Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Chrome Dokuro написал(а):

Нас даже пятеро, включая Лал)))Мда-а, не да бог Амано что-то такое каноном сделает..хотя в подобный бред мне вообще не верится. Но вот знаешь, наряду с этими фиками появляются и фики, где Адельгейт по-всякому обламывают.

Мы растем)
Вот и я последнее время такие мантры читаю. Чтобы Амано вернулась к прежней траве, эта бракованная!

А неважно, в такие моменты законы физики приходят на ум сами собой)

Вот уж правда)

Irie Shoichi написал(а):

*потёр ушибленное место* Да нет...но синяк остался.

Ничего, терпи казак!)

Irie Shoichi написал(а):

Как правило всегда находятся те, кто будет мозолить глаза всегда и везде.) Но я восхищён твоей выдержкой~

Ну да)
Я сам поражаюсь. Сейчас я сказал что отнесу коробки на балкон после того, как выгуляю пса, на что мне ответили: "нагрей воду". После такого внимания к словам, обзаведешься выдержкой уж~

Irie Shoichi написал(а):

Ну, кабель-кабелем, но скопище проводов я не сильно люблю просто. ))) Да и мало ли где тебя приспичит посидеть за компом. х)

Да меня они тоже изрядно достали, вот и решил, что пора уже что-то делать)
*представил где может приспичить посидеть с компом, но промолчал*

Irie Shoichi написал(а):

Раньше было больше, а сейчас как-то совсем худо. И дорого. *вздохнул*

Да...печально. У нас сейчас все больше пейнболом балуются, тиры уже на втором месте)

Irie Shoichi написал(а):

*с облегчением выдохнул*

*страшно да?*

0

902

Только вот для чего находить людей, которые приехали на территорию страны?)) Точнее это я понимаю, но ведь делать это всё равно никто не будет) Просто формальность, а сколько с ней возни... Хотя, может, я и неправа)

Ну, мало ли. ) Тем более, что некоторые приезжают и жить. )) А в России за перемещением граждан на территории РФ следят.. )

В принципе да, это можно устроить.. *задумалась*
Голодный?)) Ого, хорошие у друга обещания, однако)))

Так сходи, проветрись~
Был, уже успел поесть. ))))) Ну а как ещё ему меня к себе заманить, если интернета нет? х)

Xanxus написал(а):

Ничего, терпи казак!)

Зачем терпеть? Атаманом всё равно не буду. х)))

Xanxus написал(а):

Ну да)
Я сам поражаюсь. Сейчас я сказал что отнесу коробки на балкон после того, как выгуляю пса, на что мне ответили: "нагрей воду". После такого внимания к словам, обзаведешься выдержкой уж~

Проще не говорить, а делать~ Хотя ещё втык дадут, мол, что это ты тут творишь. х)

Xanxus написал(а):

Да меня они тоже изрядно достали, вот и решил, что пора уже что-то делать)
*представил где может приспичить посидеть с компом, но промолчал*

Сделай-сделай, лишним явно не будет. Да и потом...сразу несколько компом подключишь. х)
Занза-а-ас, а батарейка на ноуте быстро садится. х)

Xanxus написал(а):

Да...печально. У нас сейчас все больше пейнболом балуются, тиры уже на втором месте)

А, у нас тоже. И ещё похожая игрушка...с лазерными пистолетами.

Xanxus написал(а):

*страшно да?*

Ну как-то да. Напрягает.

Ладно, ушёл я. Приятного дня. )

0

903

Все, товарищи, летней развлекательной программе быть)
Сдам экзамен - дам добро на начало~

0

904

Xanxus написал(а):

Мы растем)
Вот и я последнее время такие мантры читаю. Чтобы Амано вернулась к прежней траве, эта бракованная!

Ещё как))
Боюсь, к прежней уже вернуться будет сложновато.

Irie Shoichi написал(а):

Ну, мало ли. ) Тем более, что некоторые приезжают и жить. )) А в России за перемещением граждан на территории РФ следят.. )

Ну, наверное так и есть, да..))

Irie Shoichi написал(а):

Так сходи, проветрись~
Был, уже успел поесть. ))))) Ну а как ещё ему меня к себе заманить, если интернета нет? х)

Мда, сегодня проветриться не удалось)
А что, более никаких причин с ним видеться нет? Эх, куда катится мир...х))

Superbia Squalo написал(а):

Все, товарищи, летней развлекательной программе быть)
Сдам экзамен - дам добро на начало~

Ого, в таком случае будем ждать, да)))

0

905

Ого, в таком случае будем ждать, да)))

Занзас уже одобрил, так что я и сам с нетерпением жду, когда же освобожусь)

0

906

Всем дня доброго))

0

907

Chrome Dokuro
Дня-дня)

0

908

Superbia Squalo
Как дела твои, настроение?))

0

909

Как дела твои, настроение?))

Если честно - не очень. Что одно, что второе... У меня неожиданно существенно продлилась сессия, и надежды на радужное начало лета не сбылись. Я пока не понял, можно мне денек отдохнуть или же нужно продолжать учиться...
Так что я завис в пространстве)

Ты как?)) Как отдыхается?

0

910

Если честно - не очень. Что одно, что второе... У меня неожиданно существенно продлилась сессия, и надежды на радужное начало лета не сбылись. Я пока не понял, можно мне денек отдохнуть или же нужно продолжать учиться...

Оя.. что ж так? И насколько существенно она продлилась-то?

Ты как?)) Как отдыхается?

Да я более или менее) Меня в ближайшее время хотят выгуливать пойти, а вот пока дома сижу, морально готовлюсь, да х)

0

911

Оя.. что ж так? И насколько существенно она продлилась-то?

Меня внезапно "полюбил" преподаватель и отправил на повышение оценки... Пересдача в двадцатых числах июня.

Да я более или менее) Меня в ближайшее время хотят выгуливать пойти, а вот пока дома сижу, морально готовлюсь, да х)

Врооой! Гуляй, пока время и погода позволяют) У нас дождина за окном льет и я опять не могу покататься на велосипеде, да

0

912

Меня внезапно "полюбил" преподаватель и отправил на повышение оценки... Пересдача в двадцатых числах июня.

Ох как..ну, особо страшного-то ничего нет, пересдашь)

Врооой! Гуляй, пока время и погода позволяют) У нас дождина за окном льет и я опять не могу покататься на велосипеде, да

Вот я сейчас и собираюсь, так как у нас наоборот жарища на улице) мда, то времени нет, то погода не позволяет.

0

913

Ох как..ну, особо страшного-то ничего нет, пересдашь)

В принципе да, но я планировал уже с сессией закончитьXD Но скорее всего сегодня-завтра все же позволю себе отдохнуть. А то голова забита всяким...

Вот я сейчас и собираюсь, так как у нас наоборот жарища на улице) мда, то времени нет, то погода не позволяет.

Удачно сходить)
Да вообще, не жизнь, а катастрофаXD

0

914

*шляется по пустому флуду и пинает бутылки из-под виски*
Врооооой...

0

915

Скуало! *улыбнулся* Ты вернулся~

0

916

О, Ирие!
*пнул последнюю стекляшку*
А я тут убираюсь~

0

917

*проследил за банкой* Жаль, что тут кровати нет, под которую можно было бы всё закинуть..
Ты к нам надолго? )

0

918

Irie Shoichi написал(а):

*проследил за банкой* Жаль, что тут кровати нет, под которую можно было бы всё закинуть..

Кстати!! *подошел к креслу босса и заглянул под него* Сгодится?

Irie Shoichi написал(а):

Ты к нам надолго? )

Не хочется разочаровывать, но навсегдаXD
По крайней мере сегодня буду тут до упаду. Пока у компа не отключусьXD

0

919

Кстати!! *подошел к креслу босса и заглянул под него* Сгодится?

*посмеялся, потрепав себя по волосам* Да сгодится! Босс же ваш не заглядывает под него!

Не хочется разочаровывать, но навсегдаXD
По крайней мере сегодня буду тут до упаду. Пока у компа не отключусьXD

Чёрт, а! А я-то понадеелся! Приятно слышать! х)
Хо-о? Однако ж какие планы! Интернет-голодание? ))

0

920

Irie Shoichi написал(а):

*посмеялся, потрепав себя по волосам* Да сгодится! Босс же ваш не заглядывает под него!

Будем надеяться *методичными пинками направляет бутылки под кресло* Хорошее кресло, большое - все влезет~

Irie Shoichi написал(а):

Чёрт, а! А я-то понадеелся! Приятно слышать! х)

То-то же! Расслабились совсем...
А то) Сам тащусь.

Irie Shoichi написал(а):

Хо-о? Однако ж какие планы! Интернет-голодание? ))

Оно самоеXD Да и просто - надо отдохнуть, а гулять не вариант. Тем более, что вся квартира моя. И звать никого не хочу, я злой -__-

0

921

Будем надеяться *методичными пинками направляет бутылки под кресло* Хорошее кресло, большое - все влезет~

*наблюдает за процессом* Ты осторожнее...с другой стороны вон горлышко торчит! *поправил очки* И когда Занзас успел..?

То-то же! Расслабились совсем...
А то) Сам тащусь.

Да кто!? Смотри какие все напряжённые! х)

Оно самоеXD Да и просто - надо отдохнуть, а гулять не вариант. Тем более, что вся квартира моя. И звать никого не хочу, я злой -__-

А, значит есть возможность отдохнуть от вся и всех? *нахмурился* А злой почему? Хочешь вот..? *протянул банку колы*

0

922

Irie Shoichi написал(а):

*наблюдает за процессом* Ты осторожнее...с другой стороны вон горлышко торчит! *поправил очки* И когда Занзас успел..?

А, черт... *аккуратно носком ботинка пихнул внутрь к остальным* Занзас, он такой. Всегда успевает!

Irie Shoichi написал(а):

Да кто!? Смотри какие все напряжённые! х)

Вроооой! Такое напряжение - да на электростанцию бы...

Irie Shoichi написал(а):

А, значит есть возможность отдохнуть от вся и всех? *нахмурился* А злой почему? Хочешь вот..? *протянул банку колы*

Доо, чем и занимаюсь)
Достали все >__> С экзаменом фигня вышла, теперь сессия в таком подвешенном состоянии. Скоро надо начинать учить философию, а я не знаю, что там с матаном...
Вроооой! Хочу! *берет банку и вскрывает, делает несколько глотков*

0

923

А, черт... *аккуратно носком ботинка пихнул внутрь к остальным* Занзас, он такой. Всегда успевает!

*отошёл чуть, склоняя голову и пытаясь оценить насколько сильно заметно* А вроде трезвый тут сидит...адекватный даже.

Вроооой! Такое напряжение - да на электростанцию бы...

Полстраны освещать можно. х)

Доо, чем и занимаюсь)
Достали все >__> С экзаменом фигня вышла, теперь сессия в таком подвешенном состоянии. Скоро надо начинать учить философию, а я не знаю, что там с матаном...
Вроооой! Хочу! *берет банку и вскрывает, делает несколько глотков*

А что такое с экзаменом? Ммм...*поправил очки* А когда будут известны результаты?
*улыбнулся* Только я тебя ничем не поил!

0

924

Irie Shoichi написал(а):

*отошёл чуть, склоняя голову и пытаясь оценить насколько сильно заметно* А вроде трезвый тут сидит...адекватный даже.

У него это, иммунитет *тоже любуется на результат работы* Вроде пьет, вкус чувствует, а реакции - никакой.

Irie Shoichi написал(а):

Полстраны освещать можно. х)

Эту идею надо будет продать~

Irie Shoichi написал(а):

А что такое с экзаменом? Ммм...*поправил очки* А когда будут известны результаты?

Да уже. То бишь сразу, пишем - и при нас проверяют. Преподаватель сказала, что я могу лучше, и пинком отправила меня на пересдачу... Грустно, плюс еще неделя зубрежки.

Irie Shoichi написал(а):

*улыбнулся* Только я тебя ничем не поил!

Боишься, что я буянить с колы начну?XD

0

925

У него это, иммунитет *тоже любуется на результат работы* Вроде пьет, вкус чувствует, а реакции - никакой.

О-о-о....*кивнул понимающе* Наверное, здорово иметь такой иммунитет...Хотя пьяного в стельку Занзаса представить страшно.

Эту идею надо будет продать~

Ты хоть записываешь все наши идеи?

Да уже. То бишь сразу, пишем - и при нас проверяют. Преподаватель сказала, что я могу лучше, и пинком отправила меня на пересдачу... Грустно, плюс еще неделя зубрежки.

Эй-эй, выше нос! *похлопал по плечу* Если можешь лучше - значит, можешь. Да и , глядишь,  окончательно поймёшь что к чему. Ну и... меня тоже на пересдачу отправили. 11 июня вот пойду. )

Боишься, что я буянить с колы начну?XD

Боюсь, что живот тебе прихватит. х)

0

926

Irie Shoichi написал(а):

О-о-о....*кивнул понимающе* Наверное, здорово иметь такой иммунитет...Хотя пьяного в стельку Занзаса представить страшно.

Так что давай вместе порадуемся тому, что он не пьянеет~

Irie Shoichi написал(а):

Ты хоть записываешь все наши идеи?

Врооой! Естественно!

Irie Shoichi написал(а):

Эй-эй, выше нос! *похлопал по плечу* Если можешь лучше - значит, можешь. Да и , глядишь,  окончательно поймёшь что к чему. Ну и... меня тоже на пересдачу отправили. 11 июня вот пойду. )

Осталось мне самому в это поверить Я переживу, просто пока паршиво. Не ожидал я такого "вердикта"...
О, так мы в одной лодке?

0

927

Так что давай вместе порадуемся тому, что он не пьянеет~

А что, даже ты не разу его пьяным не видел?

Врооой! Естественно!

О! Отлично! А то я как-то забываю всё время..

Осталось мне самому в это поверить Я переживу, просто пока паршиво. Не ожидал я такого "вердикта"...
О, так мы в одной лодке?

По вере даётся, Скуало. А кроме тебя - никто особо верить и не будет. Понимаю. Такого "вердикта" мало когда ожидаешь. Как-то всё хочется надеяться, что пронесёт.
Ну да, типа того. Но меня преподавательница не любит, оценок за лекции я не знаю, так что, боюсь, что мне курс этот оставят на следующий год. )

0

928

Irie Shoichi написал(а):

А что, даже ты не разу его пьяным не видел?

Пьяным - нет. Один раз было плохо, но это скорее так, побочный эффект.

Irie Shoichi написал(а):

По вере даётся, Скуало. А кроме тебя - никто особо верить и не будет.

Я верил, что сдам - теперь не верю ни во чтоXD

Irie Shoichi написал(а):

Понимаю. Такого "вердикта" мало когда ожидаешь. Как-то всё хочется надеяться, что пронесёт.

Иногда я жалею о том, что на экзамене не делаю как все - не звоню репетитору и не прошу решить мне билет, а стараюсь своими силами...

Irie Shoichi написал(а):

Ну да, типа того. Но меня преподавательница не любит, оценок за лекции я не знаю, так что, боюсь, что мне курс этот оставят на следующий год. )

Опа... Нехороший семестр, определенно.
*ненавидит этот семестр*

Irie Shoichi написал(а):

Боюсь, что живот тебе прихватит. х)

*скосил взгляд на стакан с колой рядом*
Да?... Неее!

0

929

Пьяным - нет. Один раз было плохо, но это скорее так, побочный эффект.

Эх, выносливый у кого-то организм... А побочный эффект на себе рано или поздно все испытывают.

Я верил, что сдам - теперь не верю ни во чтоXD

Не заставляй меня тебя пинать. ))

Иногда я жалею о том, что на экзамене не делаю как все - не звоню репетитору и не прошу решить мне билет, а стараюсь своими силами...

Эм...ну, тебе потом работать по профессии и всё-таки понимать должен именно ты, а не репетитор. )

Опа... Нехороший семестр, определенно.
*ненавидит этот семестр*

Да уж, во время сессии понимаешь это особенно явно.
*думает, что стоит напиться по случаю*

*скосил взгляд на стакан с колой рядом*
Да?... Неее!

Ну раз "неее", то ладно! )) Хотя от неё пить больше хочется..

0

930

Irie Shoichi написал(а):

Эх, выносливый у кого-то организм... А побочный эффект на себе рано или поздно все испытывают.

Ничто не проходит бесследно, да *выпендрился*

Irie Shoichi написал(а):

Не заставляй меня тебя пинать. ))

Я довел даже Шоичи?XD

Irie Shoichi написал(а):

Эм...ну, тебе потом работать по профессии и всё-таки понимать должен именно ты, а не репетитор. )

Я так же рассуждаю) Именно поэтому иду пересдавать, а люди, все два года имевшие в зачетке трояк, получили сегодня пятерочки и спокойно спят дома~
Ниче, я свое еще отвоюю)

Irie Shoichi написал(а):

Да уж, во время сессии понимаешь это особенно явно.
*думает, что стоит напиться по случаю*

Покажем, что не только чертов босс умеет пить!

Irie Shoichi написал(а):

Ну раз "неее", то ладно! )) Хотя от неё пить больше хочется..

Мне ничего не хочется пить больше колыXD

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно