов я не сильно люблю просто. ))) Да и мало ли где тебя приспичит посидеть за компом. х)

Xanxus написал(а):

Что только один? О.о У нас их вроде приличное количество. Удачи в поисках)

Раньше было больше, а сейчас как-то совсем худо. И дорого. *вздохнул*

Xanxus написал(а):

Засевший в глубине души экономист не дает обижаться на такие вещиXD

*с облегчением выдохнул*

И вот зачем столько мороки? Хотя, я понимаю, что и люди, приезжающие в Россию разными могут быть, и вообще.. Но ведь наверняка можно было что-то проще сделать, мда.

Дабы знать что за люди приехали на территорию страны и где их можно найти. х) Благо у меня родственники там, так что упросить тётушку помочь с регистрацией проблем не было. )
Но самые большие проблемы для меня были наличные.. *вздохнул*

Да вроде бы как обычно)) Не знаю пока, чем себя на день занять, но надеюсь, что что-нибудь придумаю))
У тебя самого как?)) Как настроение?)

А может на прогулку? Если погода позволяет. ))
Есть хочу~ А вообще скоро надо бы собираться и ехать на дом к другу. *потянулся* Он обещал безделье на солнце и мангал. х)

0

900

Irie Shoichi написал(а):

Дабы знать что за люди приехали на территорию страны и где их можно найти. х) Благо у меня родственники там, так что упросить тётушку помочь с регистрацией проблем не было. )
Но самые большие проблемы для меня были наличные.. *вздохнул*

Только вот для чего находить людей, которые приехали на территорию страны?)) Точнее это я понимаю, но ведь делать это всё равно никто не будет) Просто формальность, а сколько с ней возни... Хотя, может, я и неправа)

Irie Shoichi написал(а):

А может на прогулку? Если погода позволяет. ))
Есть хочу~ А вообще скоро надо бы собираться и ехать на дом к другу. *потянулся* Он обещал безделье на солнце и мангал. х)

В принципе да, это можно устроить.. *задумалась*
Голодный?)) Ого, хорошие у друга обещания, однако)))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно