Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Irie Shoichi написал(а):

Мы добились, товарищи! Теперь на наших кухнях будут стола, на которых мы сможем не только есть и сидеть за компами, но и спать!

Слава столам!

Irie Shoichi написал(а):

Да не, нормально на самом деле.. если правильно устроить щёку..

Архитектор, блин.

Irie Shoichi написал(а):

А! Тогда давай сюда черепушку... мы со Спаннером всё тебе вернём на место!

*с опаской смотрит и делает несколько шагов назад*
Ни! Я сам как-нибудь, спасибо...

Irie Shoichi написал(а):

Кстати, странно, что Хибари ещё свободен. Его быстро занимают обычно.. хотя Райта так и должна была ослушаться Хибари?

Мне тоже это кажется странным. До сих пор помню фразу босса "Ну, первыми появятся Гокудера, Хибари...". А у нас (не считая брони роли) - Савада и Хром. Хибари был, он даже был удачен, но пропал, да... а новые не появляются О_о
Райта? Нет, не должна была. Никто не смеет ослушаться Хибари. Особенно когда он отыгрывается администрацией. Ну да ничего, ее уже ждет заслуженный камикорос, так что все под контролем.

Irie Shoichi написал(а):

Шамал будет пропадать в городе, охотясь за очередными бедными девочками.. ))

Думаю, из-за таких "прогулок" он и отказался от вступления в наш замечательный, но, увы, мужской отряд.

Irie Shoichi написал(а):

Ну а...почему нет? Капитан разве не гурман?

*в животе опасно заурчало*
Я, пожалуй, поберегу себя. Ладно?

Irie Shoichi написал(а):

Тогда я могу смело писать пост в Зале?

Можешь) Завалим Занзаса работой~

0

962

Superbia Squalo написал(а):

Слава столам!

Многофункциональность нынче в почёте!

Архитектор, блин.

*вздохнул* Надо уметь спать везде и всегда, особенно если ночью высыпаться не получается.

*с опаской смотрит и делает несколько шагов назад*
Ни! Я сам как-нибудь, спасибо...

Уверен? А то пару пластиночек, шурупчиков - и ты будешь как новенький!

Мне тоже это кажется странным. До сих пор помню фразу босса "Ну, первыми появятся Гокудера, Хибари...". А у нас (не считая брони роли) - Савада и Хром. Хибари был, он даже был удачен, но пропал, да... а новые не появляются О_о
Райта? Нет, не должна была. Никто не смеет ослушаться Хибари. Особенно когда он отыгрывается администрацией. Ну да ничего, ее уже ждет заслуженный камикорос, так что все под контролем.

Обычно, кстати, так и есть. Гокудера, Мукуро, Хибари.. и Вария сразу же набирается. )
А вы только по другим ролевым или на сообществах тоже рекламируете?
А, то-то я думаю, что странно.. *почесал затылок* Но раз под контролем - то ладно.

Думаю, из-за таких "прогулок" он и отказался от вступления в наш замечательный, но, увы, мужской отряд.

Боюсь, что Шамал - не тот человек, который посчитает ваш отряд таким уж замечательным.

*в животе опасно заурчало*
Я, пожалуй, поберегу себя. Ладно?

Жаль.. *убрал леденец в карман и сделал несколько глотков пива* Спаннер же их раздаёт всем желающим.. с голодом не помрём, хотя бы.

Можешь) Завалим Занзаса работой~

Ну сегодня я вряд ли что-то напишу, но в ближайшие дни~

0

963

Завалим Занзаса работой~

Убейся, мусор у меня и так ощущение, что на мне ездили.
Свое дело я знаю, скоро закончу. У меня вчера было не так много времени на уединение с компом. Как и сегодня. Только выполз вот. И вообще отмыться бы от всего этого для начала...

*пнул немного косящее кресло, обнаружил под ним бутылки*
Деятели...А выкинуть было никак?
*наплевал на бардак, рухнул в кресло*
А вот теперь здрасте~

0

964

День добрый~
А что это так тихо?)

0

965

Irie Shoichi
Честно говоря мне это тоже интересно~

0

966

Xanxus
Хотя суббота, может все на природе...Ты сам чего бездельничаешь? *потянулся*

0

967

Irie Shoichi
С меня вчера хватило природыXD Весь день работы в поле под дождем, я бездельничаю вполне оправдано)
А твои дела сегодня как?

0

968

Xanxus
Оу... сочувствую. ) Работа в поле вообще не шибко приятное занятия.. но не думал, что полевые работы уже начались. ))
Да я вот как раз на природе.. на даче сижу. ) На улицу выволокли, но ноут не отобрали. )

0

969

Irie Shoichi написал(а):

Оу... сочувствую. ) Работа в поле вообще не шибко приятное занятия.. но не думал, что полевые работы уже начались. ))

О.о Ну как бы я так дачные работы называю, а эти прелести должны были начаться еще в начале мая. У нас в этом году скидка на затяжные морозы.

Irie Shoichi написал(а):

Да я вот как раз на природе.. на даче сижу. ) На улицу выволокли, но ноут не отобрали. )

Наверное понимают что это чреватоXD

0

970

Xanxus написал(а):

О.о Ну как бы я так дачные работы называю, а эти прелести должны были начаться еще в начале мая. У нас в этом году скидка на затяжные морозы.

А-а, ну, мало ли. Может у вас ещё и свой участок на поле есть. ))

Xanxus написал(а):

Наверное понимают что это чреватоXD

Да не то, чтобы сильно. Просто иначе меня работать не заставить~
А вот, кстати, и работа... *вздохнул* Ушёл я с травой разбираться. )

0

971

Irie Shoichi написал(а):

А-а, ну, мало ли. Может у вас ещё и свой участок на поле есть. ))

Да зафига, когда и так 25 соток...)

Irie Shoichi написал(а):

Да не то, чтобы сильно. Просто иначе меня работать не заставить~А вот, кстати, и работа... *вздохнул* Ушёл я с травой разбираться. )

Мудрая родня~ но мои тоже понимают что я и так и сяк потащу ноут на дачу)
Удачной борьбы~ Покажи ей кто тут хозяинXD

0

972

Xanxus написал(а):

Да зафига, когда и так 25 соток...)

Ну, у нас раньше было место в поле. х) Так что я по себе знаю, что такое копать картошку..Т_Т Тяжёлое детство

Xanxus написал(а):

Мудрая родня~ но мои тоже понимают что я и так и сяк потащу ноут на дачу)

Но сколько криков-то и возмущения на тему того, что я интернет-аддикт..

Xanxus написал(а):

Удачной борьбы~ Покажи ей кто тут хозяинXD

Борьба была явно неравной. х)))

0

973

Что-о, в ещё не добили этот флуд? Осталось-то всего ничего..))
*уставшая, но довольная ввалилась во флуд* Всем вечера, да))

0

974

Chrome Dokuro
Дык и нет никого, чтоб добивать его. Займёмся, Хром-чан? х)
Добрый вечер. ) Что-то давно тебя тут видно не было. ) Где пропадала?

0

975

Irie Shoichi
Ага, всегда готова))) Притом, сбудется твоя мечта ещё с конца первого флуда, да х))
Как это, я вчера тут была))) Чуть-чуть правда сначала, а потом только наблюдателем, но тем не менее))) Мы с Лал просто были, потому всё время здесь сидеть нельзя было))

0

976

Chrome Dokuro
*удивлённо моргнул* Ты ещё помнишь о ней? Надо же. ))
Вот именно, что только наблюдателем, а вступать в разговор не стала. )) А теперь ты наконец свободна? )

0

977

Irie Shoichi
*гордо вскинула подбородок* А то)) Я-то помню, а ты сам не забыл?))
Ну, знаешь, вас и читать было интересно)) А сейчас да, думаю, у меня много свободного времени теперь))

0

978

Chrome Dokuro
*почесал затылок* Если честно, то забыл. ))
Ну, наверное. )) А разговаривать-то как интересно было. х)
А! Хорошо.... тогда извини меня на полчаса. )) Требуют, чтоб явился. Но скоро вернусь~

0

979

Irie Shoichi
*вздохнула* я так и думала.. ну, и кого еще память девичья? XD Эм, просто ты в прошлый раз расстроился, что первый флуд без тебя прикончили, вот))
Ну, вот и хорошо, пообщались в чисто мужском обществе зато)))
Оке, тогда будем ждать, да))

0

980

Chrome Dokuro

Chrome Dokuro написал(а):

*вздохнула* я так и думала.. ну, и кого еще память девичья? XD Эм, просто ты в прошлый раз расстроился, что первый флуд без тебя прикончили, вот))

Да я вспомнил уже. ))) Второй флуд, кстати, тоже без меня прикончили. )) Вдвойне обидно. )
Да, только кажется я изрядно имею мозг Скуало своими суждениями..))
Вернулся~ Извини, что так долго. Непредвиденные обстоятельства. =_=

0

981

Irie Shoichi написал(а):

Да я вспомнил уже. ))) Второй флуд, кстати, тоже без меня прикончили. )) Вдвойне обидно. )
Да, только кажется я изрядно имею мозг Скуало своими суждениями..))
Вернулся~ Извини, что так долго. Непредвиденные обстоятельства. =_=

Ну, да...но сегодня у тебя есть все шансы)))
Не знаю, об этом судить самому Скуало))
Да ладно, бывает))

0

982

Chrome Dokuro
Да тут осталось всего ничего...хотя бы присутствовать при его "закрытии" х))
Надо бы у него спросить... Скуало, я имею тебе мозг?
Уху..*вздохнул* Семейные посиделки - это таки утомляет. ))) Хотя ты, вроде, не так давно почувствовала это на себе. )

0

983

Irie Shoichi
Да-а, осталось действительно чуть-чуть, эх..скоро будем громить очередной флуд))
Так откровенно прям х)
Ну, в какой-то мере да)) Хотя меня это утомляет пока не особо сильно..хотя, наверное потому, что родители никогда меня насильно не держат))) Для приличия посижу некоторое время, а потом снова своими делами занимаюсь))

0

984

Chrome Dokuro
Всё равно как-то медленно тут флуд помирает...
А чего скрывать? Прямой вопрос - прямой ответ. ))
Э? А если вы куда-то выезжаете - то какими своими делами? Ну, просто я не так часто сижу с ними...вот они и почти требуют, чтобы я был. А тут ещё я из молодёжи самый старший...так что пришлось тащиться в магазин, всем за пивом. ) Ну а потом принеси за стол - посиди со всеми - расскажи как у тебя что. )

0

985

Irie Shoichi
Ну да ладно, главное, что всё-таки дело близится к концу)))
Ну, в принципе, всё правильно)))
Ну, если выезжаем куда, то да, тогда никуда не денешься..) Ну, такова твоя доля значит, как старшего, да..)) Да ладно, пообщаться иногда тоже надо подольше))

0

986

Chrome Dokuro
Помню был на одной ролевой...так флуд за дней пять максимум заканчивался. ))
Вот только интересно..ответит ли? х)
А часто вы вот так семьёй собираетесь? *вздохнул* Да, старшим быть нелегко. ) Да надо, не спорю... просто разговоры о том, что их не устраивает количество металла на моём лице или то, что я с ноутом не расстаюсь - достают. ) Ну, думаю, ты понимаешь,что чуть что - так начинается обсуждение молодых. )

0

987

Irie Shoichi
Ну, если бы везде было так, то было бы неинтересно)))
Ну, если не ответит, то потом как-нибудь снова его спросишь))
Эм..не особо часто, я бы сказала. Может, и из-за этого не напрягает тоже))
Ну, да, согласна, что подобные разговоры никак не могут вызывать положительные эмоции. Но их просто перетерпеть, что ли, надо)) И, не всегда, конечно, но иногда наверное можно практически не обращать на них внимания)

0

988

Chrome Dokuro
Просто невольно начинаешь замечать, что если умирает флуд- то всё.
В следующий раз спрошу. Вот он только зайдёт,так я его сразу и спрошу.
А, ну может. А как часто вы собираетесь? Да я уже привык, по сути, просто иногда разжаражает,что тема снова и снова обсасывается. )

0

989

Irie Shoichi
Имеешь в виду, что если пропадает постоянное общение здесь?
И снова главное - не забыть)) Но, думаю, с этим проблем возникнуть не должно))
Хм..ну, определенного графика у нас нет)) Ну, вот так, чтобы были прямо все, то есть и родители, и брат с женой, то либо по праздникам каким, либо как получится) А если только я с родителями, то мы вечерами вместе..ну как..я иногда их посещаю, отвлекаясь от чего-то своего. Да только может выпасть и так, что или у мамы работа вечером, или у отчима, или у обоих.
Ну, это любимо многими людьми, что, конечно, радовать не может, но вряд ли что-то с этим поделаешь..)

0

990

Как же давно меня тут не было Х) Всем привет)

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно