Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc

Объявление

Новости ролевой
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~

Реклама
Реклама производится только с помощью специального аккаунта.
Hibird - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Dino Cavallone
Ого, действительно, давно тебя тут не видели)) Вечера))

0

992

Chrome Dokuro
Хай-хай) У меня просто был ограничен доступ к компу, так что моё посещение ограничивалось постами на отыгрышах) Как дела?)

0

993

Chrome Dokuro
Ну да. Просто сразу видно сколько "живых" пользователей на ролевой имеется.
О нет, _этот_ вопрос я задать ему не забуду. х)))
Хо? А какие праздники вы вместе? Ну, просто у нас, например, на Рождество принято собираться вместе, хотя на Новый Год каждый волен делать что хочет.

0

994

Dino Cavallone
Аа, а сейчас эти дела исправились в лучшую сторону, надеюсь?)) Я вполне хорошо, что определенно радует, да)) Сам как?)

0

995

Chrome Dokuro
Хм, я тоже на это очень надеюсь, по крайней мере мне обещали, что завтра последний день) Ещё бы подобное положение вещей не радовало бы)
Живём потихоньку)))

0

996

Dino Cavallone
Ко-оня~

0

997

Irie Shoichi
Можно я не буду кидаться тебе на шею с воплями "Я соскуууучился!!" Х))) Чёрт, я просто реально соскучился, и иногда готов придушить за это ситр!*ведёт себя прилично... на редкость*

0

998

Dino Cavallone
*подошёл поближе и обнял* Ко-оня, я соскуууучился! Сколько ж я тебя не видел нормально-то? *улыбнулся*Я тебе говорил, что надо покупать наконец ноут! Как дела?

0

999

Я его добил!!

0

1000

Irie Shoichi
А, кстати, не всегда. Я вот на некоторых ролевых довольно активно играю, но во флуде не сижу.
Мда?)) Ну, что ж, значит так))
Ну-у, на чьи-нибудь дни рождения, ещё какие-нибудь знаменательные даты. На новый год, да. Хотя у нас получается наоборот, на новый год все вместе, а вот рождество празднуем, но не так, как новый года, да)
Dino Cavallone
Ого, так значит в скором времени мы будем лицезреть тебя здесь всё чаще?))
Это радует))

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно