Ну, уж больше, чем все остальные, которые вообще возможно получить)))
дада) потом-то уж точно никакого отдыха не будет))
Ну да, просвещенным нужно быть, да х))
как подумаю сколько просвящаться, так руки тянутся петлю вязать))
Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc |
•Xanxus• •Superbia Squalo• по всем вопросам тащимся к Варии, господа, это и есть беспардонные диктаторы сей ролевой. •Chrome Dokuro• наша прекрасная пиарщица, все дружно любим этого светлого человека. •Irie Shoichi• личный гений форума~ помогает администрации с нелегким трудом ГМ. |
Запущена третья часть Квеста! События набирают обороты, и путешественники с каждой минутой все ближе к разгадке тайн, что хранит новый мир. В том числе и главной - что же за сила оказалась в их власти? На помощь приходит Юни, готовая успокоить сердца начавших что-то подозревать сельчан. Администрация вспомнила, что забыла указать погоду, но судя по отыгрышам сошлась во мнении, что что она среднестатистическая, дождя нет, вроде даже солнце светит. |
Здесь могла бы быть ваша реклама.(с) |
Ролевая совсем недавно пережила выход из летнего анабиоза и его можно считать вполне успешним. Администрация благодарит всех оставшихся с нами и оказавших содействие нашему возвращению на ролевую арену. Дорогие гости, предлагаем вам ознакомиться со всеми необходимыми темами и задавать любые интересующие вас вопросы. Если после этого вы все еще будете заинтересованы в игре, милости просим~ Реклама производится только с помощью специального аккаунта. Hibird - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти
Ну, уж больше, чем все остальные, которые вообще возможно получить)))
Ну да, просвещенным нужно быть, да х))
Вот-вот..так что надо радоваться (и очень сильно, да)) всем этим каникулам)))
Неужели настолько удручающая ситуация? х)
Chrome Dokuro
Почему же *придумал отличную альтернативу* можете отдать деньги на хранение мне)) буду береч и прятать их под матрасом хДДД
Я все слышу. Врооой! Быстрее начнешь - быстрее закончишь.
Почему же *придумал отличную альтернативу* можете отдать деньги на хранение мне)) буду береч и прятать их под матрасом хДДД
Ох, вот как х)) Я действительно тогда смогу поверить в их сохранность? х)) Хотя ты вроде не Маммон, так что не так страшно х)) Но, думаю, пока что справлюсь своими силами XD А потом уж, если вдруг что, то буду знать, к кому обратиться XD
Вот-вот..так что надо радоваться (и очень сильно, да)) всем этим каникулам)))
а некоторые вот и завидуют даже))
Неужели настолько удручающая ситуация? х)
да нет, обычная неусидчивость))
Chrome Dokuro
дододо, я большую часть погладила *о* завтра остальное доглажу х)
Я все слышу. Врооой! Быстрее начнешь - быстрее закончишь.
*лицо аля "болит зуб, но тут рядом кто-то смешно шутит и неулыбаться невозможно"* да, Учитель х)) Хорошо, Учитель х))
а некоторые вот и завидуют даже))
Не-не, завидовать не надо, а то тем, кому завидуют, даже как-то неловко становится)))
да нет, обычная неусидчивость))
Ах, так всё объясняется на самом деле просто х)
Lal Mirch
О, тебя, наверное, можно даже поздравить)))
*лицо аля "болит зуб, но тут рядом кто-то смешно шутит и неулыбаться невозможно"* да, Учитель х)) Хорошо, Учитель х))
*скрестил руки на груди и кивнул*
Неусидчивость будем лечить профилактическими воплями.
А прочитать должен все. Иначе мои объяснения напрасны....
Последнее сообщение в личке хоть немного помогло?
Ох, вот как х)) Я действительно тогда смогу поверить в их сохранность? х)) Хотя ты вроде не Маммон, так что не так страшно х)) Но, думаю, пока что справлюсь своими силами XD А потом уж, если вдруг что, то буду знать, к кому обратиться XD
ну вооот, не доверяете вы честным людям))) или просто не хотите, что бы я мучался во сне из за выпирающей из под матраса мелочи х)))))
ну вооот, не доверяете вы честным людям))) или просто не хотите, что бы я мучался во сне из за выпирающей из под матраса мелочи х)))))
Да, вот второе - самое то, мои намерения благи, до XDD
Да, вот второе - самое то, мои намерения благи, до XDD
*ничуть не верит девушке*а как же тренировка выдержки?)) и вообще спать на твердом это же полезно!) не принцесса же я на горошине х)))
Отредактировано Gokudera Hayato (2010-05-23 23:15:44)
Не-не, завидовать не надо, а то тем, кому завидуют, даже как-то неловко становится)))
оу, тогда молчу-молчу)))
*скрестил руки на груди и кивнул*Неусидчивость будем лечить профилактическими воплями.
врядли от этого я не буду подскакивать на месте)) я вообще на всякие звуки странно реагирую))
Последнее сообщение в личке хоть немного помогло?
да)) спасибо...буду еще перечитывать попозже, а то я только недавно из другого города вернулся и башка кругом, не варит))
врядли от этого я не буду подскакивать на месте)) я вообще на всякие звуки странно реагирую))
По канону и не долженXD
Вот будем надеяться, что "странности" будут все же благоприятствовать, а не сбивать с пути истинного.
да)) спасибо...буду еще перечитывать попозже, а то я только недавно из другого города вернулся и башка кругом, не варит))
Ну, прямо сейчас от тебя никто и не требует. Понимание - оно со временем придет, да.
Вот будем надеяться, что "странности" будут все же благоприятствовать, а не сбивать с пути истинного.
конееееееечно)) *преувеличенно бодро* а то, чую, меня потом....собьют немного)))
Понимание - оно со временем придет, да.
Вы так мудры, Учитель)
*ничуть не верит девушке*а как же тренировка выдержки?)) и вообще спать на твердом это же полезно!) не принцесса же я на горошине х)))
Ну, тренировка выдержки - это хорошо, да, полезно х))
оу, тогда молчу-молчу)))
Да ладно, то так, чисто к сведению было))))
Всё, я, наверное, вас покидаю)) Всем спокойной ночи)
до возможной встречи)
сладких сноф~
конееееееечно)) *преувеличенно бодро* а то, чую, меня потом....собьют немного)))
Ниче, мои вопли однообразностью не отличаются. Будем экспериментировать с диапазоном.
Вы так мудры, Учитель)
Отставить лесть. Скажешь это, когда поймешь сюжетXD
Chrome Dokuro
До завтра)
Ниче, мои вопли однообразностью не отличаются. Будем экспериментировать с диапазоном.
а я пока подберу себе хорошие беруши))
Отставить лесть. Скажешь это, когда поймешь сюжетXD
ну должен же я был сказать хоть что-то на такую очень учительскую фразу))
а я пока подберу себе хорошие беруши))
Врооой! Я тебя учу правильно беруши выбирать, что ли?
ну должен же я был сказать хоть что-то на такую очень учительскую фразу))
А она была учительской?
Ну ладно тогда...
Врооой! Я тебя учу правильно беруши выбирать, что ли?
ахаха)))) нет) этому я научусь саааам~
А она была учительской?
очень.
ну вот...и тишина(
спокойной ночи флуду и всем зверькам что здесь тусуют))
Всем дня))
спокойной ночи флуду и всем зверькам что здесь тусуют))
Итак, по личной логике Ямамото, все мы тут животные~
Всем дня))
Дня, Хром-чан)
Воодушевляет, не правда ли? х))
Как настроение?))
Chrome Dokuro
Действительно воодушевляет, хотя делить всех по меркам животного мира это удел Хибари)
Как настроение?))
Правильным определением будет - хреново, но я не думаю, что в отношении меня это такая уж новостьXD
зверушки это образно ^ ^
а вообще...есть тут один...зверушк...вреееееееедный~
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn: Seven Worlds arc » Пламя флуда » Посмертная воля №3. Забить трудности до смерти