Irie Shoichi написал(а):*вздохнул, намекая, что это, в некотором роде, неизбежно*
*смотрит на медленно рождающийся игровой пост*
Угу...
Irie Shoichi написал(а):Ну, в том, что я иногда пью и курю~ А когда только начинал, так мешали всё, что только нельзя мешать между собой. )
Ну, иногда же. Не "много, часто и с удовольствием", хотя удовольствие прощаю. Все мы, если разобраться и курим, и пьем... Только кто-то "много, часто", а кто-то "иногда".
Irie Shoichi написал(а):А календарное? х)))
Врооой! Шоичи, мы же студенты! Забыли, забыли про календарь.
Irie Shoichi написал(а):Ну почему...стоял же рядом во время игры в Чойс! Вдруг сердце ёкнуло и ты понял.."она!"
Но-но-но. Я там много с кем рядом стоял. Скажи еще, что у меня сердце ёкнуло на Хибари, с которым мы венков атаковали....
Irie Shoichi написал(а):Улыбайся, Скуало! Оптимистичнее надо быть!
Побреюсь и улыбнусь - а то страх сплошной.
Irie Shoichi написал(а):Да нет, почему. Как раз-таки он единственный, кто сможет вытерпеть почти всё...
Ну, это да. Леденец ему в рот, компьютер в руки...
Irie Shoichi написал(а):*улыбнулся и кивнул бутылкой в сторону Скуало; сделал глоток*
*кивнул и отпил из своей*
Irie Shoichi написал(а):*вздохнул* Это да. Бьякуран-сан был единственным в своём роде. Жаль, что таким ублюдком.
А элитным мечникам, вроде, больше и не надо!
На то и единственный, что редкий ублюдок, нэ?
Я элитный мечник! Не начинающий мечник, не просто мечник, не хороший мечник, не отличный мечник, не превосходный мечник - элитный мечник!
Irie Shoichi написал(а):Я ему передам~
А придёт вечером - опять пну. )
Он к нам хоть относительно здоровым придет или не очень? *пытается сосчитать пинки*